На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот сидим мы недавно с одной знакомой в кафе. Рядом три девушки кушают. Мы со своими бутерами закончили и встали. Пока я одевалась, до меня донеслось несколько слов из разговора этих девушек. И все слова были - отборнейший мат! (Исключая междометия, естественно). А издалека такие нежные создания... Вот мне интересно - неужели это в порядке вещей?
DrAnimal
как-то так
Ну, у этих девушек - видимо да.
Текила
veteran
К сожалению, это и в самом деле характерно для многих современных молодых людей :-((
Неужели раньше вы этого не замечали???
Неужели раньше вы этого не замечали???
noodls
veteran
а вы точно не осенняя бабушка?
Я, например, тоже матерюсь и это меня саму крайне раздражает. Моего парня - тем более, он меня попросил не материться - я не матерюсь при нем. А без него матерюсь - видимо отломался и куда-то укатился внутренний барьер.
Прикол заключается в том, что, сидящие в кафе рядом, матерящиеся девушки ужасно раздражают и меня, может потому, что я могу ясно излагать мысли и без помощи оного?
Прочитала - удивилась.
Прикол заключается в том, что, сидящие в кафе рядом, матерящиеся девушки ужасно раздражают и меня, может потому, что я могу ясно излагать мысли и без помощи оного?
Прочитала - удивилась.
Да я вообще не могу понять как можно какие-то мысли излагать при помощи мата? Что это за мысли тогда?
Сейчас читают
Футбольный матч АБ vs НГС
61578
422
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
22315
182
Теплый дозор
160375
1000
Отвратительные, грязные мысли. Они наверняка извращенки и мечтают об анальном сексе.
Текила
veteran
Еще как можно :))))))))
Самые разные :))))))
И не только мысли, но и чувства, как в том анекдоте:
"Рядовой Петров, если это Вас не затруднит, не могли бы вы перестать лить раскаленное олово на голову своему товарищу, пожалуйста?"
Самые разные :))))))
И не только мысли, но и чувства, как в том анекдоте:
"Рядовой Петров, если это Вас не затруднит, не могли бы вы перестать лить раскаленное олово на голову своему товарищу, пожалуйста?"
не нужно утрировать. Просто наш русский язык достаточно богат и без его бесплатных приложений. Зачем мыслить матом? Вот вы матом мыслите?
Я вопще не понимаю как можно об этом думать а тем болкк чувствовать когда тебе еще нет 30 даже. Это еще с 30летними все понятно а когда тебе всего то двадцать....
:)))))))))))) Вот. А если все это матом сказать? Не берусь цитировать, но улыбок не будет точно.
Да просто я хочу спросить у людей старше и мудрее меня - КАК относиться к этому? И если мои рассуждения устарели, то, может быть, мне завязаться платочком под подбородок и сидеть дома?
Спокойнее. Как к переполненной мусорке, скажем. Я вот старше тебя у мудрее, так что спроси меня.
Крыска
unreal
> Да просто я хочу спросить у людей старше и мудрее меня - КАК относиться к этому? И если мои рассуждения устарели, то, может быть, мне завязаться платочком под подбородок и сидеть дома?
Ну вообщем, да... Можешь без платочка, конечно... Но если что-то раздражает, сначала спроси себя, а во всем ли ты сама хороша, и не гордыня ли в тебе говорит? Вспомни, что "Не судите, да не судимы будете"...
Я лично не хожу в те места, от которых у меня осталось неприятное впечатление.
Хотя вполне спокойно вставляю крепкое словцо, когда чувствую, что оно точно выразит мое отношение к чему-либо. В том числе в компании подруг. Но все-таки не настолько громко, чтобы это слышало все кафе.
Ну вообщем, да... Можешь без платочка, конечно... Но если что-то раздражает, сначала спроси себя, а во всем ли ты сама хороша, и не гордыня ли в тебе говорит? Вспомни, что "Не судите, да не судимы будете"...
Я лично не хожу в те места, от которых у меня осталось неприятное впечатление.
Хотя вполне спокойно вставляю крепкое словцо, когда чувствую, что оно точно выразит мое отношение к чему-либо. В том числе в компании подруг. Но все-таки не настолько громко, чтобы это слышало все кафе.
Знаешь мыслю, потому что иногда ничего более полно описывающего охватившие эмоции нет
--Да просто я хочу спросить у людей старше и мудрее меня - КАК относиться к этому? И если мои рассуждения устарели, то, может быть, мне завязаться платочком под подбородок и сидеть дома? ---
Ах милая Осенняя девушка:)Мне Вас искренне жаль-почему?-объясню немного ниже с Вашего позволения, а пока по сути вопроса:)
Есть мнение, что мат в некоторых областях человеческой деятельности- способ "архивации" сообщения,то есть передача в эфир только информативно значимой части послания:)Я сам был вынужден с этим согласится, когда мой друг рассказал мне как общаются между собой моряки:)Можно юнге минут15 объяснять что надо пройти на ют или на бак и там прикрутить скрутить швартов в бухту- и он все равно не поймет все до конца и сделает все направильно:)А вот если сказать что-то типа " А ну пи45?й к той Х%;не и скрути ее" то все станет ясно с первого слова:)))
Но это так-лирическое отступление по теме:))
Сам я не матерюсь..Вообще-чего и всем желаю.Кто же матерится- их личное дело, ну и бог с ними- не напрягайтесь вы так:)
Тепер что касается первого абзаца поста-жаль мне вас потому, что это не то место где можно просто и по-хорошему спросить доброго совета- тут сначала заплюют, вытопчут в грязи, попрекнут молодостью, посоветуют вытереть сопли и слюни а потом может кто-то просто ответит..Тут всегда так-много здесь..личностей уравновешенных ошивается:)
Но..вы на них просто ..не обращайте внимание-спорить с ними-бесполезно:)
ПыСы
Хорошо, все-таки, что не все девушки Вашего возраста такие как те три:)
Ах милая Осенняя девушка:)Мне Вас искренне жаль-почему?-объясню немного ниже с Вашего позволения, а пока по сути вопроса:)
Есть мнение, что мат в некоторых областях человеческой деятельности- способ "архивации" сообщения,то есть передача в эфир только информативно значимой части послания:)Я сам был вынужден с этим согласится, когда мой друг рассказал мне как общаются между собой моряки:)Можно юнге минут15 объяснять что надо пройти на ют или на бак и там прикрутить скрутить швартов в бухту- и он все равно не поймет все до конца и сделает все направильно:)А вот если сказать что-то типа " А ну пи45?й к той Х%;не и скрути ее" то все станет ясно с первого слова:)))
Но это так-лирическое отступление по теме:))
Сам я не матерюсь..Вообще-чего и всем желаю.Кто же матерится- их личное дело, ну и бог с ними- не напрягайтесь вы так:)
Тепер что касается первого абзаца поста-жаль мне вас потому, что это не то место где можно просто и по-хорошему спросить доброго совета- тут сначала заплюют, вытопчут в грязи, попрекнут молодостью, посоветуют вытереть сопли и слюни а потом может кто-то просто ответит..Тут всегда так-много здесь..личностей уравновешенных ошивается:)
Но..вы на них просто ..не обращайте внимание-спорить с ними-бесполезно:)
ПыСы
Хорошо, все-таки, что не все девушки Вашего возраста такие как те три:)
Точно, а еще могут польстить чтобы трахнуть хотябы виртуально, тут много всяких козлов, на то это и БЗ. А потом забеременеешь виртуально и он тебя бросит.
Мне как раз сегодня исполнилось 20.OFF...
С днем рожденья!

Девушке
Расслабься и получи удовольствие
в конце концов не тебе говорено)))
чай не в очереди за бесплатным супом облаяли, т.е. обматерили
а так себе разговаривали. могет быть оне других словесей не знають
могет они энти маты с молоком коровы впитали
ну а если по сусчеству, так подошла бы и сделала б замечание и на личном примере показала б как нуна обсяца
а то за спиной обсуждать каждый горазд. а ты рискни здоровьем и в глаза выскажи)) хе-хе
посмотрим тогда появится ли желание в следующий раз на эти маты обращать внимание
Расслабься и получи удовольствие
в конце концов не тебе говорено)))
чай не в очереди за бесплатным супом облаяли, т.е. обматерили
а так себе разговаривали. могет быть оне других словесей не знають
могет они энти маты с молоком коровы впитали
ну а если по сусчеству, так подошла бы и сделала б замечание и на личном примере показала б как нуна обсяца
а то за спиной обсуждать каждый горазд. а ты рискни здоровьем и в глаза выскажи)) хе-хе
посмотрим тогда появится ли желание в следующий раз на эти маты обращать внимание
> тут сначала заплюют, вытопчут в грязи, попрекнут молодостью, посоветуют вытереть сопли и слюни а потом
На себя посмотри.
Ты свой пост начал с чего?
"Мне тебя жаль".
Как интересно... Ты, должно быть, думаешь, что у нее от этой фразы настроение улучшилось, а?
Да она разреветься от этого могла. От того, что ее никто не понимает, и все такие же матерщинники и оправдывают тех коров. И ничего дальше этой фразы не увидеть. Это вполне по-женски. Ах да, ты же других женщин, кроме своей такой же бездушной жены и не знал, откуда тебе известно, что может почувствовать женщина с более тонкой организацией... Вы с ней только осуждать всех горазды, идеальная пара...
Да кому тут нужна твоя лицемерная жалость?
Тьфу. Противно просто.
На себя посмотри.
Ты свой пост начал с чего?
"Мне тебя жаль".
Как интересно... Ты, должно быть, думаешь, что у нее от этой фразы настроение улучшилось, а?
Да она разреветься от этого могла. От того, что ее никто не понимает, и все такие же матерщинники и оправдывают тех коров. И ничего дальше этой фразы не увидеть. Это вполне по-женски. Ах да, ты же других женщин, кроме своей такой же бездушной жены и не знал, откуда тебе известно, что может почувствовать женщина с более тонкой организацией... Вы с ней только осуждать всех горазды, идеальная пара...
Да кому тут нужна твоя лицемерная жалость?
Тьфу. Противно просто.
Вдогонку.
У девчонки сегодня день рождения, ей и так настроение испортили, а тут еще ты со своей жалостью дурацкой вылез.
Ну и козел же ты, прости Господи...
У девчонки сегодня день рождения, ей и так настроение испортили, а тут еще ты со своей жалостью дурацкой вылез.
Ну и козел же ты, прости Господи...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ужас какой то! Неужели в собственный день рожденья получше дела не нашлось, чем занудствовать! Жаль беднягу......и это в 20 то лет! Лично я в 20 лет была озабочена более насущными, чем проблемма мата среди населения, вопросами : "Есть ли жизнь на Марсе?", "Откуда беруться дети?", "Кто такой Ленин?" и пр. Поэтому то я и вырасла умной девочкой. А что вот вырастит из этого.....одному Богу извесно!
DrAnimal
как-то так
Ху-ху.
Ит воз нот ми!
Ит воз нот ми!

DrAnimal
как-то так
Мат можно использовать как для сливания эмоций, ускорения процессов, так и для понтов корявых.
Гм. Посмотрела бы ты "Очень страшное кино - 2" - было бы проще общаться.
Гм. Посмотрела бы ты "Очень страшное кино - 2" - было бы проще общаться.
@Вдогонку.
Ну и козел же ты, прости Господи... @ Крыска ДжоБлеку
Этот человек раб морали, прости его. Он в такие годы не научился быть самим собой - он уже никогда им не станет. Он - карикатурный набор всевозможных моралей. Поберегись - не то сей мутный коктейль оплеснет тебя со всей обычной пенящей поспешностью. Человек-карикатура... разве так уж необычно это явление, чтобы тратить на это свою рефлексию?
...что-то я выполз... может, у меня дело к тебе есть? загляни как-нибудь в приват - вдруг что-то скажу.
Ну и козел же ты, прости Господи... @ Крыска ДжоБлеку
Этот человек раб морали, прости его. Он в такие годы не научился быть самим собой - он уже никогда им не станет. Он - карикатурный набор всевозможных моралей. Поберегись - не то сей мутный коктейль оплеснет тебя со всей обычной пенящей поспешностью. Человек-карикатура... разве так уж необычно это явление, чтобы тратить на это свою рефлексию?
...что-то я выполз... может, у меня дело к тебе есть? загляни как-нибудь в приват - вдруг что-то скажу.
понятно чего вылез... чтоб не забыли тебя болезного... не очень правда на этот раз удачно, пальцем попал непосредственно в грязное октябрьское небо, ну да ладно... отметился...
PS
а вот чтобы Крыска кого простить могла, это предположение забавное...
PS
а вот чтобы Крыска кого простить могла, это предположение забавное...
Вот про кого я говорил- яркий пример.. =
надо говорить громче и больше, а то девушки тебя не слышат, потому что говоришь тускло )))
А осенней девушке и без твоей нуднятины тошно, невидишь чтоли, после дня рождения девушка.
надо говорить громче и больше, а то девушки тебя не слышат, потому что говоришь тускло )))
А осенней девушке и без твоей нуднятины тошно, невидишь чтоли, после дня рождения девушка.
Да не за что мне кого-то прощать как будто
Все ОК, общаемся дальше.
P.S. Простить - не значит забыть.

P.S. Простить - не значит забыть.
> P.S. Простить - не значит забыть.
вот этого, честно говоря, не понял... это был красноречивый мне намек или вы просто походя поделились квантом человеческой мудрости?
вот этого, честно говоря, не понял... это был красноречивый мне намек или вы просто походя поделились квантом человеческой мудрости?
Ага, квант
Я, типа, не злопамятная... Я просто злая. И память у меня хорошая :)))

Я, типа, не злопамятная... Я просто злая. И память у меня хорошая :)))
Ужас какой то! Неужели в собственный день рожденья получше дела не нашлось, чем занудствовать! Жаль беднягу......и это в 20 то лет! Лично я в 20 лет была озабочена более насущными, чем проблемма мата среди населения, вопросами : "Есть ли жизнь на Марсе?", "Откуда беруться дети?", "Кто такой Ленин?" и пр. Поэтому то я и вырасла умной девочкой. А что вот вырастит из этого.....одному Богу извесно!
----------------------------------------------------
Интересно вы рассуждаете. Вы в 20 лет занимались вопросом - откуда берутся дети? Я перебью вас - в свои 20 я уже не понаслышке знаю, откуда они берутся. А насчет жизни на Марсе... Вы что, туда жить собрались? Меня интересует мир вокруг, а не заоблачные дали. И интересно, когда вам было 20 вас еще не за.... рассказами - кто такой Ленин? Удивительно обвинять меня в занудстве.
Ставлю под сомнение то, что вы выросли умной девочкой. Если вы, конечно, еще не впали в старческий маразм. но в таком случае - извините, не знала.
----------------------------------------------------
Интересно вы рассуждаете. Вы в 20 лет занимались вопросом - откуда берутся дети? Я перебью вас - в свои 20 я уже не понаслышке знаю, откуда они берутся. А насчет жизни на Марсе... Вы что, туда жить собрались? Меня интересует мир вокруг, а не заоблачные дали. И интересно, когда вам было 20 вас еще не за.... рассказами - кто такой Ленин? Удивительно обвинять меня в занудстве.
Ставлю под сомнение то, что вы выросли умной девочкой. Если вы, конечно, еще не впали в старческий маразм. но в таком случае - извините, не знала.
Благодарю всех за сочуствие и поздравления. Вопреки всему мне не стало тошно. Есть вещи более противные, чем обхаивание молоденьких девушек в виртуале.
А что вот вырастит из этого.....одному Богу извесно!
----------
Выросло уже. По всей видимости.
В кафе вон, ходит, с мужчинами "не по наслышке" знакома. Еще и о чистоте русского языка печется!
Молодец, девушка-осень... "Осень, осень! Ну, давай у листьев спросим: где он Май, вечный Май!"
----------
Выросло уже. По всей видимости.
В кафе вон, ходит, с мужчинами "не по наслышке" знакома. Еще и о чистоте русского языка печется!
Молодец, девушка-осень... "Осень, осень! Ну, давай у листьев спросим: где он Май, вечный Май!"
Я не по какойто наслышке а по самой настоящей слышке знаю насколько противно бывает обхаивание стареньких старушек в реале. Вам еще повезло что вы в виртуале, молода и обхаяна. Этим можно гордится, вопреки всему и несмотря ниначто. Сочуствующе вам, вечно ваш страдающий от девушек, думающих об анале в кафе, Паша Бармак.
Уважаемый Паша Бармак, я так и не поняла - что вы мне хотите сказать. Но за сочуствие спасибо.
*когда вам было 20 вас еще не за.... рассказами *
Вот это "за.." - несомненно что-то очень цензурное, но наверное писать долго было, ага?
Подозреваю, что и в кафе Вы также могли бы матом крыть, не понижая голоса, как те девушки
Вот это "за.." - несомненно что-то очень цензурное, но наверное писать долго было, ага?
Подозреваю, что и в кафе Вы также могли бы матом крыть, не понижая голоса, как те девушки
А где это кафе? на автовокзале? тогда понятно, и надо смириться, а если это в респектабельном месте, то это просто неуважение и оскорбление окружающих, если умеешь излагать мысли матом - излагай их в своем кругу, а к матерящимся женщинам у меня отношение самое отрицательное - они что не понимают, что мат унижает их прежде всего? недавно ехал в метро, девушки ехали в Кооперативный университет, матерились на весь вагон, обсуждали все интимные подробности (типа взрослые, хотели обратить внимание больше на себя) - стало так смешно, они не понимают, что-ли что их уважать как женщин просто не за что, второй сорт абсолютно
>>второй сорт абсолютно
если не третий, хотя скорее всего просто брак.
надо их на доделку отправить, пока гарантия не закончилась.
если не третий, хотя скорее всего просто брак.
надо их на доделку отправить, пока гарантия не закончилась.
второй сорт абсолютно
---------------
Ой. А что девушки сортируются? Может они еще и фасуются и тарятся? :)) Забавно...
---------------
Ой. А что девушки сортируются? Может они еще и фасуются и тарятся? :)) Забавно...
==========================
Вы очень наблюдательны. Да, это слово цензура не пропускает. Именно та моя внутренняя цензура, которая не позволяет мне ругаться матом в кафе, не понижая голоса. Пришлось сократить. Из песни слов не выкинешь.
==========================
Вы очень наблюдательны. Да, это слово цензура не пропускает. Именно та моя внутренняя цензура, которая не позволяет мне ругаться матом в кафе, не понижая голоса. Пришлось сократить. Из песни слов не выкинешь.
А где это кафе? на автовокзале?
======================
Нет, не на авто- и не на железнодорожном вокзале. Это примитивный детский Ростикс.
======================
Нет, не на авто- и не на железнодорожном вокзале. Это примитивный детский Ростикс.
ТОП 5
1
3