На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переменчивость настроения
2620
24
Vikky
v.i.p.
Переменчивость настроения, подчас из-за разных мелочей - как с этим бороться и победить?))
сразу поясняю для любителей всё объяснять ПМС - данная переменчивость ничего общего с ПМС не имеет)))
сразу поясняю для любителей всё объяснять ПМС - данная переменчивость ничего общего с ПМС не имеет)))
Бороться с этим не надо... Это надо пресекать на корню!
Настроение должно всегда быть только хорошим! :-)
Настроение должно всегда быть только хорошим! :-)
Настроение должно быть не только хорошим, оно должно быть разным (в каждом настроении впрочем можно найти что-то хорошее))
мне интересено, как бороться с резким изменением настроения?
мне интересено, как бороться с резким изменением настроения?
Это верно, мне иногда бывает приятно и погрустить. Но это не означает плохого настроения :-)
Как бороться... Не знаю, у меня обычно получается просто плюнуть на все и радоваться жизни :-)
Как бороться... Не знаю, у меня обычно получается просто плюнуть на все и радоваться жизни :-)
по мне так сильная переменчивость настроения - это признак нецельности натуры... то, что из-за мелочей - лишнее тому подтверждение ... вот отсюда и следует танцевать...
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
13520
79
Аренда квартир (часть 24)
177259
948
Еще одну парковку на маркса забрали(
4414
32
Что вы понимаете под нецельностью натуры?
у меня боюсь, столько слюны не хватит, чтобы плюнуть на всё!))
а радость жизни я не отрицаю.. вопрос в другом
а радость жизни я не отрицаю.. вопрос в другом
вы представляете себе, что значит цельная натура?
Из значения слов я предполагаю, что это натура, обладающая каким-то внутренним единством. Но как это может быть реализовано в жизни исходя из противоречивости сущности человека в целом? или это когда у натуры отсекается всё, так сказать, "лишнее"? тогда получается, что цельная натура - это ограниченная натура?
ограничена любая натура... что цельная, что нецельная...
Да по любому, всё ограничивается лишь кожным покровом, который опосля смерти згниёт на хрен!!!
Стал быть и натура вместе с ним, но лично я предпочитаю "Олейну"...лучше очищенное.6)))
Стал быть и натура вместе с ним, но лично я предпочитаю "Олейну"...лучше очищенное.6)))
вы не ответили на вопрос..
это другая тема
это другая тема
хорошо, отвечаю... да, цельная натура ограничена...
PS
как и нецельная...
PPS
а другость темы меня не смущает...
PS
как и нецельная...
PPS
а другость темы меня не смущает...
а холерики-сангвиники-мелахолики-флегматики, интроверты-экстраверты и прочие темпераменты ?!
цельность натуры никак не зависит от того, как часто у человека менятся настроение.
оно меняется от отношения к происходящему, насколько глубоко задевает что-то. Если я, например, ярчайший представитель холерико-сангвинического типа - то любое происшествие вызвает какие-то эмоции и перемену настроения, но чаще всего хорошее настроение остается надолго, а плохим приходится бороться...
цельность натуры никак не зависит от того, как часто у человека менятся настроение.
оно меняется от отношения к происходящему, насколько глубоко задевает что-то. Если я, например, ярчайший представитель холерико-сангвинического типа - то любое происшествие вызвает какие-то эмоции и перемену настроения, но чаще всего хорошее настроение остается надолго, а плохим приходится бороться...
Дык, что Вы понимаете под нецельностью натуры? *рискую показаться не просто дурой, а занудливой дурой, но всё же*
Vikky
v.i.p.
и тогда получается, что поскольку темперамент - это (как я понимаю) от рождения и навсегда, то с резкими перепадами настроения ничего сделать нельзя?
Нецельная натура это как незаконченный круг. Вы сталкивались с понятием самодостаточности?
Вы хотите сказать, что у самодостаточного человека не бывает перепадов настроения? я верно поняла?
Нет, я всего-лишь сказал про нецельную натуру и с Сигнатюром, сваливающим на это сабж я не согласен.
Переменчивость настроения может быть обусловлена двумя факторами:
1) Психоэмоциональным состоянием.
2) Физическим.
Второе всегда называют ПМСом :)))
Переменчивость настроения может быть обусловлена двумя факторами:
1) Психоэмоциональным состоянием.
2) Физическим.
Второе всегда называют ПМСом :)))
ну не бывает у меня ПМСа)) ровный гормональный фон, понимаете ли))
а как понять переменчивость настроения обусловлена психоэмоциональным состоянием? если у меян настроение всегда переменчивое, то это потому что у меня ВСЕГДА такое психоэмоциональное состояние?)
а как понять переменчивость настроения обусловлена психоэмоциональным состоянием? если у меян настроение всегда переменчивое, то это потому что у меня ВСЕГДА такое психоэмоциональное состояние?)
Если бы я имел наглось Вас знать, то можно было бы говорить более предметно по поводу переменчивости Вашего настроения, а так.. только флуд один получится.
За сим удаляюсь.
За сим удаляюсь.
цельность натуры - это наличие четких жизненных ориентиров и цели развития и верность этим ориентирам в любой ситуации... (оговорюсь, что эти ориентиры и цели могут сознательно переосмысливаться с течением времени вследствии получения индивидом новой, ранее ему недоступной информации об окружающем мире)... соответственно нецельная натура таких ориентиров не имеет и склонна перманентно изменять свое отношение к действительности под влиянием мимолетных эмоций...
вообще то вам действительно удалось на меня провести впечатление занудливой дамы... с учетом того, что это определение вы явно могли вывести сами... или вы преследуете какие то неизвестные мне цели, пытаясь выудить это определение из меня? ...
вообще то вам действительно удалось на меня провести впечатление занудливой дамы... с учетом того, что это определение вы явно могли вывести сами... или вы преследуете какие то неизвестные мне цели, пытаясь выудить это определение из меня? ...
ТОП 5
1
3