На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странная ты...почему сидишь сложа руки? Пока ты тут кнопки давишь, он уже другую себе найдет, которая "клещами его зацепит" и не отпустит. Куй железо, не отходя от кассы. (с)
да вроде бы к инету он равнодушен.. по крайней мере к аськам, чатам, форумам.. хотя кто знает)
Vikky
v.i.p.
у каждого свой уровень проблем)) не всем же глобальные проблемы спасения человечества решать)))
Если ему надо найти другую, то он её найдет, буду я давить на кнопки или буду на них давить)) сейчас или через год после свадьбы))
а если он позволит себя "зацепить клещами", то не думаю, что это тот человек, с которым я хочу быть.
а если он позволит себя "зацепить клещами", то не думаю, что это тот человек, с которым я хочу быть.
Vikky
v.i.p.
да какая собственно разница?!) если для меня это действительно важно!)
было бы важно, спросила бы русскиём языкой у посылателя романтиських записок, чо он канкретна имеет в виду
но судя потому, что дальше пустопорожней болтовни в форуме дело не движется - обманываешь себя и всех других болтунов этого форума
но судя потому, что дальше пустопорожней болтовни в форуме дело не движется - обманываешь себя и всех других болтунов этого форума
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
521586
301
Семерка или восьмерка?
78019
228
Есенина 65 отзыв инвесторов
225720
1000
Vikky
v.i.p.
Не всё решается прямыми вопросами.. я бы даже сказала, что скорее разрушается.. я не люблю требовать от дорогого мне человека.. даже ответа.. и вообще это больше похоже не припирание к стенке - я же говорила, этой не мой метод
в форуме мне просто интересно мнение других людей, сколько людей - столько мнений, и вам спасибо за ваше мнение) всего доброго!
в форуме мне просто интересно мнение других людей, сколько людей - столько мнений, и вам спасибо за ваше мнение) всего доброго!
И ты неправа.
Он не экстрасенс и мысли твои читать не обязан.
Ты можешь не задавать вопросов, но сказать, чего ты хочешь. Если действительно хочешь этого.
Иначе как он узнает?
А елси сама не знаешь, чего хочешь, ну... не говори тогда, что над тобой издеваются...
Он не экстрасенс и мысли твои читать не обязан.
Ты можешь не задавать вопросов, но сказать, чего ты хочешь. Если действительно хочешь этого.
Иначе как он узнает?
А елси сама не знаешь, чего хочешь, ну... не говори тогда, что над тобой издеваются...
всё не так просто.
Крыска - вот скажи, ты в отношениях - ведущая или ведомая?
Крыска - вот скажи, ты в отношениях - ведущая или ведомая?
Vikky
v.i.p.
Маш, вот и я.. даже наверное, в большей степени, чем ты))
самое интересное, что вопрос был в другом - что, по-вашему, может означать такое поведение)
а не что мне делать?))
а не что мне делать?))
А... Я разве не сказала?
Инфантилизм... Неготовность к серьезным отношениям. Скорее всего.
Возможность того, что тебя просто не спускают с крючка, развлекаясь в то же время с другими... Это тоже не следует сбрасывать со счетов...
Может быть, просто занят человек и ему не до женщин вообще, но как человек воспитанный, он напоминает, что ему есть до тебя дело. А так как звонить по телефону несовременно, то шлет СМС-ки. Игра такая. Типа романтика в стиле постмодерн.
Да блин, может быть у него просто желудок расстроился. Почем нам знать
Инфантилизм... Неготовность к серьезным отношениям. Скорее всего.
Возможность того, что тебя просто не спускают с крючка, развлекаясь в то же время с другими... Это тоже не следует сбрасывать со счетов...
Может быть, просто занят человек и ему не до женщин вообще, но как человек воспитанный, он напоминает, что ему есть до тебя дело. А так как звонить по телефону несовременно, то шлет СМС-ки. Игра такая. Типа романтика в стиле постмодерн.
Да блин, может быть у него просто желудок расстроился. Почем нам знать

На самом деле, Крыска перечислила практически все возможные варианты. Мне лично наиболее вероятным кажется "неготовность к серьезным отношениям" (не обязательно как следствие инфантилизма). Уж очень распространенно это явление, когда тебя держат "на дистанции", не давая ни приблизиться, ни отдалиться...
Ага, часто встречается
меня просто заинтересовал резкий переход от практически голого секса к романтическим смскам)))
меня просто заинтересовал резкий переход от практически голого секса к романтическим смскам)))
вот я и в недоумении..
всё действительно начиналось с секса.. а потом я поняла, что влюбилась и вот пошли все эти смс с его стороны...
я озадачилась)
всё действительно начиналось с секса.. а потом я поняла, что влюбилась и вот пошли все эти смс с его стороны...
я озадачилась)
Ну, может быть все не совсем так и было, просто изложение оказалось немного двусмысленным... Хотя, чего только не бывает :-)
ВИКА, о да, ты сменила цвет!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ!!!!!!!! Я ТАК ЭТОГО ЖДАЛА!!!!!!!!!:)))))))) ПРИДИ В МОИ ОБЪЯТИЯ, ЛЮБОФЬ МОЯ!!!!!!!:))))))))))
Что за маразм тут творится??? Одно хлеще другого!:)))
Это просто праздник какой-то, а не форум!
Что за маразм тут творится??? Одно хлеще другого!:)))
Это просто праздник какой-то, а не форум!
не надо лишних истерик
я всего лишь предположил - может быть он сменил ориентацию? стал голубым?
они все такие праацивна-рамантишныя
я всего лишь предположил - может быть он сменил ориентацию? стал голубым?
они все такие праацивна-рамантишныя
Глюкнуло это у меня вчера на ночь глядя, когда писал ответ на это сообщение :). Потерялось где-то глубоко в извилинах, что разговариваю именно с автором топика... Придется, вероятно, пересмотреть режим сна... :-)
а как так можно резко взять и сменить ориентацию???)))
как перчатки поменять, буквально!
как перчатки поменять, буквально!
это вам кажется, что вдруг
а у него долгий и возможно мучительный путь со счастливым концом
а у него долгий и возможно мучительный путь со счастливым концом
Vikky
v.i.p.
СТОП! Ориентация не менялась! это даже не будем осбуждать!)))
Vikky
v.i.p.
Машка, ну не тут же...)) пойдем в более укромное местечко)))))
Vikky
v.i.p.
И зачем так играть? Цель этой игры?
Так вот, секрет хороших долгих взаимно приятных отношений прост - нужно все время находиться на стадии привыкания. Вроде все легко... Рви шаблоны, делай "ближе-дальше", иногда устраивай ссоры - так, для профилактики... С другой стороны, если перегнуть палку, то будет тоже плохо: девка, все время находящаяся в трансе тоже не подарок... Эмпирическим путем было выяснено, что достаточно иногда (от 3-х дней до 2-х мес. в зависимости от конкретной девки) устраивать ей показ новинки из своей коллекции, и она будет находиться на стадии привыкания столько, сколько нужно... И будет постоянно влюблена... Клево, правда? Остается еще ее научить делать для тебя то же самое - и вам до глубокой старости будут завидовать окружающие - ваша любовь будет гореть долго и счастливо.
Это не моё , так типичный психологический приём. Может он пытается сделать нечто подобное ,получается правда неуклюже. Явно не професионал в этом деле.
Это не моё , так типичный психологический приём. Может он пытается сделать нечто подобное ,получается правда неуклюже. Явно не професионал в этом деле.
Vikky
v.i.p.
ну как сказать) может, и не профессионал, но я-то дергаюсь( ещё как((
ну чтож играть в игры - так играть)) только мне кажется, потом хуже будет..
или прекратить его игру - просто взять и исчезнуть с его радаров) пассивно послать, так сказать)
ну чтож играть в игры - так играть)) только мне кажется, потом хуже будет..
или прекратить его игру - просто взять и исчезнуть с его радаров) пассивно послать, так сказать)
Все равно , он частично своего добился. Ты о нём думаешь , он сидит в твоих мыслях.
ну канешно!
так он тебе сразу пришел и рассказал
вот потому и стишата шлет, чтоб сразу не оглушать новостью
готовит понемногу
так он тебе сразу пришел и рассказал
вот потому и стишата шлет, чтоб сразу не оглушать новостью
готовит понемногу
Vikky
v.i.p.
Машка, прикинь у меня номер сотового меняется)))
)))...... Такая же тема, только наоборот... почти год знакомы. оба уже достаточно взрослые люди, со своими семьями, детьми...но..иногда как начинала нервы с меня тянуть....с помощью смс)))... я соскучилась....и тишина.... не ответа ни привета.... я сначала, внимание не обращал, потом злится начал... а сейчас пофиг стало ( а раньше нравилась сильно...стерва такая:)) ).... и также встречались раньше....и с местом встречи проблем нет....но я так и не понял для чего меня надо было вздрачивать.. отношения легкие, друг другу нравились... если что не так ведь можно всегда просто сказать...мол так и так..... или я не прав?
выкинь нахрен свой телефон
не нужен он нормальному человеку ни для чего, кроме понтов дешевых
а тут ещё и нервы треплют с его помощью
не нужен он нормальному человеку ни для чего, кроме понтов дешевых
а тут ещё и нервы треплют с его помощью
Zlork
Sorry but...
Угу, и скажи 5rdx где выкинешь - он его подбрет и будет наслаждаться приставаниями твоей бывшей подруги.
Vikky
v.i.p.
Ага) только игра у нас похоже получицца не ближе-дальше))) а ближе - далеко-далеко))))
Vikky
v.i.p.
Ну ты-то мужчина, тебе свойственна инициатива - ок, типа соскучилась, и я соскучился.. есть предложение встретиться))
а мой инициативы не допускает( впрочем, я этому только рада))
а мой инициативы не допускает( впрочем, я этому только рада))
Vikky
v.i.p.
ага.. но только на пару дней.. в понедельник-вторник симку старую отдам, надо будет предупредить, чтобы не пугал нового владельца)))
или ещё мой брателло может ляпнуть(
или ещё мой брателло может ляпнуть(
Ну вторую неделю это не так много... Может быть просто у него нет времени встретиться, а отношения сохранить он хочет, вот и выкручивается таким способом...
А что значит не допускает инициативы? Ты пробовала? И что получилось? Насколько я понял, ваши отношения уже вышли "на определенный уровень" и после этого нельзя что ли просто предложить встретиться и провести время (либо поговорить)? Что-то по-мойму телега впереди лошади, или старый я совсем стал :))
IgorOK
old hamster
А вот тут я не соглашусь. По-мойму любой, кто пользуется мобильником скажет, что это вешь просто необходимая, к которой привыкаешь и через некоторое время без которой уже не представляешь нормального существования. Это как машина - когда ее нет вроде обходишься без нее, а когда привык, то дня прожить нормально без нее не можешь (это из своего опыта).
Ага. В отношениях с сильным мужчиной иницативу женщине позволено проявлять только в определенных им пределах)))
ТОП 5
1
4