На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мож закончить все это бл....
2496
18
Чет я подумал, с пьяну!))))
Вот нравится мне безумно одна дама, скажем так раскоасая)))
И вот я про себя подумал! Сволочь же! Нельзя так жить!
Неееееее, такая фигня я про жизнь, грузит! И вот хочу вырваться, хочу неее - не бабу! Хочу женщину! Хочу любить! И вот это странно звучит из моих уст! Ой клин в бошку вошел, надо завтра в КК пивка отпустить!
Вот нравится мне безумно одна дама, скажем так раскоасая)))
И вот я про себя подумал! Сволочь же! Нельзя так жить!
Неееееее, такая фигня я про жизнь, грузит! И вот хочу вырваться, хочу неее - не бабу! Хочу женщину! Хочу любить! И вот это странно звучит из моих уст! Ой клин в бошку вошел, надо завтра в КК пивка отпустить!
pS ну и конечно я не хочу думать предло.... вообще не хочу думать
А что тут думать-то ! Нравится --женись !
За тебя любая пойдёт, ты у нас мужчина видный, красивый, я бы сказала, опять же при деньгах :))))
Так что, пирком да за свадебку, а потом, глядишь, и любовь как рукой снимет !
За тебя любая пойдёт, ты у нас мужчина видный, красивый, я бы сказала, опять же при деньгах :))))
Так что, пирком да за свадебку, а потом, глядишь, и любовь как рукой снимет !

Крыска
unreal
При деньгах - это с однокомнатной квартирой, требующей ремонта, и грузом алиментов на плечах?
Алименты для него не составляют труда, я уверена :)) Это ж не те деятели, которые скрываются от алиментов, а потом не знают, как выплатить долги в десятки тысяч рублей, и боятся, что у них отберут комп :))));)
А ремонт? Да это фигня, вместе и сделают с женой, прерываясь на секс где-нибудь на верстачке :))) Зато она есть --квартира.
А ремонт? Да это фигня, вместе и сделают с женой, прерываясь на секс где-нибудь на верстачке :))) Зато она есть --квартира.
// вместе и сделают с женой, прерываясь на секс где-нибудь на
// верстачке :)))
не согласен с ударениями... "- прерываясь на ремонт... периодически..." правильнее )))))
// верстачке :)))
не согласен с ударениями... "- прерываясь на ремонт... периодически..." правильнее )))))
Крыска
unreal
Долги - не самое страшное, по долгам можно рассчитаться, была бы работа...
А здесь как раз то самое, тот же синдром, что мы уже видели у Спейса, то, от чего страдает девушка, когда говорит, что не может найти себе партнера только для секса... Мужики взрослеют, и начинают чувствовать, что жизнь только зря проходит в никчемных развлечениях...
А здесь как раз то самое, тот же синдром, что мы уже видели у Спейса, то, от чего страдает девушка, когда говорит, что не может найти себе партнера только для секса... Мужики взрослеют, и начинают чувствовать, что жизнь только зря проходит в никчемных развлечениях...
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1176522
954
Шкода Рапид
429216
779
есть ли альтернатива дискус телеком?
13905
73
То есть, ты хочешь сказать, что ему не терпится завести новую семью "по-полной", с пелёнками-распашонками и т.п.
Сомневаюсь...Он недавно из этого всего вырвался, не думаю, что назад захочется !
Самое время сейчас жить для себя !
Ребёнок же у него уже один есть, хватит..Будет кому в старости стакан воды подать, если принять СЕЙЧАС правильную тактику поведения с ребёнком...Чтоб не только алименты ребёнок видел, но и папу, да почаще...
Сомневаюсь...Он недавно из этого всего вырвался, не думаю, что назад захочется !
Самое время сейчас жить для себя !
Ребёнок же у него уже один есть, хватит..Будет кому в старости стакан воды подать, если принять СЕЙЧАС правильную тактику поведения с ребёнком...Чтоб не только алименты ребёнок видел, но и папу, да почаще...
Крыска
unreal
Да причем здесь новая семья?
Да хоть бы и так. Почему семья - это обязательно пеленки?
Я говорила о дефиците чувств... Посмотри сабж, как он сам квалифицирует свое поведение, свою жизнь... Когда пьян...
Да хоть бы и так. Почему семья - это обязательно пеленки?
Я говорила о дефиците чувств... Посмотри сабж, как он сам квалифицирует свое поведение, свою жизнь... Когда пьян...
*Посмотри сабж, как он сам квалифицирует свое поведение, свою жизнь... Когда пьян... *
Угу.. а еще есть поговорка... про язык...
Угу.. а еще есть поговорка... про язык...
Есть более значимая поговорка о том, что то, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
А... А я почему-то подумала, что про "без костей"

Но это ж только созданный образ...
(Фу-ты, как я не люблю, когда человек придумывает себе образ и туда себя загоняет...)
А что делать... Виртуальные-то мы более естественны, чем реальные.
Я немного не про это говорила... Про то, когда в жизни человек придумывает себе образ, каким ему просто необходимо быть. И под него себя ломает....
А виртуальные мы действительно намного естественнее, не спорю...
А виртуальные мы действительно намного естественнее, не спорю...
Вот нравится мне безумно одна дама, скажем так раскоасая)))в тему предыдущего твоего топика - таки определись, что нужнее - раскосая жизнь или руки? %)
что у трезвого на уме, то у пьяного на языкехех, "что у трезвого на уме, то у пьяного куннилингус" (копирайт %)
ТОП 5
1
2
4