На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реальность и ещё какая!!!!!!!! : )
тоже самое можно сказать про женскую грудь...
А Ваши ноги, простите, к какой категории относятся?
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
481738
1000
Голосуй за отмену абортов
63409
230
Любви все возрасты покорны
34728
248
Не, на меня лучше в рейтузах смотреть, чтоб получить эстетическое удовольствие, хотя вкусы у всех разные : )
Катенька
veteran
Миф или реальность.. (т.е. Красивые или не красивые) :))
у меня вот дома когда ОН носится туда-сюда с голыми ногами - так приятно на него/них смотреть...
были бы некрасивые, я б, наверное, заставила его сидеть сутками на диване, чтоб впечатление не портил... :-)
были бы некрасивые, я б, наверное, заставила его сидеть сутками на диване, чтоб впечатление не портил... :-)
Прошу прощения за оффтопик, но мне интересно другое --почему у Вас на аватаре всё время неизменно появляются дохлые кошки, только в разных вариациях ?
Главное, чтобы много места не занимал, а с голыми ногами следующие пол-года не много-то побегаешь.
Катя -- котенок, совучно, а?
То что дохлые, явно не факт, вы могли бы помнить как болезненно они"с относятся к этим вопросам.
То что дохлые, явно не факт, вы могли бы помнить как болезненно они"с относятся к этим вопросам.
Если вам мало красоты, то займитесь собой, нет предела совершенству, а мужчина своей главной обязанностью должен считать финансовое обеспеченте своей семьи, и воспитание (если есть такая цель) полноценного (и в генетическом плане тоже) потомства.
И чтоб голова у него не болела о том какие у него ноги-руки, пусть созредоточится на главном.
И чтоб голова у него не болела о том какие у него ноги-руки, пусть созредоточится на главном.
///Если вам мало красоты, то займитесь собой, нет предела совершенству, а мужчина своей главной обязанностью должен считать финансовое обеспеченте своей семьи, и воспитание (если есть такая цель) полноценного (и в генетическом плане тоже) потомства. ///
ну, Вы ж не мой ОН, поэтому не надо давать мне советы, как мне выглядеть :-) , и потом, Вы же не знаете, насколько я совершенна.
и у нас другое распределение обязанностей по поводу обеспечения и прочего...
начали где-то о ногах.... мужских......
ну, Вы ж не мой ОН, поэтому не надо давать мне советы, как мне выглядеть :-) , и потом, Вы же не знаете, насколько я совершенна.
и у нас другое распределение обязанностей по поводу обеспечения и прочего...
начали где-то о ногах.... мужских......
Ноги как ноги, но если на шашлык то в зубах застревать будет, если только с голодухи.
P.S. а предела все равно нет (unlimited).
P.S. а предела все равно нет (unlimited).
...пропали куда-то все ноги......
техника в руках аборигена - железный лом, эх.....
техника в руках аборигена - железный лом, эх.....
реальность...и еще какая...........)) думаю....большинству женщин приятнее любоваться на мужские ноги, чем на женские... за тем исключением, что женские - ее собственные....
А Ваши ноги, простите, к какой категории относятся?мои ноги не "относятся" они носят...и ешо из задницы торчат..балин..стопудово!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Катеньке:
Дорогушечка! А чего это Вас вдруг ноги мужские интересуют? Уж поверьте моему опыту в мужском организме есть места и поинтереснее. Я про мозги, естественно.
Дорогушечка! А чего это Вас вдруг ноги мужские интересуют? Уж поверьте моему опыту в мужском организме есть места и поинтереснее. Я про мозги, естественно.
Все мужики нашей конторы... со слезами на глазах вдоль и поперёк изучили этот топик... и ушли на перекур.. и не вернуись:))
yukkie
просто я
Наверное, нашли новую забаву: у кого ноги длиньше... :)))))))
Длинные-то у всех... а ккрасивше у меня.... хоть и короче... ) ХодЮт, комплексуют теперь:))
Интересно, зачем мне ноги от мужиков?? И вообще, как это - ноги от мужиков? отдельно??? Это новый вид извращения??)
...ну да, так же как у девиц красивые личики... тряпочкой прикрыл, шоб гармонию не изнасиловать... и опаньки...
IAM
veteran
Как избавится от комплекса - ноги то у меня не такие красивые, как у женщин?
yukkie
просто я
*ХодЮт, комплексуют теперь:)) *
Ты этта, не заставляй мужиков страдать. Шепни им на ушко, что у них кое-что другое красивше. :))))
Ты этта, не заставляй мужиков страдать. Шепни им на ушко, что у них кое-что другое красивше. :))))
Подумал я тут, вообщем хрен с ними, с ногами!)))))))
Правильно мыслишь, дорогой! :))))
Главное - ....ээ... ты сам сказал это в общем. :)))
Главное - ....ээ... ты сам сказал это в общем. :)))
Простите великодушно, что вклиниваюсь в Ваш диалог, но у Вас кошка на аватаре тоже жизнью как то не переполнена...
Серафимм
mentally ill people hunter
я попрасил ба прекратить эти преследования:-)))))
Мои ноги, они живут автономно, т.е. у них привязка по приоритетности совсем другая, в отличии от рук.Опять жа..руки они ж ближе к глазам, ноги соответственно ближе к....ну ладно не будет, но ход моих мыслей думаю понятен?!:-))))
Мои ноги, они живут автономно, т.е. у них привязка по приоритетности совсем другая, в отличии от рук.Опять жа..руки они ж ближе к глазам, ноги соответственно ближе к....ну ладно не будет, но ход моих мыслей думаю понятен?!:-))))
У, в математике я не силен! Поиск неизвестных, всяких там иксов, игреков и пр. меня всегда пугал
меня мой Х..тож иногда пугает не одекватной реакцией:-))))
да врядли:-)))Скорее геометрическая прогрессия
ТОП 5
1
2
3
4