На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем некоторые пары меняются ролями в сексе?
Когда мужчина выполняет женскую роль, а женщина мужскую, используя для этого специальные приспособления (игрушки и пр...).
Женщинам, большинству это не нужно... Их можно понять--- женщина в отличие от мужчины получает несколько видов оргазма при обычном контакте - клиторальный, маточный,.... допишите еще какой.
Мужчина, только один. Разные позы, разные места, разные женщины, а оргазм один. Вот и начинают мужчины проводить эксперименты. Да еще эта простата – она при контакте с инородными вещами приносит некоторым мужчинам кайф, который, сливаясь с обычным оргазмом, приносит еще более глубокое ощущение кайфа….
Пожалуй пока хватит … Ваше мнение:
Когда мужчина выполняет женскую роль, а женщина мужскую, используя для этого специальные приспособления (игрушки и пр...).
Женщинам, большинству это не нужно... Их можно понять--- женщина в отличие от мужчины получает несколько видов оргазма при обычном контакте - клиторальный, маточный,.... допишите еще какой.
Мужчина, только один. Разные позы, разные места, разные женщины, а оргазм один. Вот и начинают мужчины проводить эксперименты. Да еще эта простата – она при контакте с инородными вещами приносит некоторым мужчинам кайф, который, сливаясь с обычным оргазмом, приносит еще более глубокое ощущение кайфа….
Пожалуй пока хватит … Ваше мнение:
Хм...
Вам стоит дождаться нашего главного специалиста по перверсиям...ныне -- Семёныча, уж он не замедлит высказаться :)))))
Мало, во всяком случае, не покажется :))
Вам стоит дождаться нашего главного специалиста по перверсиям...ныне -- Семёныча, уж он не замедлит высказаться :)))))
Мало, во всяком случае, не покажется :))
Пускай высказывается....
Будет интересно узнать и его мнение.
Ваше я уже представляю:)))
Будет интересно узнать и его мнение.
Ваше я уже представляю:)))
Upjohn
универсальный маньяк
Чё, очередной гом? (устало)
ну отчего же... пишет же - нужна женщина, но с членом... а не мужик с этим же самым... гетеросексуальность - на лицо. и на все другие места. А вообще - ничто не может быть извращением, если это нравится обоим партнерам. Если сейчас начнем определяться с рамками дозволенного, то быстро дойдем до миссионерской поза по не постным дням...
Сейчас читают
из чего построить дом???
252470
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
242588
490
Политика и биология. (часть 2)
158705
557
Вот я так понимаю, 33 в ВАшем нике - это Ваш возраст. А что значит 167 в нике товарища зоофила? Н-да...
Крыска
unreal
Я прошу прощения, а что такое маточный оргазм?..
По теме - видимо, такие пары несколько бисексуальны, но групповуху устраивать не считают для себя возможным (например, любят друг друга).
По теме - видимо, такие пары несколько бисексуальны, но групповуху устраивать не считают для себя возможным (например, любят друг друга).
Что-то не представляю себе мужика, который будет спать, пока его ммм... имеют... да еще по женскому способу...
Кэт говорила д'Артаньяну: "А в любви все способы хороши"
Что-то ты на меня катить в последнее время стала. Опять влюбилась чтоли? Я в ваших "переверсиях" участвую только чтобы поглумиться не более. Никакого пиетета, слюнотечения и эрекции на ваши "переверсии" не ощущаю.
Ворошите своё дерьмо сами! Ё-моё!
Ворошите своё дерьмо сами! Ё-моё!
Ну вот как ты себе это представляешь? Прицепляешь себе "огурец" ставишь своего мужа в положение алеваж и попёрла? Ничего ведь не возбраняется. Тебе клиторальный -ему простатический оргазм. А как в глаза друг другу потом смотреть будете?
Кстати, у тебя на верхней губе (имеется в виду губа на лице) пушок имеется?. Если есть, то какого цвета?. Понимаю, что не гусарские усы и что ты по утрам не бреешься, но всё же?
Кстати, у тебя на верхней губе (имеется в виду губа на лице) пушок имеется?. Если есть, то какого цвета?. Понимаю, что не гусарские усы и что ты по утрам не бреешься, но всё же?
Тут мне одна на мыло писала, что у неё вибрация матки от моих некоторых постов происходит. Может это и есть. Если откликнется может объяснить тебе в приват
+++Я в ваших "переверсиях" участвую только чтобы поглумиться не более. ++
Тьфу, чёрт...А я про что...
Ты же обычно резко реагировал против гомиков, вот я и подумала, что я разоряться буду, когда ты придёшь и выскажешься по теме :)))
Не в духе , что ли ?...
Тьфу, чёрт...А я про что...
Ты же обычно резко реагировал против гомиков, вот я и подумала, что я разоряться буду, когда ты придёшь и выскажешься по теме :)))
Не в духе , что ли ?...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Понимаю, что не гусарские усы и что ты по утрам не бреешься, но всё же?
------------------
И что Вы так лажаете тут Бурю? Так бы и спросили обусловленно ли ее либидо повышеным содержанием мужских гормонов в крови или еще чего.....
------------------
И что Вы так лажаете тут Бурю? Так бы и спросили обусловленно ли ее либидо повышеным содержанием мужских гормонов в крови или еще чего.....
-----И что Вы так лажаете тут Бурю----
То есть тут нельзя "лажать", а где можно? Короче, никого не "лажаю" и не лягаю, и не спрашиваю где можно, а где нельзя. Жми на кнопку "обратить внимание модера".
То есть тут нельзя "лажать", а где можно? Короче, никого не "лажаю" и не лягаю, и не спрашиваю где можно, а где нельзя. Жми на кнопку "обратить внимание модера".
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да нет мне разницы никакой до того, что Вас возбуждают усатые женщины.....по сравнени с топиками про зоофилию - это детский лепет на лужке. Жаль, что Вы не спрашиваете моего совета как жить дальше......а то бы с радостью присоветовала Вам завести блокнот, чтобы Вы не забывали (как это произошло сегодня) принимать таблетки от маразма....или Вы свечи предпочитаете? незнаю уж......
---Ну вот как ты себе это представляешь? ---
Пока никак... но я подумаю над этим...
---А как в глаза друг другу потом смотреть будете?---
Да думаю нормально... а чё такого? Вот если бы мы на публику начали интимные вещи выносить, тогда да, неловко...
---Кстати, у тебя на верхней губе (имеется в виду губа на лице) пушок имеется?---
Нет. Я блондинка без примеси азиатских кровей. А вот моя старшая дочка точно будет полжизни заниматься депиляцией - татарские гены прут доминантой... И что? думаете ее интимная жизнь будет отличаться... экстремальным характером?
Пока никак... но я подумаю над этим...
---А как в глаза друг другу потом смотреть будете?---
Да думаю нормально... а чё такого? Вот если бы мы на публику начали интимные вещи выносить, тогда да, неловко...
---Кстати, у тебя на верхней губе (имеется в виду губа на лице) пушок имеется?---
Нет. Я блондинка без примеси азиатских кровей. А вот моя старшая дочка точно будет полжизни заниматься депиляцией - татарские гены прут доминантой... И что? думаете ее интимная жизнь будет отличаться... экстремальным характером?
Хотелось бы спросить у тебя как у эксперта, кто из Иванычей на этот раз блестит умом? Конечно, прелесная идея , чтобы наконец-то у каждого был свой ник: Иван Иванычь, Семен Семенычь, Полиграф Полиграфычь и Калистрат Акакъевичь! А то прямо путаница......
Привет всем обсуждающим и осуждающим:)
Есть такой сервер Rendez-Vous. знакомятся там люди, пишут объявления и прочее.....
Есть там интересный поиск - поле для ключевого слова и выбор - мужчина женщина. В поле пишешь любое слово, выбираешь М или Ж, жмешь кнопку.
Весь смак в том, что в поле можно написать любое слово, которое человек не включил в свое объявление (видимое), а вписал это слово в невидимое поле, для улучшения поиска...
Вот туда-то и вписывают люди свои тайные желания, фантазии и пр...
Сходите, посмотрите
Есть такой сервер Rendez-Vous. знакомятся там люди, пишут объявления и прочее.....
Есть там интересный поиск - поле для ключевого слова и выбор - мужчина женщина. В поле пишешь любое слово, выбираешь М или Ж, жмешь кнопку.
Весь смак в том, что в поле можно написать любое слово, которое человек не включил в свое объявление (видимое), а вписал это слово в невидимое поле, для улучшения поиска...
Вот туда-то и вписывают люди свои тайные желания, фантазии и пр...
Сходите, посмотрите
Ага, я там тоже стою...для разнообразия жизни :))
Написала про себя ....ой, мама дорогая, чего я только там не написала...:o
Написала про себя ....ой, мама дорогая, чего я только там не написала...:o
МП - это Мадам Помпадур или маниакальный психоз? Скорее второе.
Заговариваться Вы Мадам стали....а жаль..жаль и жуть..жуть
Жалеющий Вас Сева
Заговариваться Вы Мадам стали....а жаль..жаль и жуть..жуть
Жалеющий Вас Сева
Известно, что татарки, в большинстве, по сексуальному темпераменту эквивалентны негритянкам. Заранее подыскивай ей здоровенного мужлана (типа "Перпетуум Кобеле"), что бы она не страдала от недотраханности в будущем. Можешь нанять "секретную испытательницу" типа княгини Дашковой, а потом уже подпоскать к дочурке и всё будет "чики-пуки"!
Н-да...апофигей... Полный конец обеда... Вообще-то она татарка только на 1/16, а на 1/8, например, наоборот полька... может обойдется, а?
В целом я не планирую вмешиваться в интимную жизнь моих девочек. С кем и каким образом, - это ведь не мое дело, правда?
А Буривух начал тихо мечтать о негритянке... на худой конец о татарке...
В целом я не планирую вмешиваться в интимную жизнь моих девочек. С кем и каким образом, - это ведь не мое дело, правда?
А Буривух начал тихо мечтать о негритянке... на худой конец о татарке...

----А Буривух начал тихо мечтать о негритянке... на худой конец о татарке-----
Ха-Ха! Смешно сказала. Буривух, страдающий от недотраханности!-)))))
А с негритянками не советую -потеют они очень во время процесса, да и зубы у них здоровенные. Всё время думаешь что будет если случайно поперхнется и сожмет зубищи.-)))))))
Ха-Ха! Смешно сказала. Буривух, страдающий от недотраханности!-)))))
А с негритянками не советую -потеют они очень во время процесса, да и зубы у них здоровенные. Всё время думаешь что будет если случайно поперхнется и сожмет зубищи.-)))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ах, это Вы Сева? "Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого нежалели....." Хотя дело Богоугодное, может и воздасться Вам за доброту и добродетель.
>Известно, что татарки, в большинстве, по сексуальному темпераменту эквивалентны негритянкам. Заранее подыскивай ей здоровенного мужлана (типа "Перпетуум Кобеле"), что бы она не страдала от недотраханности в будущем. Можешь нанять "секретную испытательницу" типа княгини Дашковой, а потом уже подпоскать к дочурке и всё будет "чики-пуки"!
Это что наезд на меня:)?
Вообще-то мне нравятся малыши, похожие на ласковых котят:) и что-то я не нахожу в себе ничего негритянского:)!
Это что наезд на меня:)?
Вообще-то мне нравятся малыши, похожие на ласковых котят:) и что-то я не нахожу в себе ничего негритянского:)!
Успокойся дорогуша, лично я это восприняла как комплимент....а если тебе нравяться "котятки"..так чтож...в семье не без урода, как говориться.
--Это что наезд на меня:)? --
Я вообще не знаю кто вы такая и какой породы.
Насчет темперамента-видимо Вы печальное исключение
Я вообще не знаю кто вы такая и какой породы.
Насчет темперамента-видимо Вы печальное исключение
---Ха-Ха! Смешно сказала. Буривух, страдающий от недотраханности!-))))) ---
Т.е. Вы полагаете, уже сам факт осознания того, что ты не кто попало а БУРИВУХ! длжен приносить удовлетворение, рядом с которым множественный оргазм отдыхает? Забавно... Я всегда что-то такое подозревала...
Т.е. Вы полагаете, уже сам факт осознания того, что ты не кто попало а БУРИВУХ! длжен приносить удовлетворение, рядом с которым множественный оргазм отдыхает? Забавно... Я всегда что-то такое подозревала...
Кто (что) это такое "Буривух"? Представляется что-то типа кота с ослиными ушами и рыбъей чешуей. Такому никакие оргазмы не нужны наверное. Он выше земных страстей
Если бы нравились негры, тогда и находили бы в себе "кое что" негритянское
Ничего личного, просто настроение у меня такое

Попробуйте зайти на stulchik.net, там такие вопросы не теоретики, а практики обсуждают.
Местные, наверное, не практики, а только теоретики. А в стране есть практики, там может лучше у них спрашивать
...уже получай удовольствие, как умеешь,
и не путайся с дамскими оргазмами))))
и не путайся с дамскими оргазмами))))
>Успокойся дорогуша, лично я это восприняла как комплимент....а если тебе нравяться "котятки"..так чтож...в семье не без урода, как говориться.
Что значит" не без урода"? А вам кто нравится "кобели" ,"жеребята"? Я же не говорю что это у вас...
А "котята" вполне мило и приятно:)
Что значит" не без урода"? А вам кто нравится "кобели" ,"жеребята"? Я же не говорю что это у вас...
А "котята" вполне мило и приятно:)
>Насчет темперамента-видимо Вы печальное исключение
И слава богу не хотелось бы на негров прыгать:)
И слава богу не хотелось бы на негров прыгать:)
Серафимм
mentally ill people hunter
не хотелось бы на негров прыгатьНа негров?!!! Ух ты!!! Хотя негры, они сами не прочь на кого хошь запрыгнуть, они негры такие!!!
Опять же вопрос, почему именно на негров, а не к примеру на якутов там или башкиров, чем они перед вами провинились?!!!
> На негров?!!! Ух ты!!! Хотя негры, они сами не прочь на кого хошь
> запрыгнуть, они негры такие!!!
> Опять же вопрос, почему именно на негров, а не к примеру на якутов
> там или башкиров, чем они перед вами провинились?!!!
А где тут смена ролей в сексе, что-то не понял :))
> запрыгнуть, они негры такие!!!
> Опять же вопрос, почему именно на негров, а не к примеру на якутов
> там или башкиров, чем они перед вами провинились?!!!
А где тут смена ролей в сексе, что-то не понял :))
**Зачем некоторые пары меняются ролями в сексе? **
Для того чтоб доставить большее удовольствие своему партнеру(ше),
для того чтоб на сторону не тянуло (дабы зачем оно надо, если человек который находится рядом может да и хочет ВСЕГО тогоже что и ты), для того чтобы ваша пара была гармонична.
** Женщинам, большинству это не нужно**
И с чего вы взяли что женщинам это не нужно??? Я конечно не говорю о дамах которые лежат на спине и только иногда издают какие то звуки, а про тех кто любит s*x.
И я не согласна что у мужчин все оргазмы одинаковы.
Если бы это была правда, то они занимались бы рукоблудием и только лишь, зачем напрягаться если все равно исход, ощущение, сам кайф одинаков?
Для того чтоб доставить большее удовольствие своему партнеру(ше),
для того чтоб на сторону не тянуло (дабы зачем оно надо, если человек который находится рядом может да и хочет ВСЕГО тогоже что и ты), для того чтобы ваша пара была гармонична.
** Женщинам, большинству это не нужно**
И с чего вы взяли что женщинам это не нужно??? Я конечно не говорю о дамах которые лежат на спине и только иногда издают какие то звуки, а про тех кто любит s*x.
И я не согласна что у мужчин все оргазмы одинаковы.
Если бы это была правда, то они занимались бы рукоблудием и только лишь, зачем напрягаться если все равно исход, ощущение, сам кайф одинаков?
Signature
v.i.p.
>И я не согласна что у мужчин все оргазмы одинаковы.
> Если бы это была правда, то они занимались бы рукоблудием и только лишь, зачем напрягаться если все равно исход, ощущение, сам кайф одинаков?
кроме непосредственно оргазма существует еще то, что ему предшествует... и здесь разница между рукоблудие и сексом довольно значительна... может быть стремление понапрягаться из-за этого?
> Если бы это была правда, то они занимались бы рукоблудием и только лишь, зачем напрягаться если все равно исход, ощущение, сам кайф одинаков?
кроме непосредственно оргазма существует еще то, что ему предшествует... и здесь разница между рукоблудие и сексом довольно значительна... может быть стремление понапрягаться из-за этого?
а смена ролей не есть предшествие??
чем больше было доставлено удовольстве перед оргазмом, тем сам оргазм будет ярче и кайфовее (в общем).
Так что я не понимаю что такого ужасного в смене ролей?? Если это достовляет удовольствие.
чем больше было доставлено удовольстве перед оргазмом, тем сам оргазм будет ярче и кайфовее (в общем).
Так что я не понимаю что такого ужасного в смене ролей?? Если это достовляет удовольствие.
Signature
v.i.p.
про смену ролей это не ко мне... я по этому поводу не высказывался...
ТОП 5
1
2
4