На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня...
2358
36
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Хотел сказать девушке очень важные слова, а на мобильнике аккумулятор сел...
Lulok
guru
Это тебе сверху подсказали, что важные слова по телефону не говорят :O)
Vovasa
v.i.p.
хм... важные слова по мобильнику не говорят

А он мож такие слова хотел сказать, что с глазу на глаз страшно... могут иТь и интерфейс повредить=)
АНОНИМ
малахитавый
А заряжать не пробовал?
Говорят, что иногда помогает...
Говорят, что иногда помогает...
я попытаюсь угадать....... а во второй раз, после того, как он зарядился.. вы ей позвонить не решелись?? Так?
и почему-то так всегда.........
вы не бойтесь, заряжайте и звоните, потому что счастье никому не падает в ноги, его надо хотя-бы попытаться поймать.....
и почему-то так всегда.........
вы не бойтесь, заряжайте и звоните, потому что счастье никому не падает в ноги, его надо хотя-бы попытаться поймать.....
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1176522
954
есть ли альтернатива дискус телеком?
13905
73
Барахолка спортивная
589645
743
Экстремист
Так это, лично не успел сказать, а когда увидимся в следующий раз – не знаю, может и никогда.
Экстремист
Правда?!!!
А я новый телефон покупаю, когда батарейки садятся... блин, век живи – век учись!
А я новый телефон покупаю, когда батарейки садятся... блин, век живи – век учись!
Экстремист
Ревнуете?
Экстремист
Пока аккумулятор дышал, я ей успел проговорить, что хочу сказать её что-то важное. Потом перезвонил и сказал, не менее важное (цвет блузки, к которой она была, её не идет). А о том, что хотел сказать в первый раз, наверное она сама догадалась.
Вчера агент 007 прикинулся мойщиком стёкол -
но у дверей его сбил Мерседес...
Сегодня Бонд прорывался в танке -
но на него приземлился Боинг...
И завтра Джеймс не пройдёт!!!
ИНКОМБАНК - только для солидных клиентов!
но у дверей его сбил Мерседес...
Сегодня Бонд прорывался в танке -
но на него приземлился Боинг...
И завтра Джеймс не пройдёт!!!
ИНКОМБАНК - только для солидных клиентов!

zizi
динама
так пошли ей SMS ку на сотовый раз в инете сидишь)))
Гораздо хуже было бы ,если б аккумулятор сел в тот момент,когда вы договаривались бы о встрече.
Желаю удачи! )))
Желаю удачи! )))
лишний раз убеждаюсь, что процентов 98 всех отелефонненых сограждан в муках выдумывают, какую бы ещё глупость придумать, чтобы потешить себя использованием этой бесполезной безделушки
Я позвоню тебе, наверно, скоро
Когда слезу последнюю утру
Когда часы покажут пол седьмого
И будет время близиться к утру
Я позвоню тебе, за всё прощая
Меня ты не услышишь, ну и пусть
Я позвоню тебе, моя родная
Когда до колокольни доберусь
Когда слезу последнюю утру
Когда часы покажут пол седьмого
И будет время близиться к утру
Я позвоню тебе, за всё прощая
Меня ты не услышишь, ну и пусть
Я позвоню тебе, моя родная
Когда до колокольни доберусь

Экстремист
Мне-то откуда знать к кому и кого Вы ревнуете? Меня ревновать нельзя, у меня здесь любовь уже есть, это Тигра и Мадам, последнюю, я правда побаиваюсь...
:))))))))
:))))))))
Экстремист
Ну и пусть выдумывают, эти 98% отелефоненных... А вообще, штука хорошая, нужная.
Млин... ну сам ж спросил, ёшкин кот=))
Я вас разве что к Анониму или к Апджону приревновать могу... но вы вроде пока повода не давали=))
Я вас разве что к Анониму или к Апджону приревновать могу... но вы вроде пока повода не давали=))
Экстремист
Это хорошо, что я повода не давал. А они давали повод?
Экстремист
Нет, Катенька, не сказал. А вдруг она ответит взаимностью? Что потом?
P.S. Мой сотовой заинтересовал народ гораздо больше:))))))
P.S. Мой сотовой заинтересовал народ гораздо больше:))))))
Экстремист
Блин, никогда бы не подумал... а с виду вроде нормальные...
В смысле, что потом?
Ты боишься последствий? Если она ответит взаимностью, значит у Вас все будет хорошо....))
а судя по твоему настроению..... ты тоже боишься этого "хорошо"......... а зря....
люди слишком часто пропускают свое счастье......
Ты боишься последствий? Если она ответит взаимностью, значит у Вас все будет хорошо....))
а судя по твоему настроению..... ты тоже боишься этого "хорошо"......... а зря....
люди слишком часто пропускают свое счастье......
Экстремист
Да, пожалуй... я боюсь последствий. У меня рядом есть люди, за судьбу которых я в ответе. То что будет для меня хорошо, может быть очень плохо для них.
я теряюсь в догадках....... но так и не могу представить, что это за такие люди, которым будет плохо от твоего личного счастья........
это все предрассудки, поверь.......
это все предрассудки, поверь.......
Экстремист
Я женат, милая моя, у меня есть сын, думаю, он не будет рад новой маме или тому, что папа будет пропадать неизвестно где. И жене такой расклад не по душе придется.
Джейми
guru
Главное, что цвет блузки ей не идёт успел сказать! А то так бы и носила, не зная!!!
-:))
-:))
Экстремист
Да, но не всем говорю, вот один мой знакомый так и носит красный пуховик и синие джинсы:)
так это совсем другой разговор.......просто надо подумать, кто что в какой ситуации выйграет............ и если плюсов больше будет у семьи, тогда, видимо, как порядочный мужчина...... ты должен будешь смириться и погасить огонь внутри себя.... но так должно быть, а значит ебе воздастся....... как минимум за твои страдания...и знаешь, у меня есть один ... принцип, что ли - не построишь личного счастья на чужом горе......... нельзя сломать чью-то жизнь, чтобы возделывать свою.... но, надо помнить, что есть не замки, а почти что развалины, а это уже другая песня.......
Экстремист
==ты должен будешь смириться и погасить огонь внутри себя....==
Огня, как такого нет, есть огонек. Огонь, огромный костер – это первая любовь, она сжигает, испепеляет, а вторая любовь – это небольшой костер на углях былой страсти, который может обогреть усталого путника.
Огня, как такого нет, есть огонек. Огонь, огромный костер – это первая любовь, она сжигает, испепеляет, а вторая любовь – это небольшой костер на углях былой страсти, который может обогреть усталого путника.
Экстремист
Точно сказать не могу, может дома, может в гости ушла, может ещё где, мы больше десяти лет не виделись.
ТОП 5
1
2
4