ТАРАКАНИЙ ТОТЕМ
1928
28
Серафимм
mentally ill people hunter
Маленькие усики почти не шевелились. Лапки уже не держали большое и тяжёлое тело. Не спасало даже то что их (лапок) было великое множество. Держали они крепко и цепко, но носить так быстро как раньше уже не могли. Хлебные крошки, что за праздник души эти хлебные кусочки…Почему их не ценят «те, что не смотрят под ноги»?
Долго он думал о том, что главное для настоящего ТАРАКАНА…решение пришло после очередной вылазки к «Еде» или как называли его «те, что не смотрят под ноги» … «МУСОРКА». Оказалось, главное для настоящего ТАРАКАНА просто выжить, остаться в живых.
Если взять любого из нас(тараканов) мы психи все, мы каждый раз прёмся к «Еде» в надежде на то, что на нас не наступят…и не выпустят из нас внутренности. Но всё равно изо дня в день, мы прёмся к ней. Но почему тогда «те, что не смотрят под ноги», постоянно наполняют Её?!!!
ГЛАВНОЕ! ДОБЕЖАТЬ, СХВАТИТЬ ЕДЫ И…ВЕРНУТЬСЯ!!! :p
Долго он думал о том, что главное для настоящего ТАРАКАНА…решение пришло после очередной вылазки к «Еде» или как называли его «те, что не смотрят под ноги» … «МУСОРКА». Оказалось, главное для настоящего ТАРАКАНА просто выжить, остаться в живых.
Если взять любого из нас(тараканов) мы психи все, мы каждый раз прёмся к «Еде» в надежде на то, что на нас не наступят…и не выпустят из нас внутренности. Но всё равно изо дня в день, мы прёмся к ней. Но почему тогда «те, что не смотрят под ноги», постоянно наполняют Её?!!!
ГЛАВНОЕ! ДОБЕЖАТЬ, СХВАТИТЬ ЕДЫ И…ВЕРНУТЬСЯ!!! :p
Очень долго рядом с ними проживаю Всё таки ровестники динозавров...
А у нас дома нет тараканов вообще, как класса...Во всех квартирах, где мы жили, мы в первую очередь делаем качественный ремонт, замазываем ВСЕ щели, и они у нас не приживаются...
Разве что в голове...
Разве что в голове...
Ой! У меня башка битком..всякие там тараканы, жуки и ящперецы...а ешо там у меня есть одна большая пребольшая зелёная Жаба..вот
О, а что жаба-то там делает? квакает? )))))
Она не позволяет забыть...о
"тех, что не смотрит под ноги»?
"тех, что не смотрит под ноги»?
Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
224019
1001
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
364085
1000
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
330636
1000
Господин Нарцисссс, пожаловали..ню..ню
*Она не позволяет забыть...о
"тех, что не смотрит под ноги»? *
Типа кусается как только наступаешь на нее? )))
"тех, что не смотрит под ноги»? *
Типа кусается как только наступаешь на нее? )))
нет..просто орёт благим матом..когда ты сам забываешься...и можешь наступить..
Да ты не подводись....в моих топиках( вотличии от особо приближённых) можно практически всё...и оффтоп..и флуд..и проч...по тому как они сами по себе одна не суразность:-)))))))))))))))))
Хм... говоришь тараканы думают о еде?.. а я думал что как и люди - о сексе :-)
В сексе тоже главное добежать, схватить и вернуться (пока не захоботали) :-)
В сексе тоже главное добежать, схватить и вернуться (пока не захоботали) :-)
Тараканы не думают о сексе, а весьма успешно им занимаются. Поэтому и дожили с доисторических времен. А все почему? Все просто - сплошная химия. Одной молекулы полового феромона таракана на кубический метр достаточно, чтобы привлечь противоположную особь. И все! И никакой любви...
С чего это Вы вдруг о братьях меньших? Помню у Кафки мужик в жука превратился, даже глазом моргнуть не успел. Надеюсь, Вы не собираетесь доставить обществу такую радость, превратившись в таракана?
Одно другому не мешает.
Я где-то читал, что тараканы могут даже с хлебными крошками заниматься сексом. А потом особь противоположного пола съедает этот хлеб и беременеет.
Брешут наверное...
Я где-то читал, что тараканы могут даже с хлебными крошками заниматься сексом. А потом особь противоположного пола съедает этот хлеб и беременеет.
Брешут наверное...
тараканы не раздумывают над причинами экономических кризисов... оттого у них и рождаемость не падает...
У них не столько рождаемость, сколько плодовитость)))
И не только и них.............
Угу.. и питаться они могут, чем ни попадя. Начиная от человеческих ногтей, заканчивая стиральным порошком. Эх, мне б такую неразборчивость! Я бы столько всего полезного на сэкономленные деньги купила...
Даже бумагу, говорят, жрут ! Определенно из нелюбви к нашей бюрократии
Угу.. и питаться они могут, чем ни попадя. Начиная от человеческих ногтей, заканчивая стиральным порошком. Эх, мне б такую неразборчивость! Я бы столько всего полезного на сэкономленные деньги купила...
-------------------------------------------------------------
Ну на порошке ты бы немного сэкономила, он в хозяйстве тоже вещь нужная))) А вот на ногтях - запросто!)))
-------------------------------------------------------------
Ну на порошке ты бы немного сэкономила, он в хозяйстве тоже вещь нужная))) А вот на ногтях - запросто!)))
ФиАлка
я чудо
А вот на ногтях - запросто!)))
-----------------------------
да ну, вряд ли... много ли ногтями наешься... если только они будут расти как... ну как... ну очень быстро... и толстыми ломтями... иначе никак...
-----------------------------
да ну, вряд ли... много ли ногтями наешься... если только они будут расти как... ну как... ну очень быстро... и толстыми ломтями... иначе никак...
Жексан!Что я тут наблюдаю?!!!!!!!!!!!!
Основной тезис топика соблюдается неукоснительно,т.е.:
ГЛАВНОЕ! ДОБЕЖАТЬ, СХВАТИТЬ ЕДЫ И…ВЕРНУТЬСЯ!!!
ну а остальное вторично....я рад, что не ошибся
Основной тезис топика соблюдается неукоснительно,т.е.:
ГЛАВНОЕ! ДОБЕЖАТЬ, СХВАТИТЬ ЕДЫ И…ВЕРНУТЬСЯ!!!
ну а остальное вторично....я рад, что не ошибся
smert' poganim nasekomim...
then comes the men in black...
then comes the men in black...
ТОП 5
1
2
3
4