На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Сижу, читаю форум, а желудке странная пустота ощущается... вспомнил, что ещё не ужинал, разбудил только задремавшую жену и отправил готовить ужин. Сейчас дожевываю спагетти с сосиской и думаю, у кого же склероз ранний, у меня или у жены?
yukkie
просто я
Я думаю, у тебя ночной жор. 
Бедная жена!

Бедная жена!

Экстремист
Не, жора нет, завтракал я где-то в десять, пил кофе около 16, обедал в 19, пришла пора ужинать, а ничего готового нет. Ещё и чай не заварен, придется пакетики заваривать. Не, кошмар однозначный! Телевизор глазеть время есть, а чтоб ужин мужу приготовить – времени нет!!!
yukkie
просто я
А муж про жену не забыл?
А то может она назло или с тоски ничего не готовит, печаль свою в тв уталяет?

А то может она назло или с тоски ничего не готовит, печаль свою в тв уталяет?

Язва
activist
Мдя, вот бывают же мужики, как спагетти сварить не знают. Жену надо срочно спасать!
Экстремист
Распустилась она, а мне некогда воспитательным процессом заниматься... что за народ у нас такой, никакой ответственности, только из-под палки свои служебные обязанности выполняют:(
Экстремист
Бывают такие, сам видел! Но я учил обоих жен готовить, неужто зря?!!!
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
150635
1000
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
328611
1251
Муж замучил извращениями, что делать?
86849
184
yukkie
просто я
А может, обязанности сделать не служебными? Тогда и выполняться будут

Экстремист
Хм... это как? Вроде хобби?
yukkie
просто я
А хотя бы и хобби))) Для начала )))
Правильно !
Разбаловали, блин, жён своих...
Чтобы у меня муж с работы пришёл, а у меня ничего кушать не было, ну это вообще...Такого просто быть не может...
Начальство надо уважать ! И кормить
А вот любить его совсем не обязательно.
Разбаловали, блин, жён своих...
Чтобы у меня муж с работы пришёл, а у меня ничего кушать не было, ну это вообще...Такого просто быть не может...
Начальство надо уважать ! И кормить

А вот любить его совсем не обязательно.
Экстремист
==А вот любить его совсем не обязательно. ==
Что имеем - не храним, потерявши плачем. Большое (в данном случае любовь) видится на расстоянии.
Что имеем - не храним, потерявши плачем. Большое (в данном случае любовь) видится на расстоянии.
Наташ, ну а если ужина не будет..совсем... что будет -конец света? ОН не пойдет сам готовить?
Серафимм
mentally ill people hunter
что будет -конец света? ОН не пойдет сам готовить?"Не будите спящую собаку.." (с) :ooo: :ooo: :ooo:
Всегда найдётся та что будет готовить без всяких психологических экспериментов...а "первая" поплнит ряды морализаторствующих фиминисток...

ЗЫ...За то..мужик при нормальной Бабе будет...
+++ОН не пойдет сам готовить? +++
Мой ?
Не пойдёт, надуется как индюк и ляжет голодным спать.
Как-то было такое преступление с моей стороны...Правда, я тогда вообще пьяная пришла, с какой-то вечеринки из института ))) Естественно, ничего не смогла приготовить.
Но давно это было...ох как давно...))))
Мой ?
Не пойдёт, надуется как индюк и ляжет голодным спать.
Как-то было такое преступление с моей стороны...Правда, я тогда вообще пьяная пришла, с какой-то вечеринки из института ))) Естественно, ничего не смогла приготовить.
Но давно это было...ох как давно...))))
Не пойдёт, надуется как индюк и ляжет голодным спать.И правильно сделает...

Федя, блин, у вас откуда руки то растут?.. Никогда не понимал проблем с готовкой чего-либо.. хм...
И аще, у нас на востоке кухня - мужское занятие!!!
И аще, у нас на востоке кухня - мужское занятие!!!

Ты опять, ни хера не понял. Дело не в том, чтоя не умею готовить, а втом, что....Короче,Жексан вспомни старый анекдот про "..у меня к тебе три вопроса...",..вот и я про что

Экстремист
==Не пойдёт, надуется как индюк и ляжет голодным спать.==
Зачем так над собой издеваться? Можно съездить туда, где с радостью приготовят и накормят...
Зачем так над собой издеваться? Можно съездить туда, где с радостью приготовят и накормят...
Крыска
unreal
Нифига себе - жену будить, чтобы ужин готовила... Она может устала или плохо себя чувствует. В холодильнике шаром покати, что ли? Ну так сам виноват - надо или больше денег жене давать, или самому покупать продукты.
Я вообще про одного жлоба слышала - тот принципиально холодильник не открывал, ему все должны были подавать. Даже банку пива...
Вообще, имхо, чем тверже приверженность дурацким принципам, тем ниже интеллект...
Я вообще про одного жлоба слышала - тот принципиально холодильник не открывал, ему все должны были подавать. Даже банку пива...
Вообще, имхо, чем тверже приверженность дурацким принципам, тем ниже интеллект...
Нет ну я тоже готовить ненавижу, но тем не менее с голоду пока еще не умер...если нет ничего поеть, масса кафе существует, удовольствие два в одном, и поел и прогулялся перед сном.
Jonn
veteran
Есть у меня друг и с ним лет 11-12 назад такая история приключилась:
Пришёл домой ночью, пьяный до безпамятства и завалился спать. А во сне говорит: "Есть хочется, картошечки бы жаренной"
Жена встала, пошла на кухню, приготовила и пошла со сковородкой в комнату (жили они на "подселёнке"). Разбудила и предлагает ему покушать, а он в ответ: "Ты чё - ДУРА!!!!!, В ТРИ ЧАСА НОЧИ МЕНЯ БУДИШЬ!?!?!?!?!"
Ну и приложилась она тогда сковородкой по нему!!!! До сих пор вспоминаем
Вот где поговорка верна: "Не будите спящюю собаку". При этом, думаю половина людей отнесёт поговорку к мужу, половина к жене

Пришёл домой ночью, пьяный до безпамятства и завалился спать. А во сне говорит: "Есть хочется, картошечки бы жаренной"
Жена встала, пошла на кухню, приготовила и пошла со сковородкой в комнату (жили они на "подселёнке"). Разбудила и предлагает ему покушать, а он в ответ: "Ты чё - ДУРА!!!!!, В ТРИ ЧАСА НОЧИ МЕНЯ БУДИШЬ!?!?!?!?!"
Ну и приложилась она тогда сковородкой по нему!!!! До сих пор вспоминаем

Мадам Помпадур
v.i.p.
Она может устала или плохо себя чувствует. В холодильнике шаром покати, что ли? Ну так сам виноват - надо или больше денег жене давать, или самому покупать продукты.
---------------------
Да, если приболела, то это одно дело...а вот устала...что она кайлом весь день машет на работе своей (если вообще работает)? Приготовление пищи в современных условиях не такой уж трудоемкий процесс. Я вот из тех женщин, которые считают, что кормить мужчину - это святая обязанность. Если мужик зарабатывает хорошие деньги, то грех его после трудового дня посылать на кухню варить себе лапшу или жарить яичницу.
Или еще хуже питаться дарами холодильника - сырок, колбаска и пр. сухие холодные закуски. Потом на лечении язвы желудка и гастритов всяких будут уходить деньги из семеного бюджета, накапливаемые на новую шубу. Да и вообще.....зачем подвергать мужчин страданиям? Их итак природа всем обидела..
---------------------
Да, если приболела, то это одно дело...а вот устала...что она кайлом весь день машет на работе своей (если вообще работает)? Приготовление пищи в современных условиях не такой уж трудоемкий процесс. Я вот из тех женщин, которые считают, что кормить мужчину - это святая обязанность. Если мужик зарабатывает хорошие деньги, то грех его после трудового дня посылать на кухню варить себе лапшу или жарить яичницу.
Или еще хуже питаться дарами холодильника - сырок, колбаска и пр. сухие холодные закуски. Потом на лечении язвы желудка и гастритов всяких будут уходить деньги из семеного бюджета, накапливаемые на новую шубу. Да и вообще.....зачем подвергать мужчин страданиям? Их итак природа всем обидела..
Экстремист
Холодильник полон, Крыска, продукты, то, что можно хранить, закупаю я, сразу на месяц. Остальное (хлеб, молочку) – когда как, либо я, либо жена. Деньги? Лежат на полочке, мелкие расходы, в пределах 500-1000 рублей практически не контролирую, большие суммы – по согласованию. С сыном мне тоже приходилось сидеть, в декабре, например, заболел ребенок, жене на больничный нельзя – уволили бы. Пришлось мне до обеда сидеть, кормить завтраком, обедом, возить на процедуры, после обеда приходила теща, а я срывался по делам. Большую часть проблем, которые касаются семьи, приходится решать опять мне. Готовить я могу, убирать, стирать и т.д. Вот я сижу и думаю: «А зачем мне жена?»...
Экстремист
Я не склонен к полноте:)
Vitaly
v.i.p.
Правильно! еще в древние времена мужчина ходил на охоту, а женщина готовила!
так и должно быть!
что это такое оставить любимого (ли?) без ужина?! распустились бабы одним словом!
так и должно быть!
что это такое оставить любимого (ли?) без ужина?! распустились бабы одним словом!

Экстремист
И где же Вы, Мадам, с Тигрой были лет девять назад?
Vitaly
v.i.p.
может быть вы обидели её чем? или может быть она ТАК хотела привлечь к себе внимание с вашей стороны?
Экстремист
Нет, не думаю.

++были лет девять назад++
Если бы ты приударил за Мадам 9 лет назад, тебя бы посадили за растление детей

А если бы за мной, то за то же самое посадили бы меня !

Экстремист
Около десяти лет назад я расстался с первой женой, около восьми лет назад я женился во второй раз:))))))))
Кстати, в то время у меня была любовница, которая была ровно в два раза старше меня, ей удалось избежать уголовной ответственности:)
Кстати, в то время у меня была любовница, которая была ровно в два раза старше меня, ей удалось избежать уголовной ответственности:)
+++была любовница, которая была ровно в два раза старше меня,+++
Вот повезло-то бабёнке !
Позабавилась с твоим молодым тельцем... (хищно улыбается и помахивает хвостом)
Вот повезло-то бабёнке !

Позабавилась с твоим молодым тельцем... (хищно улыбается и помахивает хвостом)
Крыска
unreal
> жене на больничный нельзя – уволили бы
Знаешь, мне вот эта фраза сказала куда больше, чем все твои дифирамбы в собственный адрес.
Если женщина работает в таком режиме, не трожь ее со всякими глупостями типа жратвы.
Знаешь, мне вот эта фраза сказала куда больше, чем все твои дифирамбы в собственный адрес.
Если женщина работает в таком режиме, не трожь ее со всякими глупостями типа жратвы.
+++Если женщина работает в таком режиме, не трожь ее со всякими глупостями типа жратвы. +++
Вообще-то ты права !
Если женщина (при муже!!) вынуждена работать ПОЛНЫЙ день, да ещё с такими строгостями на своей работе, да ещё и дома ОДНА пашет ?!
Да нахрен нужен такой муж ?
Если бы я должна была бы работать целый день в конторе, а потом ещё ухлёстываться дома ?!
Да я бы развелась моментально, если бы мне только предъявили хоть одну претензию насчёт несвоевременной готовки!!! Ничего себе...
Другое дело, когда жена работает неполный день, или как я, работает дома, тогда и разговоров нет, как же мужику, с работы пришедшему голодным, не услужить...
Вообще-то ты права !
Если женщина (при муже!!) вынуждена работать ПОЛНЫЙ день, да ещё с такими строгостями на своей работе, да ещё и дома ОДНА пашет ?!
Да нахрен нужен такой муж ?
Если бы я должна была бы работать целый день в конторе, а потом ещё ухлёстываться дома ?!
Да я бы развелась моментально, если бы мне только предъявили хоть одну претензию насчёт несвоевременной готовки!!! Ничего себе...
Другое дело, когда жена работает неполный день, или как я, работает дома, тогда и разговоров нет, как же мужику, с работы пришедшему голодным, не услужить...
Экстремист
Она получает 3 000 рублей, чуть больше, чуть меньше, так что её работа, в моем понимании – хобби. Я был против того, чтобы она выходила на работу после декретного, но потом уступил, есть такое понятие – стены заедают. А насчет режима ты не права, просто до этого она уходила на больничный три раза на протяжении двух месяцев.
Экстремист
А что в твоем понимании семья? Жена работает, муж работает, как делить семейные обязанности?
Если вы оба работаете полный день, то и обязанности делите поровну. Кто раньше пришёл с работы, тот и готовит.
Когда у нас не было ребёнка, естественно, я работала полный день и уставала как проклятая, мы готовили по очереди, или просто шли в кафе ужинать.
При чём здесь, кто больше зарабатывает ?
Устают к концу дня оба ! Почему ИМЕННО жена должна корячиться с ужином, после того как она пришла с работы ?
Другое дело, если она пришла пораньше, или сейчас её очередь -- тогда честно.
Когда я решила уйти с основной работы и нашла себе надомное занятие, у нас в семье все вопросы по готовке снялись, как неактуальные. Естественно, если я здорова, делаю ВСЁ по дому я.
И все счастливы
Когда у нас не было ребёнка, естественно, я работала полный день и уставала как проклятая, мы готовили по очереди, или просто шли в кафе ужинать.
При чём здесь, кто больше зарабатывает ?
Устают к концу дня оба ! Почему ИМЕННО жена должна корячиться с ужином, после того как она пришла с работы ?
Другое дело, если она пришла пораньше, или сейчас её очередь -- тогда честно.
Когда я решила уйти с основной работы и нашла себе надомное занятие, у нас в семье все вопросы по готовке снялись, как неактуальные. Естественно, если я здорова, делаю ВСЁ по дому я.
И все счастливы

Экстремист
А поровну – это как? Сегодня готовит жена, завтра я? Сегодня жена ведет ребенка в садик, завтра – я? Но у неё уйдет час на дорогу до садика, а у меня двадцать минут, как делить обязанности?
Да как я могу разделить ВАШИ обязанности в ВАШЕЙ семье ? ))))
Каждый решает эту проблему самостоятельно. Кто-то за счёт уменьшения доли занятости жены на службе, кто-то за счёт унижения её, жены этой самой, достоинства.
Не сомневаюсь, что тебе здесь предложат и другие, более ресурсо- и нервосберегающие технологии решения проблемы "Кто должен готовить ужин?"
Каждый решает эту проблему самостоятельно. Кто-то за счёт уменьшения доли занятости жены на службе, кто-то за счёт унижения её, жены этой самой, достоинства.

Не сомневаюсь, что тебе здесь предложат и другие, более ресурсо- и нервосберегающие технологии решения проблемы "Кто должен готовить ужин?"

"кайлом на работе машет". У него работа, а у современной женщины (например у меня) минимум десять работ. И никто за труд это не считает и не будет считать. Я еще понимаю наезд, если он выполняет свои мужские дела по дому или там еще чего. А если нет?
А как ты делишь мужские и женские?
Ножи поточить? Гвоздь в стену вбить? кран починить? Так это неежедневные обязанности. Но согласна, что все зависит от конкретной ситуации в семье и от конкретной ситуации в данный момент
Ножи поточить? Гвоздь в стену вбить? кран починить? Так это неежедневные обязанности. Но согласна, что все зависит от конкретной ситуации в семье и от конкретной ситуации в данный момент
Согласна, что мужские неежедневные обязанности, а женские они с приобретением статуса жены приходят к ней. И никуда ты от этого не денешься и доказывать, что эти хлопоты - отнимают и время и думать же надо как и что и чем накормить, понравиться не понравиться. Бесполезно все это и мужу и мужчинам.
Ага, и самое печальное бывает, когда стараешься что-то новое сделать, видно, что понравилось, и даже спасибо невсегда услышишь, не говоря уж про комплемент.....Все это норма: жена должна кормить завтракомЮ обедом, ужином....Это не у всех, конечно, но уж как кому повезло..
Экстремист
==У него работа, а у современной женщины (например у меня) минимум десять работ==
У моей современной женщины работа одна.
==Я еще понимаю наезд, если он выполняет свои мужские дела по дому или там еще чего. А если нет?==
А что понимается под выражением «свои мужские дела по дому или там еще чего»?
У моей современной женщины работа одна.
==Я еще понимаю наезд, если он выполняет свои мужские дела по дому или там еще чего. А если нет?==
А что понимается под выражением «свои мужские дела по дому или там еще чего»?
Экстремист
==Да как я могу разделить ВАШИ обязанности в ВАШЕЙ семье ?==
Ты расскажи, как в своей семье обязанности делили и делите.
==Не сомневаюсь, что тебе здесь предложат и другие, более ресурсо- и нервосберегающие технологии решения проблемы "Кто должен готовить ужин?"==
Похоже, предложений не будет.
Ты расскажи, как в своей семье обязанности делили и делите.
==Не сомневаюсь, что тебе здесь предложат и другие, более ресурсо- и нервосберегающие технологии решения проблемы "Кто должен готовить ужин?"==
Похоже, предложений не будет.
Экстремист
Ага, и самое печальное бывает, когда стараешься что-то новое сделать, видно, что понравилось, и даже спасибо невсегда услышишь, не говоря уж про комплемент.....Все это норма: жена должна кормить завтракомЮ обедом, ужином....Это не у всех, конечно, но уж как кому повезло..Действительно, печально, стараешься лучше сделать, до работы подвезти, с работы забрать, чтоб в транспорте не терлась, а в ответ даже спасибо не услышишь, все воспринимается как должное, но мало того, ещё и упрекает, мол следишь, не доверяешь... Может поэтому и заводим мы любовниц, чтоб слово доброе услышать, благодарность в газах прочесть, ласки немного получить, а не услышать командным тоном по мобильнику: «Купи, хлеб, молоко, масло!»?
У нас такие порядки:
Еда предлагается вечером 1 раз -
через 30 минут после прихода с работы.
Будить меня в первом часу ночи ради
"разогрей-принеси" не советую. %)
У каждого человека есть право на отдых.
Считаю, что обязанности в большинстве случаев
делятся не поровну, точнее они вообще не делятся. )
На том простом основании, что "Мужчина зарабатывает больше".
А как Женщина может зарабатывать больше,
если все силы+время достаются кухне?!
Еда предлагается вечером 1 раз -
через 30 минут после прихода с работы.
Будить меня в первом часу ночи ради
"разогрей-принеси" не советую. %)
У каждого человека есть право на отдых.
Считаю, что обязанности в большинстве случаев
делятся не поровну, точнее они вообще не делятся. )
На том простом основании, что "Мужчина зарабатывает больше".
А как Женщина может зарабатывать больше,
если все силы+время достаются кухне?!
А если Женщина зарабатывает.
И ей не нужны деньги Мужчины.
Такой брак обречен?
Вся прелесть совместного проживания в готовой еде?
По-моему людей должно еще что-то объединять,
кроме товарно-денежных отношений.
...вот только не помню что...
И ей не нужны деньги Мужчины.
Такой брак обречен?
Вся прелесть совместного проживания в готовой еде?
По-моему людей должно еще что-то объединять,
кроме товарно-денежных отношений.
...вот только не помню что...
jonz
experienced
>>А если Женщина зарабатывает.
>>И ей не нужны деньги Мужчины.
>>Такой брак обречен?
Сколько бы Женщина не зарабатывала, все равно она будет нуждаться не в деньгах Мужчины,
а в нём самом. И тут уже неважно, какую часть ее доходов составляет зарплата Мужчины, то бишь
ее избранника. И коли уж так получилось в жизни, то ему и не грех самому постоять у плиты.
Сам я так и поступаю, хотя жена часто бывает дома целыми днями. Но всё таки бывает
и за мной такой промах: обижаюсь на жену, если после нескольких дней
моей работы на кухне придешь домой вечером именно в тот день, когда
нахожусь на дежурстве - а еды нет. Надо же соображать, что у нее тоже могут быть
срочные и важные дела, не только одна кухня.И приходится браться самому за готовку.Потому что любовь дороже .
>>И ей не нужны деньги Мужчины.
>>Такой брак обречен?
Сколько бы Женщина не зарабатывала, все равно она будет нуждаться не в деньгах Мужчины,
а в нём самом. И тут уже неважно, какую часть ее доходов составляет зарплата Мужчины, то бишь
ее избранника. И коли уж так получилось в жизни, то ему и не грех самому постоять у плиты.
Сам я так и поступаю, хотя жена часто бывает дома целыми днями. Но всё таки бывает
и за мной такой промах: обижаюсь на жену, если после нескольких дней
моей работы на кухне придешь домой вечером именно в тот день, когда
нахожусь на дежурстве - а еды нет. Надо же соображать, что у нее тоже могут быть
срочные и важные дела, не только одна кухня.И приходится браться самому за готовку.Потому что любовь дороже .
ТОП 5
1
3
4