На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С вещами на выход
1941
20
Signature
v.i.p.
Ну в принципе, кто в курсе, тот в курсе... момент настал, пришла пора ехать... заявлений делать не буду, думаю так или иначе здесь я появлюсь, никуда не денусь... нафиг... только когда это будет, никому не известно (богу может быть и известно, но так я материалист, то этот вариант мне не подходит)...
благодарю всех, кто меня здесь удостаивал своим вниманием, и тех, кого своим вниманием удостаивал я... особая благодарность тем, с кем у меня сложились дружеские отношения как в виртуале, так и в реале... в чем то мне вас будет не хватать...надеюсь, меня вам тоже... в чем то...
всем желаю удачи... если кому не впадлу, пожелайте ее и мне... имеется в виду не здесь, а вообще... про себя...
благодарю всех, кто меня здесь удостаивал своим вниманием, и тех, кого своим вниманием удостаивал я... особая благодарность тем, с кем у меня сложились дружеские отношения как в виртуале, так и в реале... в чем то мне вас будет не хватать...надеюсь, меня вам тоже... в чем то...
всем желаю удачи... если кому не впадлу, пожелайте ее и мне... имеется в виду не здесь, а вообще... про себя...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я не в курсе.....Желаю Вам Удачи! Буду ждать возвращения......Вы один из тех людей, кого мне тут ужасно не хватает!
Аркадий...балин, вот и ты уходишь!!!
Ядрёна Матрёна!!!Э-х-х-х-х-х-х Каких людей теряем!!!!
Что хочу пожелать тебе? Хочу пожелать, чтоб:
С работой ладилось
Жена чтоб любила
Родите кого нить, знаешь же ка кзашибись, бегает оно масенькое такое иорёт: ПАПА, дай морковку, балин!!!!!
Здоровья.
и всего всего...и при первой же возможности назад...всегда рад видеть...всегда!!!!!!!!!!
"Чтоб мудро жизнь прожить
Знать надобно не мало!
Два правила усвой ты для начала,
Ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один,
Чем с кем попало!!!!
А.Хайам
Удачи!!!!!!!
Ядрёна Матрёна!!!Э-х-х-х-х-х-х Каких людей теряем!!!!
Что хочу пожелать тебе? Хочу пожелать, чтоб:
С работой ладилось
Жена чтоб любила
Родите кого нить, знаешь же ка кзашибись, бегает оно масенькое такое иорёт: ПАПА, дай морковку, балин!!!!!
Здоровья.
и всего всего...и при первой же возможности назад...всегда рад видеть...всегда!!!!!!!!!!
"Чтоб мудро жизнь прожить
Знать надобно не мало!
Два правила усвой ты для начала,
Ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один,
Чем с кем попало!!!!
А.Хайам
Удачи!!!!!!!
удачи... отличного времяпрепровождения вам и вашей половинке... и скорейшего возвращения... будем скучать...
Сейчас читают
Эверест, Ключ-камышинское плато
304269
846
СтройИнвестПроект на Зорге
322110
1855
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
374959
2440
Покидаете Родину? Чтож, Вам виднее...
В любом случае, с Вами было приятно общаться. Удачи Вам. Надеюсь, что и там не обделите своим вниманием БЗ.
Так что не "прощайте" а "ДО СВИДАНИЯ"
В любом случае, с Вами было приятно общаться. Удачи Вам. Надеюсь, что и там не обделите своим вниманием БЗ.
Так что не "прощайте" а "ДО СВИДАНИЯ"
Удачи!
С надеждой, что так или иначе Вы ни куда не денетесь и все-таки здесь появитесь.
И когда это будет – не так важно – главное что б свершилось :-)
Будем ждать.
С надеждой, что так или иначе Вы ни куда не денетесь и все-таки здесь появитесь.
И когда это будет – не так важно – главное что б свершилось :-)
Будем ждать.
Будем ждать
Ну и наилучшие пожелания, как водится

Ну и наилучшие пожелания, как водится

Как в старой социальной рекламе: "Все у нас получится" ))))
Чтобы было только так и никак иначе. Чтоб получалось. Удачи. )))
Чтобы было только так и никак иначе. Чтоб получалось. Удачи. )))
До новых встреч, о друг логики и враг глупости... присоединяюсь к тем, кто сказал что вас здесь будет сильно нехватать
мне не в падлу.. я пожелаю
мне не в падлу.. я пожелаю
АААА, на кого же ты Катеньку бросаешь????
Удачи! Возвращайся
Удачи! Возвращайся

Пакеда, жаль такого оппонента терять, но раз говоришь, что вернешься, то злобный гоблин будет ждать неожиданных постов своих небанальных высказываний.
Всяческих удач и далее по списку ! (Список, надеюсь, давно составлен)

Да... Не каждому было дано понимать твой явный и скрытый сарказм и стеб! Жаль-жаль...
Счастливого пути и... Ни пуха, ни хера!!!

Счастливого пути и... Ни пуха, ни хера!!!
Герцогиня Альба
guru
До скорого! Желаю чтобы всё новое в Вашей жизни было лучшим, ярким и незабываемым.
Обещайте мне, Сигнатюр, что как только комп и выделенка и свободные минуты, то ввв точка нгс точка ру форум, ну вобщем поняли...
Обещайте мне, Сигнатюр, что как только комп и выделенка и свободные минуты, то ввв точка нгс точка ру форум, ну вобщем поняли...
Аркаша, с твоей-то зависимостью от БЗ :)) никто надолго не уходил отсюда. Ждём, появляйся!
ЗЫ Нам то не впадлу, главное чтобы тебе так не стало :-/
ЗЫ Нам то не впадлу, главное чтобы тебе так не стало :-/
ТОП 5
1
2
4