На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проект Spears! закрывается.
2852
19
Спасибо за внимание. Спасибо также всем, кто писал в приват, за фотки и прочее
Прошу прощения у всех, кого сим задел, обидил или возмутил. Отдельный кисс Мадам:o
Прошу прощения у всех, кого сим задел, обидил или возмутил. Отдельный кисс Мадам:oФотка из Мусорки удалилась. Первоначально так и задумывалось. Да и надоело, скучновато здесь...
Да я прекрасно понимаю приколы.........Жаль,бконечно, что так рано. Вот интересно только кто из местных старых развратников к вам в приват писал?
///Вот интересно только кто из местных старых развратников к вам в приват писал?
Да зачем народ смущать? пусть живут
Да зачем народ смущать? пусть живут

ЯМне всё время скучно в этом форуме,
Думаешь, что то изменится, а фиг.:)
Люди-у блюди всё те же.:)
Друго поискать пойти что ли?
Думаешь, что то изменится, а фиг.:)
Люди-у блюди всё те же.:)
Друго поискать пойти что ли?
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
501748
2369
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
295171
1000
Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь!
88888
407
мальчик-гей, мальчик-гей, ла-ла-ла не робей :-)))))
а ты в женскую одежду не переодеваешься? ты же писал, что тебе нравится когда тебя имеют большим членом без разогрева.... гей-Груздь !!!!!!!!!!
///А в чём тут сознаются? А можно я тоже сознаюсь???
Можно. Но для этого нужно получить от меня в привате данные на мифическую Юлю, прислать на spears@ngs.ru свое фото, при этом искренне заблуждаясь по поводу моей половой принадлежности
Можно. Но для этого нужно получить от меня в привате данные на мифическую Юлю, прислать на spears@ngs.ru свое фото, при этом искренне заблуждаясь по поводу моей половой принадлежности

///гей-Груздь !!!!!!!!!!
Лоханулся - приколись! А ты может еще думал, что и фотка настоящая под ником? Памперсы нужно менять почаще...
Лоханулся - приколись! А ты может еще думал, что и фотка настоящая под ником? Памперсы нужно менять почаще...
да лоханулся-то ты !!!!!! учусь в колледже, никто не @бет, Юля-Бритни спиарс, позорник, в гей клуб тебе надо !!!!!!!!!!!!!!!
Ну что ВЫ кипятитесь? нЕ ясно разве, что Дон Санчес обрадовался, что нашел якобы единомышленника...Эти педики такие навязчивые..теперь будет вас приследовать по всему форумум
ТОП 5
4