Подозрение на издевательство:)
14528
121
IgorOK
ага, полностью согласна)
Vikky
Ну тогда, если ты так все воспринимаешь, так распределены роли, как мне кажется, тебе не остается ничего, как только ждать, что он решит и как поступит и принимать его решение как данность. Вообще патриархат какой-то :))
Есть мнение (я его разделяю), что мужчины любят, когда женщины проявляют инициативу, причем это относится к начальной, иногда самой "щекотливой" стадии отношений. А если уж у вас, насколько я понял, отношения длятся уже давно, не боишься, что он может воспринимать такое твое поведение, когда инициатива возможна только с его стороны, как твою слабохарактерность? Это чревато :(( Допускаю, что это такой Мужчина, с которым по-другому нельзя, но и такие тоже любят самостоятельных дам, иначе неинтересно "одерживать победу".
IgorOK
А есть такое, что Мужчины сами знают, когда и что делать) и просто так они нчиего не делают.. и когда ему будет надо, он что-нить сделает.. а если не делает, то значит, не надо. и инициатива неуместна)
а дама я самостоятельная) не теряюсь)) живу своей жизнью..у меня ведь есть жизнь и без него и довольно интересная жизнь, в которой есть и другие интересы, кроме него)
Затейник
Последние события показали, что видимо, именно Вы были правы.. просто ностальгия по лету..
смски закончились, у него - другая, у меня - другой) и всем хорошо вроде бы))
вот и игры в ближе-дальше... говорю же - получается далеко-далео.. и это уже не игры)))
да лан, всё что ни делается - к лучшему)))
Vikky
> смски закончились, у него - другая, у меня - другой

Что - все кончено, что ли?
Крыска
тут даже нет логической операции "или")))
Vikky
Типа подъе$#ула?
А на вопрос ответить слабо?

Ну вот тебе и свободные отношения. А ты еще про какие-то серьезные намерения говорила...
Если мужик по прошествии нескольких месяцев отношений с женщиной жить не хочет, значит, ему на нее на$#@ть. Классика жанра.
Крыска
А если мужчина считает, что он не может жить в силу того, что у него комплекс неполноценности? Или, положим, он осознает, что никудышный семьянин?
Ч.Май
В плане семьи такой бесперспективен... По крайней мере, для взрослой женщины.
Я так и не поняла, что у них там произошло, что имелось ввиду под словами "другой-другая" - телефон и симмка или мужчина и женщина.
Надо же так изъясняться на русском языке, что ничерта не понятно...
Крыска
Вот и я к тому, что причин для такого шага мужика может быть ох как много
Крыска
Вы так категоричны.. даже уже не смешно.. разные жизненные ситуации)
ему никогда не было на меня н..ть (используя слова из Вашего лексикона) .. все 8 лет, пока мы знакомы..
но для того, чтобы жить вместе - нужно созреть.. просто внутри себя быть готовым к этому.. разве нет?

а на вопрос я ответила раньше.. или Вы считаете, что то, что он с другой.. а я заинтересована другим - это входит в так сказать, романтическую фазу начала отношений?)))
Крыска
я не помешана на идее создания семьи.. чтобы так к этому относиться)

а насчёт русского языка - я работаю над более точной словесной формулировкой своих мыслей, вот здесь и работаю))) так что буду благодарна за помощь) и стебайтесь плиз по смыслу))
Vikky
Ты встретилась ,поговорила и узнала, что у него другая? Я правильно поняла?
А зачем он тебе смс-ки посылал?
Anna
я с ним не встречалась)
мой брат (его друг) мне сказал))
Anna
А зачем он посылал смски - я так и не поняла)
думаю, что ностальгия по лету - единственно применимое объяснение)
Vikky
Может быть чтобы показать, что он тебе по-прежнему типа друг, если даже и никаких видов на тебя не имеет.
Или просто не хотел спускать с крючка и держит как запасной аэродром.
Ч.Май
по-моему, слово "мужик" здесь неуместно
Крыска
может, так
а может и не так))
боюсь этого никто кроме него не узнает)
ну и ладно) жизнь идёт дальше.. правда ж?)
Крыска
так что переживу)
кому нужен свет, тот должен не бояться тьмы..
Vikky
И всё-таки я когда-нибудь спрошу у него, ЗАЧЕМ посылались эти смс))) интересно, а он сам-то знает?)