а с кем?
2323
20
Мужик
настоящий
прикольно.. говорила мне учитилка по русскому - не начианай предложения с "а"если честно - то эта тема вознкла как продолжене темы "а где?"
а по сути... сижу.... скучно... есть порезанный лимончик... комп с выделенкой... шаколадка поломатая... бутылочка коньяка "АНИ"... в обчем кайф для одинокого тащунства.... чегот не хватает?
ага.... откинем популярные реалии... и что остается? девушка...... (как это не породаксально)
достаю блокнниту... ложу рядом телефону.... начинаю листать...............
и понимаю , что никого из них не хочу рядом сегодня....
звонки.... отмазываюсь стандарнно.... - занят, работа, жена, машина не заводится - холодно....
на душе стремно... скука непонятная... коньяк начинает кончаться...
это прелюдия, а по сути - когда на душе фигово - фик найдешь человечища женского полу , чтоб по душе.... практичные вы все ... как не крути...
p.s. это не наезд... не бижайтесь на правду...
а по сути... сижу.... скучно... есть порезанный лимончик... комп с выделенкой... шаколадка поломатая... бутылочка коньяка "АНИ"... в обчем кайф для одинокого тащунства.... чегот не хватает?
ага.... откинем популярные реалии... и что остается? девушка...... (как это не породаксально)
достаю блокнниту... ложу рядом телефону.... начинаю листать...............
и понимаю , что никого из них не хочу рядом сегодня....
звонки.... отмазываюсь стандарнно.... - занят, работа, жена, машина не заводится - холодно....
на душе стремно... скука непонятная... коньяк начинает кончаться...
это прелюдия, а по сути - когда на душе фигово - фик найдешь человечища женского полу , чтоб по душе.... практичные вы все ... как не крути...
p.s. это не наезд... не бижайтесь на правду...
Вот тока не звони по тюлюфонам двухлетней давности - могешь на меня, пияного нарватца... Вместо деук. И я всееееее всказууууу! :пияная харя:
> когда на душе фигово - фик найдешь человечища женского полу , чтоб по душе.... практичные вы все ... как не крути...
Ну дык, и наоборот - то же самое. И вы практичные... Если не сказать прямо - козлы.
Это тоже не наезд...
Ну дык, и наоборот - то же самое. И вы практичные... Если не сказать прямо - козлы.
Это тоже не наезд...
Если не сказать прямо, вы все равно козами останетесь.
Я вот заметил, будешь вести себя как козел, большего от женщин добьешься. У меня с этим небольшие трудности, но я старательно учусь.
///Если не сказать прямо - козлы//
Сама такая
А вот это наезд!
Сама такая
А вот это наезд!
> Сама такая
Эта коза предпочитает за козлов не отвечать!
Эта коза предпочитает за козлов не отвечать!
Сейчас читают
Новостройки Метаприбора
212543
1526
Неделька золотая
195345
999
Где замерить уровень шума?
4254
55
//Я вот заметил, будешь вести себя как козел, большего от женщин добьешься.//
Аналогично, вроде пытаешься вести себя с девушкой как человек, а потом получается, что лучше быть "козлом".
Может им это больше нравится? Может им больше нравится когда с ними обращаются как с вещью? Честное слово, иногда возникает именно такое ощущение.
Аналогично, вроде пытаешься вести себя с девушкой как человек, а потом получается, что лучше быть "козлом".
Может им это больше нравится? Может им больше нравится когда с ними обращаются как с вещью? Честное слово, иногда возникает именно такое ощущение.
///Эта коза предпочитает за козлов не отвечать!//
Да и не только коза!
Да и не только коза!
Стоп, стоп, СТОООП!!!
Козлы всегда славились неприкрытой потенцией.
Какие еще есть идеи?
Козлы всегда славились неприкрытой потенцией.
Какие еще есть идеи?
> Может им больше нравится когда с ними обращаются как с вещью? Честное слово, иногда возникает именно такое ощущение.
Иногда бывает и такое. И с мужчинами тоже - например, когда они хотят чисто секса, и ничего более. А потом начинается нытье на текст "А поговорить..."
А нафига?
За что боролись, братцы, на то и напоролись.
Всем: наезды по поводу козы на меня не действуют - я и так самая что ни на есть коза по гороскопу. Так что придумайте что-нибудь более оскорбительное.
Иногда бывает и такое. И с мужчинами тоже - например, когда они хотят чисто секса, и ничего более. А потом начинается нытье на текст "А поговорить..."
А нафига?
За что боролись, братцы, на то и напоролись.
Всем: наезды по поводу козы на меня не действуют - я и так самая что ни на есть коза по гороскопу. Так что придумайте что-нибудь более оскорбительное.
Да какая ты коза?
А НИКАКАЯ! Оскорбление для всего рода коз!
А НИКАКАЯ! Оскорбление для всего рода коз!
Судить о том, какая коза, может лишь козел...
А еще как минимум пастух и мясник. Так что - :p.
//Всем: наезды по поводу козы на меня не действуют - я и так самая что ни на есть коза по гороскопу. Так что придумайте что-нибудь более оскорбительное. //
Вообще-то я и не пытался кого-то оскорбить. Это просто шутка. Если обидел - извини.
Вообще-то я и не пытался кого-то оскорбить. Это просто шутка. Если обидел - извини.
Говорю тебе, как ветеринар - она коза. Но - никакущая.
//Козлы всегда славились неприкрытой потенцией.//
Молодца!
Молодца!
А чего хорошего?
Куда ее такую?
Куда ее такую?
мал-да-удал
old hamster
А еще как минимум пастух и мясник
+++++
а еще доярка
+++++