Vovasa
v.i.p.
Так ты вроде сам себе всё подарил...а мы типа и не заметили
Раз пошла такая пьянка....
Выпей на моих поминках, солнце, вот тебе подарочек в День Валентайна.....
[изображение]http://edelburg.rbcmail.ru/piwo.GIF[/изображение]
Выпей на моих поминках, солнце, вот тебе подарочек в День Валентайна.....
[изображение]http://edelburg.rbcmail.ru/piwo.GIF[/изображение]
А это -- Вам, о, Недосягаемый и Прекрасный поэт!
[изображение]http://edelburg.rbcmail.ru/apple.gif[/изображение]
И Вам, о, Наизловреднейший...
Покушайте
Покушайте
А он, галантный мой друг Осликя бы с Вами не согласилась...хотя все в этом мире относительно...
Сейчас читают
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
41885
240
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25948
151
Подопечные Zosia (часть 4)
210756
1002
Натаха, ты чего, на Яблочном базаре побывала?))))
Тигра, от твоего сочного яблочка у меня уже слюна побежала - с 11 час. ничего не кушала-с. Ну, разве ж так можно над людьми издеваться?
ну, разве что, подобно Тигре ворующие яблоки сочные женщинки!
Спасибо за цветочек.
Хотя... травою сыт не будешь... Мне б щас мяса... ну, или на худой конец колбасы... Картинки с колбасой нет?
Хотя... травою сыт не будешь... Мне б щас мяса... ну, или на худой конец колбасы... Картинки с колбасой нет?
socio
veteran
Ох, я что-то пропустила...Всем подарки раздают?
Можно всем дамам:
И всем мужчинам
Хоть и не знаю повода
Можно всем дамам:
И всем мужчинам
Хоть и не знаю повода
Дорогой Вампир...Я| Вам тут СОЧНУЮ даму припасла, но она не показывается в урл, смотрите файл
Так и представляю ты в красно-черной гамме, я в этом темно-синем. Класс.
чёрно-красная гамма замочена... стиральным порошком и водой.сегодня я - разноцветный.
чёрно-красная гамма замочена... стиральным порошком и водой.сегодня я - разноцветный.
>>>>>но я промолчу, дабы не прослыть Кассандрой
всё равно сгореть можно, МИЛЛЛАЯЯЯ....
всё равно сгореть можно, МИЛЛЛАЯЯЯ....
эх! поздно я сегодня появился в БЗ.....
но хочется поздравить всех дам с этим замечательным праздником!
особые поздравления - Тигре (тёте...) и ... но это - позже...
но хочется поздравить всех дам с этим замечательным праздником!
особые поздравления - Тигре (тёте...) и ... но это - позже...
и ВАМ....
только не складывайте из на переднюю панель, не создавайте аварийную ситуацию...
только не складывайте из на переднюю панель, не создавайте аварийную ситуацию...
>>>>>>и ... но это - позже...
понял, что эта моя фраза получилась с двойным смыслом...на самом деле "и.... но это - позже" означает, что хочется поздравить И других (особо), но чуть позже... собственно чуть ниже я всех ДРУГИХ и поздравил...
ничего, что получите вы эти цветы не 14? (не было возможности появиться в форуме днём...)
понял, что эта моя фраза получилась с двойным смыслом...на самом деле "и.... но это - позже" означает, что хочется поздравить И других (особо), но чуть позже... собственно чуть ниже я всех ДРУГИХ и поздравил...
ничего, что получите вы эти цветы не 14? (не было возможности появиться в форуме днём...)
а вот, если бы здесь были фиалки... я бы их нарвал для ФиАлки...а так... обрываю последние кусты из своего садика...(надеюсь, что случайно к Ослику я в цветник (по ошибке) не попал?
ФиАлка, это - ВАМ!
да, простит меня местное начальство за то, что топик завален одними розами...они потом высохнут и из них можно экибаны составлять. приобщаться, так сказать к восточной культуре...вот только еще по паре составляющих нужно найти. какие-нибудь сухие веточки... и что-нибудь ещё...
ФиАлка, это - ВАМ!
да, простит меня местное начальство за то, что топик завален одними розами...они потом высохнут и из них можно экибаны составлять. приобщаться, так сказать к восточной культуре...вот только еще по паре составляющих нужно найти. какие-нибудь сухие веточки... и что-нибудь ещё...
ПАРИЖИК , зайчик...
Вы можете называть меня просто Тигрой...
Вы меня прямо удивили, мужщщина...
Спасибо !!!!!!
(пытается изящно присесть в глубоком книксене (реверанс, ну типа деми-плие), но падает, так как центр тяжести перевешивает назад)
Ох уж эти молодые парни, вечно меня в смущение введут, понимаешь...
(бормоча, поднимается с пола и отправляется смотреть по телику "Секс в большом городе")
Вы можете называть меня просто Тигрой...
Вы меня прямо удивили, мужщщина...
Спасибо !!!!!!
(пытается изящно присесть в глубоком книксене (реверанс, ну типа деми-плие), но падает, так как центр тяжести перевешивает назад)
Ох уж эти молодые парни, вечно меня в смущение введут, понимаешь...
(бормоча, поднимается с пола и отправляется смотреть по телику "Секс в большом городе")
Тигра... Я вот тут тоже вытолкала любовника за дверь и посмотрела этот сериал.... Может, обсудим эту тему, а? Хороший такой вопрос там был... вечный. )
Юккочка, я дала себе зарок не заводить новых топиков, потому как была глубоко оскорблена в лучших чувствах !
А эту серию я не смогла толком посмотреть, потому что когда я пришла с шейпинга своего, вся измождённая, муж и сын уже сидели с открытыми клювиками в зале перед теликом и ждали, что я их накормлю ОПЯТЬ !!!
Сколько можно жрать...
Я едва успела проверить почту, форум и накормить их и наконец прорвалась к экрану, позвонил мой знакомый, и я перекинулась с ним парой слов, потом опять пошла посмотрела немного, и тут позвонила дражайшая Мадам
Ну разговор с ней был всяко дороже, чем досматривание серии, и я в итоге в фильме ничего НЕ ПОНЯЛА !!
Единственно, что мне удалось полноценно посмотреть, так это тот момент, когда одна из подруг (чёрненькая, юрист) высказала своему другу, что не может с ним никак получить оргазм ! И стала ему показывать, как использовать её клитор по назначению !
А какая там вообще проблема-то поднималась сегодня?....
А эту серию я не смогла толком посмотреть, потому что когда я пришла с шейпинга своего, вся измождённая, муж и сын уже сидели с открытыми клювиками в зале перед теликом и ждали, что я их накормлю ОПЯТЬ !!!
Сколько можно жрать...
Я едва успела проверить почту, форум и накормить их и наконец прорвалась к экрану, позвонил мой знакомый, и я перекинулась с ним парой слов, потом опять пошла посмотрела немного, и тут позвонила дражайшая Мадам
Ну разговор с ней был всяко дороже, чем досматривание серии, и я в итоге в фильме ничего НЕ ПОНЯЛА !!
Единственно, что мне удалось полноценно посмотреть, так это тот момент, когда одна из подруг (чёрненькая, юрист) высказала своему другу, что не может с ним никак получить оргазм ! И стала ему показывать, как использовать её клитор по назначению !
А какая там вообще проблема-то поднималась сегодня?....
Гм... я вообще-то не видела этот зарок... Но уже медленно пытаюсь написать новый тред... на эту тему....
Да я тоже не с начала смотрела.... Не могла же я признаться человеку, который знает меня как исключительно эстетку, что я смотрю сериалы.) Пришлось выпроваживать..)
Там про одиночество. Что мы (женщины) боимся его. Что в обществе это почти неприлично - быть одной. (именно об этом хочу) И что надо смотреть в глаза правде и не хвататься за мужчину только потому что, ты сейчас одна (это уже про меня и про главную героиню )).
Вот так...
Да я тоже не с начала смотрела.... Не могла же я признаться человеку, который знает меня как исключительно эстетку, что я смотрю сериалы.) Пришлось выпроваживать..)
Там про одиночество. Что мы (женщины) боимся его. Что в обществе это почти неприлично - быть одной. (именно об этом хочу) И что надо смотреть в глаза правде и не хвататься за мужчину только потому что, ты сейчас одна (это уже про меня и про главную героиню )).
Вот так...
Давай, Жень, пиши топик..
Я подтянусь туда )))
А зарок я дала в Бессодержательном флейме-1, в заглавном посте ))
Я подтянусь туда )))
А зарок я дала в Бессодержательном флейме-1, в заглавном посте ))
...думаю хватит, чтобы завалить заднее сидение Вашего автомобиля?...
Логичнее и естественнее читать в следующей редакции:
...думаю хватит, чтобы завалить НА заднее сидение Вашего автомобиля?...
Логичнее и естественнее читать в следующей редакции:
Логичнее и естественнее читать в следующей редакции:а Вам завидно??? думаю, Вам это не грозит...
думаю хватит, чтобы завалить заднее сидение Вашего автомобиля?спасибо за цветы..а Вы сами не хотите к ним присоедениться? хотя бы на переднее сидение??
ФиАлка
я чудо
ФиАлка, это - ВАМ!
----------------------
ой, спасибки
----------------------
ой, спасибки
мал-да-удал
old hamster
а Вы сами не хотите к ним присоедениться? хотя бы на переднее сидение
Вас, душечка не понять: то никаких знакомств в реале, то "на переднее сиденье"
Вас, душечка не понять: то никаких знакомств в реале, то "на переднее сиденье"
Вас, душечка не понять: то никаких знакомств в реале, то "на переднее сиденье"вот такая я противоречивая...
мал-да-удал
old hamster
угу ,и еще, наверняка, считаете, что это Вас украшает?
Я вот все думаю и думаю как мышку разрекламировать? Ходим мы с Тамарой парой . И уже в реале начинают нас путать. Всю пятницу отбивалась, что я это не она, а она это не я. Всем твердила у нее есть машина с вакантными передними местами, жалко будет если моя Мечта уедет в этой машине, так не помахав мне на прощание серебристыми крыльями.
...не боись, твоя Мечта со мной не уедет...мне чужого не надо...
а в рекламе я не нуждаюсь...хотя, спасибо за заботу...
а в рекламе я не нуждаюсь...хотя, спасибо за заботу...
да ну... сдохла теманадоело не о чем
да и ангажированные вами мужчины почему то от вас разбежались
да и ангажированные вами мужчины почему то от вас разбежались
Почему сдохла тема?!. Понедельник мадам, понедельник....... Обновить надо и все. А мужчины не разбежались. Мужчины делом заниматься пока мы тут с вами языками, то есть клавами чешем. Хлеб с маслом кушать всем охота.
Они забегут почитают. Тронет сердечко и ответят. А мужчинки так или не так?
Они забегут почитают. Тронет сердечко и ответят. А мужчинки так или не так?
ТОП 5
1
2
4