На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любимый морочит голову.
5092
25
yukkie
просто я
Ну наверняка у многих была такая же ситуация.
В принципе у меня есть любовник. То ли бывший, то ли настоящий, но суть не в этом. И вот он-то мне голову и морочит. То говорит, что хочет встретиться, то через пару минут находит тысячи причин, что бы этого не делать. То да, то нет, все в таком духе. Постоянно. Не отпускает.
Развернуться и уйти у меня нет ни сил, ни желания особого - люблю же все-таки. Вроде бы.
Так вот, меня интересует, как при этом раскладе сохранить свои нервы.
А то мне сейчас так и хочется заплакать обиженно: "он меня не лю-у-убит и не хоче-е-ет..". :))))
P.S. Дурацкий топик, конечно.. :)))) Но плакать сильно хочется.
В принципе у меня есть любовник. То ли бывший, то ли настоящий, но суть не в этом. И вот он-то мне голову и морочит. То говорит, что хочет встретиться, то через пару минут находит тысячи причин, что бы этого не делать. То да, то нет, все в таком духе. Постоянно. Не отпускает.
Развернуться и уйти у меня нет ни сил, ни желания особого - люблю же все-таки. Вроде бы.

Так вот, меня интересует, как при этом раскладе сохранить свои нервы.
А то мне сейчас так и хочется заплакать обиженно: "он меня не лю-у-убит и не хоче-е-ет..". :))))
P.S. Дурацкий топик, конечно.. :)))) Но плакать сильно хочется.
Видишь ли, дорогой Баллет, это "некогда" продолжается уже... хм... ну если учесть. что уезжала я в середине июля, а подобное было и до... уже больше двух месяцев это продолжается. Тут призадумаешься.
Да дело не в том, я даже не хочу задумываться, люби..т. ли меня...он. Нужна ли я. Понятное дело, что нет.
Да не хочу я это знать! Я хочу сохранять спокойствие. А это у меня и не получается.
Да дело не в том, я даже не хочу задумываться, люби..т. ли меня...он. Нужна ли я. Понятное дело, что нет.

Да не хочу я это знать! Я хочу сохранять спокойствие. А это у меня и не получается.
вообще то выход видется один - уйти, но раз любишь, то придется.......терпеть..... хотя можешь сама голову ему поморочить...... и тебе легче и ему обидно, может будет стараться что-то исправить....
а когда хочется плакать - плачь....плачь открыто и ничего не стесняйся, потому что так ты выплеснешь все, что наболело...........
а когда хочется плакать - плачь....плачь открыто и ничего не стесняйся, потому что так ты выплеснешь все, что наболело...........
yukkie
просто я
(вытирая слезы) Забавно, а как это понять - морочить ему голову?
да элементарно...)))) ну если не хочется действовать такими же способами как он..... то можно говорить одно, а делать совсем другое....ставить в какие-то тупиковые ситуации........ уверять, что позвонишь, отклбючить телефон и не давать о себе знать.......намекнуть так случайно, что забежишь вечерком - пусть он ждет, а ты не приходи......... сказать, что пойдешь в кино с подругой, а сама помоячишь у него перед глазами в гордом одиночестве чем-то увлеченная........ да миллион способов можно придумать - пусть ломает голову, подозревает, строит догадки и ревнует.....может и дойдет до него, что по-дурацки себя ведет......
yukkie
просто я
Ну да, пока придумываешь "тупиковые ситуации" уже успокоишься. :))Спасиб.

Сейчас читают
Про засаду (часть 2)
7953
609
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
395534
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
403574
1000
Послать надо всё! и не заморачиваться. Просто всегда иметь какой-то запасной план на случай, если договорились встретиться и у него не получается. И не просто план, а очень привлкательный для тебя - ну там не знаю - с лучшей подругой встретиться попить мартини или в интересную книжку с головой)
хотя по своему грустному совсем недавному опыту скажу - ни к чему хорошему такие отношения не приведут..((( ну 90%, надо же оставлять даже безнадежную надежду))
но в любом случае о своих нервах надо позаботиться!)))
не можешь/не хочешь изменить ситуацию - остается только изменить своё отношение к ней) а это зависит только от тебя!
хотя по своему грустному совсем недавному опыту скажу - ни к чему хорошему такие отношения не приведут..((( ну 90%, надо же оставлять даже безнадежную надежду))
но в любом случае о своих нервах надо позаботиться!)))
не можешь/не хочешь изменить ситуацию - остается только изменить своё отношение к ней) а это зависит только от тебя!
Да я понимаю, что надо изменить отношение к ситуации. У меня и так все имеющиеся проблемы каким-нибудь боком, да растут из этого.
Отношения действительно тупиковые, прекрасно это понимаю (Блин, если бы я ничего не понимала, как бы проще мне жилось! :)). Но вот взять себя за шкирку, вытащить себя из этого... да еще потом не рыдать и вены не резать.... Нет, так я пока (или уже?) не могу.
А запасной план. Видишь ли, Викки, я не умею не ждать. Если мне сказали - "позвоню", то я буду ждать звонка. Я могу при этом хоть на голове ходить, хоть в дупель пьяной быть, хоть с другим мужчиной обниматься, но я все равно буду ждать. Меня вообще подобные ожидания так нервируют!! Я, можно сказать, и сотовый, и пейджер когда-то приобрела исключительно ради подобных случаев.
И не могу я сказать себе: "время вышло, не позвонил, сматываю удочки и веселюсь". Просто не умею. Я всегда подсознательно жду.
Блин! Что-то как все вспомнила, так опять разволновалась. :))))))
Отношения действительно тупиковые, прекрасно это понимаю (Блин, если бы я ничего не понимала, как бы проще мне жилось! :)). Но вот взять себя за шкирку, вытащить себя из этого... да еще потом не рыдать и вены не резать.... Нет, так я пока (или уже?) не могу.
А запасной план. Видишь ли, Викки, я не умею не ждать. Если мне сказали - "позвоню", то я буду ждать звонка. Я могу при этом хоть на голове ходить, хоть в дупель пьяной быть, хоть с другим мужчиной обниматься, но я все равно буду ждать. Меня вообще подобные ожидания так нервируют!! Я, можно сказать, и сотовый, и пейджер когда-то приобрела исключительно ради подобных случаев.
И не могу я сказать себе: "время вышло, не позвонил, сматываю удочки и веселюсь". Просто не умею. Я всегда подсознательно жду.
Блин! Что-то как все вспомнила, так опять разволновалась. :))))))
Раз не отпускает, значит, ещё нужна !
В свете твоего юного возраста у тебя ещё есть большой задел во времени, пока можно мучиться-любить, и прочие удовольствия !
Как стукнет года 23-24, начинай, всё же искать не любовь, а МУЖА !!
В свете твоего юного возраста у тебя ещё есть большой задел во времени, пока можно мучиться-любить, и прочие удовольствия !
Как стукнет года 23-24, начинай, всё же искать не любовь, а МУЖА !!
Наташ, вот вместо того, что бы меня успокаивать, ты меня пугаешь. :))
В 23-24... через год прям так и искать?
Большой задел времени... хм, успокоила, ничего не скажешь. :))))
(Скажу по секрету, это я так просто юно выгляжу. :)))
В 23-24... через год прям так и искать?
Большой задел времени... хм, успокоила, ничего не скажешь. :))))
(Скажу по секрету, это я так просто юно выгляжу. :)))
Хм..Действительно...Твоя юная мордашка кого хошь введёт в заблуждение...
Ну что ж, тогда необходимость поиска мужа можно отодвинуть лет до 28 !! :))))
Ну что ж, тогда необходимость поиска мужа можно отодвинуть лет до 28 !! :))))
Я думаю что она и в 28 будет выглядеть как счас , я бы больше на вид 20 не дал бы.
вот-вот.. к сожалению)
тогда единственный выход не трепать нервы - расстаться.
Пережить это всё и.. жизнь продолжается!
тогда единственный выход не трепать нервы - расстаться.
Пережить это всё и.. жизнь продолжается!
Наташ, скажи, а это сильный идиотизм с моей стороны, что я сейчас вправляю мозги своему любимому (по асе), а он мимоходом говорит мне о своих трех женах и девушке к которой неравнодушен... а я продолжаю его практически утешать? Я совсем плоха, да? 

Девоньки!
Простите, что вмешиваюсь в ....... ну, просто простите!:o
И вместе с тем вот это - "...а он мимоходом говорит мне..." .....и далее по тексту(что говорит)....мммм...
"Любимый" или "любовник"?...
Если любимый, то в его восприятии любима ли?
Если любовник - то не ты плоха, а как раз наиборот,вот!
А, поплакать ни когда не вредно.
Как там старая черепаха деревянному балбесу пела?:)
Простите, что вмешиваюсь в ....... ну, просто простите!:o
И вместе с тем вот это - "...а он мимоходом говорит мне..." .....и далее по тексту(что говорит)....мммм...
"Любимый" или "любовник"?...
Если любимый, то в его восприятии любима ли?
Если любовник - то не ты плоха, а как раз наиборот,вот!
А, поплакать ни когда не вредно.
Как там старая черепаха деревянному балбесу пела?:)
*тогда единственный выход не трепать нервы - расстаться*
Повторюсь. :))
Легко расстаться, легко сказать "прощай". А вот как не сорваться? Как потом не пойти ему навстречу? (Особенно, когда я сама - вот дура-то!
- хочу быть с ним.)
Ведь сколько раз уже подобное было.... за последний год...
Ладно, всем спасибо, Вы реально-виртуально подняли мне настроение.
Спасиб, Вик.
Повторюсь. :))
Легко расстаться, легко сказать "прощай". А вот как не сорваться? Как потом не пойти ему навстречу? (Особенно, когда я сама - вот дура-то!
- хочу быть с ним.)Ведь сколько раз уже подобное было.... за последний год...
Ладно, всем спасибо, Вы реально-виртуально подняли мне настроение.
Спасиб, Вик.

yukkie
просто я
Видишь ли, уважаемый Старик, я наверное, ни разу с тобой на эту тему не дискутировала. Но тут большинство знают - для меня любимый и любовник - равнозначные определения. С той только разницей, что с любимым я могу и не спать. А вот с любовником - обязательно. А люблю обоих.
Тех. с кем просто сплю, ради удовольствия - тех я иначе называю.
А что там черепаха говорила, напомните?
P.S. В его восприятии - не любима. Но точно не могу сказать.... Когда-то... эх, давно это было... он мне говорил, что боится в меня влюбиться...Но во сне иногда шептал.
А сейча говорит, что болеет за меня. И все.
Тех. с кем просто сплю, ради удовольствия - тех я иначе называю.
А что там черепаха говорила, напомните?
P.S. В его восприятии - не любима. Но точно не могу сказать.... Когда-то... эх, давно это было... он мне говорил, что боится в меня влюбиться...Но во сне иногда шептал.
А сейча говорит, что болеет за меня. И все.:))
развязка когда-нибудь наступит)))
ты помни, что ты достойна лучшего отношения к себе!!!)
развязка когда-нибудь наступит)))
ты помни, что ты достойна лучшего отношения к себе!!!)
Ой..три жены...?
Силён ! :))))))))
Что я тебе скажу, Женечка...Ты любишь его любовью Агапе, получается....
Да я сама такая же дура :))))))))))))) Прости уж меня, дорогая :))
Спокойной ночи
Силён ! :))))))))
Что я тебе скажу, Женечка...Ты любишь его любовью Агапе, получается....
Да я сама такая же дура :))))))))))))) Прости уж меня, дорогая :))
Спокойной ночи

Ну бывших три....
Агапе, агапе... А как с этой дуростью активно бороться? Кроме как сложить ручки и ждать, пока само все не надоест и не пройдет....
Приятных сновидений.
Агапе, агапе... А как с этой дуростью активно бороться? Кроме как сложить ручки и ждать, пока само все не надоест и не пройдет....
Приятных сновидений.

С той только разницей, что с любимым я могу и не спать. А вот с любовником - обязательно.Да я, вообщем-то, о том же.
Напоминаю:):
"Плачь и смейся не в попад!
Я сама была такою... триста лет тому назад!"

PS Все наладится!
yukkie
просто я
Спасибо Большое.
Уже и посмеялась, и поплакала, и успокоилась. И все с вашим участием. За это и люблю БЗ. :))))
А теперь пойду спать.
Работать тоже надо.
Уже и посмеялась, и поплакала, и успокоилась. И все с вашим участием. За это и люблю БЗ. :))))А теперь пойду спать.
Работать тоже надо.
***А теперь пойду спать.
Работать тоже надо. :)***
это, простите как? ))))
Работать тоже надо. :)***это, простите как? ))))
Солнце мое дорогое, к твоему сведению, к восьми утра я должна быть в агенстве, а к 10-30 в универе. А в ту ночь (если ты не забыл) легла спать я очень поздно, за компом сидела. Утром после такой ночки голова почти не работала.
А ты чего подумал? :)))
А ты чего подумал? :)))
ТОП 5
2
4