Ё-моё не могу точно вспомнить что я тебе писАл. Что-то насчет того, что...
--так это исключительно в целях экономии энергии--
А что нечем платить за энергию? Чубайс-гадёныш тарифы повысил-)))?
--в случае необходимости я могу развеселиться --
Ну так давай развеселись!
Для затравки: Иго-го-го!!!
Отвечай...
--так это исключительно в целях экономии энергии--
А что нечем платить за энергию? Чубайс-гадёныш тарифы повысил-)))?
--в случае необходимости я могу развеселиться --
Ну так давай развеселись!
Для затравки: Иго-го-го!!!
Отвечай...
Jonn
veteran
Я думаю, что у общества есть повод порадоваться за Вас по этому случаю. Средь непроглядной тьмы блеснул маленький лучик надежды на то, что Вы не совсем безнадежны.
-------------------------
Я надеюсь они порадуются за Вас
-------------------------
Я надеюсь они порадуются за Вас
Такими подползаниями ты её не заинтересуешь. Лучше наезжай конкретно, она сразу встрепенется, начнет сопротивляться (синичка малая) и ты её тёпленькую и возьмёшь!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот ведь и в кои то веки Вашими устами истина заговорила. Хотя сомнения все равно гложуть относительно "тепленькую возьмешь"...много их таких "тепленькую возьмешь" по весне оттаяло.
Jonn
veteran
и ты её тёпленькую и возьмёшь!
-----------------------------
мне такое "счастье" по барабану
-----------------------------
мне такое "счастье" по барабану
Я так понимаю у нас новый эксперт по барабанам и безнадёжности? Хех-с
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152926
1000
Фары... Трасса... Колхозный ксенон и прули....
12082
137
Безобразия S7. Пассажиры рейса Новосибирск-Бангкок 22.12 откликнитесь!
75468
112
Про безнадёжность, это к Мадам, она у нас эксперт.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я предлагаю уже оставить мальчика в покое, благо русская народная истина четко указывает на прямую зависимость между возможным контактом с энной субстанцией и активизацией ее основных характерных особенностей ("не трожь...оно и не....") и вернуться, наконец, к душераздирающей теме атрафии члена.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Милый отрок, теперь я понимаю для кого создан термин "хроническое непонимание". Куда только смотрят родители, школа, пионерская организация и служба доверия для подростков. Вам уже намекнули культурно, что бесполезно вот так просто таскаться за мной (и за ГА, кстати, тоже) с мелкими подначками, имея в багаже собственных знаний лишь уже порядком подзабытый букварь и книгу Д.Карнеги "Как сделать так, чтобы Вас заметили".
Jonn
veteran
Д.Карнеги "Как сделать так, чтобы Вас заметили".
------------------------------------------
Не читал я такой книжки.......... видимо, что-то важное пропустил, понятливая Вы наша.
А можно полный список книг огласить, с "багажом" которых за Вами можно таскаться? Я их в "чёрный список" занесу, чтобы гарантированно не испытать такового желания
------------------------------------------
Не читал я такой книжки.......... видимо, что-то важное пропустил, понятливая Вы наша.
А можно полный список книг огласить, с "багажом" которых за Вами можно таскаться? Я их в "чёрный список" занесу, чтобы гарантированно не испытать такового желания
Мадам Помпадур
v.i.p.
чтобы гарантированно не испытать такового желания
------------
А что, у Вас еще остались сомнения?
------------
А что, у Вас еще остались сомнения?
Jonn
veteran
Пока сомнений нет, так я и книжек пока не читал..........
Signature
v.i.p.
> Я уже писал об этом, но повторю-думал ли ты, что мы потребляем пищу с повышенным содержанием женских половых гормонов (ЖПГ).
правильно, Иваныч... поэтому спасением нашей половой системы должно стать повсеместное умеренное потребление андрогенных стероидов... от банального метандростелолона до сустаретада и органоновского омнадрена... и вывод этих препаратов из списка А... еще б хорошо было Бабаяна условно посадить (условно - исключительно в силу уважения к его привольно разлившемуся старческому маразму)... за геноцид мужского населения России... вот только пить тогда придется поменьше...
> 3. Гормональные добавки к пище, обладают анаболическим эффектом и как следствие снижению потенции и глушению МПГ (мужских).
не... там конечные дозы андрогена, попадающие в организм, получаются слишком малы, чтобы оказать реальное воздействие...
правильно, Иваныч... поэтому спасением нашей половой системы должно стать повсеместное умеренное потребление андрогенных стероидов... от банального метандростелолона до сустаретада и органоновского омнадрена... и вывод этих препаратов из списка А... еще б хорошо было Бабаяна условно посадить (условно - исключительно в силу уважения к его привольно разлившемуся старческому маразму)... за геноцид мужского населения России... вот только пить тогда придется поменьше...
> 3. Гормональные добавки к пище, обладают анаболическим эффектом и как следствие снижению потенции и глушению МПГ (мужских).
не... там конечные дозы андрогена, попадающие в организм, получаются слишком малы, чтобы оказать реальное воздействие...
А тут случаем не атрофия мозгов наблюдается
но пить надо меньше...факт :), а то привидится и не такое
но пить надо меньше...факт :), а то привидится и не такое
> А тут случаем не атрофия мозгов наблюдается
но пить надо меньше...факт , а то привидится и не такое
честно говоря, смысл вышеприведенной цитаты я не понял абсолютно... все слова знакомые, но в что-нибудь, доступное осмыслению, не складываются... это случайно был не чистый поток сознания?
но пить надо меньше...факт , а то привидится и не такое
честно говоря, смысл вышеприведенной цитаты я не понял абсолютно... все слова знакомые, но в что-нибудь, доступное осмыслению, не складываются... это случайно был не чистый поток сознания?
простие, не вам лично это было. Просто нажала на последний пост
Это скорее ответ автору топика
Это скорее ответ автору топика
Я рад, что вам всем понравился мой розыгрыш, хотя и основанный на реальных фактах, но поданный с большИм усилением.
Проблема с ЖПГ в продуктах питания действительно есть, но полной атрофии члена конечно не будет. А вот проблемы с либидо и эректильные дисфункции - вполне.
Экзогенные андрогены вводятся с пищей в организм многими народами. Особенно большие специалисты в этой области народы Юго-Восточной Азии.
Впрочем, если у кого-то из форумских мужчин уже началось образование влагалища и атрофия члена, даю УСТАНОВКУ- на обратный процесс-)))!!!
Проблема с ЖПГ в продуктах питания действительно есть, но полной атрофии члена конечно не будет. А вот проблемы с либидо и эректильные дисфункции - вполне.
Экзогенные андрогены вводятся с пищей в организм многими народами. Особенно большие специалисты в этой области народы Юго-Восточной Азии.
Впрочем, если у кого-то из форумских мужчин уже началось образование влагалища и атрофия члена, даю УСТАНОВКУ- на обратный процесс-)))!!!
noodls
veteran
Если в че типо всегда можно распечатать и сьесть этот топик?
колхозник... выводишь устанавливающий пост Иваныча на середину экрана... перед экраном (только не на клавиатуру) ставишь на полчаса трехлитровую банку с водой... через полчаса банку убираешь, несешь домой и выпиваешь перед сном... можешь повторять раз в 2-3 месяца...
Думаешь настоящему колхознику хватит трехлитровой банки на три месяца? ...сомневаюсь... хотя куда мне конечно до полного понимания этих персонажей..думаю поживу с твое пойму... может тогда и банки пригодятся '))
если ты до моего возраста доживешь, тебя не то что банки - даже личное присутствие Иваныча уже не спасет... ваше племя (чуть не написал - ваше семя) испорчено плохой экологией и ненужной суетой...
Какие Вань темы нас стали интересовать, но ничего, ничего, мужчиной станешь, там уже устаканишься, надоело наверное мальчиком бегать.
Что по теме сказать тебе, было бы грустно, развлекаться мне член как то не мешает, а мужиком в нашем мире жить мне пока выгоднее и проще.
Хотя если геморрой пристанет, могу изменить свое отношение к этому делу.
Что по теме сказать тебе, было бы грустно, развлекаться мне член как то не мешает, а мужиком в нашем мире жить мне пока выгоднее и проще.
Хотя если геморрой пристанет, могу изменить свое отношение к этому делу.
Ну вот … видишь, Вань, даже кроликам, можно сказать, ничто человеческое не чуждо.
Не в пример тем, кто иногда пытается называть себя мужчиной….
Не в пример тем, кто иногда пытается называть себя мужчиной….
--даже кроликам, можно сказать, ничто человеческое не чуждо--
Кролики прячутся за искусственными никами, плодятся и нападают на женщин.
Кролики требуют доказательств мужественности от мужчин. Но, среди людей очень мало зоофилов. Кролики плачут...
Кролики прячутся за искусственными никами, плодятся и нападают на женщин.
Кролики требуют доказательств мужественности от мужчин. Но, среди людей очень мало зоофилов. Кролики плачут...
Да, люди мало знают о кроликах, хотя иногда и делают вид, что им все про них известно.
Кролики прячутся, такова жизнь, в этом их спасение, а иногда и развлечение. Они ни на кого не нападают, но на ласку и заботу готовы ответить тем же. Кролики понимают, что они, как, впрочем, и все остальные, есть животные, и у них нет необходимости показывать свое превосходство и пренебрежение перед кем либо, таких комплексов у них нет. Бывает случается и так, что кроликам виднее, где кого мало и кого много.
Кроме того, кролики почти никогда не плачут.
Кролики прячутся, такова жизнь, в этом их спасение, а иногда и развлечение. Они ни на кого не нападают, но на ласку и заботу готовы ответить тем же. Кролики понимают, что они, как, впрочем, и все остальные, есть животные, и у них нет необходимости показывать свое превосходство и пренебрежение перед кем либо, таких комплексов у них нет. Бывает случается и так, что кроликам виднее, где кого мало и кого много.
Кроме того, кролики почти никогда не плачут.
ТОП 5
1
2
4