Куда уходит романтика?
2489
30
Консуэло
guru
Заметила ,что с возрастом люди целуются все меньше и меньше.Иногда идешь по улице,а там девченки и мальчишки целуются с таким забвением,что кажется они не видят и не слышат никого на свете ,кроме себя,так завидно становится.Сейчас уже замечаю,что хочется тех долгих поцелуев,когда чувствуешь только восторг и еще какое-то непонятное чувство(уже забыла даже какое) .Ан нет только начнешь что-либо похожее на те далекие поцелуи молодости,как слышишь любимая я больше не могу.Может играла роль какого-то вето-табу,что дальше все равно нельзя. . .просто хода нет и все.Может поэтому в юности так сладки поцелуи?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Глупости какие. Вы не стем целуетесь. От возраста тут мало что зависит.....тут важно в какой стадии роман нахзодиться (и насколько он бурный)...если в самом разгаре, то какая разница сколько лет.....все равно как дети.
Согласен с Мадам. В юности действительно всё в первый раз
и и подобные происходящие случаи очень волнуют.Конечно с возрастом
приходит и опыт и здравый рассудок, поэтому всё значительно спокойнее.
А вот темперамент при поцелуях действительно зависит от степени
желаемости партнера и влюбленности в него.
P.S.
А заведите ка себе любовника, узнаете что почем!:)))
и и подобные происходящие случаи очень волнуют.Конечно с возрастом
приходит и опыт и здравый рассудок, поэтому всё значительно спокойнее.
А вот темперамент при поцелуях действительно зависит от степени
желаемости партнера и влюбленности в него.
P.S.
А заведите ка себе любовника, узнаете что почем!:)))
jonz
experienced
Поздравляю с новой иерархической ступенькой! :)))
А как же, я когда в 16 лет целовалась, думала - вот это самое прекрасное в мире чувство, и зачем людям секс?... А потом поняла.
Ну, подумайте - какие у них заботы, проблемы? Никаких. Чтоб сохранить молодость души и соответственно неиссякаемо-восторженное чувство к тому, что миллион раз уже в жизни происходило большой талант нужен.
Эххх, я тоже всегда останавливаюсь на улице и долго с завистью смотрю на таких.
Ну, подумайте - какие у них заботы, проблемы? Никаких. Чтоб сохранить молодость души и соответственно неиссякаемо-восторженное чувство к тому, что миллион раз уже в жизни происходило большой талант нужен.
Эххх, я тоже всегда останавливаюсь на улице и долго с завистью смотрю на таких.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо...не думала, что докачусь до такой жизни!
С возрастом у мужчин нервные окончания в ротовой полости перестают давать такие острые ощущения, как прежде. Поэтому пропадает желание... Заводите молодых любовников для поцелуев:)
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 3)
185068
987
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2
197707
1000
Июльский дозор
198228
1000
"Заметила ,что с возрастом люди целуются все меньше и меньше."
Мне тоже вот понравился щербет с орешками.
Поначалу просто смаковал каждый кусочек.
Потом я изучил его вкус досконально.
Выяснил, сколько типов всего этого щербета.
С мелким орехом. С крупным.
Узнал, как плох на вкус несвежий щербет.
Как пахнет он, когда чуть подмокший.
Какие различия в цельном орехе и подробленном на половинки.
Чем отличается щербет одного поставщика на Центральном рынке и около моего дома.
А потом меня стало тошнить от этого щербета.
Блин, может, возраст виноват?
Мне тоже вот понравился щербет с орешками.
Поначалу просто смаковал каждый кусочек.
Потом я изучил его вкус досконально.
Выяснил, сколько типов всего этого щербета.
С мелким орехом. С крупным.
Узнал, как плох на вкус несвежий щербет.
Как пахнет он, когда чуть подмокший.
Какие различия в цельном орехе и подробленном на половинки.
Чем отличается щербет одного поставщика на Центральном рынке и около моего дома.
А потом меня стало тошнить от этого щербета.
Блин, может, возраст виноват?
Герцогиня Альба
guru
Оставьте мальчика, негодяй! Он сравнивает женщин со щербетом, несмотря на свой не маленький возраст. Хорошо хоть не с правой рукой!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, действительно пристали к ребенку..пусть воображает себе что поцелуй похож на щербет. Вот когда он действительно узнает что это такое, тогда отомстит всем вам, описывая свои ощущения во всех подробностях.
ну -ну ,если сравнивать такие две (казалось бы не сравнимые) вещи ,как щербет и романтика в жизни -пожалуй можно сказать ,что возраст виноват в этом и все на него валить (на годы в смысле),а можно подумать ,что щербет -то приелся уже и перейти на что-либо свежее по вкусу и цвету.
Но Вы бы сказали господин Сатира по каким признакам Вы об"единили романтику и щербет?
Заранее благодарю за просвещение.За сим прощаюсь .Консуэло.
Но Вы бы сказали господин Сатира по каким признакам Вы об"единили романтику и щербет?
Заранее благодарю за просвещение.За сим прощаюсь .Консуэло.
чего в этих вещах несравнимого? ... и то и другое приторны в больших количествах и способны вызвать тошноту... и то, и другое более востребованы женщинами...
PS
хотя я, конечно, и не господин... Сатура...
PS
хотя я, конечно, и не господин... Сатура...
Pearler
guru
лобирование собственных интересов!
GHOST
guru
А чего правая рука-то? Все равно левая лучше!!!!
специализируетесь на женщинах повышенной спелости? ... прагматично...
1. Целуются не с "забвением", а с самозабвением
2. Реально-конкретные поцелуи не на улицах-это так лизня слюнявая, а подальше от глаз посторонних
3. --так завидно становится--
Милайя-а-а! К тебе уже тянутся жадные губы поручика-не запирай дверь и тебя поцелуют, может быть и взасос и во всю поверхность тела
4.--любимая я больше не могу---Ты пропустила слово "тебя"
5. --что дальше все равно нельзя--
Дальше нельзя, если что-то не пускает. Догадалась?
И вообще, чтобы целоваться надо презер на голову одевать (любимой), а то разные сикарашки во рту водятся. Забудь об этом. Выпей лучше
2. Реально-конкретные поцелуи не на улицах-это так лизня слюнявая, а подальше от глаз посторонних
3. --так завидно становится--
Милайя-а-а! К тебе уже тянутся жадные губы поручика-не запирай дверь и тебя поцелуют, может быть и взасос и во всю поверхность тела
4.--любимая я больше не могу---Ты пропустила слово "тебя"
5. --что дальше все равно нельзя--
Дальше нельзя, если что-то не пускает. Догадалась?
И вообще, чтобы целоваться надо презер на голову одевать (любимой), а то разные сикарашки во рту водятся. Забудь об этом. Выпей лучше
Герцогиня Альба
guru
Я думаю Вам об этом лучше поговорить с Сатурой
"хотя я, конечно, и не господин... Сатура... "
Вы, конечно, и не, но ответили как надо, в чем мы оба не сомневались. э-э-э... оба - это вы и я.
Вы, конечно, и не, но ответили как надо, в чем мы оба не сомневались. э-э-э... оба - это вы и я.
Satura
guru
Может, ты уже закончишь говорить о Сатуре с другими и поговоришь о Сатуре с Сатурой? А то как застенчивый ребенок - все окольными путями расположения ищещь. Я не кусаюсь.
Герцогиня Альба
guru
Я кусаюсь, Сатура...
Ты у нас человек гениальный, нежный... - не боишься?
Тогда поговорим.
Ты у нас человек гениальный, нежный... - не боишься?
Тогда поговорим.
Satura
guru
"Я кусаюсь, Сатура..."
Мелко кусаешься.
Есть шанс приложить свой кусательный орган более оптимально.
Только разговор начни первая. А я погляжу.
Мелко кусаешься.
Есть шанс приложить свой кусательный орган более оптимально.
Только разговор начни первая. А я погляжу.
завидно?
ЗЫ при чем тут прагматичность?
ЗЫ при чем тут прагматичность?
Герцогиня Альба
guru
Я помню Ваши обиды от моих мелких укусов. Я не люблю так общаться, когда собеседник постоянно дуется.
О чем мы с Вами можем говорить, Сатура? Разве у нас есть точки соприкосновения и общие интересы?
К тому же Вы себе круг общения однажды обозначили и я оказалась за линией.
О чем мы с Вами можем говорить, Сатура? Разве у нас есть точки соприкосновения и общие интересы?
К тому же Вы себе круг общения однажды обозначили и я оказалась за линией.
не... не завидно... jedem das seine, в моих жизненных интересах успехи в этой области маловожделены...
> при чем тут прагматичность?
по идее при должном психологическом настрое и овладении несложной техникой успешность в старшей возрастной категории для младого Адониса достигается гораздо проще, чем в младшей... природа на него работает...
> при чем тут прагматичность?
по идее при должном психологическом настрое и овладении несложной техникой успешность в старшей возрастной категории для младого Адониса достигается гораздо проще, чем в младшей... природа на него работает...
Герцогиня Альба
guru
Поверьте, что у этого Адониса успех не только у престарелых дам. Я и сама в него... слегка...
Signature
v.i.p.
причем здесь вы? ... хотя, конечно, благодарю за информацию...
Герцогиня Альба
guru
Конечно, спасибо. Только благодаря мне Вы не заблудитесь в дебрях умствований о прагматичности Адонисов
Signature
v.i.p.
вы сегодня играете в "Скорую помощь"?
Герцогиня Альба
guru
Если Вы заболев, то я, пожалуй, могу быть скорой.
ТОП 5
1
2
3
4