Кепка на гвоздике
1902
16
Один мой товарисщ высказал такую теорию-желание.
"Если бы все женщины были свободны и к любой можно было бы свободно зайти на палку чая. Зашел, повешал кепку на гвоздик перед дверями вся ночь твоя. Висит чужая кепка - пошел к другой"
Ваше мнение???
"Если бы все женщины были свободны и к любой можно было бы свободно зайти на палку чая. Зашел, повешал кепку на гвоздик перед дверями вся ночь твоя. Висит чужая кепка - пошел к другой"
Ваше мнение???
Ваше мнение???
--------------------------------------------------------
Если это в нашем обществе не практикуется, значит это давным-давно кому-то (большинству) не понравилось. Логично?
--------------------------------------------------------
Если это в нашем обществе не практикуется, значит это давным-давно кому-то (большинству) не понравилось. Логично?
Логично, логично
Просто вот такая мечта у чела
Мне интересно может он не одинок в своем бреде
Просто вот такая мечта у чела
Мне интересно может он не одинок в своем бреде
всё проще... просто те женщины и мужчины, которые понравились бы друг другу, договорились бы и у них кепка висела бы на гвоздике постоянно. так что нет ничего необычного в этом. свободна женщина - поймёшь, когда начнёшь знакомиться, не свободна - есть кольцо на пальце, ну или тонкий/толстый намёк на невозможность каких-либо отношений. просто твой товарищ, видимо, ленив и хочет от женщины получить всё сразу и с гарантией на 100%. но так не интересно...
Signature
v.i.p.
конечно не одинок... возможность без лишних напряжений иметь женщин в свое удовольствие, думаю, найдет горячий отклик в сердцах отдельной части меньшей половины человечества...
Сейчас читают
Стартовая, 1 (часть 2)
202147
991
обсуждение слайдов (часть 6)
31849
431
Курилка АвтоФорума. (часть 11)
170553
1001
"Зашел, повешал кепку на гвоздик перед дверями вся ночь твоя. Висит чужая кепка - пошел к другой
Ваше мнение???"
Спёрли бы кепку в первую же ночь нафиг
Особенно у Лужкова
Ваше мнение???"
Спёрли бы кепку в первую же ночь нафиг
Особенно у Лужкова
=- возможность без лишних напряжений иметь женщин в свое удовольствие, думаю, найдет горячий отклик в сердцах отдельной части меньшей половины человечества...
На халяву?
не найдет
На халяву?
не найдет
вы такого высокого мнения о всех мужчинах без исключения?
Signature
v.i.p.
согласен... в сердцах будет отклик от отклика... : )))
>> =- возможность без лишних напряжений иметь женщин в свое удовольствие,
>> думаю, найдет горячий отклик в сердцах
>> отдельной части меньшей половины человечества...
> На халяву?
> не найдет
Чего не найдет, ОТКЛИК???
Отклик-то как раз найдет... развитая интуиция подсказывает
мне, что Вы что-то иное имели ввиду...
>> думаю, найдет горячий отклик в сердцах
>> отдельной части меньшей половины человечества...
> На халяву?
> не найдет
Чего не найдет, ОТКЛИК???
Отклик-то как раз найдет... развитая интуиция подсказывает
мне, что Вы что-то иное имели ввиду...
ой, я подумала "горячий отклик в сердцах отдельной части меньшей половины человечества... " это ты про женщин
=- что Вы что-то иное имели ввиду...
Хех, точно. Не так поняла Сигнатюра.
Хех, точно. Не так поняла Сигнатюра.
А можно уточнение?
Подразумевается ли то, что это Ваш приятель допускает возможность свою кепку два раза на один и тот же гвоздик вешать?
И как его кепке - не стрёмно будет висеть там, где каждый раз разные головные уборы ночуют? Пока голова "палку чая" имеет?
Подразумевается ли то, что это Ваш приятель допускает возможность свою кепку два раза на один и тот же гвоздик вешать?
И как его кепке - не стрёмно будет висеть там, где каждый раз разные головные уборы ночуют? Пока голова "палку чая" имеет?
Я конечно спрошу, но думаю, что с его синдромом Ржевского эти проблемы не смущают.
до поры до времени, боюсь...
А теперь прикиньте картинку маслом - корефан Ваш, будь он трижды Ржевксим, в конце концов прибьётся уже к какому-нибудь пристанищу. И вооот - приходит он домооооой, а там на его-кепки-гвоздике ... нитка от другой!!! Это просто такой же лихач, каким он в молодости был, его женушку посетил!
Нормалёк?
А теперь прикиньте картинку маслом - корефан Ваш, будь он трижды Ржевксим, в конце концов прибьётся уже к какому-нибудь пристанищу. И вооот - приходит он домооооой, а там на его-кепки-гвоздике ... нитка от другой!!! Это просто такой же лихач, каким он в молодости был, его женушку посетил!
Нормалёк?
ТОП 5
1
2
3
4