Моя девушка (красивая, стройная, молодая) часто становится объектом для попыток знакомства, и никогда не отказывает в номере своего телефона, следствие - звонят не переставая, но дальше телефонных звонков и разговоров по телефону дело естественно не заходит. Потом звонившие меняются (надоедает видимо, новые возникают). Никак не могу объяснить ее поведение. Говорю - сразу скажи, что у тебя есть мужчина. Она говорит, ей просто интересно. У нас такая любовь, но это как мания у нее какая-то. Объясните, как можно объяснить ее поведение и прекратить эти бешеные знакомства.
да постоянно звоню, за сотовые платим немеряно
Как объяснить?
Дефицит общения, например.
Или она все еще в поиске, а тебе только голову морочит.
Как прекратить? Стать для нее единственным, очевидно, и полностью ее удовлетворяющим с точки зрения ухаживания, романтики, или чем там у нее голова забита, тебе лучше знать...
Дефицит общения, например.
Или она все еще в поиске, а тебе только голову морочит.
Как прекратить? Стать для нее единственным, очевидно, и полностью ее удовлетворяющим с точки зрения ухаживания, романтики, или чем там у нее голова забита, тебе лучше знать...
мы вместе живем уже год, фактически поклонники звонят на мой телефон, с общением все в порядке, в постели - тоже, ей нравится, она говорит что нравится, когда много мужчин обращают на нее внимание, она им голову морочит, а не мне....
Герцогиня Альба
guru
Она морочит голову и им, и тебе.
Она ищет лучшее и лучшего мужчину в том числе. И откуда ты знаешь, что она с ними только по телефону разговаривает?
Она ищет лучшее и лучшего мужчину в том числе. И откуда ты знаешь, что она с ними только по телефону разговаривает?
Сейчас читают
Дозор очередной))
246991
1000
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
274451
1000
Сладкий дозор))
55456
1000
>>она им голову морочит, а не мне....
а ты уверен?! судя по ее поведению голову морочт именно тебе, а остальные - это ее жизнь, ее норма поведения, от которой она просто не хочет отказываться, т.к. нет достаточной мотивации.
а ты уверен?! судя по ее поведению голову морочт именно тебе, а остальные - это ее жизнь, ее норма поведения, от которой она просто не хочет отказываться, т.к. нет достаточной мотивации.
> фактически поклонники звонят на мой телефон
Купи ей пейджер и проверяй его - может быть, узнаешь много нового о ее жизни.
Была у нас тут пара история про это...
Купи ей пейджер и проверяй его - может быть, узнаешь много нового о ее жизни.
Была у нас тут пара история про это...
Дорогой мой, это не ЛЮБОВЬ. Когда ЛЮБОВЬ -- один только любимый --СВЕТ в окошке, или бельмо в глазу, ну это кому как нравится :)))
Не любит она Вас.
Не любит она Вас.
Вообще как-то странно все выглядит...
Зачем все усложнять?
Девушке просто нужны поклонники.
У нее поднимается самооценка от того, что ей звонят, за ней бегают. Она знает, что без парня не останется, что завтра будет новый, если она захочет, да и держит тебя в напряжении :)).
Она просто чуствует себя КОМФОРТНО, морочит голову парням.
И думаю, если ты будешь из-за этого постоянные стычки устраивать, то ничего хорошего не получится.
Зачем все усложнять?
Девушке просто нужны поклонники.
У нее поднимается самооценка от того, что ей звонят, за ней бегают. Она знает, что без парня не останется, что завтра будет новый, если она захочет, да и держит тебя в напряжении :)).
Она просто чуствует себя КОМФОРТНО, морочит голову парням.
И думаю, если ты будешь из-за этого постоянные стычки устраивать, то ничего хорошего не получится.
Пусть тебе девушки звонят :-)) просто так :))
Может, это заставит ее задуматься?
Кстати, как она объясняет своим поклонникам, когда трубку берешь ты? :-))))
Может, это заставит ее задуматься?
Кстати, как она объясняет своим поклонникам, когда трубку берешь ты? :-))))
Санчес
guru
я ее не контролирую около 10 часов в день, теоретически да, измена возможна, но у нас просто - любовные отношения, измен не может быть, я уверен
я трубку почти не беру, телефон в ее распоряжении полностью, а насчет девушек - интересная мысль
слишком категоричное суждение, любимая (ый) по вашему определению скорее похож (а) на икону, молиться только остается
да не говори... я думаю иногда, вдруг найдется какой-нибудь бешеный знакомец, который в нее влюбится (как свет в окошке) и просто придет мочить меня от ревности....
Согласна, скорее всего - девушке просто нехватает флирта, может занижена самооценка и она так себя чувствует самой-самой. Может...
А Санчесу не надо категорично заявлять. что она его не любит! "Свет в окошке" - это на начальных стадиях любовных отношений, а потом - необходимы встряски. Я бы посоветовала полностью игнорировать такое ее поведение, пусть развлекается, и самому резко перестать звнить лишний раз и кидать любовные сообщения, она должна заметить такую перемену в тебе, и если для нее ты важен, она задумается над тем что случилось, спросит почему??? А ты скажи мол что толку, тебе вон сколько названивают и все такое!
Либо действительно поступать аналогично, пусть она поревнует. Либо все это совместить.
На женщину такая тема должна повлиять, это с мужчиной не пройдет, а с девушкой должно:))
Можно было бы просто заурыть на все глаза, все равно она от тебя никуда не денется, если вы уже год живете вместе, но раз это тебя напрягает, принимай меры:))
А Санчесу не надо категорично заявлять. что она его не любит! "Свет в окошке" - это на начальных стадиях любовных отношений, а потом - необходимы встряски. Я бы посоветовала полностью игнорировать такое ее поведение, пусть развлекается, и самому резко перестать звнить лишний раз и кидать любовные сообщения, она должна заметить такую перемену в тебе, и если для нее ты важен, она задумается над тем что случилось, спросит почему??? А ты скажи мол что толку, тебе вон сколько названивают и все такое!
Либо действительно поступать аналогично, пусть она поревнует. Либо все это совместить.
На женщину такая тема должна повлиять, это с мужчиной не пройдет, а с девушкой должно:))
Можно было бы просто заурыть на все глаза, все равно она от тебя никуда не денется, если вы уже год живете вместе, но раз это тебя напрягает, принимай меры:))
мы из-за этого не ругались, стычек не было, надо телефон отключать наверное, а пейджер и сотовый - проверяю регулярно, их номера она никому не дает, ничего компрометирующего там не было
да в принципе ситуация под контролем, благо есть дома АОН и всех звонящих я сразу вычисляю, по телефонной базе и базе паспортного стола, наверное воспользуюсь Вашим советом, надо контрмеры срочно принимать
Герцогиня Альба
guru
Если бы она 24 часа в сутки находилась с Вами я была бы уверена, что измен нет, а так знаете ли...
Санчес
guru
у нее не самый буйный темперамент и два раза в день ей и мне вполне хватает, изменять незачем просто
ТОчно, зачем все усложнять, joe абсолютно прав. Девушка просто любит поболтать по телефону.....и желательно с мужчиной и ничего в этом особенного нет, ну может это ее веселит и развлекает, добавляет адреналина ей в кровь, ну и пусть развлекается на здоровье....не мешайте ей, она же не мешает вам футбол смотреть.....а это то же самое. И если у вас все тип-топ то такие переговоры вам ничем не грозят, а пытаться запретить или как то повлиять на это не советую, появится брешь и она ее заполнит чем - то другим или кем-то другим........
Так что оставьте все как есть и расслабьтесь, пока......
Так что оставьте все как есть и расслабьтесь, пока......
неплохо у вас все организовано... сразу видно - мужчина вы серьезный...
Шо-то напоминает фразу классика "На автобане трава не растет" (с).
Ну сам посуди - просто так ничего в этой жизни не бывает. Даже если не изменяет, значит, что-то другое нада. Вот узнаешь ответ на ентот вопрос - пофиксишь трабл.
Ну сам посуди - просто так ничего в этой жизни не бывает. Даже если не изменяет, значит, что-то другое нада. Вот узнаешь ответ на ентот вопрос - пофиксишь трабл.
Вы ревнуете, вы дико ревнуете, раз следите за каждым звонком!
Может она именно этого и добивалась? Может это сигнал, что что-то в вашей жизни наджо изменить? Может двух раз не достаточно?))))
Но не поддавайтесь, что она изменяет:))) Надо доверять человеку, которого любишь и с кем живешь:)))
У меня парень уехал, уже второую неделю нет и вернется в середине октября. И, знаете ли, и в аське и по телефону мужчины разного рода предложения поступают, от "просто попить пива" до "как насчет перепихнуться". Пиво, может, я с кем-нибудь и попила, но не более, этого мне просто не надо, не хочется и некогда, работа, заете ли:))
Может она именно этого и добивалась? Может это сигнал, что что-то в вашей жизни наджо изменить? Может двух раз не достаточно?))))
Но не поддавайтесь, что она изменяет:))) Надо доверять человеку, которого любишь и с кем живешь:)))
У меня парень уехал, уже второую неделю нет и вернется в середине октября. И, знаете ли, и в аське и по телефону мужчины разного рода предложения поступают, от "просто попить пива" до "как насчет перепихнуться". Пиво, может, я с кем-нибудь и попила, но не более, этого мне просто не надо, не хочется и некогда, работа, заете ли:))
Signature
v.i.p.
> Пиво, может, я с кем-нибудь и попила, но не более, этого мне просто не надо, не хочется и некогда, работа, заете ли
хм... то есть работа ваша знаете ли удерживает от адьюльтера? ... а вдруг у него подруга не так критически занята? ...
хм... то есть работа ваша знаете ли удерживает от адьюльтера? ... а вдруг у него подруга не так критически занята? ...
да, а как же... вдруг нарвется на сына криминального авторитета или участника ОПГ, доверяй, но проверяй....
Уважаемый, не будьте так категоричны, удерживает меня кое что другое и не от пива. Это любовь к одному человеку. Даже слово удерживает тут не подходит, мне это просто не надо, потому я не сдерживаюсь! А общение с новыми людьми - это не есть измена. Не надо кидаться в крайности, а то может треп по асе или в форуме тоже измена??? А про треп по телефону и вообще молчать надо и гнать ее в три шеи?
А что касается работы? Большая загруженность, наверное, вряд ли подтолкнет к измене, нежели когда сидишь дома и тебе нечем заняться. Я как-то на эту тему разговаривала с одним знакомым. Так он заявил, тут придешь домой, сил нет раздеться, а не то чтобы уж на лево пойти. По его словам, изменяют те мужчины, которым заняться нечем.
Если про женщин говорить? Я по работа общаюсь в основном с мужчинами. Не повод ли это для ревности?
А что касается работы? Большая загруженность, наверное, вряд ли подтолкнет к измене, нежели когда сидишь дома и тебе нечем заняться. Я как-то на эту тему разговаривала с одним знакомым. Так он заявил, тут придешь домой, сил нет раздеться, а не то чтобы уж на лево пойти. По его словам, изменяют те мужчины, которым заняться нечем.
Если про женщин говорить? Я по работа общаюсь в основном с мужчинами. Не повод ли это для ревности?
ну ревную я не дико, а насчет перемен - обсуждаем мы все проблемы, я знаю что она хочет и о чем мечтает, а за каждым звонком не слежу - раз в неделю смотрю список входящих и исходящих на АОН и пробиваю их. Серьезных никого не было еще.
если у мужчины (или женщины) есть дело (работа, бизнес и т.д.), дома теплая любовная атмосфера, жена обожает когда ее любят в постели, дома уютно - вряд ли будут измены, а вот отсутствие мужа (жены) долгое время - это повод
От измены любовь не удерживает. Даже самая безумная. Ведь изменяют иногда не ради любви... А так из похоти...
А что касается трепа по телефону со случайными людьми... я не знаю. Одно дело если у девушки друзей много, но ведь не друзья это, а случайные знакомые. О чем можно с ними говорить. о природе, о погоде. Пустой треп.
А что касается трепа по телефону со случайными людьми... я не знаю. Одно дело если у девушки друзей много, но ведь не друзья это, а случайные знакомые. О чем можно с ними говорить. о природе, о погоде. Пустой треп.
Signature
v.i.p.
> Не надо кидаться в крайности, а то может треп по асе или в форуме тоже измена???
смотря о чем... история уже имеет прецеденты разводов на основании хистори айсикьюшек...
насчет остального комментировать не буду, ибо отвечали вы в принципе не на мои вопросы, а декларировали свою точку зрения по поводу измен и их разновидностей... единственное что хотел бы заметить, думаю, что между верностью и загруженностью на работе прямой зависимости не существует... по этому поводу имеется даже старый и очень бородатый анекдот...
смотря о чем... история уже имеет прецеденты разводов на основании хистори айсикьюшек...
насчет остального комментировать не буду, ибо отвечали вы в принципе не на мои вопросы, а декларировали свою точку зрения по поводу измен и их разновидностей... единственное что хотел бы заметить, думаю, что между верностью и загруженностью на работе прямой зависимости не существует... по этому поводу имеется даже старый и очень бородатый анекдот...
>>>отсутствие мужа (жены) долгое время - это повод
Как я могу изменить любимому человеку, которого нет рядом долгое время, по которому я безумно скучаю... Может я чего-то не понимаю?) Просто реализовать свои физические потребности??? Но мы же люди, в конце концов:)))
Если измена возможна для какого-то человека, то она может случиться и без повода, при "выноске муора" или "в магазине за хлебом", работает ли он с утра до вечер или сидит дома волею судеб. Утрирую, конечно.
Как я могу изменить любимому человеку, которого нет рядом долгое время, по которому я безумно скучаю... Может я чего-то не понимаю?) Просто реализовать свои физические потребности??? Но мы же люди, в конце концов:)))
Если измена возможна для какого-то человека, то она может случиться и без повода, при "выноске муора" или "в магазине за хлебом", работает ли он с утра до вечер или сидит дома волею судеб. Утрирую, конечно.
серьезные - связанные с бизнесом или криминалом, могут быть их родственники также, а насчет измен - у мужчин более характерна измена основанная на причине физиологии, у женщин это менее характерно но бывает....
если мужа нету дома, если не с кем спать.....
если мужа нету дома, если не с кем спать.....
да что просто потрахаться это измена? измена, это когда трахаешься с любовью :-)))) Спору нет, загруженность сильно влияет на свободное время, и некогда не то что трахаться, но и просто познакомиться. Один мой знакомый бизнесмен (мелкий бизнес, но гемороя - много) не имеет времени знакомиться, все думает о нем - о своем бизнесе любимом.
С любовью не трахаются, трахаются со шлюшкой:))
Да, многие сейчас скажут, как это не назови, а занимаются все одним и тем же. Что-то я вам не верю!:)) Бывает любовь, бывает секс, бывает трах:))) ну, наверное и еще что-то тоже:)))
Да, многие сейчас скажут, как это не назови, а занимаются все одним и тем же. Что-то я вам не верю!:)) Бывает любовь, бывает секс, бывает трах:))) ну, наверное и еще что-то тоже:)))
наверное и Вы правы, по своему....
>>>наверное и Вы правы, по своему....
ответ именно такой - ... потому что Вы любите:))
ответ именно такой - ... потому что Вы любите:))
просто для женщин очень часто важно не содержание, а форма, некие условности, которые помогают чуствовать равенство с мужчиной, и которые превозносят женщину над другими женщинами, пускай это будет, не против, мы (мужчины) будем с любимыми заниматься любовью, с женами - сексом, а шлюшек - трахать :-))))
ну, по поводу формы и содержания могу поспорить:))
мужчине важна в первую очередь (!) форма (тело и ее окружности, красота), а потом уже все остальное (содержание), женщины к вам относятся несколько иначе, уж поверьте. Да, исключения бывают!:)
>>>с любимыми заниматься любовью, с женами - сексом, а шлюшек - трахать :-))))
Главное, чтобы вашу любимую не трахал кто-то другой! Теперь вам содержание понятно?)
мужчине важна в первую очередь (!) форма (тело и ее окружности, красота), а потом уже все остальное (содержание), женщины к вам относятся несколько иначе, уж поверьте. Да, исключения бывают!:)
>>>с любимыми заниматься любовью, с женами - сексом, а шлюшек - трахать :-))))
Главное, чтобы вашу любимую не трахал кто-то другой! Теперь вам содержание понятно?)
я имел в виду другие форму и содержание - напрмер свадьба, процесс ухаживания и т.п. А насчет внешней красоты - она является залогом здоровья и что дети будут красивые и сильные, здоровые. Это ни что иное как содержание. Количество переходит в качество однако. Конечно не хотелось бы, чтобы любимую трахал другой, надеюсь c ней будут заниматься любовью ;-)))))
По поводу красоты я согласна, и ничего плохого в этом не вижу:))
Ну, в общем мы поняли друг друга!
Передавайте привет своей подруге:))
Ну, в общем мы поняли друг друга!
Передавайте привет своей подруге:))
да, поняли!!!! передам обязательно!!!!
> насчет внешней красоты - она является залогом здоровья и что дети будут красивые и сильные, здоровые
Не факт. Далеко не всегда так. Есть куча заболеваний, которая на внешнем виде никак не сказывается.
Не факт. Далеко не всегда так. Есть куча заболеваний, которая на внешнем виде никак не сказывается.
для меня, например - худосочные манекенщицы не являются красивыми, а если у девушки румянец, в меру развитые бедра, длинные ноги, можно найти груди - это уже является залогом того, что дети будут красивыми и здоровыми. Конечно всего на лице не увидишь, но есть же целая теория, что по выражению лица опытный врач может сказать, чем болеет пациент.
Герцогиня Альба
guru
Хи-хи. Такие врачи встречаются в природе? Они иногда в УЗИ и рентгенах разобраться не могут, а Вы про тонкие материи
Санчес
guru
если у человека серое лицо - значит болит печень, красные глаза - конъюктивит (инфекция в организме), перекошенный рот - нервы ни к черту не годятся, огромное кол-во прыщей - почки лечить надо, плохие волосы - микроэлементов не хватает и т.д. всегда если что-то не в порядке это видно по фейсу, поэтому и нравятся румяные девушки с блестящими глазами и красивыми волосами, и белыми красивыми зубами. Понятно, что такую внешность сидя за компом не приобретешь, спортом надо заниматься, не курить, и т.д. вести здоровый образ жизни.
ТОП 5
1
2
3
4