Что может быть между супругами после 15 лет совместной деятельности на благо семьи?
не знаааю - не пробовала ни разу))))))
Но помечтать можно!
Но помечтать можно!
+++Что может быть между супругами после 15 лет совместной деятельности на благо семьи ? +++
Что-что ...СЕМЬЯ !
Другое дело, что любовь может и уйти..Я прожила в браке 17 лет, и что... Сплю с мужем , а в момент оргазма думаю о другом человеке. Вот как...
Другие утверждают, что своего роднульку мужа любят как и 15 лет назад, а потом от них слышишь, что они с кем-то там обои в спальне рассматривали...
Каждый исхитряется как может, короче !
Но в любом случае, мыло на шило менять ни к чему, потому, раз семья есть, и худо-бедно прожили 15-то лет, так и живите дальше...внуки пойдут...уж скоро...
Что-что ...СЕМЬЯ !
Другое дело, что любовь может и уйти..Я прожила в браке 17 лет, и что... Сплю с мужем , а в момент оргазма думаю о другом человеке. Вот как...
Другие утверждают, что своего роднульку мужа любят как и 15 лет назад, а потом от них слышишь, что они с кем-то там обои в спальне рассматривали...
Каждый исхитряется как может, короче !
Но в любом случае, мыло на шило менять ни к чему, потому, раз семья есть, и худо-бедно прожили 15-то лет, так и живите дальше...внуки пойдут...уж скоро...
Смотря чьей семьи :-) Возможны варианты -
- Дальнейшее сотрудничество
- Раздел бизнеса
- Сворачивание дела
- Дальнейшее сотрудничество
- Раздел бизнеса
- Сворачивание дела
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
276679
998
Где купить? (Помогите найти.....)
672737
770
Лето-2024 окончательный дозор
49393
1000
Внимание! Публикую эксклюзивный ответ моего коллеги - мужчины, со стажем о-го-го....
Ворос: Что может быть между супругами после 15 лет совместной деятельноси на благо семьи?
Ответ: расстояние в метр между раздельными кроватями!
-)))
Ворос: Что может быть между супругами после 15 лет совместной деятельноси на благо семьи?
-)))
В смысле - романтическое путешествие...
Конечно, ответ интересный...
Но, может, не всё так ужасно. Что-то мне расхотелось вообще замуж выходить.
Конечно, ответ интересный...
Но, может, не всё так ужасно. Что-то мне расхотелось вообще замуж выходить.
Я могу ответитьЧто тебя интересует?Да все в общем-то уже сказали
Вариантов конечно привели массу
Но что это на самом деле - привычка, обязательство, несвобода (угнетающая)?
ой, какой развитие! К сожалению первозданный смысл от нас сокрыт, ибо коллега ушёл на ковер к высокому и толстому начальству. Но когда вернется, я обязуюсь его прислонить к стене и вытрясти всю правду-в-матку.)))
Ну почему так сразу, есть же и нормальные варианты, наверное просто иногда надо отдыхать друг от друга
Вообще кто-то из гуру литературы сказал: "Брак - это обмен дурными настроениями днем и дурными запахами ночью" Так ли это?
Вообще кто-то из гуру литературы сказал: "Брак - это обмен дурными настроениями днем и дурными запахами ночью" Так ли это?
Это уж... у кого что есть - тот тем и меняется...
---замуж расхотела----
Да Вы что!!! Там хорошо!! Честно! Я вот два раза была, и еще хочу. Уже точно могу сказать, что хочу. Ей-Богу, не вру ни граммулечки! Пока, правда, не зовут, но как только - так сразу! И не в кроватях дело!)))
Кстати, это очень даже высший свет - раздельные кровати. Тем более после 15 лет!!!
Мои родители наконец-то себе позволили тут большую кровать с разными одеялами, так и то - рады до беспамятства, а они 30 лет женаты)))
Так что - после 15 лет - раздельные кровати, после 30 - одна, но большааааяяя))))
Да Вы что!!! Там хорошо!! Честно! Я вот два раза была, и еще хочу. Уже точно могу сказать, что хочу. Ей-Богу, не вру ни граммулечки! Пока, правда, не зовут, но как только - так сразу! И не в кроватях дело!)))
Кстати, это очень даже высший свет - раздельные кровати. Тем более после 15 лет!!!
Мои родители наконец-то себе позволили тут большую кровать с разными одеялами, так и то - рады до беспамятства, а они 30 лет женаты)))
Так что - после 15 лет - раздельные кровати, после 30 - одна, но большааааяяя))))
После пятнадцати лет совместной деятельности на благо - почему бы и нет?
Вот видишь была два раза и результат?
Так что срок мотать или порхать - это две большие разницы
Так что срок мотать или порхать - это две большие разницы
а у меня второе имя Чингачгук - и грабли меня всё не по тем местам лупят, Так что - хочу! и однозначно! Вот только между "хочу" и "пойду", к сожалению таааакое расстояние!!! (или к счастью)
-))))))))
-))))))))
из какого-то анекдота:
хочет, но не может - импотент
может, но не хочет - подлец
а ты и можешь и хочешь, но вряд ли будешь (пойдёшь)....
а ты и можешь и хочешь, но вряд ли будешь (пойдёшь)....
Девочка
полный винтаж
-=Но что это на самом деле - привычка, обязательство, несвобода =-
Ну что ты...
Вот после 15 лет это как раз самая настоящая свобода...
Можешь позволить всё, что угодно, но совесть твоя будет совершенно чиста...
И умнеешь до того, что от второй половины уже ничего не требуешь...Как и она от тебя...
И классно от того, что всё равно вместе...И полное понимание по всем вопросам...
Вот это жизнь!!!
Ну что ты...
Вот после 15 лет это как раз самая настоящая свобода...
Можешь позволить всё, что угодно, но совесть твоя будет совершенно чиста...
И умнеешь до того, что от второй половины уже ничего не требуешь...Как и она от тебя...
И классно от того, что всё равно вместе...И полное понимание по всем вопросам...
Вот это жизнь!!!
большую кровать с разными одеялами
-------------------------------
Классная вещь - раздельные одеяла! Два года с супругой пользуем, основной плюс - прикольно "ходить" друг к другу в гости и не мешаем друг другу высыпаться.
Классная вещь - раздельные одеяла! Два года с супругой пользуем, основной плюс - прикольно "ходить" друг к другу в гости и не мешаем друг другу высыпаться.
Серафимм
mentally ill people hunter
блин..мне ешо 2 года
а ващето мне паралельно как то...но и назад не хочу..блин как представишь всё сначала...мля-а-а-а-а капец..а свадьба ета опять?!!! нет уж....увольте
а ващето мне паралельно как то...но и назад не хочу..блин как представишь всё сначала...мля-а-а-а-а капец..а свадьба ета опять?!!! нет уж....увольте
-----в смысле спальня у них большая - аж 2 кровати входит -------
Хрюнчик, бедненький! Да что ж это Вы так, моя Ластонька! Это ж разве большая комната, куда две кровати с расстоянием в метр между ними??? Ей-Богу - купе какое-то получается!!! (если, правда, кроватие не в длииинном-предлинном узком коридоре напиханы!)
-))
Хрюнчик, бедненький! Да что ж это Вы так, моя Ластонька! Это ж разве большая комната, куда две кровати с расстоянием в метр между ними??? Ей-Богу - купе какое-то получается!!! (если, правда, кроватие не в длииинном-предлинном узком коридоре напиханы!)
-))
-----Вот видишь была два раза и результат?-----
А что результат? Результата - "на лицЕ".
Уверенно классный и надежный друг (первый супруг), самый лучший в мире сын (от второго) и огрооомный вагон и маааленькая тележка опытУ. По-моему, неплохо!??? (о потерях умолчу, но приобретения замечательные)
-)))
А что результат? Результата - "на лицЕ".
Уверенно классный и надежный друг (первый супруг), самый лучший в мире сын (от второго) и огрооомный вагон и маааленькая тележка опытУ. По-моему, неплохо!??? (о потерях умолчу, но приобретения замечательные)
-)))
------из какого-то анекдота:
а ты и можешь и хочешь, но вряд ли будешь (пойдёшь).... ------
Батюшки, жуть, какие выводы напрашиваются... Может, расхотеть уже? или пойти?
-)))
а ты и можешь и хочешь, но вряд ли будешь (пойдёшь).... ------
Батюшки, жуть, какие выводы напрашиваются... Может, расхотеть уже? или пойти?
-)))
--но совесть твоя будет совершенно чиста...
Хм...однако, искренне: "БРАВО!". Я тоже именно так и думаю!
На некотором этапе начинаешь воспринимать жену как друга, сестру, ну и как говаривал незабвенный Д-р Энимал (Серёга прости за цитирование): " ..друзей не еб...т!" , а уж "сестёр" и подавно. Что остается? Семья (цитирую Тигру) и взаимная сексуалльная свобода. Вот только женщинам с часто туго -красота ушла или уменьшилась, а хочется всё сильнее (так они говорят -после 30-ти сношаться хочется им просто жуть как).
А мужик, он и в 40-к - мужик и даже в 50 -60-70. Как был безобразен (в сравнении с женщинами) так и остался
Хм...однако, искренне: "БРАВО!". Я тоже именно так и думаю!
На некотором этапе начинаешь воспринимать жену как друга, сестру, ну и как говаривал незабвенный Д-р Энимал (Серёга прости за цитирование): " ..друзей не еб...т!" , а уж "сестёр" и подавно. Что остается? Семья (цитирую Тигру) и взаимная сексуалльная свобода. Вот только женщинам с часто туго -красота ушла или уменьшилась, а хочется всё сильнее (так они говорят -после 30-ти сношаться хочется им просто жуть как).
А мужик, он и в 40-к - мужик и даже в 50 -60-70. Как был безобразен (в сравнении с женщинами) так и остался
Господа, неужели все здесь присутствующее настолько разочарованыны во браке?
Господи!? Тигра!? А Вы?! Не заставляйте меня, молодого семьянина, заранее разчаровываться во браке! Товарищ, выпейте много спиртного, почитайт В.Ерофеева, в конце концов, одумайтесь - жизнь стоит того, что бы ею жить!!!!!!!!!
Господи!? Тигра!? А Вы?! Не заставляйте меня, молодого семьянина, заранее разчаровываться во браке! Товарищ, выпейте много спиртного, почитайт В.Ерофеева, в конце концов, одумайтесь - жизнь стоит того, что бы ею жить!!!!!!!!!
Сдается , что не все .
Как вариант-уважение.
Которое не позволяет как-то обидеть человека, с которым прожил такой отрезок времени.
imho это больше чем любовь.
Хотя, если его (уважения) не было , то и пяти лет на проживете...
Как вариант-уважение.
Которое не позволяет как-то обидеть человека, с которым прожил такой отрезок времени.
imho это больше чем любовь.
Хотя, если его (уважения) не было , то и пяти лет на проживете...
+++Не заставляйте меня, молодого семьянина, заранее разчаровываться во браке! +++
Ой, ну что же Вы, танцуйте, пока молодой
Я первые 10 лет души не чаяла в супруге, ничуть о тех годах не жалею...
Ой, ну что же Вы, танцуйте, пока молодой
Я первые 10 лет души не чаяла в супруге, ничуть о тех годах не жалею...
Уверься , не все :))))
а на тигру не равняйся: она уже изжила себя, даже мысли стали повторятся :).
У Булгакова есть замечательная фраза:"ей, ведьме на погост пора , а она по балам скачет .:)))))"
Не эталон она, да и неважный бы из нее эталон получился б (мое мнение)
а на тигру не равняйся: она уже изжила себя, даже мысли стали повторятся :).
У Булгакова есть замечательная фраза:"ей, ведьме на погост пора , а она по балам скачет .:)))))"
Не эталон она, да и неважный бы из нее эталон получился б (мое мнение)
+++а на тигру не равняйся: она уже изжила себя, даже мысли стали повторятся .
Не эталон она, да и неважный бы из нее эталон получился б (мое мнение) +++
Да, Вы правы, неизвестный мой недруг, мне пора на погост...
Не эталон она, да и неважный бы из нее эталон получился б (мое мнение) +++
Да, Вы правы, неизвестный мой недруг, мне пора на погост...
Lukus
veteran
> Что может быть между супругами после 15 лет совместной деятельности на благо семьи?
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!
поверишь, нет......но бывает и любовь......))
не то, то называется взаимоуважением или привычкой......... а такая настоящая, крепкая, семейная люовь.....но мало кому удается не только не испортить, а укрепить свои отношения...
не то, то называется взаимоуважением или привычкой......... а такая настоящая, крепкая, семейная люовь.....но мало кому удается не только не испортить, а укрепить свои отношения...
+++настоящая, крепкая, семейная люовь+++
Катя, это что за хрень такая...СЕМЕЙНАЯ любовь ?
Поясни...? Я вся в догадках....
Катя, это что за хрень такая...СЕМЕЙНАЯ любовь ?
Поясни...? Я вся в догадках....
Госпада хорошие, Вы, милая Тигра, ну зачем же так ограничивать сроки счастливого семейного сосуществания?! Повторюсь: будьте счастливы! Как писал незабвенный писатель: "человек создан для счастья, как птица для полёта"! И да пребудет любовь, словно нипочём, словно многоточие...
ну блин......)) я что имела в виду - это такая любовь, когда и семья и любовь.... это когда можно сохранить такое ощущение, будто вам по 20, будто у вас какие-то тайные встречи, поцелуи на улице...... и прочая ерунда, находясь при этом в браке. Вот....
повторюсь - именно ощущение. Свежего и сильного чувства...пронести через все прочие проблемы и невзгоды семейной жизни...
повторюсь - именно ощущение. Свежего и сильного чувства...пронести через все прочие проблемы и невзгоды семейной жизни...
Девочка
полный винтаж
ну блин......)) я что имела в виду - это такая любовь, когда и семья и любовь.... это когда можно сохранить такое ощущение, будто вам по 20, будто у вас какие-то тайные встречи, поцелуи на улице...... и прочая ерунда, находясь при этом в браке. Вот....Ой, Катя, ой. )))
Если двое сумели сохранить любовь в таком виде, как ты описываешь, или даже ощущения, то они либо дураки(полные инфантилы) или мёртвые. Потому что не изменяются только...ну, ты знаешь...Или любовь зашла в тупик...Нет развития...На уровне 20, даже 15 лет, по твоему описанию...
Какая свежесть чувств? Нет, это не значит, что всё так плохо, но всё по-другому...
Считаю, что неважно 15 лет - 15 недель - 15 минут. Время вообще чертовски неважно. Главное происходит только здесь и сейчас. Исходя из вышесказанного полагаю, что после 15 лет супружеской жизни на благо может остаться желание жить вместе или его не остаться (тогда соот-но разбегаться надо) или же (чаще всего) СТРАХ ЧЕГО-ТО МЕНЯТЬ – а это, братья и сестры, полный абзац. Жизнь-то, блин, одна и прожить ее надо так, что-бы скучно не было! и поэтому: если уж ваша вторая половина стала не мила, тогда примите решение, пошлите все к едрене-фене, избавьтесь от СТРАХА ЧЕГО-ТО МЕНЯТЬ…
+++Считаю, что неважно 15 лет - 15 недель - 15 минут. +++
Браво , господа теоретики !
Браво , господа теоретики !
Jonn
veteran
А дети?
А как они отнесутся к "потере страха"?
К потере страха - не знаю, но к отсутствию любви (уважения, согласия и пр.) точно отрицательно. При таком раскладе дети скорее моральными уродами станут.
А как они отнесутся к "потере страха"?
К потере страха - не знаю, но к отсутствию любви (уважения, согласия и пр.) точно отрицательно. При таком раскладе дети скорее моральными уродами станут.
>Какая свежесть чувств? Нет, это не значит, что всё так плохо, но всё по-другому...
я не знада как описать..блин... ну это когда люди вместе много лет.... но тем не менее их отношения какие-то живые, нескучные... когда есть страсть, но есть и понимание, уважение, когда люди понимают, что они ужене могут друг без друга и им хорошо, когда они рядом........ так умеют немногие, но эти немногие ведь... могут!!
я не знада как описать..блин... ну это когда люди вместе много лет.... но тем не менее их отношения какие-то живые, нескучные... когда есть страсть, но есть и понимание, уважение, когда люди понимают, что они ужене могут друг без друга и им хорошо, когда они рядом........ так умеют немногие, но эти немногие ведь... могут!!
ТОП 5
1
2
4