На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем можно заняться на работе.......
2839
20
Катенька
veteran
... если работы почти весь день нет, а пялится в монитор глаза уже устали?
Это зависит от зарплаты. Если маленькая - уволиться, а если большая - то заниматься самообразованием. Найдите самоучитель японского языка - и вперед!!!
Выпить стакан сока...
Сесть на стул....
Расставить ноги...
Закрыть глаза и поспать.
Сесть на стул....
Расставить ноги...
Закрыть глаза и поспать.
... если работы почти весь день нет, а пялится в монитор глаза уже устали?Найти подработку, которую можно делать на работе.
Знающие люди рекомендуют суахили. Мол, зело душеспасительное занятие. Опять же, полезное - всегда найдешь язык с туземцами, если попадешь в Восточную Африку.
Катенька, начните самообразование со школьной программы. Особое внимание уделите русскому языку и литературе.
Катенька
veteran
> Это зависит от зарплаты.
Зарплата достаточная. Особенно за периодическое ничегонеделание.
> Найдите самоучитель японского языка - и вперед!!!
Неее.... Уж лучше я найду самочитель испанского. Или португальского. А после изучения данных трудов буду смотреть "мыльные оперы" в оригинале.
Зарплата достаточная. Особенно за периодическое ничегонеделание.
> Найдите самоучитель японского языка - и вперед!!!
Неее.... Уж лучше я найду самочитель испанского. Или португальского. А после изучения данных трудов буду смотреть "мыльные оперы" в оригинале.
Сейчас читают
очень срочный хелп. стою на мосту со спущенным колесом.
15201
193
Последняя прочитанная книга (часть 5)
337162
687
Ночная вахта
197247
1000
Катенька
veteran
Никогда не любила Русский язык и Литературу. Но оценки всегда были хорошие. Я всё ближе к математике. Так что простите великодушно. Но я учту Ваши пожелания.
А вы действительно этого хотите? В принципе, именно в данный момент требуется. Но я не уверенна, что Вы захотите у нас работать.
Когда на работе делать нечего и не с кем, то можно в конце концов и порнуху посмотреть!
Если честно, то это просто белая зависть... так давно хотелось хоть чуть-чуть отдохнуть от суеты)) Так что наслаждайтесь моментом)) у Вас есть время занятся собой ... хоть и на работе.. и Вы не будете похожи на загнанную лошадку.. которой живется несладко)))
Замечательно получается. Ещё и начальничка рядышком посадить. Вот интересно-то будет. Опять же прийдётся пялится в экран, а кок говорилось ранее, это уже надоело.
А вот это категорически запрещено делать на рабочем месте. Стоит только кому-то вытащить зеркало, начальник так на тебя зыркнет, не обрадуешься.
Ну так можно вытащить пилочку (это ж не зеркало)и навести художественный маникюр. :)))
А что же делать с запахом лака? Однажды я попробовала это сделать. Подкалывал меня "дирик" очччень долго.
А тут начальник, увидев склонившуюся голову и работающие под столом руки, грозно крикнет: "руки на стол"!
Вовочка, ты как всегда в своем репертуаре. :))))
Ну и что, что руки на стол? :)) Вытащит Катенька красивые свои пальчики, и начальник сразу обомлеет. :)))) От неожиданности.
Ну и что, что руки на стол? :)) Вытащит Катенька красивые свои пальчики, и начальник сразу обомлеет. :)))) От неожиданности.

Эта проблема уже решена в развитых странах. Короче, покупаешь секбе надувной член, закрепляешь его, вставляешь и при любых дискомфортах незаметными движениями надуваешь и кайфуешь. Для Катенек он (говорят) очень полезен - стимуляция мозговой деятельности (у Катенек) начинается с причинного органа. Главное (так пишут в желтой проессе) не увлекаться и не надувать его до непотребных размеров, так как может случиться конфуз такой как...(попробу догадайся)
Катенька
veteran
Спасибо большое за такой замечательный совет. И как это я раньше-то не догадалась до такого. Вот же как бывает. И что же Вы глубокоуважаемый молчали? Раньше бы сказали, что такое возможно. Так и мозгов бы прибавилось. А то вот понимаете ли сижу тут без мозгов и даже не знаю, что Вам ответит. А так хочется написать чего-то умного, а не получатся.
Простите уж за это. По чаще бы учили уму разуму, так глядишь давно бы переучили.
Простите уж за это. По чаще бы учили уму разуму, так глядишь давно бы переучили.
А это зависит наверное от специфики работы. Причем (надеюсь не обижу) это характерно для работы исполнителя. Поэтому совет - быстро выбиваться в начальники, тогда таких проблем не будет, поскольку основная его работа - это ИСКАТЬ новую работу (в смысле работу для своих подчиненных). Есть мнение (полностью с ним согласиться трудно), что для того, чтобы выбиться в начальники, надо хорошо работать на своем месте (проявлять инициативу, например), т.е. мы практически вернулись к началу, т.е. такой ситуации (когда нечего делать на работе) быть не должно...
ТОП 5
3
4