ну, во-первых, еще не "встреченного"...а, во-вторых, по поводу вкуса, в процессе разберемся, тем более Вы сказали, что обладаете даром убеждения, вот и будет возможность проявить свой дар...
и еще, я не совсем новенькая, очень даже регулярно читаю ваш форум, просто не вступаю в бессмысленные споры...
и еще, я не совсем новенькая, очень даже регулярно читаю ваш форум, просто не вступаю в бессмысленные споры...
Господа, а с грузовичком среди высоких и лохматых телом брюнетов есть кто-нибудь ?!
Меня вывезет только грузовик , на меньшее я лично не соглашусь, Тойоты какие-то хлипкие, понимаешь...
Меня вывезет только грузовик , на меньшее я лично не соглашусь, Тойоты какие-то хлипкие, понимаешь...
Просто ники перечисляла виртуальные. Кстати Клеопатра не ник.
Время мое истекло. В реал пора в реал.)) Завтра картами обменяемся?
Время мое истекло. В реал пора в реал.)) Завтра картами обменяемся?
я буду здесь. это я могу гарантировать. мне стало интересно. остальное - решим завтра.
Вы сами будете разбираться насчёт вкуса? а мой вкус во внимание не берётся? а вдруг я и не захочу убеждать?
боюсь моя Корллка не попрет против вашей...годом чуть постарше...да и вообще..
Vovasa
v.i.p.
а меня покатаете ?
на заднем сиденье ?
на заднем сиденье ?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
278248
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183531
1000
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
119508
1000
Вы проработайте тщаательнейшим образом стратегию убеждения до завтрашней дуэли.
Что не делается все к лучшему)).
Что не делается все к лучшему)).
ВАС Я ПОКАТАЮ С ОСОБЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.. Я ЗА ВАМИ УЖЕ ДАВНО НАБЛЮДАЮ...ДУМАЮ НАМ БУДЕТ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ...
ну, дуэль - условная... как-то с девушкой... и дуэли...
секундантов/наблюдателей зовите...
секундантов/наблюдателей зовите...
Девушка, только осторожнее он известный критик!
Зеленое не надевать!
Только красное или черное, думаю подойдет, а дальше импровизация.
Зеленое не надевать!
Только красное или черное, думаю подойдет, а дальше импровизация.
возьму на себя смелость предположить, что Вы захотите меня убеждать...просто вопрос "в чем?"...
а что это вдруг Вы вздумали подсказывать кому-то? кстати, на мне сейчас на самом красно-чёрная цветовая гамма....
IgorOK
old hamster
> боюсь моя Корллка не попрет против вашей...
Ну почему же против... Можно рядышком поехать, или друг
за другом...
Ну почему же против... Можно рядышком поехать, или друг
за другом...
не могу ответить на этот вопрос в данный момент. потому что, опять же - "кот в мешке". может я буду убеждать Вас отвезти меня до ближайшей автобусной остановки.
"ВАС Я ПОКАТАЮ С ОСОБЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.. Я ЗА ВАМИ УЖЕ ДАВНО НАБЛЮДАЮ...ДУМАЮ НАМ БУДЕТ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ..."
Ура!!!:)
Ура!!!:)
Мой любимый глубокий синий цвет и его оттенки)).
Красно-черная цветовая гамма - Париж. И сразу вспомнилась красивая история о любви. Красивая и трагичная)).
Все меня нет. Ищите меня в реале.
Красно-черная цветовая гамма - Париж. И сразу вспомнилась красивая история о любви. Красивая и трагичная)).
Все меня нет. Ищите меня в реале.
Удачи!
Париж мы заниимаемся чем реламо-саморекламой для себя и других. Ну и не только. Нет бессмысленности. Смысл есть во всем).
Париж мы заниимаемся чем реламо-саморекламой для себя и других. Ну и не только. Нет бессмысленности. Смысл есть во всем).
> Удачи!
Так можно вернуться к вопросу о том, чтобы покататься со
мной???
Так можно вернуться к вопросу о том, чтобы покататься со
мной???
меньше всего бы хотелось заниматься саморекламрй себе... ну, да ладно, пусть будет так.
ну и создали Вы топик... кто-то помнится раньше заходил на БЗ и спрашивал - ну где же Знакомства?
Солнце, мои топики, помнится, всегда перерастали во флирт и здоровый флейм, потому что я как автор никогда не выскакивала как чёрт из табакерки и не кричала "По теме !! Отвечайте по теме !!!!!!"
Я всегда отдавала себе отчёт, что мы здесь не на отчётно-выборном собрании и не на экзамене по философии, а в БЗ ! Но некоторые власть предержащие этого до сих пор не поняли...
Я всегда отдавала себе отчёт, что мы здесь не на отчётно-выборном собрании и не на экзамене по философии, а в БЗ ! Но некоторые власть предержащие этого до сих пор не поняли...
беру свои слова насчёт опасений назад. действительно забавный получается топик. и главное - всё в рамках "закона". не придраться властям придержащим...
Меня поправят сразу некоторые товарищи в чем я уверена.
---------------------------------------------
Поправим, Нифиртити ближе, чем Клеопатра.
---------------------------------------------
Поправим, Нифиртити ближе, чем Клеопатра.
ЕСЛИ Я ВАС ТАК ОБРАДОВАЛА, ТО МОЖЕТ БЫТЬ И ВЫ ПОРАДУЕТЕ МЕНЯ СВОИМ ВНИМАНИЕМ?
Jonn
veteran
кто-то помнится раньше заходил на БЗ и спрашивал - ну где же Знакомства?
-------------------------------------------
Я спрашивал, классный топик, давно так интересно не читал, побольше бы нам таких "мышей"!
-------------------------------------------
Я спрашивал, классный топик, давно так интересно не читал, побольше бы нам таких "мышей"!
Jonn
veteran
а Вы знаете Мышь? (пытаясь выяснить кто же секунданты)
----------------------------------------------------
Знаем, но не покажем
Если разговор шёл о внешности при упоминании клеопатры, то Нифиртити в ту же строчку
----------------------------------------------------
Знаем, но не покажем
Если разговор шёл о внешности при упоминании клеопатры, то Нифиртити в ту же строчку
А мне дружбан припёр сёдни настоящий "телекастер"...Ваххххх
Я цельный вечер...блин..слов нет...
я до сих пор в ШОКЕ...:-))))
ВО ВЕСЧЬ!!!!
Я цельный вечер...блин..слов нет...
я до сих пор в ШОКЕ...:-))))
ВО ВЕСЧЬ!!!!
"стоп! а как же когда-то зелёное с золотым? "
Не все время же ходить в синем........Да и одеть нужно было что-то по приметнее для обнаружения меня в КК клубе форумцами мне незнакомыми. Хотя в тот момент я могла быть в любом, так как по приходу в КК я обнаружила, что вокруг меня были одни Мены. Через 15 минут я не выдержала и начала названивать по телефону, чтобы снять напряжение от перекрещивающихся на мне мужских взглядов. Пришли девчонки и взгляды переместились и стали блуждать.....
Не все время же ходить в синем........Да и одеть нужно было что-то по приметнее для обнаружения меня в КК клубе форумцами мне незнакомыми. Хотя в тот момент я могла быть в любом, так как по приходу в КК я обнаружила, что вокруг меня были одни Мены. Через 15 минут я не выдержала и начала названивать по телефону, чтобы снять напряжение от перекрещивающихся на мне мужских взглядов. Пришли девчонки и взгляды переместились и стали блуждать.....
DrAnimal
как-то так
Не. На тойоту не согласен. Только УАЗ!
Я сегодня с утра повеселилась от души, добрым и хорошим настроением запаслась. Как и ты Джонн, сказать тебе спасибо, это почти ничего не сказать)). Еще раз признаться в любви Миру.
Я вот подумала надо добавить еще вот какие пунктики. Сильный характером мужчина, владеющий авто соответсвенно своему характеру. Нескучный и владеющий мскусством трансформации планов. Найи в своем плотном графике время для женщины всегда и ей предложить, а не отказать..
Тигра, сними маску!
Я тя даже в виде кляйне маус узнал!
Я тя даже в виде кляйне маус узнал!
Сержик, не срамись перед народом - многие видели Мышь в живом воплощении. Кстати, чисто внешне она является прямой противоположностью Тигры.
Да есть одно общее, Ирина, что нас всех роднит и тебя и меня и Тигру)). Вот и пол женский и другое крутое.....
DrAnimal
как-то так
Че срамиться-то?
Я имел в виде душевные качества, а не конкретную телесную оболочку, которую вы хоть триста лет можете рассматривать.
И ваапсче - полиморфное зелье никто не отменял.
Я имел в виде душевные качества, а не конкретную телесную оболочку, которую вы хоть триста лет можете рассматривать.
И ваапсче - полиморфное зелье никто не отменял.
ТОП 5
1
2
3
4