Сюда предлагается помещать вопросы, которые вы хотели бы обсудить, но сомневаетесь, будут ли они должным образом воспринятыВ этом топике (см. сабж) ВСЁ будет по теме топика, т.е. не будет являться оффтопиком.
ЗЫ. Так как моё объявление о том, что я в своих топиках (как автор) разрешаю флейм и прочее(в рамках правил , конечно) было названо бессодержательным флеймом, я даю торжественное обещание впредь БОЛЬШЕ НЕ ЗАВОДИТЬ ТОПИКОВ ВООБЩЕ, никаких
Но участвовать в чужих топиках -- буду, так что особенно не радуйтесь
ЗЫ. Так как моё объявление о том, что я в своих топиках (как автор) разрешаю флейм и прочее(в рамках правил , конечно) было названо бессодержательным флеймом, я даю торжественное обещание впредь БОЛЬШЕ НЕ ЗАВОДИТЬ ТОПИКОВ ВООБЩЕ, никаких
Но участвовать в чужих топиках -- буду, так что особенно не радуйтесь
У меня совершенно бессодержательный вопрос в пространство..Человек лжет, я знаю, что он лжет, он знает, что я знаю, что он лжет..Вопрос - какого фига врать?
+++Человек лжет, я знаю, что он лжет, он знает, что я знаю, что он лжет..Вопрос - какого фига врать? ++
Привычка -- вторая натура ?
Привычка -- вторая натура ?
а смысл? помещать все вопросы в один топик... начнётся неразбериха - кто-то станет их обсуждать, причём, так как вопросов будет немало, то и обсуждаемые темы будут перемешиваться и в конце концов всё запутается. а создавать это ради того, чтобы всё было по теме и не было оффтопика... сомнительное занятие.
а по поводу замечания по призыву к нарушению правил форума... ну действительно это звучит так. хотя бы одно разрешение ругаться. замечание, по-моему, было "по существу"...
это - как в чужой монастырь со своим указом...
а по поводу замечания по призыву к нарушению правил форума... ну действительно это звучит так. хотя бы одно разрешение ругаться. замечание, по-моему, было "по существу"...
это - как в чужой монастырь со своим указом...
Дорогой, так как это мой ПОСЛЕДНИЙ СОЗНАТЕЛЬНО ЗАВЕДЁННЫЙ ТОПИК, то то обстоятельство, что темы "перемешаются", меня совершенно не смущают.
Кроме того, для чего мы здесь собрались ? Чтобы пообщаться, не так ли ?
Есть ведь топик "Ночной позор возвращается", почему бы моему не быть ?
Кроме того, для чего мы здесь собрались ? Чтобы пообщаться, не так ли ?
Есть ведь топик "Ночной позор возвращается", почему бы моему не быть ?
обидно будет, если какую-нибудь интересную тему не заметят в таком потоке разных "требуется мужчина" и т.д.
кстати, почему после шерсть стоит вопрос? Вы ещё сами не определились, нужна ли Вам там шерсть?
кстати, почему после шерсть стоит вопрос? Вы ещё сами не определились, нужна ли Вам там шерсть?
ну только, если это - как прщание с репродуктивной функцией.
а ещё можно потом БЕССОЗНАТЕЛЬНО заводить топики!
а ещё можно потом БЕССОЗНАТЕЛЬНО заводить топики!
Хочу всего и сразу. Но вот могу ли?
"У меня совершенно бессодержательный вопрос в пространство..Человек лжет, я знаю, что он лжет, он знает, что я знаю, что он лжет..Вопрос - какого фига врать?"
Видимо, он думает, что ты не догадываешься,
что он знает, что тебе известно, что он подозревает,
что ты убедилась, что он уверен, что ты наверняка
в курсе, что он лжёт
Видимо, он думает, что ты не догадываешься,
что он знает, что тебе известно, что он подозревает,
что ты убедилась, что он уверен, что ты наверняка
в курсе, что он лжёт
+++Хочу всего и сразу. Но вот могу ли? +++
Ага...Вопрос из серии анекдотов, типа "Двое в баре: ты знаешь, жизнь - это как чашка чая, --а почему? -- да откуда я знаю, я не философ.."
Ага...Вопрос из серии анекдотов, типа "Двое в баре: ты знаешь, жизнь - это как чашка чая, --а почему? -- да откуда я знаю, я не философ.."
....Ага...Вопрос из серии анекдотов,...
Неа, из другой серии: "видишь два цветка, один зеленый, другой красный, вот так и люди, живут, живут, а потом - абзац..."
Неа, из другой серии: "видишь два цветка, один зеленый, другой красный, вот так и люди, живут, живут, а потом - абзац..."
Требуется компекс всего перечисленного, а вопрос и восклицательный предполагает, а ссыщутся ли такие комплекты?
сыскать в этом мире все что угодно можно... вон - Джордж Клуни, Алек Болдуин или пара - тройка кентов из "Секса в большом городе" вполне под такое дело подходит... вы б озвучили, что от требуемых требуется и что предлагается взамен... в подобных объявлениях это считается хорошим тоном... во избежание мисандестэндинга...
требуется, как минимум, шерсть на груди, возраст от 25, греческий профиль... а что предлагается? хотя бы в этих же параметрах... уж не говоря о дальнейшем. ХОТЯ, почему это - НЕ ГОВОРЯ?
вот, кстати.... точно бы не стал выносить в отдельный топик...
только что обнаружил, что рейтинги есть не только у топиков, но и персонажей. с удивлением у себя увидел пять звёздочек... даже как-то неловко стало... кто это меня так "припечатал"? (вопрос можно считать риторическим)
только что обнаружил, что рейтинги есть не только у топиков, но и персонажей. с удивлением у себя увидел пять звёздочек... даже как-то неловко стало... кто это меня так "припечатал"? (вопрос можно считать риторическим)
мисандестэндинга... это чего такое?
Народы нужны подробности для чего требуется Комплект....
Озвучка. Для реализации рискованных проектов и планов, для ношения розовых очков например тоже )).
Народы нужны подробности для чего требуется Комплект....
Озвучка. Для реализации рискованных проектов и планов, для ношения розовых очков например тоже )).
А у меня просто плохое настроение и мне фигово и хочется кричать... ЛЮДИ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ОДНУ! Скажите куда себя деть или куда от себя сбежать?
ну понятно... греческий нос - для ношения очков розовых, а шерсть на груди - для реализации рискованных проектов? ткацкую фабрику откроете?
++Скажите куда себя деть или куда от себя сбежать? +++
Примерно та же фигня ))) В смысле, куда себя деть , знаю -- много работы, сижу печатаю диплом, а вот от себя-то не убежи-и-ишь...
Говорят, хорошо помогает Клин Клиныч. Но это если таковой найдётся, а ведь бывает, что поговорка "Незаменимых нет" не работает...
Терпите..что сказать...
Примерно та же фигня ))) В смысле, куда себя деть , знаю -- много работы, сижу печатаю диплом, а вот от себя-то не убежи-и-ишь...
Говорят, хорошо помогает Клин Клиныч. Но это если таковой найдётся, а ведь бывает, что поговорка "Незаменимых нет" не работает...
Терпите..что сказать...
ткацкую фабрику откроете?
Зачем же ткацкую. Опыты по глажению руками и описание затем в инстркутирующих брошюрах.
Зачем же ткацкую. Опыты по глажению руками и описание затем в инстркутирующих брошюрах.
Риск благородное дело. Адреналинчик поднять, например, и вовремя сбжать.))
Работать не могу, закрылась в кабинете и сижу... как дура без подарка!
Даже выпить не с кем!Пироженками обожраться что ли?
А с Клинами мне все как то не везет
Даже выпить не с кем!Пироженками обожраться что ли?
А с Клинами мне все как то не везет
а там в этих истрку... брошюрках, в общем, только про глажение шерстяной груди пишут? почему бы не гладить гладкую грудь?
Что вам сказать про гладкую грудь. А еще и сильный характер и нескучный мужчина и рост минимум 180 и лет не менее 25...
Есть же приписочка. Прием после собеседования. Владеете талантом убеждения? Дерзайте.
Есть же приписочка. Прием после собеседования. Владеете талантом убеждения? Дерзайте.
ну рост, возраст и, надеюсь, остальное, подходит... другое дело, что когда приглашают на какое-нибудь собеседование, то человек хотя бы знает НА ЧТО он идёт... а так, без чётких целей от приглашающей стороны... это - банальным сетевым маркетингом отдаёт.
владею... вот от этого то и страшно.
владею... вот от этого то и страшно.
Мы где с вами находимся, на Бешенных знакомствах. Неужели сетевой маркетинг я вам здесь предлагать буду?
Женщина пишет ТРЕБУЕТСЯ не любой мужчина, а Комплект ее идеалов. Цели и задачи широкие житейские. Главное безвредность для здоровья и окружающих.
Женщина пишет ТРЕБУЕТСЯ не любой мужчина, а Комплект ее идеалов. Цели и задачи широкие житейские. Главное безвредность для здоровья и окружающих.
вот. я не совсем безвредный. курю немного. как минимум.
а Вы сами насколько безвредны? и насколько с греческим профилем и т.д.?
а Вы сами насколько безвредны? и насколько с греческим профилем и т.д.?
Я не курю это минимум из безвредных привычек.......
Вас интересует насколько я Баба-Яга? Да, конкретная, такая Ягуся, смотрю всякий раз на Голову Клеопатры и думаю с меня писали)).
Вам как полушутя или уже серьезно?
Вас интересует насколько я Баба-Яга? Да, конкретная, такая Ягуся, смотрю всякий раз на Голову Клеопатры и думаю с меня писали)).
Вам как полушутя или уже серьезно?
возможно, это зависит и от Клеопатры. Это вы на полушутя или уже серьезно ответили?
От шутки к искренности один шаг.
От шутки к искренности один шаг.
Клеопатра пытается сесть сразу на два трона?
моя тойота сейчас далеко... так что... увы?
моя тойота сейчас далеко... так что... увы?
Милый Париж, что-то вы плохо работаете своим даром убеждения. Про Тойоту я в объявлении не писала. А выразила IgorOkу радость и предложение на коротенький промежуток времени выразить восторг вместе с ним от езды в "мобиле".
милый... вот видишь, мой дар уже чуть-чуть работает!
не надо гневаться, Клеопатра! сложно играть вслепую...
не надо гневаться, Клеопатра! сложно играть вслепую...
Хорошо давай Я карту, ты карту. И самореклама сработает. Если не для нас с тобой. То нас для других. ))
Ваш ход первый.
Ваш ход первый.
ого! смелое предложение! как мы можем быть уверены, что не запускаем друг другу дезу?
а давайте я Вас на своей Тойоте прокачу по ночному новосибирску??? и шерстяная грудь мне не обязательна...
меня будет сложно кому-то поправить. но я могу просто дать слово, что всё будет честно. другого мне ничего не приходит в голову?
а есть ли здесь эти товарищи, готовые поправить?
а есть ли здесь эти товарищи, готовые поправить?
Смотри Милый Париж, реклама работает. А ты не верил в мое рискованное предприятие.
Женщины быстро на рекламу покупаются. А мужчины они стойкие и осторожные на рекламу не клюют. Только пива)).
Женщины быстро на рекламу покупаются. А мужчины они стойкие и осторожные на рекламу не клюют. Только пива)).
ИгорОк был. Подтянуться секунданты, не боись. Модератор еще один крутой он в случае чего точно обрежет.
ну, кстати, про предприятие ещё рано говорить. а про рекламу.. я и не думал отрицать... вот только собрался спросить - кто это мышка? мышь - в ласковой форме или некто другой...
а Вы вот так вот готовы катать первого встречного? а вдруг я не в Вашем вкусе?
аська? есть. а как же будет происходить контроль некоторых товарищей? (я прям чувствую их тайное присутствие рядом)
IgorOK
old hamster
> а давайте я Вас на своей Тойоте прокачу по ночному
> новосибирску???
А давайте на двух машинах покатаемся???
> новосибирску???
IgorOK
old hamster
> а давайте я Вас на своей Тойоте прокачу по ночному
> новосибирску???