ура! это было "гурье" сообщение. теперь я тоже кенгуру.
хм... с тебя причитается... хотя бы более-менее провокационный топик...
Ну... к такому событию надо было готовиться заранее... И сказать что-нибудь умное... многозначительное... впечатляющее... что бы не было мучительно больно... А так... Все равно, что отмечать именины (которые вообще не стоит отмечать, если уж на то пошло...)распитием портвейна в подъезде с малознакомыми бомжами... в высшей степени экзестенциально, но как-то уж очень... пахнет...
Слава!
Теперь, как гурУ, ты просто обязан наставить нас, сирых и пр., как надо готовить вкусную и здоровую пищу.
Теперь, как гурУ, ты просто обязан наставить нас, сирых и пр., как надо готовить вкусную и здоровую пищу.
Герцогиня Альба
guru
*Умеете ли вы готовить? Похоже, что нет*
А вот и не угадали. Умею. Но я - не домохозяйка. Может звезды не так встали в момент рождения, может сформировалась такой в процессе жизни - теперь уже не изменишь.
Но это не значит, что несчастный муж грызет колбаску и сухарики и жалобно скулит на коврике о щах.
Он вполне доволен жизнью и даже стал упитаннее.
А то, что Вам мерещится неудовлетворенность и ругательства - это Ваша забота. Я и раньше была не самой доброй девочкой в мире, а к старости планирую стать просто чудовищем
А вот и не угадали. Умею. Но я - не домохозяйка. Может звезды не так встали в момент рождения, может сформировалась такой в процессе жизни - теперь уже не изменишь.
Но это не значит, что несчастный муж грызет колбаску и сухарики и жалобно скулит на коврике о щах.
Он вполне доволен жизнью и даже стал упитаннее.
А то, что Вам мерещится неудовлетворенность и ругательства - это Ваша забота. Я и раньше была не самой доброй девочкой в мире, а к старости планирую стать просто чудовищем
Сейчас читают
Краснообск 113 (часть 2)
144581
1000
Лыжедозор
50739
998
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122510
1000
Signature
v.i.p.
это не хрень... это жизнь такая... хреновая...
Герцогиня Альба
guru
Ему этого ещё долго не светит
Строен как кипарис
Строен как кипарис
если вы хотите быстро и вскусно поесть - быстренько приготовьте себе че-ньть скусненькое и точите!))))
З.Ы.: вот ровно как вчера наварила соляночки мясной! ням-ням))) с оливочками, с кучей всякого мяска и колбасок, в общем, по правильности кулинарной, ну просто вах!!!
З.Ы.: вот ровно как вчера наварила соляночки мясной! ням-ням))) с оливочками, с кучей всякого мяска и колбасок, в общем, по правильности кулинарной, ну просто вах!!!
Крыска
unreal
(бормочет)
зачем продукт переводить... так съесть и мясо и колбасу и оливки... голллм...
зачем продукт переводить... так съесть и мясо и колбасу и оливки... голллм...
ТОП 5
1
2
3
4