На прошлое уже ничего не накликаешь, а вот на будущее - можно запросто.
----------------------------------------------------------
Ну тогда "типун тебе на язык и два под язык" (с) (чтоб не накликала)
----------------------------------------------------------
Ну тогда "типун тебе на язык и два под язык" (с) (чтоб не накликала)
Крыска
unreal
А почему мне? Я не моделирую ситуацию. Я нигде не говорила, как бы я вела себя в том случае, если бы у меня заболел ребенок. Я говорила только о своем прошлом опыте.
Вот только не отмазывайся - тебе это не идет.
Ишшо как смоделировала.
Ишшо как смоделировала.
Я нигде не говорила, как бы я вела себя в том случае, если бы у меня заболел ребенок. Я говорила только о своем прошлом опыте.
-----------------------------------------------------------------
И я - о своем прошлом опыте. Благо он действительно есть.
И я - о своем прошлом опыте. Благо он действительно есть.
Приведи мои слова, и докажи, что это именно моделирование будущего.
Да не в трех словах - ты не в чате. На маленький пост я отвечать не буду - мне не к лицу ввязываться в банальную перебранку.
Да не в трех словах - ты не в чате. На маленький пост я отвечать не буду - мне не к лицу ввязываться в банальную перебранку.
А на улице, несмотря на мороз, ВЕСНОЙ ПАХНЕТ!)))) Через два с половиной месяца мы будем бегать в туфельках и легких курточках. Блин, скорей бы!
Отвечаешь Сигнатюру на слова, а нажал на мой пост...
Ты не увидел там цитирования?
Ты не увидел там цитирования?
Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
192045
1000
Лето-2024 окончательный дозор
49675
1000
Староновогодний дозор!
56216
1000
На маленький пост я отвечать не буду - мне не к лицу ввязываться в банальную перебранку.
---------------------------------------------------
Крыска, а что у тебя с лицом?:)Ты стала депутатом Государственной Думы или Полномочным послом России в республике Замбези? :)
Ленк, хоть раз слезь с трибуны:):)
Крыска, а что у тебя с лицом?:)Ты стала депутатом Государственной Думы или Полномочным послом России в республике Замбези? :)
Ленк, хоть раз слезь с трибуны:):)
Крыска
unreal
Думаю, что ты все-таки поняла мою мысль.
Можете оставаться здесь вдвоем с Доком и косить под дурачков дальше, может быть кто-то и посчитает вас таковыми, и соответствующим образом запомнит, а мне поддерживать беседу в таком ключе что-то надоело.
Можете оставаться здесь вдвоем с Доком и косить под дурачков дальше, может быть кто-то и посчитает вас таковыми, и соответствующим образом запомнит, а мне поддерживать беседу в таком ключе что-то надоело.
Фигня, можешь защищать Ирину, и это понятно.
Да я на неё же и наехала...
Ну, Тигра!!!!!
Думаю, что ты все-таки поняла мою мысль.
---------------------------------------------------------
Нет. Про "лицо" не поняла, честное слово!
------------------------------------------------
и косить под дурачков дальше,
----------------------------------------------
Крыска, ты знаешь что такое мимикрия? Так вот, в данном конкретном случае, имеет место быть именно она, а не "косить под дурачков".
-------------------------------------------------------------
может быть кто-то и посчитает вас таковыми, и соответствующим образом запомнит
Т.е. ты не теряешь надежды?
---------------------------------------------------------
Нет. Про "лицо" не поняла, честное слово!
и косить под дурачков дальше,
----------------------------------------------
Крыска, ты знаешь что такое мимикрия? Так вот, в данном конкретном случае, имеет место быть именно она, а не "косить под дурачков".
может быть кто-то и посчитает вас таковыми, и соответствующим образом запомнит
Т.е. ты не теряешь надежды?
Да я на неё же и наехала...
Ну, Тигра!!!!!
А она этого УЖЕ не замечает. Ты произнесла в своем сообщении слово "Ирина"(неважно по какому поводу), значит вступилась. Полный ездец!
Ну, Тигра!!!!!
А она этого УЖЕ не замечает. Ты произнесла в своем сообщении слово "Ирина"(неважно по какому поводу), значит вступилась. Полный ездец!
Jonn
veteran
Не всех животных дарят нахаляву, иных покупают. Ну и что?
--------------------------------------
А то, что если ребёнок - твоя кровь, а кот купленный - это ещё совсем не значит, что им можно жертвовать ради другого. Жертвовать живыми, буть он животное или человек - идиотская постоновка вопроса, ИМХО.
P.S. От упоминания цены попахивает разговором о вещи, а не о живом существе - от этого "коробит".
--------------------------------------
А то, что если ребёнок - твоя кровь, а кот купленный - это ещё совсем не значит, что им можно жертвовать ради другого. Жертвовать живыми, буть он животное или человек - идиотская постоновка вопроса, ИМХО.
P.S. От упоминания цены попахивает разговором о вещи, а не о живом существе - от этого "коробит".
Сорри... но это просто неудачная вырезанная цитата. Ведь это ты на протяжении всей темы пыталась свести вопрос к возрастным особенностям психики... Возможно, нужно было процитировать вот это - "Это же очевидно: детям нужны животные для того, чтобы их любить..."
Погоди....разве речь шла о жертвах или пожертвовании?
Ну, если уж пошла такая пьянка....то....ДА! Я пожертвую очень многим, и котом в том числе, ради блага моего ребенка. Идти искать крест на котором меня за это распнут?
----------------------------------------------------------------
От упоминания цены попахивает разговором о вещи, а не о живом существе - от этого "коробит".
--------------------------------------------------------------
Ты ни разу объявления о продаже животных не видел, или в зоомагазине не был?
Ну, если уж пошла такая пьянка....то....ДА! Я пожертвую очень многим, и котом в том числе, ради блага моего ребенка. Идти искать крест на котором меня за это распнут?
От упоминания цены попахивает разговором о вещи, а не о живом существе - от этого "коробит".
--------------------------------------------------------------
Вот ты и поставила сама себя на место.
Интересно насколько хватит тебя не возразить не подумав и не взвесив. Все мы кто, а ты одна кто? Вот он твой подходец. Ты во всем лучшая. Зависти нет, только ирония.......
Интересно насколько хватит тебя не возразить не подумав и не взвесив. Все мы кто, а ты одна кто? Вот он твой подходец. Ты во всем лучшая. Зависти нет, только ирония.......
Получается легче подарить своего купленного кота ты смогла бы в случае чего?
Получается легче подарить своего купленного кота ты смогла бы в случае чего?
Signature
v.i.p.
детей тоже можно покупать... если не ошибаюсь, известный энциклопедист Крыска тут даже расценки приводила на суррогатное материнство...
Вот ты и поставила сама себя на место.
Ничего из твоего сообщения не поняла. У нас тут оказывается соревнование или конкурс был? Кто занял второе и третье место?
Да не кипятитесь вы. Ну ценю я ребенка выше, чем своего кота, ну и что? Я ж никого под свои знамена не зову и в свои ряды не ставлю. Это же только МОЕ мнение, ВАШЕ мнение я оставляю при вас.
Вот это вот - "ты одна кто?" я тоже не поняла. Именно Я, или когда я ОДНА, или все же КТО? И почему это я вдруг ОДНА?
Ничего из твоего сообщения не поняла. У нас тут оказывается соревнование или конкурс был? Кто занял второе и третье место?
Да не кипятитесь вы. Ну ценю я ребенка выше, чем своего кота, ну и что? Я ж никого под свои знамена не зову и в свои ряды не ставлю. Это же только МОЕ мнение, ВАШЕ мнение я оставляю при вас.
Вот это вот - "ты одна кто?" я тоже не поняла. Именно Я, или когда я ОДНА, или все же КТО? И почему это я вдруг ОДНА?
Крысуля, никогда, наверное, еще не был так с тобой солидарен! [изображение]http://forum.exler.ru/vb/images/icons/icon14.gif[/изображение]
Jonn
veteran
Идти искать крест на котором меня за это распнут?
------------------------------------------
нафиг такие крайности?
------------------------------------------------------
При чём тут магазин? Обеих собак я купил за деньги, но их цена - не повод решать их судьбу, а моя ответственность сделать эту судьбу по возможности счастливей.
Сама постановка вопроса мне кажется идиотской - жертвовать одним ради другого. Жертвовать можно только тем, что принадлежит тебе. Жизнь кота и ребёнка принадлежит им самим и постановка вопроса не коректна.
нафиг такие крайности?
------------------------------------------------------
При чём тут магазин? Обеих собак я купил за деньги, но их цена - не повод решать их судьбу, а моя ответственность сделать эту судьбу по возможности счастливей.
Сама постановка вопроса мне кажется идиотской - жертвовать одним ради другого. Жертвовать можно только тем, что принадлежит тебе. Жизнь кота и ребёнка принадлежит им самим и постановка вопроса не коректна.
пока человек несет ответственность за кого-либо, он имеет как право решать чью-то судьбу, так и обязанность отвечать за поступки этого кого-то... неважно, хомячок это или ребенок...
Крысуля, никогда, наверное, еще не был так с тобой солидарен! [изображение]http://forum.exler.ru/vb/images/icons/icon14.gif[/изображение]Смотри, Тигра, как они злорадствуя топчутся кирзовыми сапогами по моей обнаженной душе! Заступишься или Девочку звать?:)
Блин, а с улицы точно весной пахнет. А дома ципленок-гриль и бутылка красного. Пойду-ка я домой
Идти искать крест на котором меня за это распнут?
нафиг такие крайности?
-----------------------------------------------------
Слава богу! Можно тогда я схожу домой поужинаю и переночую? А с утречка мы продолжим беседовать о том зависит ли цена от жертвы, а жертва от цены
нафиг такие крайности?
-----------------------------------------------------
Слава богу! Можно тогда я схожу домой поужинаю и переночую? А с утречка мы продолжим беседовать о том зависит ли цена от жертвы, а жертва от цены
а вот "жертвовать" это как раз и есть некорректная постановка вопроса... жертвовать человек может, только лишая себя чего-либо... в этом смысле решать и жертвовать - это не альтернатива, а разные плоскости...
Это не злорадство, и твоя душа тут совершенно ни при чем.
Просто... на моей памяти (а я еще и читаю далеко не все, что пишется) никогда еще прагматичная Крыска не проявляла столько доброты и сентиментальности... Это относится не к последней фразе, а ко всему топику в целом.
Просто... на моей памяти (а я еще и читаю далеко не все, что пишется) никогда еще прагматичная Крыска не проявляла столько доброты и сентиментальности... Это относится не к последней фразе, а ко всему топику в целом.
=- Детей можно покупать...
И ты туда же?
Куда мир катится?
Для Ирины:
Похоже мы тут одни не равняем детей с кошками.
Может у нас что-то не так? Стоит задуматься
И ты туда же?
Куда мир катится?
Для Ирины:
Похоже мы тут одни не равняем детей с кошками.
Может у нас что-то не так? Стоит задуматься
куда туда же? куда мир катится? ... хм... ну если он куда то катится, то конечно, я качусь вместе с ним... без мира (который world, а не который peace) я сам по себе не смогу...
=- Вот он твой подходец. Ты во всем лучшая. Зависти нет, только ирония.......
Раньше считалась самой лучшей самооценкой - адекватная. Сейчас американские психологи пришли к выводу, что все-таки самооценка должна быть слегка завышенной. С такой самооценкой проще справляться с проблемами по жизни.
Хоть я и не видела ни где, что б Ирина называла себя лучшей, даже если это и так, не понимаю твоей иронии.
Раньше считалась самой лучшей самооценкой - адекватная. Сейчас американские психологи пришли к выводу, что все-таки самооценка должна быть слегка завышенной. С такой самооценкой проще справляться с проблемами по жизни.
Хоть я и не видела ни где, что б Ирина называла себя лучшей, даже если это и так, не понимаю твоей иронии.
Извини, не заметила твоей иронии. Под конец рабочего дня чувство юмора тоже закончилось.
Беру свои слова обратно, мир никуда не катится
Беру свои слова обратно, мир никуда не катится
"Похоже мы тут одни не равняем детей с кошками."
да нет, Ань, все правильно.....и вообще странная постановка вопроса. Не тобой, конечно.....Просто надо любить и тех и других, надо ко всем относится по-человечески. И в ПЕРВУЮ очередь к своему ребенку.
да нет, Ань, все правильно.....и вообще странная постановка вопроса. Не тобой, конечно.....Просто надо любить и тех и других, надо ко всем относится по-человечески. И в ПЕРВУЮ очередь к своему ребенку.
> И в ПЕРВУЮ очередь к своему ребенку
А что значит "относиться по-человечески"?
Только не надо про мораль и общечеловеческие ценности рассказывать.
Если бы люди относились к животным по-человечески, они не выращивали бы их на мясо и шкуры. В частности... Не кастрировали бы, и не топили их детенышей. Даже тараканов бы не травили, и комаров не били.
Никто из нас не относится к животному по-человечески, это совершенно исключено, по определению. Животные - они другие, порой чужие. Попробуй представить себе, что они разумны, хоть чуть-чуть. И вовсе не желают быть освежеванными или посаженными в клетку. Это была бы война на уничтожение. И до этой войны эволюция не сделала буквально пол-шага.
Про детей. Ребенок - последний человек, к которому родители относятся по-человечески, потому что они его воспитывают по своему собственному усмотрению, наказывают, ограничивают, прикрываясь благими намерениями.
Я бы сказала так - в семье, где любят и ребят и зверят, так и относятся к ним: к животным - как к детям, которые не взрослеют, к детям - как к зверушкам, которые умнеют. А все почему? Потому что человек тоже животное, а тело - оно старше разума.
А что значит "относиться по-человечески"?
Только не надо про мораль и общечеловеческие ценности рассказывать.
Если бы люди относились к животным по-человечески, они не выращивали бы их на мясо и шкуры. В частности... Не кастрировали бы, и не топили их детенышей. Даже тараканов бы не травили, и комаров не били.
Никто из нас не относится к животному по-человечески, это совершенно исключено, по определению. Животные - они другие, порой чужие. Попробуй представить себе, что они разумны, хоть чуть-чуть. И вовсе не желают быть освежеванными или посаженными в клетку. Это была бы война на уничтожение. И до этой войны эволюция не сделала буквально пол-шага.
Про детей. Ребенок - последний человек, к которому родители относятся по-человечески, потому что они его воспитывают по своему собственному усмотрению, наказывают, ограничивают, прикрываясь благими намерениями.
Я бы сказала так - в семье, где любят и ребят и зверят, так и относятся к ним: к животным - как к детям, которые не взрослеют, к детям - как к зверушкам, которые умнеют. А все почему? Потому что человек тоже животное, а тело - оно старше разума.
если человек усердно на что-то напрашивается, то искомое он с большой вероятностью в конце концов огребетСигизмунд...знаешь, чего один умный человек сказал по етому поводу? Ща..погоди найду...ага вот:
"...что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось..." П.Коельо
Стал быть...пусть всё будет так как будет :-((((((((
>> Куда мир катится?
Все путем ! Нормальный мексиканский сериал. Куча слез и страстей, но целлулоидных (или на чем там эта пленка ?). Лично я читаль и плакаль.
Под сильным впечатлением готов сознаться, что с одной несчастной голодной мышью (внимание, никаких намеков на ники !), осмелившейся попортить кусок хлеба с маслом и сахаром у меня в тумбочке, я поступил очень нехорошо. Ужасные подробности опускаю. В общем, ее больше нет среди нас...
Люди ! Не пишите самое сокровенное на БЗ ! А если напишите - имейте ввиду, что ваши искренние душевные порывы будут прочитаны вот такими аморальными антигуманистами (тыкая пальцем в набитое брюхо и громко чавкая).
Все путем ! Нормальный мексиканский сериал. Куча слез и страстей, но целлулоидных (или на чем там эта пленка ?). Лично я читаль и плакаль.
Под сильным впечатлением готов сознаться, что с одной несчастной голодной мышью (внимание, никаких намеков на ники !), осмелившейся попортить кусок хлеба с маслом и сахаром у меня в тумбочке, я поступил очень нехорошо. Ужасные подробности опускаю. В общем, ее больше нет среди нас...
Люди ! Не пишите самое сокровенное на БЗ ! А если напишите - имейте ввиду, что ваши искренние душевные порывы будут прочитаны вот такими аморальными антигуманистами (тыкая пальцем в набитое брюхо и громко чавкая).
Я скажу так, явно, что я лучшая нет, возможно не говорила. Но оно сквозит. Почему одному ляпнуть какими ему словами хочется и каким ему тоном хочется по отношению к другому, неподумавшему и простроевшему свою фразу точно и четко, можно что угодно, и не допустив хотя бы каплю терпимости?
Равнодушность к каждому, но неравнодушность как тебя воспринимает толпа. Она должна обожать, а вот замечу ли я ее (толпу и кого-то в толпе)?
Пока я вижу Ирину, к сожалению, только такой. Сорри. Я ответила только Анне, Ирине. И попрощу всех-всех без комментариев. Буду ПРИЗНАТЕЛЬНА
Равнодушность к каждому, но неравнодушность как тебя воспринимает толпа. Она должна обожать, а вот замечу ли я ее (толпу и кого-то в толпе)?
Пока я вижу Ирину, к сожалению, только такой. Сорри. Я ответила только Анне, Ирине. И попрощу всех-всех без комментариев. Буду ПРИЗНАТЕЛЬНА
Тэк-с, всё, закончили обсуждать мою персону (я никуда не избираюсь и по сему не понимаю к чему затрачено столько энергии с Вашей стороны), а то я начну обсуждать Вашу, и поверьте, до бана, успею сказать много нелицеприятного. Договорились?
Теперь вернемся к теме этого топика (хотя я с большим удовольствием рассказала бы каким вкусным был цыпленок гриль вчера за ужином). Кстати о еде и любви к животным: Крыска права, зачем приводить в примеры собственных детей и животных, достаточно обратиться к истории - в блокадном Ленинграде, чтобы не умереть самим с голоду и не дать погибнуть детям, съели сначала всех уличных кошек, собак и голубей, а потом дошла очередь и до домашних любимцев.
Теперь вернемся к теме этого топика (хотя я с большим удовольствием рассказала бы каким вкусным был цыпленок гриль вчера за ужином). Кстати о еде и любви к животным: Крыска права, зачем приводить в примеры собственных детей и животных, достаточно обратиться к истории - в блокадном Ленинграде, чтобы не умереть самим с голоду и не дать погибнуть детям, съели сначала всех уличных кошек, собак и голубей, а потом дошла очередь и до домашних любимцев.
В блокадном Ленинграде были вещи пострашнее. Если вы читали "Блокаду", там есть вообще страшный пример, как матерям приходилось выбирать, кого из двух-трех детей ей спасть. Одна могла спасти одного!!!!
Каждый по-своему понимает по-человечески..... дискуссию по этому поводу не хочу даже разводить.
"Никто из нас не относится к животному по-человечески, это совершенно исключено, по определению. Животные - они другие, порой чужие. Попробуй представить себе, что они разумны, хоть чуть-чуть. "
Я считаю их разумными, не тараканов, конечно. Но к млекопитающим это относится точно.
"Ребенок - последний человек, к которому родители относятся по-человечески, ....."
Невсегда, далкео. Сколько примеров того, как родители не воспитывают детей, их лишают родительских прав? Сколько сейчас беспризорных на улице? Сколько детей, оставленных еще в роддомах? А сколько вообще выкидывается на помойку? Приведите мне пример, чтобы животное так поступало со своим детенышем?
И в этом человек хуже животного!
А относится к ребенку, как к зверушке....тут вы перегнули.
"Никто из нас не относится к животному по-человечески, это совершенно исключено, по определению. Животные - они другие, порой чужие. Попробуй представить себе, что они разумны, хоть чуть-чуть. "
Я считаю их разумными, не тараканов, конечно. Но к млекопитающим это относится точно.
"Ребенок - последний человек, к которому родители относятся по-человечески, ....."
Невсегда, далкео. Сколько примеров того, как родители не воспитывают детей, их лишают родительских прав? Сколько сейчас беспризорных на улице? Сколько детей, оставленных еще в роддомах? А сколько вообще выкидывается на помойку? Приведите мне пример, чтобы животное так поступало со своим детенышем?
И в этом человек хуже животного!
А относится к ребенку, как к зверушке....тут вы перегнули.
В блокадном Ленинграде были вещи пострашнее.
Джесика, да кто ж это оспаривает? Там было еще много чего страшного (что описано не только в "Блокаде"). Всё будем здесь писать?
Джесика, да кто ж это оспаривает? Там было еще много чего страшного (что описано не только в "Блокаде"). Всё будем здесь писать?
да не дай бог все писать
Просто это экстремальные условия, которые, может и не стоило рассматривать....Хотя, наверно, факт упоминания того, что своих животных все же съели, чтобы выжить, вполне стоил того, чтобы аргументировать твои мысли....Я с тобой-то как раз согласна, я вот никак не могу кое-кого понять.....
Просто это экстремальные условия, которые, может и не стоило рассматривать....Хотя, наверно, факт упоминания того, что своих животных все же съели, чтобы выжить, вполне стоил того, чтобы аргументировать твои мысли....Я с тобой-то как раз согласна, я вот никак не могу кое-кого понять.....
Сколько сейчас беспризорных на улице? Сколько детей, оставленных еще в роддомах? А сколько вообще выкидывается на помойку? Приведите мне пример, чтобы животное так поступало со своим детенышем?
Кукушка, кенгуру, паучиха. Первая не насиживает яйца, не воспитывает птенцов, вторая, в минуту опасности, если не может убежать от хищника, выкидывает из своей сумки детеныша, которого хищник съедает, третья плетет кокон для яиц, заботится о них, но как только паучата вылупляются и выбираются из кокона наружу, запросто поедает не успевших убежать и спрятаться.
Крыска не права только в одном, в том, что мы относимся к животным не по-человечески. Я считаю, что по-человечески. Себе подобных (людей) мы (люди), конечно не истребляем ради мяса и шкур, но тоже УБИВАЕМ ради места под солнцем.
Кукушка, кенгуру, паучиха. Первая не насиживает яйца, не воспитывает птенцов, вторая, в минуту опасности, если не может убежать от хищника, выкидывает из своей сумки детеныша, которого хищник съедает, третья плетет кокон для яиц, заботится о них, но как только паучата вылупляются и выбираются из кокона наружу, запросто поедает не успевших убежать и спрятаться.
Крыска не права только в одном, в том, что мы относимся к животным не по-человечески. Я считаю, что по-человечески. Себе подобных (людей) мы (люди), конечно не истребляем ради мяса и шкур, но тоже УБИВАЕМ ради места под солнцем.
Ир, это единичные случаи.......Свойственные данному виду! Я говорю в целом.
Я с тобой-то как раз согласна, я вот никак не могу кое-кого понять.....
Я тоже. Вчера ради интереса задала в своем коллективе вопрос: "Что для вас важнее, ваши дети, или ваши животные?" На меня смотрели как на чумовую.
Почему здесь люди так упорно утверждают обратное я не знаю. Я подозреваю, что дело в предвзятом отношении ко мне. Если бы подобную тему поднял бы кто-то другой, я уверена, что мнение было бы иным (такое мы уже проходили).
Я тоже. Вчера ради интереса задала в своем коллективе вопрос: "Что для вас важнее, ваши дети, или ваши животные?" На меня смотрели как на чумовую.
Почему здесь люди так упорно утверждают обратное я не знаю. Я подозреваю, что дело в предвзятом отношении ко мне. Если бы подобную тему поднял бы кто-то другой, я уверена, что мнение было бы иным (такое мы уже проходили).
Ир, это единичные случаи.......Свойственные данному виду! Я говорю в целом.
--------------------------------------------------------
Это не единичные случаи. Я не биолог, но запросто могу накидать с десяток примеров, когда животные поедают себе подобных, включая своих детенышей. Вот пример, который присущ практически ВСЕМУ животному миру: они не заботяться о больных и старых особях. Мало того, от больных детенышей стараются избавиться, прогоняют их из стада или от себя.
--------------------------------------------------------
Это не единичные случаи. Я не биолог, но запросто могу накидать с десяток примеров, когда животные поедают себе подобных, включая своих детенышей. Вот пример, который присущ практически ВСЕМУ животному миру: они не заботяться о больных и старых особях. Мало того, от больных детенышей стараются избавиться, прогоняют их из стада или от себя.
Ир, в природе существует естественный отбор. Ты как раз про него и пишешь. В нашем же обществе такого нет, стараются "вытянуть" всех родившихся: и больных, и здоровых.
Или ты считаешь, что мать., бросившая ребенка в мусорку, совершает эволюционно важный шаг, который поможет человечеству выжить?
Или ты считаешь, что мать., бросившая ребенка в мусорку, совершает эволюционно важный шаг, который поможет человечеству выжить?
> что мать., бросившая ребенка в мусорку, совершает эволюционно важный шаг, который поможет человечеству выжить?
Ну, в мусорку - действительно единичный случай.
А то, что оставляют ребенка в роддоме - нормально, очень даже по-человечески, по сравнению с обречением его на верную смерть, посредством аборта там, или мусорки. Оставленный ребенок вырастет, возможно, в лучших условиях, чем она сама могла бы ему обеспечить. Так что...
Ну, в мусорку - действительно единичный случай.
А то, что оставляют ребенка в роддоме - нормально, очень даже по-человечески, по сравнению с обречением его на верную смерть, посредством аборта там, или мусорки. Оставленный ребенок вырастет, возможно, в лучших условиях, чем она сама могла бы ему обеспечить. Так что...
увы, неединичный......знакомые работают в уголовке, говорят, регулярно приходится с этим сталкиваться, просто нам с вами об этом никто не сообщает.
Ир, в природе существует естественный отбор. Ты как раз про него и пишешь. В нашем же обществе такого нет, стараются "вытянуть" всех родившихся: и больных, и здоровых.
------------------------------------------------------------
В нашем, теперешнем обществе, уже никого не вытягивают. Скорее стараются "утопить".
-----------------------------------------------
Ну, не всему человечеству, но ей, конкретной, очень даже может быть.
------------------------------------------------------------
В нашем, теперешнем обществе, уже никого не вытягивают. Скорее стараются "утопить".
-----------------------------------------------
Ну, не всему человечеству, но ей, конкретной, очень даже может быть.
ТОП 5
1
2
4