ЧТО НАДО ЖЕНЩИНЕ?!
2300
20
Консуэло
guru
Наверное я отношусь к разряду стерв,до такой степени меня раздражают замечания мужа.Такие как дорогая,одень тапки -пол холодный- ты простынешь или ты опять не одела шарф.или вот еще Почему ты не кушаешь сегодня?Ты не заболела?Иногда я срываюсь и говорю в ответ ,что лучше бы он одеяло по ночам на себя не тянул,чем днем таким чрезмерно заботливым быть.
Конечно я понимаю что это должно мне нравится ,но. . .ничего не могу с собой поделать.
Что скажете ,родные форумчане?
Конечно я понимаю что это должно мне нравится ,но. . .ничего не могу с собой поделать.
Что скажете ,родные форумчане?
а что нам говорить то нужно? ... действительно ли вы стерва или еще что?
купите ещё одно одеяло
мы так и делаем - спим под двумя - кто как хочет и может, если чего захотелось- так николму не воспрещается залезть под чужое, только на время сна - у каждого свое
а ты вобчем то не стерва а просто женщина..а может у тя критические дни? )))
мы так и делаем - спим под двумя - кто как хочет и может, если чего захотелось- так николму не воспрещается залезть под чужое, только на время сна - у каждого свое
а ты вобчем то не стерва а просто женщина..а может у тя критические дни? )))
Как у вас дело обстоит со всем этим.Так же ли реагируют ваши половины на повышенную заботу -внимание о Вас?И как относитесь Вы к такой заботе?
ПыСы:можете написать про то стерва ли я.
ПыСы:можете написать про то стерва ли я.
++купите ещё одно одеяло +++
Так на кровати у нас два одеяла .но как ни странно спим под одним(под моим ,его одеяло почему-то постоянно спит на полу)
Так на кровати у нас два одеяла .но как ни странно спим под одним(под моим ,его одеяло почему-то постоянно спит на полу)
Хм.... меня тоже подобные вещи раздражают до жути. А что касается стервизма... Ну, мои знакомые, например, считают, что я стерва стопроцентная... А насчёт вас - не знаю.
ЗЫ: По поводу одеяла - на разных кроватях спать не пробовали?:)
ЗЫ: По поводу одеяла - на разных кроватях спать не пробовали?:)
мал-да-удал
old hamster
не факт, что стервизм это....
может просто некоторая усталость от партнера...
так бывает...
как бороться?... не знаю...
не борюсь, обычно
может просто некоторая усталость от партнера...
так бывает...
как бороться?... не знаю...
не борюсь, обычно
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
378404
904
Фотограф бесплатно
266134
844
Шелестящий дозор
148552
1000
> меня раздражают замечания мужа
На замечания в свой адрес я не реагирую, а может их и нет?.. Одеваюсь я обычно тепло, аппетит хороший...
А ОН иногда на чрезмерную заботу реагирует. Но мне достаточно одного слова, что мои приставания не в кассу.
Твой, видимо, относится к тебе как-то по-родительски. Докажи ему, что у тебя все хорошо, одевайся, ешь, чтобы не к чему было придраться, и у него это пройдет через какое-то время.
На замечания в свой адрес я не реагирую, а может их и нет?.. Одеваюсь я обычно тепло, аппетит хороший...
А ОН иногда на чрезмерную заботу реагирует. Но мне достаточно одного слова, что мои приставания не в кассу.
Твой, видимо, относится к тебе как-то по-родительски. Докажи ему, что у тебя все хорошо, одевайся, ешь, чтобы не к чему было придраться, и у него это пройдет через какое-то время.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Купи третье одеяло - второе для себя!
Купи третье одеяло - второе для себя!
Upjohn
универсальный маньяк
Ты бы лучше спросила в чьей кровати он спит
DrAnimal
как-то так
"Я приду и тебе обойму!" (с)
Эээ... чур не пинаться, а то обоих пораскидаю с кровати!
DrAnimal
как-то так
Не знаю. "Двое плюс наблюдатель" попадают под групповуху?
А чё ей на нас смотреть-то? Что она не видела?
ТОП 5
1
2
3
4