На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что в имени моём?!!!!!
1646
13
Серафимм
mentally ill people hunter
В древнеримском солнечном календаре октабрь был восьмым месяцем и назывался Октобер (от латинского чилсительного окто - "восемь").
К чему? А вот например моё имя с др.греческого переводиться как "Дар Божий"....хи-хи...а у вас как Господа?
К чему? А вот например моё имя с др.греческого переводиться как "Дар Божий"....хи-хи...а у вас как Господа?
Ну раз октябрь был восьмым, считай, с какого месяца начинался год!
Остальные месяцы имели название в честь богов, коим и посвящались: март - а честь Марса, май - в честь Майи, январь - в честь Януса, июнь - Юноны или Юния и т.д. Июль и август названы в честь конкретных людей.
Мое имя - "защищающий людей (ибо "андрос" - не только "мужчина" в узком смысле, но и "человек" вообще, как и англ. man)
Остальные месяцы имели название в честь богов, коим и посвящались: март - а честь Марса, май - в честь Майи, январь - в честь Януса, июнь - Юноны или Юния и т.д. Июль и август названы в честь конкретных людей.
Мое имя - "защищающий людей (ибо "андрос" - не только "мужчина" в узком смысле, но и "человек" вообще, как и англ. man)
может все-таки с древнееврейского? гыыыы
Серафим - (от древнееврейского) жгущий, огненный;
производные - Серафимка, Сима, Симуля, Симуня, Симура, Сюра, Симуха, Симуша, Сера, Фима, Има, Фимуля, Фина
Серафим - (от древнееврейского) жгущий, огненный;
производные - Серафимка, Сима, Симуля, Симуня, Симура, Сюра, Симуха, Симуша, Сера, Фима, Има, Фимуля, Фина
Ты путаешь имя и ник. При чем тут Серафимм?
Мое имя означает Богиня Мира (или мира?). Меня это вполне устраивает, хоть и не совсем соответствует моему внутреннему "я".
Мое имя означает Богиня Мира (или мира?). Меня это вполне устраивает, хоть и не совсем соответствует моему внутреннему "я".
Елена - с древнегреческого переводится как "Светлая", "Светоносная", "Факел"... (в разных справочниках)
мое имеет несколько корней: с древнегреческого "ласковая", с древнееврейского - "милованная Богом", с испанского и итальянского "маленькая девочка", есть еще грузинские корни, и еще ассирийского царя звали Нинос, оттуда и женский вариант имени Нина.....
Екатерина - от греч. чистота, незапятнанность, разг. Катерина.
Производные: Екатеринка, Катя, Катюха, Катюша, Катюня, Катюра, Катюся, Катюля, Катяха. Катяша, Катена, Рина
Характер.
Это сильная, прямая и честная натура. Екатерина правдива, добра, бескорыстна, не кокетлива. Она настолько уверена в себе, что считает возможным иногда "сойти со своего пьедестала", твердо убежденная, что никакая грязь к ней не пристанет. Натура героическая, но поскольку современная жизнь мало романтична. Катя сама ищет "место подвигу" - и находит. Она обычно красива той здоровой красотой, которая понятна всем гармонией пропорций и красок, "души и тела". Неглупая, величественно-спокойная, благожелательна как бы свысока, она имеет достаточно вкуса и такта, чтобы никогда не поставить себя в смешное или глупое положение. Для нее очень важно, что думают о ней другие, но Екатерина никогда и никому в этом не признается
Производные: Екатеринка, Катя, Катюха, Катюша, Катюня, Катюра, Катюся, Катюля, Катяха. Катяша, Катена, Рина
Характер.
Это сильная, прямая и честная натура. Екатерина правдива, добра, бескорыстна, не кокетлива. Она настолько уверена в себе, что считает возможным иногда "сойти со своего пьедестала", твердо убежденная, что никакая грязь к ней не пристанет. Натура героическая, но поскольку современная жизнь мало романтична. Катя сама ищет "место подвигу" - и находит. Она обычно красива той здоровой красотой, которая понятна всем гармонией пропорций и красок, "души и тела". Неглупая, величественно-спокойная, благожелательна как бы свысока, она имеет достаточно вкуса и такта, чтобы никогда не поставить себя в смешное или глупое положение. Для нее очень важно, что думают о ней другие, но Екатерина никогда и никому в этом не признается
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
247221
502
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
73470
440
обсуждение слайдов (часть 6)
58106
444
Катенька
veteran
Но Вы же этого не сделаете, правильно? Чего же тогда ждать? А хотите я про Вас что-нибудь напишу?
Катенька
veteran
В любой компании Наталья - заводила и шалунья, у нее веселый и жизнерадостный нрав, решительная манера общения. Она самолюбива, прямолинейна, вспыльчива и злопамятна. Наталья знает себе цену и, как все самолюбивые люди, нуждается в похвале, которая придает ей сил.
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сплошные "комплименты!"))))))))))))))))))))))))
Сплошные "комплименты!"))))))))))))))))))))))))
Катенька
veteran
Чего опять Вам не нравится???????
ТОП 5
1
4