На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yukkie
просто я
Люовник, которого, фактически уже нет. )))))))))
А еще ангина и температура. Все это не дает самоудовлетворяться.))))))
А еще ангина и температура. Все это не дает самоудовлетворяться.))))))
Да, дети мои...
Всё так печально..Ведёт меня сюда ярко выраженная интернетзависимость, а ещё чужой диплом, каракули которого я должна разбирать ещё часа 2...
Так что неминуема наша встреча в инете, как это ни печально для кого-то :))
Для Юкки: А как это -- удовлетворять НЕ ДО КОНЦА ?
Ты же знаешь, что в ДУХОВНОМ плане он меня не удовлетворяет...А что постель...она постель и есть...супружеский долг, так сказать.
Про "Практически" -- теоретически ему гораздо дешевле было бы со мной развестись..Но он, глупый, не понимает своей этой выгоды
Для Яромира : Ваш выкрик "ДА! ДА!" мне напомнил анекдот, где муж, спрашивает у жены --"Что, опять ?!" -- она ему "На работу пора" -- а он с радостью "На работу, на работку !!!" ))))))))
Всё так печально..Ведёт меня сюда ярко выраженная интернетзависимость, а ещё чужой диплом, каракули которого я должна разбирать ещё часа 2...
Так что неминуема наша встреча в инете, как это ни печально для кого-то :))
Для Юкки: А как это -- удовлетворять НЕ ДО КОНЦА ?

Ты же знаешь, что в ДУХОВНОМ плане он меня не удовлетворяет...А что постель...она постель и есть...супружеский долг, так сказать.
Про "Практически" -- теоретически ему гораздо дешевле было бы со мной развестись..Но он, глупый, не понимает своей этой выгоды

Для Яромира : Ваш выкрик "ДА! ДА!" мне напомнил анекдот, где муж, спрашивает у жены --"Что, опять ?!" -- она ему "На работу пора" -- а он с радостью "На работу, на работку !!!" ))))))))
Как-как.... Вроде все было, а еще хочется.... ))))
Вот так и не до конца)
Вот так и не до конца)
yukkie
просто я
а зачем? Вам нравятся девушки с сиплым голосом?)))
Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
368973
804
ночной дозор
100032
1000
Ботокс или Диспорт???
313893
443
именно. фото я уже видел, общее представление получил... да, цена в этом случае - 0

Гм. Тигра. Я и сама бесплатно обслужу, были бы претенденты достойные.... Да где они есть?... Нету, аж грустно становится...)))
yukkie
просто я
Хм, юноша (или нет?), знаете ли... сейчас мое либидо ушло в глубокий минус.)))))
а что, вы здесь ни разу не встречали достойных претендентов? какая жалость... (вот привязалось слово!).
так распрострите объятия!
так распрострите объятия!
если 25 - юноша, то юноша. а что с либидо случилось?
P.S. запишите меня первым в очередь на бесплатное обслуживание, пожалуйста.
P.S. запишите меня первым в очередь на бесплатное обслуживание, пожалуйста.
yukkie
просто я
Почему же, встречала. И даже пробовала... Но не то все, не то, знаете...
Объятья? вы думаете, в мои маленькие руки кто-нибудь из форумских мужчин влезет?))))
Объятья? вы думаете, в мои маленькие руки кто-нибудь из форумских мужчин влезет?))))
yukkie
просто я
Знаете, когда неделю уже с высокой температурой колбасит, тут не только либидо, тут все что угодно ниже плинтуса опустится.))))
Хы. А с чего Вы решили, что есть какая-то очередь?)))))))
Хы. А с чего Вы решили, что есть какая-то очередь?)))))))
yukkie
просто я
Юноша.... Не хочется Вас огорчать.... но первым Вы уже никогда не будете. )))))
yukkie
просто я
Мы о данном контексте или о Вашей сексуальной жизни говорим? )
ТОП 5
1
2
4