На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А дамы в длинных и теплых тоже радуют Ваш глаз? Да и скакать в них неудобно - того и гляди на подол наступишь...
...приятно наблюдать проявление женственности в различных покровах, инстинктивно домысливать... а тем более в исключительно женских одеждах - добавляет своеобразности (от слов - свой образ) и подчёркивает и выражает индивидуальность...
а от слова индивидуальность прямая дорога к слову "единственная"...
а от слова индивидуальность прямая дорога к слову "единственная"...
> И хожу в основном в джинсах, хотя намекают, что уже не по возрасту. Ребята, может, и впрямь? До каких лет можно их носить в обычном НИИ?
До тех пор, пока не введут дресс-контроль, или как там это называется.
Когда холодно, я запрыгиваю в теплые штаны, а сверху тот же свитер, и плевать я хотела на возраст...
Читала я как-то, что Аристотель Онассис ворчал на свою жену Джекки (Кеннеди), что весь гардероб завален дорогущими платьями, а он жену практически никогда ни в чем другом, кроме джинсов, и не видит... Вот так - богатые тоже плачут
До тех пор, пока не введут дресс-контроль, или как там это называется.
Когда холодно, я запрыгиваю в теплые штаны, а сверху тот же свитер, и плевать я хотела на возраст...
Читала я как-то, что Аристотель Онассис ворчал на свою жену Джекки (Кеннеди), что весь гардероб завален дорогущими платьями, а он жену практически никогда ни в чем другом, кроме джинсов, и не видит... Вот так - богатые тоже плачут

> ...приятно наблюдать проявление женственности в различных покровах, инстинктивно домысливать...
В Иран!
В Иран!
...ты то там была?? Этот совет можно приписать к "лично"?...
...был я какое-то время частенько в одной мусульманской стране, не путать с СНГ, так есть девицы в парандже, которые одним смешком, по переливам женственности, тебе сто очков вперёд дадут... я уж не касаюсь парфюма и пластики движения...
...был я какое-то время частенько в одной мусульманской стране, не путать с СНГ, так есть девицы в парандже, которые одним смешком, по переливам женственности, тебе сто очков вперёд дадут... я уж не касаюсь парфюма и пластики движения...
(грациозно помахивая хвостом перед носом, чтобы лучше разносился запах Poison)
Охотно верю
Надо же им чем-то компенсировать то, что приходится скрывать свои прелести...
Охотно верю
Надо же им чем-то компенсировать то, что приходится скрывать свои прелести...
Constanta
Мисс СФ 2009
Заметила за собой, что за последний год я совершенно отказалась от юбок... Оказывается, это так практично! Можно с легкостью залезть в любой автобус, ехать в машине тоже удобнее... голые коленки не привлекают водителей на высоких джипах. И когда вас подвозит на шикарной машине малознакомый вам человек, ловишь себя на мысли: " Как хорошо, что я не в короткой юбке!"
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1253152
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
237676
483
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
343088
1015
да-да........)) а еще хорошо не иметь юбки, когдв идешь по улице или возле дороги, а то столько ужасов происходитт в последнее время у нас в городе, что думаешь, может вообще на себя лучше мешок из под картошки нацепить, хоть не привлекает внимания .......
Интересно.. если глаз порадовать, то юька не должна быть длинной и толстой. Сами себе противоречите!
А вот сейчас я в юбке, между прочим. Радую глаз мышки, пробегающей под столом. :-)
Red Tape, да на Вас бы юбку надеть в ветер, слякоть и холод и заставить влезть в битком набитый автобус...
А мысли о парандже мне нравятся. Особенно когда на улице градусов под 40 и встречный ветер. Правда, мотоциклетный шлем был бы эффективнее, но из-под него женственного смешка с переливами не слышно...
Ура джинсам! Кстати, где б купить не шибко дорогие черные габардиновые? На фирмУ, увы, не зарабатываю, на мне тихо истлевают Lotus. Кстати, хорошие штаны.
А вот сейчас я в юбке, между прочим. Радую глаз мышки, пробегающей под столом. :-)
Red Tape, да на Вас бы юбку надеть в ветер, слякоть и холод и заставить влезть в битком набитый автобус...
А мысли о парандже мне нравятся. Особенно когда на улице градусов под 40 и встречный ветер. Правда, мотоциклетный шлем был бы эффективнее, но из-под него женственного смешка с переливами не слышно...
Ура джинсам! Кстати, где б купить не шибко дорогие черные габардиновые? На фирмУ, увы, не зарабатываю, на мне тихо истлевают Lotus. Кстати, хорошие штаны.
Строго говоря на работу люди приходят что бы работать, и совершенно не понятно, почему я должна еще бесплатно радовать чей-то "глаз" (хотя видимо имелось в виду, что брать надо ниже). Совершенно непонятно, почему я должна жертвовать своим комфортом ради ублажения коллег -мужчин. Нет, я не спорю, такое бывает, но подразумевается, что девушка все-таки радует взгляд клиентов (и не надо домыслов! Она может быть официанткой или продавщицей). Я прихожу на работу не за служебными романами, мои коллеги - надеюсь, тоже.
Да мы вапче-то шутили...
В нашем институте юные создания летом так радуют глаза мужчин, что те, по-моему, шизеют. Все-таки какие-то разумные самоограничения в одежде должны быть, как думаете, дамы и господа? Не отвлекает от работы этакая лань грациозная в тонюсеньском трикотажном... хм... платье, под которым нет ничего, кроме прелестного юного тела?
Понятно, что это лучше, чем мрачная толстая тетка в бесформенной кофте в "рюлексом" и домашних тапках.
В нашем институте юные создания летом так радуют глаза мужчин, что те, по-моему, шизеют. Все-таки какие-то разумные самоограничения в одежде должны быть, как думаете, дамы и господа? Не отвлекает от работы этакая лань грациозная в тонюсеньском трикотажном... хм... платье, под которым нет ничего, кроме прелестного юного тела?
Понятно, что это лучше, чем мрачная толстая тетка в бесформенной кофте в "рюлексом" и домашних тапках.
Герцогиня Альба
guru
В газете ОТ и ДО (нам в офис приносят) в разделе мода, на странице 8, есть чудная штучка: желто-черная водолазка, но воротник продолжается вверх и образует некий шлем с прорезью для глаз. Но как любая практично-теплая вещь она пугающе не притягательна для взоров окружающих мужчин и отражения в зеркале.
Поздравьте меня, я с получки купила юбку.
Вот только нафига, спрашивается... Ну может в театр надевать буду, или в гости.
А на работу - мое мнение - чем проще одеваться, тем лучше.
Вот только нафига, спрашивается... Ну может в театр надевать буду, или в гости.
А на работу - мое мнение - чем проще одеваться, тем лучше.
Герцогиня Альба
guru
С чем Вас и поздравляем! ну рассказывайте что за юбка... Цвет там, фасон
Крыска
unreal
Ну... чуть ниже колена, очень темно-синяя, с нескольких шагов можно принять за велюр, игра света какая-то. Не совсем прямая, не узкая. Ну, словом, классическая юбка, на все случаи жизни сойдет
Сама не знаю, зачем купила, покупала вообще-то очередные брюки... просто тряпка мне понравилась, как выглядит... И мой размер случайно оказался... Да и старая моя, можно сказать единственно приличная, уже годится только в баню ходить :)))
Сама не знаю, зачем купила, покупала вообще-то очередные брюки... просто тряпка мне понравилась, как выглядит... И мой размер случайно оказался... Да и старая моя, можно сказать единственно приличная, уже годится только в баню ходить :)))
Герцогиня Альба
guru
Наверное к Вашей юбке подойдут сапоги до колен на каблуке и меховой жакет
...насчёт паранджи, ты уж сильно не восторгайся, кроме неё есть в этих странах ещё что-то вроде намордника - этакая хоккейно-вратарская маска, кривая и мрачная... просто безобразно...
...а из джинсов мне нравятся Lee, но непалёные разве что начиная с Москвы можно купить.
...а из джинсов мне нравятся Lee, но непалёные разве что начиная с Москвы можно купить.
Крыска
unreal
Да к ней все подойдет
Классика есть классика.
Классика есть классика.Крыска, юбка в гардеробе нужна. Хотя бы потому, что можно сказать, что она есть. Пусть будет. :-)
А где можно купить приличные женские брюки? В "Полыни" была, а "Элине" тоже.
Red Tape, эт-то что за намеки насчет намордника?
Герцогиня, представляю себе, как я такую водолазку надеваю и приходу на работу... Арестуют сразу, скажут, грабить пришла... А то за новый вид ОМОНа примут...
А где можно купить приличные женские брюки? В "Полыни" была, а "Элине" тоже.
Red Tape, эт-то что за намеки насчет намордника?
Герцогиня, представляю себе, как я такую водолазку надеваю и приходу на работу... Арестуют сразу, скажут, грабить пришла... А то за новый вид ОМОНа примут...
Я в Северянке купила.
Шерстяные, на подкладе - на холодную погоду. Что значит, приличные?.. Теплые, и ладно :))) На работу зимой ходить - вполне сойдут...
Шерстяные, на подкладе - на холодную погоду. Что значит, приличные?.. Теплые, и ладно :))) На работу зимой ходить - вполне сойдут...
Каталог Отто недавно смотрела,www.otto.ru... Белье...
Чуть не удавилась, если честно. Надо, наверное, что-нибудь заказать...
Чуть не удавилась, если честно. Надо, наверное, что-нибудь заказать...
А давилась-то от чего? От восторга? Или наоборот?
Приличные женские брюки - это те, на которые не страшно смотреть. Те, на которые страшно смотреть, - на барахолке мно-ого
Приличные женские брюки - это те, на которые не страшно смотреть. Те, на которые страшно смотреть, - на барахолке мно-ого
Герцогиня Альба
guru
Зайдите на ярмарку - там есть приличные. И не обязательно ковбойского стиля. Вполне прилично-классические встречаются
> А давилась-то от чего? От восторга? Или наоборот?
От зависти к проклятым буржуям...
От зависти к проклятым буржуям...
А что завидовать-то? Все равно свое великолепие тряпок они не умеют использовать. Урбанимстический прагматизм, понимаешь! и в итоге женщина как лахудра какая....
Герцогиня Альба
guru
А что им завидовать? Можно выйти замуж за богатого и более менее щедрого буржуя и забыть про Северянку и прочие москвашвеи
На какую ярмарку-то, Ваш-Высочество? Ежели куда в праздничный зал - не пойду, у меня ксерокс сломался, доллары напечатать не на чем. А мне ковбойского стиля и не надо, года не те (крятхя и поскрипывая)
Крыска, а эти проклятые буржуины ну никак не могут не испортить настроение рабочему человеку. Каталоги, понимаш, печатают...
Крыска, а эти проклятые буржуины ну никак не могут не испортить настроение рабочему человеку. Каталоги, понимаш, печатают...
Крыска
unreal
> А что им завидовать? Можно выйти замуж за богатого и более менее щедрого буржуя и забыть про Северянку и прочие москвашвеи
Замуж из-за возможности покупать нужные тряпки в соседнем магазине?..
Достает то, что всех этих товаров у нас простонет, ни по какой цене.
Блин, а ведь это же не для богатых людей ассортимент, в этих каталогах...
Замуж из-за возможности покупать нужные тряпки в соседнем магазине?..
Достает то, что всех этих товаров у нас простонет, ни по какой цене.
Блин, а ведь это же не для богатых людей ассортимент, в этих каталогах...
А где "Северянка"? И каков там ценовой диапозон этих брюк? Как раз собиралась в город за чем-то подобным, в городке фиг чё купишь...
Крыска
unreal
Северянка - за ГУМом, если смотреть от метро. Угол Ватутина и Новогодней.
Сайт есть http://www.severyanka.ru
Там можно и коллекцию посмотреть...
По Золотой середине у них скидка, если что.
И по фигуре подгонят бесплатно.
Сайт есть http://www.severyanka.ru
Там можно и коллекцию посмотреть...
По Золотой середине у них скидка, если что.
И по фигуре подгонят бесплатно.
И чего хорошего в Северянке?
Я как-то купила там юбку, подивившись на необычный покрой и ткань - так забодалась ее "поправлять" (швы постоянно расползаются).
И ведь не сказать, что дешево... На сайте сейчас посмотрела... Твидовые брючки (и даже там на мой ростик ничего нету) по оптовой (!) цене - больше тысячи...
Чего хорошего??
и ассортимент ужжасный.
Я как-то купила там юбку, подивившись на необычный покрой и ткань - так забодалась ее "поправлять" (швы постоянно расползаются).
И ведь не сказать, что дешево... На сайте сейчас посмотрела... Твидовые брючки (и даже там на мой ростик ничего нету) по оптовой (!) цене - больше тысячи...
Чего хорошего??
и ассортимент ужжасный.

Ну, не знаю... Тебе просто не повезло. Что-что, а качество меня там всегда устраивало...
Твидовые я меряла - на мне сидят плохо, но я сейчас не в лучшей своей форме... А шерстяные теплые вот подошли... В длину мне их подшили немного... И юбка хорошо сидит. Но у меня фигура более-менее стандартная, и с ростом проблем нет.
Все мерять надо. На картинках оно как-то не то. Но который раз я уже, перетряхнув весь ГУМ, иду в Северянку, и покупаю там подходящую вещь, и дешевле, потому что местная... На барахолке я юбки-брюки не покупаю - там сплошная синтетика, а я предпочитаю натуральные материалы, хотя бы наполовину...
Твидовые я меряла - на мне сидят плохо, но я сейчас не в лучшей своей форме... А шерстяные теплые вот подошли... В длину мне их подшили немного... И юбка хорошо сидит. Но у меня фигура более-менее стандартная, и с ростом проблем нет.
Все мерять надо. На картинках оно как-то не то. Но который раз я уже, перетряхнув весь ГУМ, иду в Северянку, и покупаю там подходящую вещь, и дешевле, потому что местная... На барахолке я юбки-брюки не покупаю - там сплошная синтетика, а я предпочитаю натуральные материалы, хотя бы наполовину...
Может и не повезло...
А на барахолке я тоже редко покупаю... потому что там все одного размера. И на тонких и невысоких девушек совсем ничего нет.
Уж, простите все, но наболело! У....Блин! Почему на маленьких ничего не шьют!!!! Почему нету приличной обуви 35 размера!
А сейчас, и вообще, все мои юбки-штаны, сшитые на заказ, сваливаются с меня, нигде не задерживаясь... :(((((( Ну уехала моя портниха, да и дороговато сейчас для меня - шить на заказ... А в магазинах все, что мерю - ужасно большое. Такое ощущение, что женской одежды меньше 44 размера не бывает. :((((
Все. Очередной плач закончен. :))))
А на барахолке я тоже редко покупаю... потому что там все одного размера. И на тонких и невысоких девушек совсем ничего нет.
Уж, простите все, но наболело! У....Блин! Почему на маленьких ничего не шьют!!!! Почему нету приличной обуви 35 размера!
А сейчас, и вообще, все мои юбки-штаны, сшитые на заказ, сваливаются с меня, нигде не задерживаясь... :(((((( Ну уехала моя портниха, да и дороговато сейчас для меня - шить на заказ... А в магазинах все, что мерю - ужасно большое. Такое ощущение, что женской одежды меньше 44 размера не бывает. :((((
Все. Очередной плач закончен. :))))
При мне девушка в Северянке примеряла костюм 42 размера.
А 35 размер... Не ной, у моей мамы вообще 33-й. Вот уж на кого вообще ничего купить нельзя.
Маленькие размеры часто бывают в магазине на углу Советской и ВМ, напротив Ренессанса, по крайней мере на меня с моим 36-м там частенько кое-что не налазит...
А 35 размер... Не ной, у моей мамы вообще 33-й. Вот уж на кого вообще ничего купить нельзя.
Маленькие размеры часто бывают в магазине на углу Советской и ВМ, напротив Ренессанса, по крайней мере на меня с моим 36-м там частенько кое-что не налазит...
Ага, а у меня насчет барахолки другое впечатление. На маленьких и тоненьких что-то еще есть, а как больше 46-го - так ужас сплошной. То, что я называю бабским. Фигура у меня абсолютно стандартная, но, увы, почти 48-й... а вВаш 42-й я носила в раннем детстве, ну никогда не была изящной... (горько плача).
Сходите в "Полынь", там и 42-й размер есть. На Гоголя, на Башне и на Чаплыгина есть магазины. Цены приемлемые.
Сходите в "Полынь", там и 42-й размер есть. На Гоголя, на Башне и на Чаплыгина есть магазины. Цены приемлемые.
Что, действительно обычные штаны с шерстью больше тыщи? Безо всяких наворотов и больше тыщи? А... хм... большие размеры там есть? 48-50? А то я... хм... несколько временно поправилась в силу почти годовой почти неподвижности...
Крыска
unreal
> Что, действительно обычные штаны с шерстью больше тыщи? Безо всяких наворотов и больше тыщи? А... хм... большие размеры там есть? 48-50? А то я... хм... несколько временно поправилась в силу почти годовой почти неподвижности...
Где я говорила, что там больше тыщи?..
Я эти свои чисто шерстяные штаны вместе с юбкой купила рублей за 900 с чем-то...
Были и 48, и 50. Были... Это было с месяц назад... Могу зайти посмотреть, если хочешь...
Это в ГУМе больше тыщи штаны стоят, и то не чисто шерстяные, а максимум наполовину, питерские. Хотя, они хорошие... Я в том году такие покупала.
Где я говорила, что там больше тыщи?..
Я эти свои чисто шерстяные штаны вместе с юбкой купила рублей за 900 с чем-то...
Были и 48, и 50. Были... Это было с месяц назад... Могу зайти посмотреть, если хочешь...
Это в ГУМе больше тыщи штаны стоят, и то не чисто шерстяные, а максимум наполовину, питерские. Хотя, они хорошие... Я в том году такие покупала.
*Сходите в "Полынь", там и 42-й размер есть.*
Э-э-... да захожу я туда иногда, благо через дом живу... Во-первых, неинтересно. Если какая модель интересно сшита, то из безумного персикового цвета (кпримеру). А если и ткань интересна, то модель скучная... Но я захожу, захожу...
А во-вторых... даже когда я в норме была 42, мне большой был. Почти всегда. А теперь.. худею с каждым месяцем и остановиться не могу (хотя сколько я кушаю...)
Не, я для себя другой магазин знаю - Депо. Там иногда за всякими безумными джинсами можно разглядеть что-нибудь спокойное и стильное. И с меня не сваливающееся.
Э-э-... да захожу я туда иногда, благо через дом живу... Во-первых, неинтересно. Если какая модель интересно сшита, то из безумного персикового цвета (кпримеру). А если и ткань интересна, то модель скучная... Но я захожу, захожу...
А во-вторых... даже когда я в норме была 42, мне большой был. Почти всегда. А теперь.. худею с каждым месяцем и остановиться не могу (хотя сколько я кушаю...)
Не, я для себя другой магазин знаю - Депо. Там иногда за всякими безумными джинсами можно разглядеть что-нибудь спокойное и стильное. И с меня не сваливающееся.
Спасибо, не стоит... Пока я туда выберусь из нашей деревни - там ассортимент сменится. пол-тыщи мне на покупку, в принципе, хватит? А то глупо будет, если попрусь в такую даль, а мне до оплаты приглянувшейся вещи не хватит полтинника... Да, могу подложить двухтомник Ницше под третью слева стопку водолазок... ;-)
Крыска
unreal
500 на теплые может и не хватить... Кажется, они 520 стоили, или что-то вроде... Или 620... Да ты позвони туда, на сайте наверное есть телефоны...
А может быть, лучше сшить? Я знаю одну портниху в городке... Напиши в приват.
А может быть, лучше сшить? Я знаю одну портниху в городке... Напиши в приват.
Не знаю, не знаю. У моей супружницы как раз 42 размер и все вещи, которые она носит куплены исключительно на барахолках ( в магазины заходим но там ей ничего не нравится). Правда чтоб купить хотябы одну тряпочку уходит куча времени, бензина и нервов.
Что касается меня, то я одеваюсь как раз в магазинах, потому что на барахле на меня ничего нет (ростиком большой приключился).
Самое смешное, что если маленьким ещё можно мечтать о ворочении носа - фасон не тот, да цвет не подходит, то у меня всё просто пришёл(нашёл), увидел, победил(купил) и сколько бы это самое ни стоило.
Короче дорого быть не стандартным :-((
Что касается меня, то я одеваюсь как раз в магазинах, потому что на барахле на меня ничего нет (ростиком большой приключился).
Самое смешное, что если маленьким ещё можно мечтать о ворочении носа - фасон не тот, да цвет не подходит, то у меня всё просто пришёл(нашёл), увидел, победил(купил) и сколько бы это самое ни стоило.
Короче дорого быть не стандартным :-((
*Не знаю, не знаю. У моей супружницы как раз 42 размер и все вещи, которые она носит куплены исключительно на барахолках *
Да блин... На барахолке 42 - мне сильно большой в бедрах, в отечественных магазинах - в талии...
*Самое смешное, что если маленьким ещё можно мечтать о ворочении носа - фасон не тот, да цвет не подходит*
Ага, да если я найду штаны или блузку небезразмерную под себя (90-56-83, 158), да чтобы это в ателье на переделку не относить.... то тут уже ни о каком "ворочении носа" (конечно, кроме заоблачных цен
) говорить и не приходится.... Как Вы говорите - пришел, увидел, прикупил. :)))))
Да блин... На барахолке 42 - мне сильно большой в бедрах, в отечественных магазинах - в талии...
*Самое смешное, что если маленьким ещё можно мечтать о ворочении носа - фасон не тот, да цвет не подходит*
Ага, да если я найду штаны или блузку небезразмерную под себя (90-56-83, 158), да чтобы это в ателье на переделку не относить.... то тут уже ни о каком "ворочении носа" (конечно, кроме заоблачных цен
) говорить и не приходится.... Как Вы говорите - пришел, увидел, прикупил. :)))))Ну Олег, чего смеяться-то? Детский мир..
И так всякие перчатки - носки детские покупаю.. :)))
Вот, скажи, я разве похожа на девочку-припевочку, чтобы в Детском мире одеваться?
А вообще - задел за жэивое - мне это постоянно говорят. :))
И так всякие перчатки - носки детские покупаю.. :)))Вот, скажи, я разве похожа на девочку-припевочку, чтобы в Детском мире одеваться?
А вообще - задел за жэивое - мне это постоянно говорят. :))
...да не смеюсь я, мне постоянно приходится в какие-нибудь проблемы втюхиваться коллежниц по работе. И подобные тоже бывали... ездили как-то по городу, что то искали, Детский Мир спас...
Одежда говорит о человеке много наверное тогда, когда человек много внимания уделяет тому, что на нем одето. Ну т.е. думает, чтобы ему сегодня одеть, и на это накладывает отпечаток его сегодняшнее настроение. А если человек относится наплевательски (не придает этому значения) к тому, что на нем одето, то это тоже характеризует человека, но определить по тому, что на нем надето, его сегдняшнее состояние нельзя

Вооще я считаю, что, как говорится, не одежда красит человека, а человек одежду. Хотя конечно приходиться иногда следовать определенным штампам относительно внешнего вида. Но и их я пытаюсь ломать(порой специально одеваю какую-нибудь не броскую одежонку и иду по магазинам). Весело наблюдать за тем, как за тобой хвостиком ходят и смотрят чтоб не спёр чего, а когда уже покупаешь начинают зад лизать. Хотя есть магазины где тебя и без денег с ног до головы оближут.
Булочки кушайте... много-много. Что еще мне вредно? Шоколад, конфеты, макароны... 56 в талии - о таком я даже не слышала и молча глохну от зависти... :-)
ТОП 5
3