На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте так: мы - рисовать маслом, а вы - за него платить?

У меня уже есть работа, если что - я буду писать о выдающихся успехах наших сельчан, которые поставляют масло для наших знаменитых художников, что в итоге повышает рейтинг НСО и ее привлекательность для иностранных инвесторов, которые толпами стоят в ожидании возможности вложить деньги в развитие сельского хозяйства в Кыштовском районе.
Затейник
veteran
> дак ты дежурный или дневальный?
ГЫЫЫ!!! Спросил!!! :-))))
Лэйтинант, старшой... я.... аха...
ГЫЫЫ!!! Спросил!!! :-))))
Лэйтинант, старшой... я.... аха...
Лэйтинант, старшой... я.... аха...Порутчик!!Мля..вы опять?!!!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ефрейтор Мадам поудобнее устроилась в куче бушлатов, приготовившись сладко вздремнуть. Обычно она всегда так делала после построения, когда в роте все успокаиволось и все разбредались по своим делам. Дверь каптерки была закрыта на ключь и последующия 2 часа, отведенные по расписанию на чистку оружия можно провести в относительном покое. Чисткой своего АК-74 Мадам не занималась уже давно (а на что рядовая Осенняя Девушка, например?).....впрочем так же она не занималась заправлением-растиланием своей кровати, беганьем за водярой в соседний комок, рискуя быть пойманой дежурными или постоянно трущимися возле комка по той же нужде старлеем, опять же гасилась Мадам и от нарядов по столовой и уборок территории. Вобщем до дембеля Мадаме оставалось совсем немного....и первое, что собиралась сделать Мадам, после него - так это встретить занудливого старлея Затейника и хорошенько проучить его за всю выпитую за 2 года кровь бедняжки ефрейтора.
ТОП 5
1
2
3
4