На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гонки на офисных стульях
2926
40
Многие форумисты довольно значительную часть жизни проводят в офисах, сидя на стульях с колесиками. Стало быть, есть опыт передвижения на них по помещению.
Почему бы его не воплотить в гонки на Кубок.. Ну, скажем, минералки или даже еще чего? Азартно, весело, прикольно! Можно по командному принципу - например, сборная БЗ против сборной Мусорки. Можно по индивидуалному зачету - например.. Так, от комментариев воздержусь! Можно с препятствиями, можно эстафетой.
Талантов у нас тут много, организация пройдет неплохо. Уважаемый Серафимм может оформить логотип и пр. символику. Уважаемая Крыска могла бы стать тренером. Не менее уважаемые Джейми и Тигра великолепно справятся с ролью спортивных комментаторов. Да и мало ли у нас тут людей продвинутых, энергичных и пр.!
Почему бы его не воплотить в гонки на Кубок.. Ну, скажем, минералки или даже еще чего? Азартно, весело, прикольно! Можно по командному принципу - например, сборная БЗ против сборной Мусорки. Можно по индивидуалному зачету - например.. Так, от комментариев воздержусь! Можно с препятствиями, можно эстафетой.
Талантов у нас тут много, организация пройдет неплохо. Уважаемый Серафимм может оформить логотип и пр. символику. Уважаемая Крыска могла бы стать тренером. Не менее уважаемые Джейми и Тигра великолепно справятся с ролью спортивных комментаторов. Да и мало ли у нас тут людей продвинутых, энергичных и пр.!
Герцогиня Альба
guru
Майский! Это кощунственно. Подобные соревнования уместны среди инвалидов. А каждый уважающий себя человек, даже если сидит в офисе на стуле с колесиками, может поднять попу и пройтись на некоторое расстояние пешком. Да и для здоровья полезней. Предотвращает застой крови в малом тазу!
Дык это, уважаемая.... Сидят же люди на стульях часами, когда на форум пишут! И тот же самых застой с запорами и геморроями не пугает. А тут.. Поди ж ты!
Герцогиня Альба
guru
А Вы ну просто Око всевидящее! Сразу видно, что Вы не смотрели рекламу "Женщины можут делать несколько дел одновременно...".
Да и вряд ли кто может писать ВСЁ время. Иногда ещё и ответов ждут
Да и вряд ли кто может писать ВСЁ время. Иногда ещё и ответов ждут
Не смотрел, это точно! Я ж не женщина, не могу на работе еще и ТВ смотреть.
Герцогиня Альба
guru
Как всегда - с ног на голову поставите! Телевизор на работе только у домработниц!
Ну почему же только у них? Иногда продавщицы балуются этим, охранники... Разведчики, опять же, пи-арщики, журналисты.
Вы лучше по существу, о соревнованиях. Может, есть предложения по созданию команды?
Вы лучше по существу, о соревнованиях. Может, есть предложения по созданию команды?
Сейчас читают
Подскажите как быть. Непонимание между подругами.
25519
109
Ужасы детского сада
34505
130
Почему кричит ребёнок? Как успокоить?
22863
68
Герцогиня Альба
guru
Скорее анти-команды, состоящей пока из одной меня :Ь
Мадам Помпадур
v.i.p.
ВЫ забыли про слоган "Французский двор - спонсор Гонок на офисных стульях!"
А у меня кресло, с кто будет со мной в паре (или против меня). :-))
noodls
veteran
Этот кончил нормально
Меня терзают смутные сомненья... а есть ли нормативы?
Меня терзают смутные сомненья... а есть ли нормативы?
Герцогиня Альба
guru
Не стану сообщать правильный ответ - пусть Вас ещё потерзают
noodls
veteran
Возможно я знаю правильный ответ... хотя возможно мы знаем правильные ответы в разных областях....
зы
Что вам принесут мои терзанья?
зы
Что вам принесут мои терзанья?
Герцогиня Альба
guru
Глубокое моральное удовлетворение латентной садистки
noodls
veteran
хихи...
я знал и этот ответ... тетушка
я знал и этот ответ... тетушка
Всем. Громко и с выражением:
- Господа, вы мне так нравитесь!!!
зы. а у меня одно колесико отвалилось(
- Господа, вы мне так нравитесь!!!
зы. а у меня одно колесико отвалилось(
> Уважаемая Крыска могла бы стать тренером
Не могу... У меня самый обычный стул... И дома тоже...
Вот в чемпионате по игре в минера или лайнз могу и сама выступить, и тренером быть :)))
Не могу... У меня самый обычный стул... И дома тоже...
Вот в чемпионате по игре в минера или лайнз могу и сама выступить, и тренером быть :)))
Крыска
unreal
Не смешите мои тапки... Мой рекорд - 45000, причем у меня правило сохранять промежуточный результат только тогда, когда в процессе игры набираю более 2000.
Это что же лайнз такой? Тогда и мне на скамейку:( Вдвоем с осликом там посидим...
Мой рекорд - 45000, причем у меня правило сохранять промежуточный результат только тогда, когда в процессе игры набираю более 2000.Есть же у человека терпение столько играть :).
Мне уже на 1500 надоедает и я бросаю эту затею. Месяца на три.
Lines98 называется. Позволяет сохранить промежуточный результат.
А!! Этот какой то беспонтовый...Мне старенький кондовый больше нравится...
Крыска
unreal
А у женщин в этом смысле терпения больше... Да и процесс параллельного мышления развивается от таких игр. Больше всего очков я набираю, когда в это время думаю о чем-то совершенно постороннем

А думаешь в процессе игры действительно о чем угодно, только не о шариках..
> Вот в чемпионате по игре в минера или лайнз могу и сама выступить, и тренером быть
какой результат в минера лучший? на профессионале?
какой результат в минера лучший? на профессионале?
Signature
v.i.p.
молодец... теперь попытаемся обнаружить чемпиона среди любителей, а не среди профессионалов...

> какой результат в минера лучший? на профессионале?
100 секунд... Наверное, могу и меньше, но дело в том, что я играю обычно не 99, а 120 мин. Интереснее
100 секунд... Наверное, могу и меньше, но дело в том, что я играю обычно не 99, а 120 мин. Интереснее

Классно было бы погонять на дорожках для боулинга !
Только с правилами надо определиться - а то много вопросов возникает.
Например, надо ли делить народ по весовым категориям ?
Только с правилами надо определиться - а то много вопросов возникает.
Например, надо ли делить народ по весовым категориям ?

ТОП 5
2
3
4