Окей
Женщины уметь готовить должны, а вот мужчины должны уметь говорить комплименты....
Женщины уметь готовить должны, а вот мужчины должны уметь говорить комплименты....
Ага.....а еще дарить цветы без повода
и.....говорить, что любит пять раз на дню....и....покупать что-то приятное...необязательно дорогое...и...боже...как много претензий у нас к мужчинам А они всего-то есть хотят
и.....говорить, что любит пять раз на дню....и....покупать что-то приятное...необязательно дорогое...и...боже...как много претензий у нас к мужчинам А они всего-то есть хотят
Еще и деньги в дом тащить должны...
И сантехнику самостоятельно без мужика из ЖЭКа починить...
И на Канары жену отвезти...
И тещу не забывать поздравлять с днем рождения...
И отверткой по молотку уметь не промахиваться...
Блин! Есть хочу!!!!!!!
И сантехнику самостоятельно без мужика из ЖЭКа починить...
И на Канары жену отвезти...
И тещу не забывать поздравлять с днем рождения...
И отверткой по молотку уметь не промахиваться...
Блин! Есть хочу!!!!!!!
и.....говорить, что любит пять раз на дню
--------------------------------------------------------
А достаточно ли будет сказать: "Милая! Я тебя люблю пять раз в день! На счёт "три" ты проснёшься и будешь уверенно "кончать" пять раз в день!"
--------------------------------------------------------
А достаточно ли будет сказать: "Милая! Я тебя люблю пять раз в день! На счёт "три" ты проснёшься и будешь уверенно "кончать" пять раз в день!"
:) Не поверишь - забыла .....Так надо топик тогда создавать: чтобы вы хотели получить в подарок А комплименты....нематериально как-то И как говорит один мой знакомый: "Комплимент необязательно должен отражать реальность, главное, чтобы приятно было "
Герцогиня Альба
guru
Говорить комплименты нужно уметь всем. Это залог нормального общения.
Сейчас читают
Про жалобу на гайцов.
996
28
Августовский звездный дозор
146255
1000
Онлайн-конференция С. В. Штельмах
1635
31
Вась, точно!!! Вот потому ты, все осмыслив, решил, что одному лучше
А может тебя все же покормить?
А может тебя все же покормить?
Стоишь себе на кухоньке мечтаешь о горьковатом запахе хризантем, убирая горький запах чуть подгоревшего кофе, который не успела оставить пока сливала воду в чем-нить еще. И к моменту подачи на стол все в ажуре. И не ради праздничка, а просто так приготовлено вкусненькое. А цветов нет просто так и комплимент будет сказать, но почему -то не тогда, когда его ждешь.
Деньги в дом, конечно же, оставив себе h-сумму и чтобы всем хватало и себе и жене)).
\\\И тещу не забывать поздравлять с днем рождения...\\\
Ну это ты уже загнул. Тут хотя бы день рожденья жены запомнить.
Ну это ты уже загнул. Тут хотя бы день рожденья жены запомнить.
Ну, знаете!!! записывать надо такие веСЧи)))))))
...Ну, знаете!!! записывать надо такие веСЧи...
Знаю, только бумажки теряются.
Знаю, только бумажки теряются.
------Я почему-то в комплименты не верю. ------
Ну, верю-не верю, а прияяятнооо))))))
Ну, верю-не верю, а прияяятнооо))))))
...Это не я загибал...
Опять на Ленина свалишь?
Опять на Ленина свалишь?
Конечно приятно, настроение поднимается, улыбка на лице, усталость как рукой или сон спокойный и много чего от лестного и приятного слова .
Про кушать уже много говорили и в разных-разных топах. И как меня забыли накормить ужином и Умение готовить. Ну что еще можно добавить по этой проблеме....
Для того, чтобы сказать комплимент нужен какой-то повод и женщина должна его просто создать, видом, настроением, умом ( :)) и т.д.
Набиваете меня к себе в жёны?)))))))
Пишите - 1 Октября! День музыки и пожилых людей! Как ни крути - всё про меня)))
Пишите - 1 Октября! День музыки и пожилых людей! Как ни крути - всё про меня)))
подкиньте рецептик создавания повода для комплимента Умом!!! Очень занимательно, сдаётся мне ))
У которого? Скажите точно !!!
У женщины поводов много, надо их уметь замечать)). Один взмах ресниц чего стоит или наклон головы?
Для того, чтобы сказать комплимент нужен какой-то повод и женщина должна его просто создать, видом, настроением, умом ( :)) и т.д.Хм.. Если ты в Ней заинтресован, то повода тебе не потребуется для раздачи комплиментов.
Ну вот и я о том же. Просто не все умеют "взмахи" делатьЧтобы всем комплименты говорить, для этого особый талант требуется.
эх-хе, а еще вампириус. Зоркости тебе не хватает и чуткости.
У тебя такие таланты от природы, смотри нюх же есть - есть, а вот какие зубки, просто чудесные зубки .......
У тебя такие таланты от природы, смотри нюх же есть - есть, а вот какие зубки, просто чудесные зубки .......
это типа демонстрация, как можно на пустом месте комплименты рожать? ... впечатляет...
>Ага.....а еще дарить цветы без повода
>и.....говорить, что любит пять раз на дню....и....покупать что-то приятное...необязательно дорогое...и...боже...как много
> претензий у нас к мужчинам А они всего-то есть хотят
-------
А еще можно сказать "как хорошо ты приготовила", давясь пересоленным супом и
недожареной картошкой
... в надежде, что женщине это будет приятно...
>и.....говорить, что любит пять раз на дню....и....покупать что-то приятное...необязательно дорогое...и...боже...как много
> претензий у нас к мужчинам А они всего-то есть хотят
-------
А еще можно сказать "как хорошо ты приготовила", давясь пересоленным супом и
недожареной картошкой
... в надежде, что женщине это будет приятно...
в надежде, что женщине это будет приятно...
что ты заметил ее старания и любишь, она же в курсе, что пересолила. И далее она тебя обнимет и скажет: "спасибо, милый, что простил мне пересоленную картошечку!", далее вы удаляетесь в спальню. Занавес закрывается)).
что ты заметил ее старания и любишь, она же в курсе, что пересолила. И далее она тебя обнимет и скажет: "спасибо, милый, что простил мне пересоленную картошечку!", далее вы удаляетесь в спальню. Занавес закрывается)).
>что ты заметил ее старания и любишь, она же в курсе, что пересолила. И далее она тебя обнимет и скажет: "спасибо, милый,
что простил мне пересоленную картошечку!", далее вы удаляетесь в спальню. Занавес закрывается)).
----------
Хорошо...
И даже не заметил, что пересолен-то был суп, а картошка НЕДОЖАРЕНА...
Но все равно хорошо...
что простил мне пересоленную картошечку!", далее вы удаляетесь в спальню. Занавес закрывается)).
----------
Хорошо...
И даже не заметил, что пересолен-то был суп, а картошка НЕДОЖАРЕНА...
Но все равно хорошо...
"У женщины поводов много, надо их уметь замечать)). "
Не, Ир, ты не права, наверно. Существуют мужчины, которые просто не умеют говорить комплименты. И даже если ты их в упор спрашиваешь, мол, как мне идет то или иное, они ничего приятного или определенного не скажут. И лишь через полчаса возможно спросят: "А ты, наверно, рассчитывала услышать что-то приятное?"
Не, Ир, ты не права, наверно. Существуют мужчины, которые просто не умеют говорить комплименты. И даже если ты их в упор спрашиваешь, мол, как мне идет то или иное, они ничего приятного или определенного не скажут. И лишь через полчаса возможно спросят: "А ты, наверно, рассчитывала услышать что-то приятное?"
Согласна есть. Так и женщины есть неумеющие готовить и не научаться хоть ты тресни)).
Зато чем реже мужчина говорит комплименты,
тем они действеннее оказываются. Французики вон
постоянно говорят - так их лепет дамы уже вообще
не воспринимают. А тут как скажешь - так сразу
и наповал! Гораздо практичнее получается
тем они действеннее оказываются. Французики вон
постоянно говорят - так их лепет дамы уже вообще
не воспринимают. А тут как скажешь - так сразу
и наповал! Гораздо практичнее получается
Да? А может мне с французом каким познакомиться ..... хоть комплиментов бы наговорил.....
так он же по-французски будет ;)) Авось половину не пойму
А надоест.....ну не буду тогда
А надоест.....ну не буду тогда
Давайте объявим конкурс в принципе вообще. Комплимент для Джессики, кто-то другой скажет приятное или лестное (кому найдется что сказать и захочется ) любой даме или мужчине (Вампириусу, Чмаю, Ирине, Джейми, Герцогине, Мыше, Тигре, ИгорОку, Джону, Дэнималу и всем-всем (можно так накидаю беспорядочно и кто в голову пришел).
Я тоже могу Джессике комплимент сказать. "Ты умница, найдешь всегда-всегда, что сказать и добавить теплое и смешное))."
Я тоже могу Джессике комплимент сказать. "Ты умница, найдешь всегда-всегда, что сказать и добавить теплое и смешное))."
ТОП 5
1
2
3
4