Оплысение у мушшин
1964
26
Хайнрих уше не рас с кортостью расскасыфал, что Хайнрих уше тафно не просто крусчик, а польше. С тех пор, как Хайнрих фстретил сфою лякушку, еко шиснь исменилась. Прафта теперь стало ошень мноко рапоты, потому што русский нарот карашо распирает порнуху. Хайнрих фсекта софетует прать порнуху от Прафетника, не пошалеете! Сакасчики ошень плакотарят Хайнриха са качестфо. И снофа мноко саказыфают. Тля сфоих шен и люпофниц. Ошень популярны шоу леспиянок - шеншины форума - сакашите, фы путете не расочарофаны! Но Хайнрих хочет фернуться к лякушке. Лякушка стелала Хайнриха тафольным. Мноко тенек и рапота не такая опасная как преште. Фероятность, што Хайнриха пристрелят, стала уше втфое меньше. Плохие нофости от трусей Йохана и Йорди. Йохан ошень уфлекся калюцинокенными крипами. От этоко у неко фыпали фолосы. Йохан софсем лысый, софсем. Раньше он ошень польсофался успехом шеншин, а сейчас он полысел и посматрифает на Йорди и Хайнриха ошень как то страно. Винсент кофорит, што Йохана фители в гей-клупе. Про это раскасал ему Харольт, ефрей-комосексуалист. Петный Йохан, мы еко теряем. И еше так мноко рапоты, што некокта ему помочь. Уфашаемые форумисты, я фас инокта читаю и фишу, што фы фсе снаете. Конешно, фы не снаете, как нушно раскрушать крусофиг с кассетами с порнухой с шеншинами с сексом с ними и с шифотными, но пософетуйте нам с Йорди и Винсенту, што телать теперь лысому Йохану.
неа...судя по неуважительной арфографии..скорееwww.urodec.ru :-)))
Не, речь идет о радикальных средствах от облысения - бальзамах и пр., что представлено на указанном мной сайте
Герцогиня Альба
guru
И вправду забавно!
Шампунь "Сатура" - это похлеще "титаника", которой красил волосы Воробьянинов
Шампунь "Сатура" - это похлеще "титаника", которой красил волосы Воробьянинов
Смейтесь, смейтесь, уважаемая! Потом и нас с Вами пустят на бальзамы и кремы для рук.
вот она - цена популярности:)
может заранее выбрать продукт, чтоб потом не так обидно было? :)))
может заранее выбрать продукт, чтоб потом не так обидно было? :)))
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 19)
220705
1000
АКВА-барахолка (часть 3)
512797
1000
Курилка стописятчетвертая
55497
815
Бегите, пока не поздно. И заранее заказывайте себе туалетную воду... э-э... э-э... Ну, словом, которая больше по душе.
Вы льстите мне, Мадам, причем бессовестно. Я не стОю даже праха из протекторов башмаков некоторых товарищей. Или господ.
Герцогиня Альба
guru
В память о Вас, драгоценный, будет название сезона - Чайский Май (типа бабье лето, но весной). Все в этот период будут пить чай
самоуничижение - это похвально... но только не модно:)
Герцогиня, ей-ей, я публично готов признаться в любви к Вам, хотя бы только за чувство юмора!
Лучше быть ДУРАКОМ, чем ЛЫСЫм!!!
Не так заметно (с)....:-)))
Не так заметно (с)....:-)))
АГА...ешо скажи Чайни-мачайник...Кофейник- Ма....ик :-)))
как-нибудь так? (Масяня)
что за раскрученные бренды, которые так сводят вас с ума?
что за раскрученные бренды, которые так сводят вас с ума?
это тебе с твоей творческо-чингачгукской прической лучше... а я так лучше лысым буду... пять мм хайра больше, пять меньше... не вопрос... :)))
Ну, сказать-то все можно... У нас вроде бы как свобода и даже местами дЭмократия
Герцогиня Альба
guru
Обувь есть такая ALBA
По-моему он об этом
По-моему он об этом
ФиАлка
я чудо
так вот и я об этом...
Масяне принадлежит тока первая фраза...
а я о том, о каких владельцах ботинок с прахом от протекторов он говорит с благоговением?
Масяне принадлежит тока первая фраза...
а я о том, о каких владельцах ботинок с прахом от протекторов он говорит с благоговением?
ТОП 5
1
2
3
4