На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коллекционеры
2042
23
Вот как бы примерно я понимаю мотивы, поведение и смысл мужчин -"коллекционеров", а вот мне интересно в чём прикол "коллекционирования" мужчин женщинами ??:-)))
мужчины ставят себе цель-коллекционировать?
думаю-нет.
вероятно,и у женщин это не цель,а?что?
думаю-нет.
вероятно,и у женщин это не цель,а?что?
Я не говорю про всех мужщин, я понимаю тех, кто этим занимается, но я не понимаю смысл этого занятия женщинами.
Signature
v.i.p.
хм... может бешенство матки?
Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
219154
1000
БЕСЕДКА (часть 33)
245698
1000
Пилотный проект ФСС
116464
207
О, несравненная, ты прямо в "пипку". Одна из таких после её поимения, сказала мне, что она дала себе слово, что вот этот (я) будет её любовником, я не понял сначала, а потом сообразил, что я "в коллекции". Эта странная женщина (не очень красивая, но сногшибательно апильная) оказывается "коллеционировала". Я -то думал, что я -её, а оказалось она-меня. И, насколько я понял, её коллекция -это её счет побед над нами. Это ведь она положила меня на себя, а не я её под себя. Она смогла увлечь, видимо это и есть коллекция. Кстати поймал себя на мысли, что мне её опять хочется
Signature
v.i.p.
вот уж чего не знаю, того не знаю... нюансами теории не владею... есть подозрение, что у каждой индивидуально...
Shustrik
experienced
животный интерес... ведь не только женщины могут посылать поклонников, но и мужчины поклонниц, а задеть женского самолюбие намного проще чем мужское... вот дамы с задетым самолюбием и постоянно меняют мужчин для самоутверждения :)))
Я проникся, и понял, что мужчины могут распоряжаться телом, но не душой женщины. Представил себе что ощущает женщина, которую муж ИМЕЕТ ПРАВО иметь в любую дыру, только на том основании, что он-МУЖ, соответственно, свободолюбивая женская душа жаждет реванша и находит его, "посчитав" кого-либо из нас-)))
Но, это только часть из того, что я ощутил. Остальное- очень личное
Но, это только часть из того, что я ощутил. Остальное- очень личное
Но из всего прочувствованного, большенство положительные чувства или отрицательные?
Ты зря лично меня раскручиваешь-давай лучше по теме или вообще не будем
Эт ты, малышка правильно сказала-))).
Тут одна проблема- все хотят в реал, и зае..и своими предложениями познакомиться. Ведь уже 100 раз писал, что мне немного не достаёт до 50-ти, нет опять за своё. Это наверное благодаря тебе, родная. Я подозреваю, что ты разослала всем желающим мои фотки, где видно, что я достаточно хорошо сохранился (не седой и не морщинистый). Спасибо тебе, родная, меня затрахали, по самое "не грусти"!
Тут одна проблема- все хотят в реал, и зае..и своими предложениями познакомиться. Ведь уже 100 раз писал, что мне немного не достаёт до 50-ти, нет опять за своё. Это наверное благодаря тебе, родная. Я подозреваю, что ты разослала всем желающим мои фотки, где видно, что я достаточно хорошо сохранился (не седой и не морщинистый). Спасибо тебе, родная, меня затрахали, по самое "не грусти"!
Перефразируя известную поговорку: если бы не хотели - никто на Вас бы и не вскакивал (то бишь не писал в приват)
+++что ты разослала всем желающим мои фотки+++
Сева, я умоляю :))))))))))
Делать мне больше нефиг, ага :))))))
То, что ты -- симпатяга, все и так уже давно поняли, и без фотки
Брюнет, опять же.....Нет, надо было всё-таки тебя посчитать ! 
Сева, я умоляю :))))))))))
Делать мне больше нефиг, ага :))))))
То, что ты -- симпатяга, все и так уже давно поняли, и без фотки

Девочка
полный винтаж
Вот как бы примерно я понимаю мотивы, поведение и смысл мужчин -"коллекционеров", а вот мне интересно в чём прикол "коллекционирования" мужчин женщинами ??:-)))Ты сама уже ответила на свой вопрос: МУЖЧИН женщинами... Не человеков, принадлежащих к мужскому полу, а МУЖЧИН. Просто для каждой женщины понятие мужественности различно...Для кого-то это просто наличие гениталий, для кого-то твёрдость моральных устоев (совратить во что бы то ни стало), для кого-то умение не просто не перевешивать на неё свои проблемы, а и решать её... Да мало ли...
Не может женщина находится рядом с мужчиной, отвечающим всем её потребностям в представителе противоположного пола и не желать его... И, право, глупо желать и не воспользоваться возможностью...

Не так?
Девочка
полный винтаж
Я проникся, и понял, что мужчины могут распоряжаться телом, но не душой женщины.Так долго мучились в соседнем топике, пытаясь определить, кого можно отнести к шлюхам...
Тех, кто спаривается при отсутствии движений души, мне кажется.
Если ты любишь каждого своего партнёра, если сердце замирает, какая же это ш...?
Это просто любвеобильная дамочка...
--при отсутствии движений души--
В этих делах немаловажное значение имеет движение маериальной составляющей организма
--Это просто любвеобильная дамочка...
А шлюшка, разве не любит, пускай по другому, но любит, скажем устраняет очаг застойного возбуждения в малом тазу? Это ли не цель, достижение которой один из приоритетов всех женщин
В этих делах немаловажное значение имеет движение маериальной составляющей организма
--Это просто любвеобильная дамочка...
А шлюшка, разве не любит, пускай по другому, но любит, скажем устраняет очаг застойного возбуждения в малом тазу? Это ли не цель, достижение которой один из приоритетов всех женщин
ТОП 5
1
2