Замирает сердце или приветы из прошлого.
8148
63
yukkie
Женька, остановись-ка! Ты сердишься, значит ты не права! -:))) Уже перехлестнуло у тебя - сама же видишь. Спасибо Сигнатюру, конечно, но расхлебывать-то тебе! Ты легко впадаешь в состояние циничной депрессии, становишься остра на язык и злобна не в меру, НО и сложно выходишь из этого! А мне в субботу за Академ страшно, если ты в таком состоянии туда прикатишь! Стоп! Прекрати покусывать Сигнатюра, он же...эээ...о! придумала! - с Марса, а мы с Венеры! или забыла? -:)))))

кот Леопольд - наш Президент!

!!!
Signature
просто не нарадуюсь, что мы
друг-друга хорошо поняли...:хехе:
да, в догонку... ну никак не возьму в толк,
как это можно плевать в колодец,
из которого потом сам же пьёшь?
Мадам Помпадур
Дорогая Мадам, про специалистов уже Сигнайче/Сигнатюр уже высказался. Спасибо Вам большое за настойчивость. Никакой это не вампиризм, это наоборот, убирание лишней энергии. :)))
*Он выражает исключительно свое мнение, выражать которое он имеет полное право, точно такое же, какое имеете вы *
Дорогая еще раз Мадам, Вы бы следили, с чего началось мое "негодование". Отнюдь не с высказывания Сигнатюром его мнения.
Тигрица
но сурово брови мы насупим,
если враг затеет нас сломать... (пц)

враг не прошел... 8)
Джейми
Наташ! Да разве я злюсь?! Я ж смеюсь и ерничаю, разве не заметно? :)))) У нас тут вся группа ухахатывается. :))) И еще советы норовит дать. :))))) Я вполне легко из этого состояния выйду - вот кончится пара, пройдет спецкурс, выпьем пива - и все. :)))))
А уж в Академ если я и приеду возбужденная, то только под впечатлением от Дольского. :))))))
Все здорово, Наташ, спасибо за вчерашнее. :))))
твоя страсть к крылатым выражениям не в тему тебя убьет быстрее, чем сигареты... особенно если ты не куришь...
Signature
*еще вы забыли склонность к суициду... а разве я вас за влюбчивость когда-либо осуждал? ... хм... это я либо сгоряча, либо это вы что то напутали... как всегда...*
Не заыла. Переименовала в депрессию.:улыб:Ага, Вы сначала сгоряча пишете, а потом забываете. Ну-ну.
И что это за "как всегда", уважаемый Сигнэйче? Тоже принялись за голословие?
Signature
точно... блином от штанги зашибёт... насмерть... а то и грифом по хребтине....
yukkie
-:))) это мне твое ерничанье не шибко-то...!!
Джейми
Э-э-э, Наташ, ты просто меня никогда не видела, как я ерничаю...:))))
Я очень люблю это занятие, особенно когда настроение хорошее. :))) Эта сколонность у нас в крови. Ты б мою сестру видела или дедушку....:))))))))
yukkie
сгоряча я частенько пишу... забывать - тоже бывает... если мне потом фактами доказывают мою неправоту, соглашаюсь с охотой... другое дело, что редко это дело кому удается... вам, например, - ни разу...

а вот между депресняком и суицидом лично я бы знака равенства не ставил... но это уже совсем другая история...
Signature
О как! Неужто память прорезалась?
Послушаете, Вы ведь под фактами наверняка имеете в виду цитаты? Скажите, зачем мне сохранять у себя топики с Вашими высказываниями?
yukkie
вам не кажется, что это уже глупости пошли? или как вы это называете? ... ерничание?
yukkie
Дорогая, резкие перепады настроения все еще заставляют меня тревожиться за Вас. Вы уж простите мою настойчивость, но я, девушка воспитывающаяся в лучших традициях гуманизма Л.Н.Толстого и ВюИю Ленина вкупе. не могу просто закрыть глаза на ваше положение, достойное всяческого сожаления и сочувствия.