На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорогая, будете ли Вы против коитуса с Пашей --это Ваше право ! Но , исходя из ситуации, общество видит вас двоих уже в одной постели, Вы уж извините. По закону жанра так положено, ещё раз извиняюсь :)))
Zlork
Sorry but...
>>Дурдом какой!
Неа - БеЗе!
Неа - БеЗе!
noodls
veteran
они так скоро и до коитуса допи..дятся... тигре на радость
Паша, дорогой, забирайте Осеннюю Даму, она согласная.
Об оплате комиссионных можно договориться в привате.
Об оплате комиссионных можно договориться в привате.
Если хотите чтобы я говорил на русском, mon ami, не намекайте мне на мой акцент и блондинок. Гадко это.
Все мое терпение лопнулось. Говорилось тебе Бастанте. Записываю и тебя тигра, в ряды недостойных моему взору небигимотов.
Сейчас читают
Переходник SATA IDE на старый жесткий диск?
5622
30
Силиконовое изобилие
29295
180
Последний просмотренный фильм (часть 7)
184683
1000
Хм..А что Вы хотите-то..Всё в тему, я полагаю. Изначально сабж так и звучал :))))
Я так понимаю, комиссионные Вы платить не хотите...Вот они, нахрапистые чёрные....
Я так понимаю, комиссионные Вы платить не хотите...Вот они, нахрапистые чёрные....
Кузя
activist
Ну вот, пока меня не было, изгадили весь топик. Кто насорил здесь птичьим дерьмом? Мадам? Натыкайте ее носом и пусть убирает!
+++Записываю и тебя тигра, в ряды недостойных моему взору небигимотов. +++
Теперь-то Вы удалитесь осмотрительно с БЗ вместе с Осенней Девочкой, так как здесь везде я и Мадам :))) Раз видеть не желаете
Попутного Вам.
Теперь-то Вы удалитесь осмотрительно с БЗ вместе с Осенней Девочкой, так как здесь везде я и Мадам :))) Раз видеть не желаете

Покажите им коитус пускай успокоятся. Ненормальные какиета, коитуса не видели. У нас на памире каждый второй видел. Говорил Вам, нельзя с ними связываться, они все тут так и норовят. У меня даже история по этому поводу есть. Но не расскажу.
А с чего это Вы, уважаемая, так сразу всех и выставляете с БэЗэ? Вы здесь полноправная хозяйка? Или что-то подобное? Уходить я никуда не собираюсь. Хотя бы и назло Вам. А причину Вашей грубости со мной в частности вижу только в том, что Вам коитуса никто не предложил.
Zlork
Sorry but...
Да неее, это Тигра просто на грубость от вас нарывается, чтобы потом пожаловаться какие все плохие. Эт у нее принцип БЗшной жизни такой.
+++А причину Вашей грубости со мной в частности вижу только в том, что Вам коитуса никто не предложил+++
Ну моя милая, кто же Вам грубит-то :))) Что касается так понравившегося Вам слова, в Вашем возрасте я уже второй год как была замужем :)))
Поторопитесь, дорогая, пока Вам хоть Паша предлагает :)))))))
Ну моя милая, кто же Вам грубит-то :))) Что касается так понравившегося Вам слова, в Вашем возрасте я уже второй год как была замужем :)))
Поторопитесь, дорогая, пока Вам хоть Паша предлагает :)))))))
А с чего вы взяли, что я еще не замужем. И ничего мне Паша пока не предлагал. Может быть, и к сожалению. Но это точно не для вашего носа.
Сейчас она тебе будет доказывать что она видела коитус, и еще какой! А как проверишь? Да никак. Они все тут говорят что видели, а как ктото крикнул, так сбежались посмотреть. Изрващенки одно слово для них нашел.
Хм..А мне он сказал, что Вы его лучшая подружка, и не только :)))
См. выше пост на французском :))))))
Так что не надо тут наводить тень на плетень :)))
См. выше пост на французском :))))))
Так что не надо тут наводить тень на плетень :)))
Вот что мне нравится в Тигре - она всегда найдет повод для сексуальных игр :))
Паша, что касается Вас лично, то Вам от силы 17-18 лет, мой котёночек.
Лапонька, не расстраивайтесь, сейчас девочка осенняя немного поломается и даст Вам. Потерпите, моё солнышко.
Лапонька, не расстраивайтесь, сейчас девочка осенняя немного поломается и даст Вам. Потерпите, моё солнышко.
Вот о чем говорил я. Предсказуемы на все 100 своих жалких, ничтожных процентов. Их желания просвечивают через их гадкие студенистые виртуальные тельца, как желудки у креветок, или, срам какой, у медуз.
Злорк !
Поводок кожаный у меня уже в руках ! Вы надели ошейник, кожаные трусики с голой попкой ?
Поворачивайтесь.
Поводок кожаный у меня уже в руках ! Вы надели ошейник, кожаные трусики с голой попкой ?
Поворачивайтесь.
+++Вот о чем говорил я. Предсказуемы на все 100 своих жалких, ничтожных процентов. Их желания просвечивают через их гадкие студенистые виртуальные тельца, как желудки у креветок, или, срам какой, у медуз+++
(ощупывает своё тельце) Хм...Ну не такое уж оно и студенистое :)))))
(ощупывает своё тельце) Хм...Ну не такое уж оно и студенистое :)))))
+++Хрен Вам, а не котеночек+++
Солнышко, хрен нам пожалуйста, предъявите свой. Сканер есть, надеюсь, в хозяйстве ?
А то хвалиться хренами вы все горазды !
Солнышко, хрен нам пожалуйста, предъявите свой. Сканер есть, надеюсь, в хозяйстве ?
А то хвалиться хренами вы все горазды !
Они уже совсем потеряли свои чувства собственных достоинств. Распустили свои хозяйства и хотят поиграть.
Маленький, Вы заговариваетесь.
Смените руку, зайчик. Сейчас пошла правая ! Не сбивайтесь с ритма!
Смените руку, зайчик. Сейчас пошла правая ! Не сбивайтесь с ритма!
"Ой, мой любимый цвет, ... мой любимый размер... я себя не обделил?" (с)
Тигра, насчет садомазо мы уже договорились. Насчет зоофилии автоматом получается. Чем еще сегодня займемся?! :))
Тигра, насчет садомазо мы уже договорились. Насчет зоофилии автоматом получается. Чем еще сегодня займемся?! :))
Паша, эти престарелые извращенцы хотят зрелищ? Не выйдет. Мы займемся любовью в интимной обстановке без всех этих любопытных глаз. И пусть нам будет хорошо, а они лопаются от зависти в истерике от несбывшейся мечты. Ведь уже стало видно, что Тигрица всеми телодвижениями намекает - меня возьми, Паша, меня!
Вот и тело свое рекламирует уже - не шибко, мол, студенистое. Берегись, Паша. Ступай осторожно, вокруг сексуальные маньячки в обличье тигров.
Вот и тело свое рекламирует уже - не шибко, мол, студенистое. Берегись, Паша. Ступай осторожно, вокруг сексуальные маньячки в обличье тигров.
Тельца прилюдна щупают свои. Хотят посмотреть и хрен и коитус.Сотрясаются от предчуствия преступных страстей. Жмуться одиноко к стеклу монитора поди, облизывают его гадко так. Никаких идеалов. Ничего святого. Ничего, протрубит архангел Джебраил, отрежут вам прямые кишки, и зальют туда кипящего дерьма. Суд будет страшен за ваши деяния и умножения срама.
Пока писала, выяснилось, что Тигрица уже и фото просит. Удачи вам, голубушка! Отбили у меня Пашу.
Ребятишки, вы что, с одного компа пашете, что ли, пардон за каламбурчик :)))))))
Уж больно стиль ваш сходен :))))))))
Совокупляться вам не пора уже, а ?
А то всё по клаве, да по клаве :)))
Вы приступайте, мы подождём, ничо.
Уж больно стиль ваш сходен :))))))))
Совокупляться вам не пора уже, а ?

А то всё по клаве, да по клаве :)))
Вы приступайте, мы подождём, ничо.
Мой цветок соцветий, моя точка пересечения паралельных, недостижимый мой идеал, они будут извиваться как змии в жалком материальном мире Ростексов и похабных булькающих пиво теток. Материи тоже нужно движение, пусть будет так.
У Вас фото ? 
В чём -чём, а в розоватости замечена не была !
Не надо приписывать мне свои пристрастия :))))

Ползающим и хлюпающим даженебигимотам недоступно движение небесных сфер и пересечения небесных радиусов. Мы способны слится без слов и прикосновений, но вам этого не понять даже с батоном героина под музыку суфиев.
У-у--уу......Как тут всё запущено-то !!
Ладно, милые ребятишки, некогда мне тут с вами лялькаться, у меня там Злорк в углу в кожаных штанишках уже всю попу застудил.

Ладно, милые ребятишки, некогда мне тут с вами лялькаться, у меня там Злорк в углу в кожаных штанишках уже всю попу застудил.
...Осенняя Девушка заматерела и стала похожа на прихваченный первым морозцем дубовый дисток, а Паша.... Бармак он и есть Бармак.... Не надоело вам?
...а начиналось все так безвинно...
...а начиналось все так безвинно...
Неее, пока ждал решил одеться, а то тебя дождешься, как же...
не надо меня грамматике учить - я знаю, что имела в виду, уважаемый Грамотей.
Безвинно все тоже может начинаться... когда никто ни в чем не виноват. А "невинно" имеет другой значение. Хотите поспорить - пройдемте в другой зал.....
Безвинно все тоже может начинаться... когда никто ни в чем не виноват. А "невинно" имеет другой значение. Хотите поспорить - пройдемте в другой зал.....
И вообще комментировать все горазды. Своими грязноватыми коментариями. Скажите же?
Хм..За выход из угла будете наказаны, но в следующий раз !
А то мне надо суп доваривать. И гуляш доделывать, муж сегодня пораньше придёт :)))
А Вы тут пока с девочками развлекайтесь
А то мне надо суп доваривать. И гуляш доделывать, муж сегодня пораньше придёт :)))
А Вы тут пока с девочками развлекайтесь

Zlork
Sorry but...
Дык, тут на одного сказателя по пять иносказателей :)) А как же иначе?! и где было по другому?! разве что на супернаучной конференции, но не на БЗ!
Вас научишь, вы вон жоланным местом на своем аватаре развернуты. И то что имеете то и знаете. Только семанику с грамматикой путаете а так вобщето ничего на общем фоне....
///Вас научишь, вы вон жоланным местом на своем аватаре развернуты. И то что имеете то и знаете. Только семанику с грамматикой путаете а так вобщето ничего на общем фоне....///
иногда знаю больше, чем имею; иногда имею больше, чем знаю (а мое желанное место мне оставьте - я им делиться с Вами точно не собираюсь)
за "ничего" - спасибо
может, и путаю сгоряча, но не матерюсь - точно!
:-) (вослед)
иногда знаю больше, чем имею; иногда имею больше, чем знаю (а мое желанное место мне оставьте - я им делиться с Вами точно не собираюсь)
за "ничего" - спасибо
может, и путаю сгоряча, но не матерюсь - точно!
:-) (вослед)
Когда соберетесь, кричите, вставлю в свой скедьюл между укладкой асфальта и бетонированием бордюрчиков есть время в октябре. Заботливыми руками облагораживаю российские просторы, понимаете ли. А пока повернитесь всеже маковкой, раковица достала, отвлекает.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Смотрю шоу продолжается..пусть хоть пойдут поонанируют эти малолетки, а то от буйства гормонов прыщи еще на грязных мордуленциях появятся.
================
Не знаю, о чем Вы, милая, но ничего подобного и в мыслях не было. Советую быть повнимательней. если желчь да глупость еще не совсем глаза застили.
================
Не знаю, о чем Вы, милая, но ничего подобного и в мыслях не было. Советую быть повнимательней. если желчь да глупость еще не совсем глаза застили.
Осенняя Девушка заматерела и стала похожа на прихваченный первым морозцем дубовый дисток
===================================
Ну что ж, пусть будет и так. Зато не пустилась в совсем никуда не годные речи, состоящие из последовательно скрепленных: а)глупости, б) дерзости, в) пошлости. Как некоторые мадам, например.
Чем и горжусь.
===================================
Ну что ж, пусть будет и так. Зато не пустилась в совсем никуда не годные речи, состоящие из последовательно скрепленных: а)глупости, б) дерзости, в) пошлости. Как некоторые мадам, например.
Чем и горжусь.
ТОП 5
1
3