Чужие письма...
2308
26
Вероятно, мало найдется людей которые никогда не читали не одно чужого письма.
Интересно, что при этом испытывает каждый?
Чаще всего в письме проскальзывает, что-то интимное, узнаешь, что приличный с виду МЧ, косящий одним глазом под респектабельность, на самом деле, весёлый матермен и писатель неприличных стихов.
Что мягкотелый, разнюнненных коллега - герой горе любовник.
Что к человеку, не последнему по положению где-то, обращаются запросто: "Жопа".
Ну так как?:)
Интересно, что при этом испытывает каждый?
Чаще всего в письме проскальзывает, что-то интимное, узнаешь, что приличный с виду МЧ, косящий одним глазом под респектабельность, на самом деле, весёлый матермен и писатель неприличных стихов.
Что мягкотелый, разнюнненных коллега - герой горе любовник.
Что к человеку, не последнему по положению где-то, обращаются запросто: "Жопа".
Ну так как?:)
Никогда не читала и не лазила по чужим карманам и сумкам, не рылась в чужих вещах! Если нужно что-то узнать о человеке я спрашиваю напрямик!
А что разве вы читаете?Тогда я свои письма спрячу подальше:))!
А что разве вы читаете?Тогда я свои письма спрячу подальше:))!
У меня была такая история.......читать или не читать - вопрос спорный. Например вот в любви и на войне все средства хороши.....Была у меня давным давно Первая Любовь.....Однажды, когда Он отлучился в ванную. я залезла в карманы его брюк. Чего я хотела там найти? Сама не знаю...но нашла письмо, которое немедля и прочитала. Оно было написано другой девушке, содержание любовное. Я потом долго думала над тем что сделала...Если б перевесила моя совесть, то мне бы вешали лапшу еще долго......Вобщем я никогда не жалелеа о содеянном. И плевать, если чесно на "принципы и мораль", когда дело касается собственной жизни, судьбы и пр. Так что иногда полезно.....и почитать!!!!
Знаешь, Малышка, у некоторых людей такая работа, или такие обязанности.:))
Хочется денюжков - читай.
Хочется денюжков - читай.
У меня тоже была слегка схожая, только касалось электронной. Такое узнаешь о человеке...:))
При чём на тот момент узнали обо мне и закатили мне нервенную истерику с разборкой полётов.:)
Скажу, что выяснение такое утомительно и такое ощущение, что тебя наизнанку вывернули, при чём без личного согласия.:)) Никто е не спросил, ты не против.
Но читать интересно, от того, что хочу всё знать о человеке близком, и никаких принципов.
При чём на тот момент узнали обо мне и закатили мне нервенную истерику с разборкой полётов.:)
Скажу, что выяснение такое утомительно и такое ощущение, что тебя наизнанку вывернули, при чём без личного согласия.:)) Никто е не спросил, ты не против.
Но читать интересно, от того, что хочу всё знать о человеке близком, и никаких принципов.
Vikky
v.i.p.
Тот, кто действительно не хочет, чтобы прочитали его письма, никогда не оставит их в поле Вашего доступа.
А тот, кто оставил - сделал как бы негласное приглашение..
я предпочитаю воспользоваться раз уж представилась такая возможность..
узнавала много нужного, что потом помогало в отношениях:)
это касается и хистори в асе))
При чтении испытывала легкий страх, что застанут) а потом чувство превосходства в знании того, о чем думают, что не знаю)
хотя может это всё специально оставлялось, чтобы я прочитала..)
А тот, кто оставил - сделал как бы негласное приглашение..
я предпочитаю воспользоваться раз уж представилась такая возможность..
узнавала много нужного, что потом помогало в отношениях:)
это касается и хистори в асе))
При чтении испытывала легкий страх, что застанут) а потом чувство превосходства в знании того, о чем думают, что не знаю)
хотя может это всё специально оставлялось, чтобы я прочитала..)
IgorOK
old hamster
Да по-разному бывает...
Я однажды тоже прочитал письма, по работе (начальства). Сильно
расстроился тогда :(((
Я однажды тоже прочитал письма, по работе (начальства). Сильно
расстроился тогда :(((
Сейчас читают
Трехцветная кошка Мальта, само очарование
1930
8
Последняя прочитанная книга (часть 5)
214401
431
Микс
45271
262
всегда хотела быть разведчиком.......... в таких вещах я профи....... и интересно не само содержание, а процесс получения........... я не стану читать чужие дневники............ но вот если дело касается меня, то тут уж я не в силах сдерживаться. ОДнажды поступила некрасиво............и себе изрядно напакастила....в основном нервов много попртила........... через почтовый сервер нашла доступ к компьютеру моего ненаглядного.......... я просто прочитала одно короткое письмо.... любовного содержания от некой девушки....... мне просто стало противно.......... я ничего не хотела знать...... я просто пожалела о том, что сделала.... с тех пор не читаю чужих писем.......
PerS
v.i.p.
Чужие письма читал по 2 причинам:
1) администрируя свой почтовый сервак
2) получая на свой ящик письма, адресованные не мне %) Во втором случае бывало забавно... например, долго не мог доказать некой даме, что я не лесбиянка, а в лучшем случае лесбиян.... %) оказалось, пьяный товарищ зарегистрил меня на ресурсе для лесбиянок.... попив как следует пива, я в ответ подписал его на ежедневную рассылку для геев, от которой он до сих пор отписывается %))
1) администрируя свой почтовый сервак
2) получая на свой ящик письма, адресованные не мне %) Во втором случае бывало забавно... например, долго не мог доказать некой даме, что я не лесбиянка, а в лучшем случае лесбиян.... %) оказалось, пьяный товарищ зарегистрил меня на ресурсе для лесбиянок.... попив как следует пива, я в ответ подписал его на ежедневную рассылку для геев, от которой он до сих пор отписывается %))
Мадам Помпадур
v.i.p.
кто действительно не хочет, чтобы прочитали его письма, никогда не оставит их в поле Вашего доступа.
-----------------
Не правда это. Есть просто наивные люди, которые считают, что если сами никогда этого не сделают, то и вы не сделаете и пользоваться этим подло. Отношения изначально должны иметь доверительный характер, без всякого там щаринья по личным вещам и чтения хистори в асе. Другое дело, если вам случайно попадает в руки что-то....тогда не грех и прочесть. Но чтоб полезть специально......
-----------------
Не правда это. Есть просто наивные люди, которые считают, что если сами никогда этого не сделают, то и вы не сделаете и пользоваться этим подло. Отношения изначально должны иметь доверительный характер, без всякого там щаринья по личным вещам и чтения хистори в асе. Другое дело, если вам случайно попадает в руки что-то....тогда не грех и прочесть. Но чтоб полезть специально......
Письма это конечно интересно, спору нет. А вот представьте что кто-то (допустим я) подглядывал за Вами во время Ваших утех с любовником, заснял и представил на общее обозрение. Это ведь
намного круче! Я уверен, что на форуме найдутся желающие посмотреть как некоторые, и, особенно уважаемые ветераны, проделывают некоторые упражнения со всоими партнерами, а потом учат молодых как надо жить!
намного круче! Я уверен, что на форуме найдутся желающие посмотреть как некоторые, и, особенно уважаемые ветераны, проделывают некоторые упражнения со всоими партнерами, а потом учат молодых как надо жить!
>подписал его на ежедневную рассылку для геев, от которой он до сих пор отписывается %))
В смыле не умеет отписаться или не находит в себе сил покончить с этим развратом?
В смыле не умеет отписаться или не находит в себе сил покончить с этим развратом?
Что-то я не припомню, чтобы удавалось почитать чужие письма.
Хотелось бы? Наверное, да.
Если представится такая возможность, на данные момент я не знаю прочту или нет. Смотря от кого и кому адресовано.
Хотя в целом считаю, что это по крысячьи как-то.
(Крыска, заранее извиняюсь, к тебе это никакого отношения не имеет)
Хотелось бы? Наверное, да.
Если представится такая возможность, на данные момент я не знаю прочту или нет. Смотря от кого и кому адресовано.
Хотя в целом считаю, что это по крысячьи как-то.
(Крыска, заранее извиняюсь, к тебе это никакого отношения не имеет)
Тарья
experienced
Чужих писем не читала.. не было желания особого да и случаев когда, конвертик лежал перед глазами и, любопытсво шло через край..
Но вот мою переписку успешно читала одна дамочка со своими друзьями...делая при этом свои выводы..
Когда я узнала об этом ...мерзостнее состояния не припомню..Полгода аськиной инфы..просто жуть...После этого случая вообще с осторожностью откровенничаю в инете с незнакомыми людьми.. да и со знакомыми тоже...
Но вот мою переписку успешно читала одна дамочка со своими друзьями...делая при этом свои выводы..
Когда я узнала об этом ...мерзостнее состояния не припомню..Полгода аськиной инфы..просто жуть...После этого случая вообще с осторожностью откровенничаю в инете с незнакомыми людьми.. да и со знакомыми тоже...
Читать чужие письма безумно интересно. Но только если это не письмо тети Глаши к племянничку. (У нас, мол, погода распогодилась, пора редьку копать).
Больше ничего не знаю. Мои письма может читать каждый. Мне приятно
Больше ничего не знаю. Мои письма может читать каждый. Мне приятно
Vikky
v.i.p.
Случайно ничего не бывает..
я если не хочу, чтобы моё письмо кто-то прочитал, я предприму все меры, чтобы этого не произошло.. потому что я действительно НЕ ХОЧУ этого..
следовательно, если я не прикладывая никаких усилий могу прочитать чье-то письмо, то он так или иначе допускает такую возможность. Письма настолько наивных людей, которые это не осознают - я не читаю) я таких людей не знаю..
я если не хочу, чтобы моё письмо кто-то прочитал, я предприму все меры, чтобы этого не произошло.. потому что я действительно НЕ ХОЧУ этого..
следовательно, если я не прикладывая никаких усилий могу прочитать чье-то письмо, то он так или иначе допускает такую возможность. Письма настолько наивных людей, которые это не осознают - я не читаю) я таких людей не знаю..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну я не знаю, что для кого является "мерами". Кому-то достаточно письмо положить в сумочку и быть уверенной, что его не найдут, а кому-то, чьи любимые постоянно обшаривают личные вещи, конечно....лучше в сейф.
вот знаю, я - выдумщица такая, что не приведи ссспади, стараюсь не прибегать к вскрытию , но все-таки иной раз соблазн побеждает - тохды так встреваю.......но , самое обидное, что ни раз не оказалось мое подозрение верным, ну а страданий зато настрадалась....
з.ы.: мою-то переписку полистать непосвященному - тоже могет сложиться искаженное впечатление)))), преувеличенное скажем так...
по большому счету и так все ясно....лезть за подтверждением надо морально подготовленной уже
з.ы.: мою-то переписку полистать непосвященному - тоже могет сложиться искаженное впечатление)))), преувеличенное скажем так...
по большому счету и так все ясно....лезть за подтверждением надо морально подготовленной уже
Vikky
v.i.p.
я имела в виду нечто другое - если человек, скажем, с моего компьютера отправляет письмо и при этом оставляет его в папке отправленных, хотя мог бы удалить легко.. то такое письмо я прочитаю..
исхожу из того, что я бы сама в такой ситуации удалила бы своё письмо, если не хотела бы, чтобы его прочитали
исхожу из того, что я бы сама в такой ситуации удалила бы своё письмо, если не хотела бы, чтобы его прочитали
Я, бывает, даже обижаюсь, когда человек, имевший шанс прочитать моё письмо кому-то, не сделал этого. Я предпочитаю, чтоб меня знали. И если в повседневной жизни у меня просто не получается показать какую опасность я вообще представляю - так пусть хоть читают дневники мои...
Крыска
unreal
Логично, черт.
Ты прав - надо дать шанс партнеру узнать себя, причем, вовремя. Если искренность в отношениях является ценностью для тебя.
Ты прав - надо дать шанс партнеру узнать себя, причем, вовремя. Если искренность в отношениях является ценностью для тебя.
вааще изъясняться словами проблем?
все можно попереобсудить.....если оба вменяемы
все можно попереобсудить.....если оба вменяемы
Крыска
unreal
Всяко бывает, иной раз и язык просто не поворачивается, или слезы какие-то дурацкие сразу начинают литься, и разговора в том ключе, в котором задумано, не получается.
А написать можно всегда, если умеешь, конечно. Причем, написать так, чтобы это произвело нужное впечатление на того, для кого это пишется, и только для него...
А написать можно всегда, если умеешь, конечно. Причем, написать так, чтобы это произвело нужное впечатление на того, для кого это пишется, и только для него...
" через почтовый сервер нашла доступ к компьютеру моего ненаглядного.......... я просто прочитала одно короткое письмо.... "
Ух, Катенька, вы меня удивляете в который раз! Там прям на почтовом сервере есть такая кнопочка - "Доступ к компьютерам наших абонентов" ?
Революционный способ удаленного доступа...
Ух, Катенька, вы меня удивляете в который раз! Там прям на почтовом сервере есть такая кнопочка - "Доступ к компьютерам наших абонентов" ?
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А вот я по другому спрошу.
Как бы вы отнеслись к человеку, который прочитал чужое письмо (не ваше) и обсудил с вами его содержание?
Как бы вы отнеслись к человеку, который прочитал чужое письмо (не ваше) и обсудил с вами его содержание?
ТОП 5
2
3