> Ничто так не укрепляет отношения, как незаданные вопросы.
Увы, это не так.
Этот рецепт для тех людей, которые могут выкинуть надоедливую мысль из головы.
А таких не так уж и много, особенно (подчеркиваю) среди женщин.
Будем надеятся, что Тигра откомментирует остальное. А если нет, то я могу... Попозже.
Увы, это не так.
Этот рецепт для тех людей, которые могут выкинуть надоедливую мысль из головы.
А таких не так уж и много, особенно (подчеркиваю) среди женщин.
Будем надеятся, что Тигра откомментирует остальное. А если нет, то я могу... Попозже.
Я достаточно осведомлена о Вас, и это даёт мне гораздо больше информации (реальной), чем все эти Ваши длинные предложения и обильные измышления на борде.
У меня есть знакомый, очень похожий на Вас , все эти слова я уже видела, и даже анекдот про Гогу он мне тоже приводил в пример.
Как Вы узнаваемы, мужчины такого типа....
Это вы говорите своей бывшей подружке (реальной ли, виртуальной ли, без разницы):"Ты влюбилась в меня, да, я тебя охмурял специально, но это всегда входит в обязательную фазу отношений, что ж ты хотела ? В том, что ты меня любишь, виновата лишь ты сама ! А я тут не при чём ! Это право каждого человека, влюбляться или нет !"
Я не собираюсь ничего комментировать, я остаюсь при своём МНЕНИИ, оно --правильное, благо, такие как Вы мне уже встречались и изучены достаточно, чтобы не вступать с Вами в бесплодные дискуссии.
Таких как Вы можно полюбить быстро, но и НЕНАВИДЕТЬ можно очень долго, едва ли не всю оставшуюся жизнь.
У меня есть знакомый, очень похожий на Вас , все эти слова я уже видела, и даже анекдот про Гогу он мне тоже приводил в пример.
Как Вы узнаваемы, мужчины такого типа....
Это вы говорите своей бывшей подружке (реальной ли, виртуальной ли, без разницы):"Ты влюбилась в меня, да, я тебя охмурял специально, но это всегда входит в обязательную фазу отношений, что ж ты хотела ? В том, что ты меня любишь, виновата лишь ты сама ! А я тут не при чём ! Это право каждого человека, влюбляться или нет !"
Я не собираюсь ничего комментировать, я остаюсь при своём МНЕНИИ, оно --правильное, благо, такие как Вы мне уже встречались и изучены достаточно, чтобы не вступать с Вами в бесплодные дискуссии.
Таких как Вы можно полюбить быстро, но и НЕНАВИДЕТЬ можно очень долго, едва ли не всю оставшуюся жизнь.
как сказал мне один человек, моложе меня на 15 лет, но на порядок лучше меня разбирающийся в женско-мужских отношениях (цитирую по памяти):
- ненавидеть партнера после разрыва - это каждую секунду расписываться в своей слабости и признании своего поражения... гораздо эффективнее и достойнее вычеркнуть его из своей жизни... высшая степень мести - искреннее равнодушие...
- ненавидеть партнера после разрыва - это каждую секунду расписываться в своей слабости и признании своего поражения... гораздо эффективнее и достойнее вычеркнуть его из своей жизни... высшая степень мести - искреннее равнодушие...
высшая степень мести - искреннее равнодушие......Да уж...месть...да ну её на фиг...мне кажется если после разрыва, люди смогли най ти в себе силы остаться людьми..вот где высшая степень отношений, а всё остальное от лукавого...
Хотя со стороны судить лекго, согласен...тут пока сам не обожгёсся, я вот лично не знаю как бы реагировал...хотя по жизни человек не злобный, но нам людям творческим всегда было тяжело искать компромисы. всегда всё с надрывом. что бы вдребезги - попалам!!! Иначе нет остроты ощущений :-)))))
Герцогиня Альба
guru
А я думаю, что равнодушие гораздо хуже ненависти. Ненависть - это когда чувствуешь, что земля уходит из под ног и становиться страшно, но ещё есть надежда удержаться, зацепиться, уже не за человека, но за жизнь, а равнодушие - это падание в пропасть, не смотря на все барахтанья в воздухе - неминуемый удар о землю и смерть души.
Душа - она для любви. А равнодушие или ненависть - это детские игры, когда того, кто был "гитлером" взаправду вешают на колготках в беседке
Душа - она для любви. А равнодушие или ненависть - это детские игры, когда того, кто был "гитлером" взаправду вешают на колготках в беседке
Signature
v.i.p.
Герцогиня, ненависть - это естественное чувство к человеку, которого вы считаете предателем (в отношении себя)... равнодушие - это следующий шаг в поиске оптимального состояния своей личности после потрясения такого рода...
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
507875
999
Укол подкожно - как правильно сделать?
63943
32
БЕСЕДКА (часть 54)
154982
1000
Ничто так не укрепляет отношения, как незаданные вопросы.
----------------
С этим я бы согласилась. Как-то нечаянно, я тоже пришла к мысли "меньше знаешь - крепче спишь". Разучившись задавать лишние вопросы мужчине, обнаружила в своей душе и голове свободное место для более важных тем к обсуждению с ним.
----------------
С этим я бы согласилась. Как-то нечаянно, я тоже пришла к мысли "меньше знаешь - крепче спишь". Разучившись задавать лишние вопросы мужчине, обнаружила в своей душе и голове свободное место для более важных тем к обсуждению с ним.
Signature
v.i.p.
причем здесь я? ... мой пост был в ответ на Тигрино:
> Таких как Вы можно полюбить быстро, но и НЕНАВИДЕТЬ можно очень долго, едва ли не всю оставшуюся жизнь.
я в свое время имел немало бесед по этому поводу, поэтому решил поделится одной из жемчужин своего опыта...
ну а насчет - простить... зачем? ... ну вот есть человек, который сделал тебе очень больно... сначала ты его ненавидишь... потом, в целях самосохранения, приходишь к равнодушию... что значит здесь - простить? ... равнодушие не подразумевает претензий, просто тебе этот человек больше не нужен и неинтересен... речь, естессно, идет об искреннем равнодушии, а не о поведенческом приеме, который имеет совсем другие цели...
> Таких как Вы можно полюбить быстро, но и НЕНАВИДЕТЬ можно очень долго, едва ли не всю оставшуюся жизнь.
я в свое время имел немало бесед по этому поводу, поэтому решил поделится одной из жемчужин своего опыта...
ну а насчет - простить... зачем? ... ну вот есть человек, который сделал тебе очень больно... сначала ты его ненавидишь... потом, в целях самосохранения, приходишь к равнодушию... что значит здесь - простить? ... равнодушие не подразумевает претензий, просто тебе этот человек больше не нужен и неинтересен... речь, естессно, идет об искреннем равнодушии, а не о поведенческом приеме, который имеет совсем другие цели...
Согласен с вами, и еще добавлю, что отрицательная энергия (а при ненависти она именно отрицательная), возвращается к тебе бумерангом, и как правило не всегда с того места куда ты ее запустил. (кто видел как запускают бумеранг меня поймет).
И еще пара слов по поводу общительности (было чуть раньше у ВаВАНа). Когда человек общительный и жизнерадостный это одно и это замечательно. Когда же идет минутное знакомство с дачей телефона, то для меня это несколько другое. Вот как раз про несколько другое Санчес и спрашивал.
И еще пара слов по поводу общительности (было чуть раньше у ВаВАНа). Когда человек общительный и жизнерадостный это одно и это замечательно. Когда же идет минутное знакомство с дачей телефона, то для меня это несколько другое. Вот как раз про несколько другое Санчес и спрашивал.
> высшая степень мести - искреннее равнодушие...
Набор слов.
Как может быть равнодушие искренним?
Оно либо есть, либо нет.
Или поясни...
Набор слов.
Как может быть равнодушие искренним?
Оно либо есть, либо нет.
Или поясни...
это выражение я использовал, чтобы отсечь возможное упоминание показного равнодушия, когда надевается соответствующая маска...
Понятно. То есть, истинное.
Согласна. Только не в контексте местиВряд ли получится намеренно мстить истинным равнодушием. Это уже не равнодушие.
Просто тот человек может принять его за месть, а равноушному-то по определению все по-фигу.
Согласна. Только не в контексте местиВряд ли получится намеренно мстить истинным равнодушием. Это уже не равнодушие.
Просто тот человек может принять его за месть, а равноушному-то по определению все по-фигу.
если под местью понимать максимально эффективный back strike, то, наверное, равнодушие все же можно трактовать как хорошую месть... если же - деятельность конкретного человека под воздействием негативных эмоций, то безусловно вы правы...
ТОП 5
1
2
3
4