На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джейми
guru
Вот в чем топик, собственно.
Буквально только что в столовке за обедом встретилась с подругой, которую не видела давно. Она, также как и я, в разводе. И, также как и у меня - развод - не по ее инициативе. А есть еще одна моя подруга, инициировавшая развод по причине чего-то там (но не другого мужчины!!!). И еще есть много подруг и знакомых, и ВООБЩЕ - разведенных женщин. Так вот в чем суть. Как правило, после развода быстрее "пристраивается" МУЖЧИНА. Обзаводится новой женщиной (даже если не она была причиной разрыва), новой семьей, новыми друзьями. А оставшаяся в одиночестве экс-супруга, так в нем и прозябает....Только не сводите обсуждение к - "разлюбить не может" (сама знаю, что это в большинстве случаев так-:))), но все же - ФАКТ есть ФАКТ - мужчина устраивается быстрее.
Потому что женщин больше на земле чем мужчин.
Еще какие варианты?
Спасибо за НЕ флуд и НЕ флейм.
С уважением, Джейми
Буквально только что в столовке за обедом встретилась с подругой, которую не видела давно. Она, также как и я, в разводе. И, также как и у меня - развод - не по ее инициативе. А есть еще одна моя подруга, инициировавшая развод по причине чего-то там (но не другого мужчины!!!). И еще есть много подруг и знакомых, и ВООБЩЕ - разведенных женщин. Так вот в чем суть. Как правило, после развода быстрее "пристраивается" МУЖЧИНА. Обзаводится новой женщиной (даже если не она была причиной разрыва), новой семьей, новыми друзьями. А оставшаяся в одиночестве экс-супруга, так в нем и прозябает....Только не сводите обсуждение к - "разлюбить не может" (сама знаю, что это в большинстве случаев так-:))), но все же - ФАКТ есть ФАКТ - мужчина устраивается быстрее.
Потому что женщин больше на земле чем мужчин.
Еще какие варианты?
Спасибо за НЕ флуд и НЕ флейм.
С уважением, Джейми
Потому как мужчина более склонен к [/b]реальным[b] действиям в направлении устройства своей жизни.
Женщины чаще "оглядываются", живут прошлым.
Мужчины же чаще стараются жить настоящим. "Было и было".
Мужчины же чаще стараются жить настоящим. "Было и было".
то есть,
- в случае инициации развода мужчиной - женщина все никак его-любимого забыть-разлюбить не может,
- в случае наоборот - (это ж надо тааак нашу, русскую, женщину довести, что она сама на развод подаст) - то она руководствуется "нет уж! нажилась!"
??
Хм, похоже на истину.
- в случае инициации развода мужчиной - женщина все никак его-любимого забыть-разлюбить не может,
- в случае наоборот - (это ж надо тааак нашу, русскую, женщину довести, что она сама на развод подаст) - то она руководствуется "нет уж! нажилась!"
??
Хм, похоже на истину.
У меня есть такая гипотеза:
На мой взгляд, мужчины после развода (да и вообще по жизни) больше страдают от недотраха, чем женщины. Мотивируясь сексуальным влечением, мужчины после развода активнее инициируют новые знакомства с женщинами, чем женщины с мужчинами. Женщинам же надо, опять же на мой взгляд, больше времени, чтобы "отойти", "разобраться в себе", "успокоиться", "возжелать", и т.п. Пока они пребывают в таком состоянии, мужчины, гонимые спермотоксикозом быстренько устраивают себе полноценную жизнь с другими, "желающими" женщинами.
На мой взгляд, мужчины после развода (да и вообще по жизни) больше страдают от недотраха, чем женщины. Мотивируясь сексуальным влечением, мужчины после развода активнее инициируют новые знакомства с женщинами, чем женщины с мужчинами. Женщинам же надо, опять же на мой взгляд, больше времени, чтобы "отойти", "разобраться в себе", "успокоиться", "возжелать", и т.п. Пока они пребывают в таком состоянии, мужчины, гонимые спермотоксикозом быстренько устраивают себе полноценную жизнь с другими, "желающими" женщинами.

-------мужчина более склонен к реальным действиям ------
А вот это точно!! Меня порой поражает та легкость, с которой мужчины совершенно с вроде бы окончательно серьезными намерениями увлекаются-связываются-ввязываются с очередной "жертвой". Не давая при ни-ка-ких гарантий. Вернее нет, неправильно, гарантий никто и не просит. Но почему-то мы, дамы, всегда малейшие экивоки за гарантии принимаем. Я понимаю, это - наши проблемы, что поделать...
А вот это точно!! Меня порой поражает та легкость, с которой мужчины совершенно с вроде бы окончательно серьезными намерениями увлекаются-связываются-ввязываются с очередной "жертвой". Не давая при ни-ка-ких гарантий. Вернее нет, неправильно, гарантий никто и не просит. Но почему-то мы, дамы, всегда малейшие экивоки за гарантии принимаем. Я понимаю, это - наши проблемы, что поделать...
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
83634
801
Не жаль... или Рома Жуков был не прав.
2680
34
плата за стоянку авто во дворе
23993
177
хех к сожалению это так и есть.. женщине нужна постоянность и связываясь с очередным из нас она изначально подразумевает енто.. ну а мы... как перекатиполе... хех .. наше подсознание говорит нам что мы должны раскидать как можно больше семян чтобы они дали всходы:)
Затейничище, дружище, до чего я же я тебя люблю!!! Что самое главное - твоя гипотеза смела и реальна! (впрочем, как обычно)
То есть, получается, все сводится к тому, что мужчина прежде всего руководствуется - где покормят и... дадут...А женщина - где обогреют, и стих прочтут...??? -:)
То есть, получается, все сводится к тому, что мужчина прежде всего руководствуется - где покормят и... дадут...А женщина - где обогреют, и стих прочтут...??? -:)
---------мы должны раскидать как можно больше семян чтобы они дали всходы:) ------
и для этого необходимо каждый раз заводить и бросать семьи?
и для этого необходимо каждый раз заводить и бросать семьи?
Да, именно так и получается, что мужская физиологическая потребность работает эффективнее женской эмоциональной зависимости.

По статистике - мужчины вступают в новый брак в среднем года через 2 после развода, а женщины - лет через 5-7.
довольно часто на етой почве и возникают конфликты:) и ведущие к ним разводы..
*- в случае инициации развода мужчиной - женщина все никак его-любимого забыть-разлюбить не может,*
Может быть, и может, да только все равно вспоминает, как было.
Плюс эдакая жертвенность. И в чем же я виновата? (Чаще всего русские женщины не задумываются, что может, и никто и не виноват..) Или: Ах, он такой!
То есть в любом случае переживает _произошедшее в прошлом_, анализирует.
Мужчина же не анализирует, он переживает _настоящее_. Разница в психологии.
*в случае наоборот - (это ж надо тааак нашу, русскую, женщину довести, что она сама на развод подаст) - то она руководствуется "нет уж! нажилась!" *
В случае наоборот она уже достаточно пережила прошлое и обратилась к настоящему.
Может быть, и может, да только все равно вспоминает, как было.
Плюс эдакая жертвенность. И в чем же я виновата? (Чаще всего русские женщины не задумываются, что может, и никто и не виноват..) Или: Ах, он такой!
То есть в любом случае переживает _произошедшее в прошлом_, анализирует.
Мужчина же не анализирует, он переживает _настоящее_. Разница в психологии.
*в случае наоборот - (это ж надо тааак нашу, русскую, женщину довести, что она сама на развод подаст) - то она руководствуется "нет уж! нажилась!" *
В случае наоборот она уже достаточно пережила прошлое и обратилась к настоящему.
Я к тому же еще добавлю что знакомиться первой женщине мешают стереотипы женского поведения, плюс к тому женщины склонны оставлять детей, которые тоже смущают мужчин, особенно бездетных, по многим причинам. Плюс опять же из-за детей, которые тоже перетягивают на себя львиную долю свободного времени, меньше остается сил, времени и как результат шансов на знакомство.
А что касается спермотоксикоза.... Я где-то слышал высказывание, что нормальная женщина несколько раз (что-то до порядка 10) в день ХОЧЕТ. Про себя, например, я такого сказать не могу. Так что теория Затейника хоть и действительна, но на мой взгляд лишь в нашей модели социальных отношений (см. предыдущий абзац). То бишь, если бы женщина считала нормальным явно показывать свое сексуальное желание объектам вожделения, то устраивалась бы она так же быстро (как, кстати, и получается у тех, кто так и делает).
А что касается спермотоксикоза.... Я где-то слышал высказывание, что нормальная женщина несколько раз (что-то до порядка 10) в день ХОЧЕТ. Про себя, например, я такого сказать не могу. Так что теория Затейника хоть и действительна, но на мой взгляд лишь в нашей модели социальных отношений (см. предыдущий абзац). То бишь, если бы женщина считала нормальным явно показывать свое сексуальное желание объектам вожделения, то устраивалась бы она так же быстро (как, кстати, и получается у тех, кто так и делает).
-=Потому что женщин больше на земле чем мужчин=-
В общем-то ты сама и ответила на свой вопрос...
В общем-то ты сама и ответила на свой вопрос...
но все же - ФАКТ есть ФАКТ - мужчина устраивается быстрее.
Потому что...
----------------------------------------------
Менее требователен в своих запросах, и в любой семье все равно остается котом, который гуляет сам по себе)))
Потому что...
----------------------------------------------
Менее требователен в своих запросах, и в любой семье все равно остается котом, который гуляет сам по себе)))
восторженный офф -
Кул, зайка! Я ни капелюшечки не сомневалась, что, если ты почтитшь мой топик своим визитом, присоднишься к тому мнению, к которому присоединился!!! -:))
Кул, зайка! Я ни капелюшечки не сомневалась, что, если ты почтитшь мой топик своим визитом, присоднишься к тому мнению, к которому присоединился!!! -:))
Менее требователен в своих запросах, и в любой семье все равно остается котом, который гуляет сам по себе)))Действительно, а почему женщины такие требовательные в своих запросах?
А что мне это мнение больше нравится )) К тому же это более логично выглядит.
а им товара с гнильцой в последние годы все больше пытаются втюхать, вот они и разборчивее стали
о! Забежавший в перерывчике дирижер высказал следующее -(практически цитирую) -
"Потому что, как правило, мужчина больше зарабытвает, то есть более материально подкован-независим-уверен. Более активен-агрессивен. А вообще, эта тенденция характерна для НЕпожилых мужчин"...
"Потому что, как правило, мужчина больше зарабытвает, то есть более материально подкован-независим-уверен. Более активен-агрессивен. А вообще, эта тенденция характерна для НЕпожилых мужчин"...
на правах хозяйки топика -
ГОСПОДА, имейте уважение к теме. УБЕДИТЕЛЬНО прошу - говорить только если есть что сказать, относящееся к топику! Спасибо. Джейми
ГОСПОДА, имейте уважение к теме. УБЕДИТЕЛЬНО прошу - говорить только если есть что сказать, относящееся к топику! Спасибо. Джейми
Действительно, а почему женщины такие требовательные в своих запросах?
--------------------------------------------------
Да из вредности просто! (по себе сужу))))
--------------------------------------------------
Да из вредности просто! (по себе сужу))))
потому что мужчина быстрее приспосабливается к смене обстановки........ то есть женщина, совершив ошибку однажды, не спешит в принятии решений....... она долго ищет, выбирает, разочаровывается....... да в конце концов большинству мужчин все равно, какая женщина рядом - главное, чтоб симпатичная, ну и в голове не одни опилки....... а женщине нужна в первую очередь поддержка, а свободных настоящих мужчин, на которых можно положиться в настоящее время очень мало...............
УБЕДИТЕЛЬНО прошу - говорить только если есть что сказать, относящее к топику!
------------------------------------------------
Если по теме, то...а может самое простое? Приспосабливаются всегда быстрее потому, что... ДУРАКАМ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!))))
------------------------------------------------
Если по теме, то...а может самое простое? Приспосабливаются всегда быстрее потому, что... ДУРАКАМ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!))))
---------большинству мужчин все равно, какая женщина рядом - главное, чтоб симпатичная, ну и в голове не одни опилки.......--------
ой, не скажите. Почему то такое мнение у меня складывается, что чем больше опилок в симпатичной женской головке - тем лучше. Хотя это наблюдение относится к мужчинам, которые разрушают семьи, оправдываясь тем, что они - "коты", "разбрасыватели семян", что "женщины слишком требовательны" и тд.
(Надеюсь, у наших мужчин хватит сообразительности не воспринять это как наезд на весь их прекрасный и мною очень любимый пол!!! )
ой, не скажите. Почему то такое мнение у меня складывается, что чем больше опилок в симпатичной женской головке - тем лучше. Хотя это наблюдение относится к мужчинам, которые разрушают семьи, оправдываясь тем, что они - "коты", "разбрасыватели семян", что "женщины слишком требовательны" и тд.
(Надеюсь, у наших мужчин хватит сообразительности не воспринять это как наезд на весь их прекрасный и мною очень любимый пол!!! )
Все мы в Вашем мужском присутствии теряем рассудок, так что Ваше замечание - вполне справделиво. -:))
> Потому что женщин больше на земле чем мужчин.
Не совсем так. В некоторых возрастных категориях. Но в среднем возрасте их примерно поровну... Могу поискать цифры.
> Еще какие варианты?
Они более всеядны, что ли. И вполне могут безо всяких задних мыслей совмещать жизнь с одной женщиной, часто случайной, с поиском очередной любви.
Не совсем так. В некоторых возрастных категориях. Но в среднем возрасте их примерно поровну... Могу поискать цифры.
> Еще какие варианты?
Они более всеядны, что ли. И вполне могут безо всяких задних мыслей совмещать жизнь с одной женщиной, часто случайной, с поиском очередной любви.
Дело не в том, дура или не дура.
Просто по-женски умная женщина добьется своего от мужчины, не унизив, не оскорбив, не подкаблучив его. Что иногда можно наблюдать. Правда гораздо чаще можно наблюдать другую картину - когда женщина начинает тотально доминировать, и получает себе подкаблучника.
Так что мужчина, который ушел от вредной*, но умной женщины, к дуре, это часто может быть как раз тот случай, когда он меняет свою социальную позицию в группе на доминирующую, а женщина при этом может (редко) оказать не дурой вовсе. Правда, с такими задатками она уже давно могла устроить себе жизнь с почти любым другим мужчиной, так же как и авторитетный и успешный мужчина может устроить свою жизнь с почти любой женщиной (с ним-то она вредничать будет меньше).
Просто по-женски умная женщина добьется своего от мужчины, не унизив, не оскорбив, не подкаблучив его. Что иногда можно наблюдать. Правда гораздо чаще можно наблюдать другую картину - когда женщина начинает тотально доминировать, и получает себе подкаблучника.
Так что мужчина, который ушел от вредной*, но умной женщины, к дуре, это часто может быть как раз тот случай, когда он меняет свою социальную позицию в группе на доминирующую, а женщина при этом может (редко) оказать не дурой вовсе. Правда, с такими задатками она уже давно могла устроить себе жизнь с почти любым другим мужчиной, так же как и авторитетный и успешный мужчина может устроить свою жизнь с почти любой женщиной (с ним-то она вредничать будет меньше).
Я заметила, что для нормальных мужчин важен ум женщины...... для большинства же главное, чтобы голова просто не была пустая...... а так, поразвлекаться........ глупышек предпочитают ВСЕ............ мужчине тяжело признавать свое несовершенство............. Когда женщина лучше разбирается в каком-то чисто мужском вопросе - будь то бизнес......или машины....... это самый сильный для него удар, хотя он может и не осознавать этого.......... от такой женщины проще отдалиться.......
А я не выношу мужской глупости..... после разрыва он знакомится с какой-то ш....... и вот они счастливая пара........ женщина будет искать в первую очередь не развлечение.................
А я не выношу мужской глупости..... после разрыва он знакомится с какой-то ш....... и вот они счастливая пара........ женщина будет искать в первую очередь не развлечение.................
вот, чудный поворот. Позвольте резюмировать?
Итак, После развода
- мужчина устраивается быстрее, потому что ищет и находит РАЗВЛЕЧЕНИЯ!, соответсвенно и относится к очередным отношениям как к РАЗВЛЕЧЕНИЯМ,
- женщине надо - всерьез и надолго! (черт, как бы тоже научится развлекаться так - на струнах душ и клавишах сердец?? - ух ты, как красиво сказанула!!!)
Итак, После развода
- мужчина устраивается быстрее, потому что ищет и находит РАЗВЛЕЧЕНИЯ!, соответсвенно и относится к очередным отношениям как к РАЗВЛЕЧЕНИЯМ,
- женщине надо - всерьез и надолго! (черт, как бы тоже научится развлекаться так - на струнах душ и клавишах сердец?? - ух ты, как красиво сказанула!!!)
Я бы сказала, что все как обычно - женщина ищет секс, чтобы найти любовь, мужчина ищет любовь, чтобы найти секс.
Разные цели, разные средства, разные сроки...
Разные цели, разные средства, разные сроки...
Мужчина как тепличное растение - постоянно требует заботы и ухода. Одно дело холостяк, который за неимением жены привык всё делать сам и потому не сильно озадачен поиском своей благоверной. Другое дело разведённый мужичок, привыкший за годы семейной жизни, что ему и борщ сварят, и рубашку постирают-погладят, и приласкают вечерком после напряжённого трудового дня или очередных разборок с начальством. А привычка, как известно, - вторая натура. Мужчине довольно трудно перестроиться на совершенно иной - более самостоятельный - образ жизни, вот он и начинает активные поиски новой заботливой "мамы", чтобы компенсировать свой бытовой и отчасти духовный ущерб.
Женщина в этом плане менее зависима от мужины. После развода ей не нужно перестраиваться, поскольку и до него основной груз хозяйственно-бытовых проблем она тянула на себе, так что ей не привыкать. Зато обостряется потребность во взаимопонимании и ощущении своей нужности кому-то. А поиск надёжного духовного партнёра - процесс более сложный и длительный, чем поиск партнёра на "поесть и поспать". Вот в этом, думаю, и есть ответ на твой вопрос о разнице в сроках повторного спаривания разведённых мужчин и женщин.
Женщина в этом плане менее зависима от мужины. После развода ей не нужно перестраиваться, поскольку и до него основной груз хозяйственно-бытовых проблем она тянула на себе, так что ей не привыкать. Зато обостряется потребность во взаимопонимании и ощущении своей нужности кому-то. А поиск надёжного духовного партнёра - процесс более сложный и длительный, чем поиск партнёра на "поесть и поспать". Вот в этом, думаю, и есть ответ на твой вопрос о разнице в сроках повторного спаривания разведённых мужчин и женщин.
Понимаете ли, в чем закавыка...если (предположим) Вы (после развода, да или в стадии еще семейного) ко мне относитесь как к развлечению, и я к Вам, как к развлечению, у нас все мило и ненавязчиво, чем и привлекательно (для Вас и для меня), а Вы, как мужчина, легко и быстренько поводитесь на эту легкость и ни к чему не обязуемость с моей стороны...то...Вы через некоторое время наших беззаботных отношений имеете на меня вполне серьезные виды - бросаете семьи (не дай Бог!!!), или пристраиватесь ко мне жить-любить-быть вместе (за чем, как мы видим из сего топика, дело не станет)...и все, вроде, в порядке...Но! вот вопрос - а я , как женщина, которая как и все женщины (как мы опять же видим из этого топика) - прежде всего эмоционально, а не физеологически озабочена, отношусь ко всему всерьез, надолго, с рациональным подходом - ОНО МНЕ НАДО??? Оно мне надо - Ваша разбитая семья (не дай Бог!)? Ведь если я к Вам отношусь как к развлечению - по условию задачки (см.выше), то выше РАЗВЛЕЧЕНИЯ Вам никогда не подняться....Увы!! А Вы будете обижаться, и в конце концов, уйдете к другой, обозвав меня последними словами, и прилепив к моему доброму имени что-нибудь вроде - "она-сердцеедка, соблазнительница, крутит нами, мужиками, а с самой фиг чего получишь!!!"
NB - под ВЫ - подразумевается - МУЖЧИНА
под Я - ЖЕНЩИНА
(никаких личностей - Боже упаси!)
NB - под ВЫ - подразумевается - МУЖЧИНА
под Я - ЖЕНЩИНА
(никаких личностей - Боже упаси!)
я вот тут читаю, и у меня появлется несколько версий:
1. женщины мужчин не понимают совсем.
2. я мужчин совсем не понимаю.
3. все мужчины не такие как я.
меня вот совершенно не пугают "трудности" одинокой жизни. нисколько. и для совместной жизни мне скорее нужен духовный партнер а не прачка, посудомойка, повар, нянька, гувернантка, уборщица в одном лице.
либо я чего-то не понимаю, либо вы не по-детски гоните.
то есть я голосую за п. 1!
1. женщины мужчин не понимают совсем.
меня вот совершенно не пугают "трудности" одинокой жизни. нисколько. и для совместной жизни мне скорее нужен духовный партнер а не прачка, посудомойка, повар, нянька, гувернантка, уборщица в одном лице.
либо я чего-то не понимаю, либо вы не по-детски гоните.
то есть я голосую за п. 1!
ну если не надо то тогда зачем учиться играть на струнах душ и клавишах сердец?))))
Исторически сложилось, что мужчина должен выбирать сам, а не его выбирают. Сейчас современно подтянулось равенство женщин и мужчин в плане теории, но не в плане практики (статистика говорит сама за себя).
Так что уженщины несколько вариантов. Плакаться какая я обиженная, играть на клавишах сердец или наивно и серьезно искать и находить свою половинку самой и давая выбрать себя.
Так что уженщины несколько вариантов. Плакаться какая я обиженная, играть на клавишах сердец или наивно и серьезно искать и находить свою половинку самой и давая выбрать себя.
К тому же у женщины есть еще понимание того, что мужчина-то ей по большому счету и не так уж необходим в качестве сожителя. Только обуза лишняя... Хочется отдохнуть, почувствовать себя свободной...
>>меня вот совершенно не пугают "трудности" одинокой жизни. нисколько.
Вдрако, Лапушка! Чего голосовать-то! Это же доказано наукой - мы с разных планет, никогда друг друга не поймем (что огорчает), но и друг без друга не можем (что радует....ой, или огорчает еще больше?)!!!
С тобой согласна я, что главное, что ищут мужчины после развода - все же не бытовые эти штуки все (хотя и им, признаться, надо уделить должное место и значение)! Хотя я очень многих мужчин знаю - которые кичатся (это не к тебе, дорогой!) своей "неприхотливостью в еде, в одежде, в порядке" - в быту, короче, но которые воспринимаю как просто личное оскорбление и повод для развода, если видят жену где-то в другом месте кроме как - на кухне, в туалете с тряпкой, с утюгом, а после этого еще и в постели в эротичной позе! -:)))))
Так что вся эта самостоятельность - гроша ломаного не стоит, по большому счету. Оговариваюсь - сразу - ЕСТЬ и ИСКЛЮЧЕНИЯ! -:)))
С тобой согласна я, что главное, что ищут мужчины после развода - все же не бытовые эти штуки все (хотя и им, признаться, надо уделить должное место и значение)! Хотя я очень многих мужчин знаю - которые кичатся (это не к тебе, дорогой!) своей "неприхотливостью в еде, в одежде, в порядке" - в быту, короче, но которые воспринимаю как просто личное оскорбление и повод для развода, если видят жену где-то в другом месте кроме как - на кухне, в туалете с тряпкой, с утюгом, а после этого еще и в постели в эротичной позе! -:)))))
Так что вся эта самостоятельность - гроша ломаного не стоит, по большому счету. Оговариваюсь - сразу - ЕСТЬ и ИСКЛЮЧЕНИЯ! -:)))
Крыска
unreal
> 1. женщины мужчин не понимают совсем.
Скорее, п.2 в твоем случае...
Я и женщин знаю таких, которым все равно, какой мужик, лишь бы был под боком. Поселяют у себя кого попало, а любовников при этом имеют куда лучших, чем это домашнее животное...
Исключения из правил всегда есть.
Скорее, п.2 в твоем случае...
Я и женщин знаю таких, которым все равно, какой мужик, лишь бы был под боком. Поселяют у себя кого попало, а любовников при этом имеют куда лучших, чем это домашнее животное...
Исключения из правил всегда есть.
>>Хочется отдохнуть, почувствовать себя свободной...
Вот-вот. Особенно когда ей уже далеко за ...цать. А терпеть в преклонном возрасте абы кого у себя под боком ради периодических желаний удовлетворить свои физиологические потребности - это просто насилие над собой. Можно найти более разумные альтернативные разрешения этой проблемы...
Вот-вот. Особенно когда ей уже далеко за ...цать. А терпеть в преклонном возрасте абы кого у себя под боком ради периодических желаний удовлетворить свои физиологические потребности - это просто насилие над собой. Можно найти более разумные альтернативные разрешения этой проблемы...
мысль по ходу..."Однако, фраза про клавиши сердец" становится нарицательной-:)))
-----мужчина должен выбирать сам, а не его выбирают.-------
Я все ждала -ну, когда же этбессемертную мысль озвучат! Дождалась! Умничка, Мыша. Это тоже - одна из истин, объясняющих многое.
-----мужчина должен выбирать сам, а не его выбирают.-------
Я все ждала -ну, когда же этбессемертную мысль озвучат! Дождалась! Умничка, Мыша. Это тоже - одна из истин, объясняющих многое.
Не выдержали... - кто спился, кто превратился в агрессивное звереподобное существо, а кто и просто тихо помер, когда в дни тяжёлой болезни некому было вовремя придти на помощь...Все эти примеры говорят о духовной зависимости, а не о стрирках, уборках и т.д. и т.п.
Не зря есть понятие музы. Мужчинам нужны женщины, в большей части духовно. Так как просто секс получать они могут получать самыми различными способами. И в семейной жизни хочется именно духовности, так как секс-то есть. Поэтому перестаньте сводить все к сексу и комфортным условиям - не в них дело.
ТОП 5
2
3