На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
явно не от большой любви...........
1892
8
Казалось бы - старые знакомые, довольно близкие люди.... да, не без проблем в отношениях...........
когда человек начинает избегать прямого зрительного контакта, а смотрит, когда это незаметно, когда столкнувшись в лоб может не поздороваться, когда избегает минимального общения......хорошо, не в личном дело, но что же мешает проявлять элементарное уважение???
Что на уме у человека, который делает вид, что тебя не замечает?
когда человек начинает избегать прямого зрительного контакта, а смотрит, когда это незаметно, когда столкнувшись в лоб может не поздороваться, когда избегает минимального общения......хорошо, не в личном дело, но что же мешает проявлять элементарное уважение???
Что на уме у человека, который делает вид, что тебя не замечает?
IAM
veteran
Он пытается забыть тебя!
причина первая, была такая же ситуация, сильно близки не были, но все же.... Просто я затаил обиду, встретиться с ней взглядом - для меня было поражением дать понять этому человеку что я о нем все еще думаю...это продолжалось два года, а потом я решил все раз и навсегда, я понял что ошибся в этом человеке, думал про него плохое, я изменил свое мнение и отношение... и она тоже...
причина вторая, может просто ему неловко посмотреть в твои глаза за прошлое? Может есть что то...
причина третья, действительно хочет забыть тебя... , если это так - то забудь и ты!!!
причина вторая, может просто ему неловко посмотреть в твои глаза за прошлое? Может есть что то...
причина третья, действительно хочет забыть тебя... , если это так - то забудь и ты!!!
Может ты ему напакостила сильно? Или он не хочет чтобы ты "строила на него планы", и таким образом пытается придать себе темный оттенок в твоих глазах ?!
joe
experienced
Пытается показать, что у него и без тебя все хорошо
Причин на самом деле много.
Со мной тоже такое было.
Оставим мчения и назначаем встречу, выясняем что к чему и расходимся.
Зато недомолвок нет и каждый при своем. В такие ситуациях лучше сразу ясность внести.
Главное свои амбиции держать под контролем.
Со мной тоже такое было.
Оставим мчения и назначаем встречу, выясняем что к чему и расходимся.
Зато недомолвок нет и каждый при своем. В такие ситуациях лучше сразу ясность внести.
Главное свои амбиции держать под контролем.
Сейчас читают
Люблю СЫР :) Посоветуйте марку.
11007
80
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2)
170788
995
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
251496
1000
хм......спасибо....хорошое объяснение.......
то есть как......на самом деле все хорошо??
......или пытается сделать вид?
то есть как......на самом деле все хорошо??
......или пытается сделать вид?
joe
experienced
Думаю, что пытается делать вид

ТОП 5
1
2
4