На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушки, не поможете
2051
17
Девушки, мне нужны консультации на интимные темы. Пишите здесь или на ящик.
alexey_b@ngs.ru
alexey_b@ngs.ru
Shustrik
experienced
хм... это типа новый способ знакомств ?

Upjohn
универсальный маньяк
А мы тоже запросто поможем - спрашивай прямо тут!
Как же можно так кричать об этом...
Хотя есл это искреннее и человек просто требудет помощи..но поверь все приходит...со временем,не нужно торопить собтия не нужно торопить жизнь..все придет тогда,когда настанет свой черед....
Хотя есл это искреннее и человек просто требудет помощи..но поверь все приходит...со временем,не нужно торопить собтия не нужно торопить жизнь..все придет тогда,когда настанет свой черед....
Winters
activist
Говорите точнее, что КОНКРЕТНО вас интересует, а то сейчас вас просветят даже насчет того, о чем вы и думать-то не разрешаете себе )))
Не помогут... Сама постановка вопроса предполагает этот ответ. Ну что это за "...не поможете... "? Или ты вообще ни разу эвридэй?
Сейчас читают
Старый анекдот на новый лад.
73555
376
Работающие женщины стареют быстрее?
81892
362
Что важнее для женщины
22413
110
///Как же можно так кричать об этом...///
О чём ОБ ЭТОМ?:O))))
***Ой,а разве нужны пояснения*?????для этого:?
О чём ОБ ЭТОМ?:O))))
***Ой,а разве нужны пояснения*?????для этого:?
IgorOK
old hamster
> Девушки, мне нужны консультации на интимные темы.
Настораживает то, что молодой человек просит консультаций у ДЕВУШЕК...
Что бы это значило?...
А от ЮНОШЕЙ консультаций не надо?
Настораживает то, что молодой человек просит консультаций у ДЕВУШЕК...
Что бы это значило?...
А от ЮНОШЕЙ консультаций не надо?

представь, ВАВАН, мои друганы решили что это я девушек по емаилу допрашивать решил, у меня адресок почти такой же, ну а как меня зовут, ты и сам знаешь :))
я уж думал кто-то пошутил надо мной
я уж думал кто-то пошутил надо мной

...представь, ВАВАН...
Да ладно отпираться! Ты чё их по емаилу допрашиваешь? Мой тебе совет - лучше по факсу! :)))))))))))))))
(но если честно, представить так и не смог...:)
Да ладно отпираться! Ты чё их по емаилу допрашиваешь? Мой тебе совет - лучше по факсу! :)))))))))))))))
(но если честно, представить так и не смог...:)
Народ, вы не путайте... Кому не надо не смотрите в эту тему... Кричать я тоже не собираюсь, все будет тихо, мирно и познавательно...а вот у парней мне, наверное узнавать нечего уже, сам много рассказать бы мог. Вот так. И, девушки, я надеюсь на понимание, а то, что это такое:"Go!!!"
Спасибо за внимание!!!
Алексей
Спасибо за внимание!!!
Алексей
Чудик
activist
Ну если есть проблема, значит её нужно решать.......а в чем собственно дело? писАть куда-то и кому-то и давать консультации по неведомому вопросу как-то непривычно.....
Если уж рискнули кинуть клич в форуме, так рискните уж в кратце выложить хоть часть проблемы.......
Если чего, то мыло в инфо......удачи)))) не напрашиваюсь в жилетку, а вдруг........чем смогу, тем помогу.........
Если уж рискнули кинуть клич в форуме, так рискните уж в кратце выложить хоть часть проблемы.......
Если чего, то мыло в инфо......удачи)))) не напрашиваюсь в жилетку, а вдруг........чем смогу, тем помогу.........
Знакомый
experienced
Специалистами в интимных вопросах бывают только настоящие мужчины. Об этом тебе и пытаются сказать, что не у тех совета спрашиваешь! Сам во всем должен разбираться лучше всех! Побольше читай!:)
Upjohn
универсальный маньяк
Научишься плавать - нальём воду (с)
ТОП 5
1
2
4