Насчет роста - так я же не танцевать зову, на крайний
случай на обувь колодки деревенняые надену...
Если не брюнет, то уже не блондин я точно..
Эх, что не сделаешь, чтобы уговорить - решено - покрашусь -
в радикально черный цвет... обещаю...
Зачем такие жертвы, я уже согласна быть Вашей попутчицей!
случай на обувь колодки деревенняые надену...
Если не брюнет, то уже не блондин я точно..
Эх, что не сделаешь, чтобы уговорить - решено - покрашусь -
в радикально черный цвет... обещаю...
Зачем такие жертвы, я уже согласна быть Вашей попутчицей!
>>>>>ваще преимущество длиной в 190 см
нее, ФиАлка, моё ПРЕИМУЩЕСТВО не длиной в 190 см.! а к тому же, там полно показателей, которые к росту не имеют отношения.
нее, ФиАлка, моё ПРЕИМУЩЕСТВО не длиной в 190 см.! а к тому же, там полно показателей, которые к росту не имеют отношения.
ФиАлка
я чудо
да плюньте вы на эти журналымало ли что они там напишут... сексуальность - она или есть, или ее нет... вот и все... вы говорите - есть, значит, все в порядке
Измерила 9,5 см в тех, что щас на работе на моих ногах.
Дразнилка ты а не животное))
Дразнилка ты а не животное))
Уважаемая Тигра, скажите по секрету страшную тайну - когда у девушек начинается преклонный возраст?
Сейчас читают
Вопросы docsima (МедАссистанс)
207201
856
Красота и беременность (часть 40)
179982
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
185022
1000
"И ваапсче - каблуков 10-сантиметровых не бывает... Это миф. "
А в магазин заходить не пробовал? Там есть и больше )
А в магазин заходить не пробовал? Там есть и больше )
Это придумали мужчины, чтобы соблазнять невинных девочек. А сами спят и видят просвященных метрш...
Париж, вы отвлекаетесь от игры
Париж, вы отвлекаетесь от игры
Вы передумали за ночь меня убеждать, что Комплект с маленьким браком даже наоборот будет родней и милей, за этот недостаточек)).
ФиАлка
я чудо
это когда кто-то не может простить девушке неприличную (в сравнении) молодость и начинает убеждать себя и окружающих, что девушка, дескать, не молода... а если эта девушка еще и привлекательна и, не дай бог, умна, то ваще капец... выше попы обсуждение не поднимается...
из 100% опрошенных, все 100% от "предположительного роста волос внутрь меня" щикотки не испытывали. 5% испытывали щекотку от ласк их тела языком и губами... (но это была особенность физиологии организма этих девушек. медицинские справки об особенном физиологическом строении организма этих девушек тоже имеются. в двух, нет, трёх экземплярах. могу показать. лично.)
Мне лично всравно ско-ко вам девочки лет и ско-ко мне.
-----------------------------
мне тоже все равно, мы же варить друг друга не собираемся
а кому-то это не дает покоя...
и что главное в вашем понимании?
-----------------------------
мне тоже все равно, мы же варить друг друга не собираемся
а кому-то это не дает покоя...
и что главное в вашем понимании?
>>>>>в верхней части тела 80 см чуть выше100-102см (плечи выше).
что-то с цифрами я не понял... про сотни - это, понимаю, грудь... а 80? талия? почему - в верхней части тела?
что-то с цифрами я не понял... про сотни - это, понимаю, грудь... а 80? талия? почему - в верхней части тела?
ФиАлка
я чудо
могу показать. лично.)
------------------------
договорились
------------------------
договорились
>>>>>Зачем такие жертвы, я уже согласна быть Вашей попутчицей!
во как быстро падают девушки на кресла авто... даже неинтересно...Ассоль, Вы даже про цвет его машины не спрасили - есть ли на ней АЛЫЕ ПАРУСА?
во как быстро падают девушки на кресла авто... даже неинтересно...Ассоль, Вы даже про цвет его машины не спрасили - есть ли на ней АЛЫЕ ПАРУСА?
Что-то моя карта тебя с тлку сбила. Ответила так чтобы народ не смущать. Хорошо реклама так реклама. Под грудью 80 см. Сама грудь в объеме 100-102 см. Не доска вообщем. талия где-то в районе 70-68 не мерила давно.
Давай вторую карту
Давай вторую карту
>>>>>Париж, вы отвлекаетесь от игры
сорри, я просто зашёл в топик поздно, поэтому не успеваю пока вас всех догнать...
сорри, я просто зашёл в топик поздно, поэтому не успеваю пока вас всех догнать...
исправляю - сорри, не поняла ваш ответ...
мне не дает покоя чей-то возраст? вы ошибаетесьмне это настолько безразлично, что вы даже не представляете насколько
мне не дает покоя чей-то возраст? вы ошибаетесьмне это настолько безразлично, что вы даже не представляете насколько
могу показать. лично.)
------------------------
договорились
----------------------------------------------------------------
вот так вот вычленные из контескта фразы приобретают не тот смысл... потом буду доказывать, что я - не верблюд
------------------------
договорились
----------------------------------------------------------------
вот так вот вычленные из контескта фразы приобретают не тот смысл... потом буду доказывать, что я - не верблюд
Да нет имя роднит нас только с Ириной, с Тигрой роднит только ее отчество и имя моего сына, престарелый возраст, как выдвинула идею Тигра роднит отчасти, но часто и года забываешь так как "а вместо сердца - пламенный мотор".
Роднит нас нетерпение в разной степени и женственность в разной степени.
--------------------------------------------------------------
Ради бога! Не клейтесь ко мне, и в родню не набивайтесь, я не перевариваю родню и родственников в любом их проявлении и любого уровня. Ни с тобой, ни с Тигрой у меня нет НИЧЕГО общего (слава богу!).
Роднит нас нетерпение в разной степени и женственность в разной степени.
Ради бога! Не клейтесь ко мне, и в родню не набивайтесь, я не перевариваю родню и родственников в любом их проявлении и любого уровня. Ни с тобой, ни с Тигрой у меня нет НИЧЕГО общего (слава богу!).
Милый Париж, история пишется у всех на глазах. Полушутя, или уже серьезно. Самое забавное. Женщина давала объявление мужчины откликнулись в меньшинстве пока. Стеснительные или самомнительные не знаю что и думать. А вот женщин медом не коми, дай около жаренного покрутиться и стащить кусочек так и норовят. мы тут судьбоустроительством занимаемся с тобой. Своим и чужим. Не отвлекайся, плиз... У меня там в будуаре уже трое ждут собеседования.....
ФиАлка
я чудо
буду доказывать, что я - не верблюд
------------------------
справка есть?
------------------------
справка есть?
Беспокойная натура (в крови есть частица цыганской крови). Зеленые глаза как у Беды. А в них столько блеска. Однажды его хватило в купе с другими блесками осветить вечеринку!
Мне лично всравно ско-ко вам девочки лет и ско-ко мне. Главное ни это.Умничка! Я например, выгляжу на-а-амного моложе своего возраста)))
да ладное, трое...если говорить о ПИАРЕ, то лучше было бы сказать: "у меня там очередь шумит уже"... а количество каждый бы уже додумал сам.
А вот скажите, уважаемые, раз уж здесь можно обо всем говорить
Как не влюбиться?...
Чувствую, что влюбляюсь, но не хочу.... не хочу этого...
как себя заставить?...
Как не влюбиться?...
Чувствую, что влюбляюсь, но не хочу.... не хочу этого...
как себя заставить?...
Женщина давала объявление мужчины откликнулись в меньшинстве пока. Стеснительные или самомнительные не знаю что и думать. А вот женщин медом не коми, дай около жаренного покрутиться и стащить кусочек так и норовят. мы тут судьбоустроительством занимаемся с тобой.
-------------------------------------------------------
Мне аж неловко стало. Может вы уже на Рандеву пойдете. Толпы волосатых мужчин выше 1,90 м тебе, Мышь, я точно гарантирую
-------------------------------------------------------
Мне аж неловко стало. Может вы уже на Рандеву пойдете. Толпы волосатых мужчин выше 1,90 м тебе, Мышь, я точно гарантирую
...слишком хорошо общаемся по-дружески.... давно....
и со временем просыпаются другое отношение... не только как другу.... Я не хочу этого!
Чувствую, если отношения между нами изменятся, многое будет потеряно....
и со временем просыпаются другое отношение... не только как другу.... Я не хочу этого!
Чувствую, если отношения между нами изменятся, многое будет потеряно....
>>>>>>справка есть?
возьму. в двух, нет, в трёх... ааа!!! в четырёх экземплярах! и фото - вид сверху, сбоку, с... эээ... этого не будем....
возьму. в двух, нет, в трёх... ааа!!! в четырёх экземплярах! и фото - вид сверху, сбоку, с... эээ... этого не будем....
Смотря в кого не влюбиться, иной раз и не грех на время ослепнуть....
Не грех, если ты одна/один, а если рядом супруг/супруга?
Мы тебя изолентой обмотаем. Чтобы не лопнула.
Каблуки - мало ли что в магазинах есть. А вот ты возьми да покажь!
Каблуки - мало ли что в магазинах есть. А вот ты возьми да покажь!
"Так это не мне вопрос, а форуму Кто ж статистическую обработку проводил?
И как будем делить сексуально активны и сексуально озабоченных?"
Предлагаю ввести презумпцию волосатости:
каждый БЗшник должен считаться особо волосатым,
пока не доказано обратное
И как будем делить сексуально активны и сексуально озабоченных?"
Предлагаю ввести презумпцию волосатости:
каждый БЗшник должен считаться особо волосатым,
пока не доказано обратное
ну раз Вы решили, что Вы мне больше подходите, то приходите сегодня вечером на сеновал...
если и у неё тоже появляются такие чувства, то ничего не попишешь - просто друзьями вы уже не останетесь. её же ты не будешь переубеждать? так и поссориться можно. а с другой стороны, если у тебя есть чувство, если у неё оно есть, так чего бояться? можно быть и любовниками и друзьями! это, кстати, наивысшая точка отношений между двумя людьми. вот, если оно проявляется только у тебя, то ничего не поделаешь, надо сдерживать его - реже встречаться, переключаться на других девушек...
Да ты права отчасти и я права отчасти.
Про себя могу сказать только в очень узком кругу почему не грех, а лучше
Да ты права отчасти и я права отчасти.
Про себя могу сказать только в очень узком кругу почему не грех, а лучше
ФиАлка
я чудо
возьму. в двух, нет, в трёх... ааа!!! в четырёх...
---------------------------------
договорилисьвозьми
---------------------------------
договорилисьвозьми
Насчет покажь. Там мальчики 15 тусоваку собирают. МАЛЬЧИКИ собирают это так редко. Обычно девчонки первые вылазять с предложением. Приходи и покажу каблуки, заодно и шкуру зеленую обещаю не портить..
+++не может простить девушке неприличную (в сравнении) молодость и начинает убеждать себя и окружающих, что девушка, дескать, не молода... а если эта девушка еще и привлекательна и, не дай бог, умна, то ваще капец... выше попы обсуждение не поднимается...+++
Ой !
:D
Вы забыли написать про "захлёбывание слюнями"
Для ЛЯЛЬКИ : Девушку можно назвать "престарелой девушкой "после 25 лет.
А те, кто называет себя девушкой в 30, вообще достойны только сожаления
Ой !
:D
Вы забыли написать про "захлёбывание слюнями"
Для ЛЯЛЬКИ : Девушку можно назвать "престарелой девушкой "после 25 лет.
А те, кто называет себя девушкой в 30, вообще достойны только сожаления
ТОП 5
1
2
3
4