На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начало конца. Признаки.
2902
31
По каким признакам можно понять, что отношения входят в тупиковую фазу?
Понять и вовремя слинять, дабы не ввязаться в разборки и непонятки, а также не быть брошеной или брошеным. Есть ли какие-нибудь специфические знаки на эту тему? Ведь мало кто может сказать в лоб: " Май лав, это тупик, пора сваливать"....
Понять и вовремя слинять, дабы не ввязаться в разборки и непонятки, а также не быть брошеной или брошеным. Есть ли какие-нибудь специфические знаки на эту тему? Ведь мало кто может сказать в лоб: " Май лав, это тупик, пора сваливать"....
Скажите мне что для Вас тупиковая фаза в отношениях! И я отвечу по каким признакам Вы ее определите.
Личные, есстественно. Если Вы мужчина - то с женщинами. И не наоборот.
Не прикидывайтесь тапком, Зимний Дедушка.
Не прикидывайтесь тапком, Зимний Дедушка.

Ну ладно. Я порядочный человек. Скажу как на духу. Что у меня ни с кем кроме Снегурочки тупиков не было! Было такое дело. Ну тупили иногда. Но вот чтобы совсем с концом. Завязать отношения. Такого у нас еще не было.
Сейчас читают
любовь до гроба,как защитить кису от моего эгоизма
5957
25
как сделать правильно!
5015
35
Вопросы по строительству дома из бруса
8291
14
Зачем вы оскорбляете Деда Мороза, а вдруг есть, конец... Или вы проверяли?
В тему: каждому явлению надо дать самому начаться, развиваться и закончиться. А торопиться не надо:))
В тему: каждому явлению надо дать самому начаться, развиваться и закончиться. А торопиться не надо:))
solia
activist
А зачем ждать конца. Он либо придет, либо, что мало вероятно—нет.
Вы ведь общаетесь с человеком не ради выяснения, чем это общение кончится и когда, а потому, что вам человек приятен, не так ли? А если так, то и радоваться жизни надо, а не искать в поведении признаков какого-то КОНЦА.
Вы ведь общаетесь с человеком не ради выяснения, чем это общение кончится и когда, а потому, что вам человек приятен, не так ли? А если так, то и радоваться жизни надо, а не искать в поведении признаков какого-то КОНЦА.
А почему Вы решили, что конец - это маловероятно? Я бы сказала, что конец придёт всему. Помните надпись на перстне: "Всё проходит" и "И это пройдёт тоже"
Вообще-то я написала, что мало вероятно то, что конец НЕ придет. Если Вы понимаете о чем я... 

*а вдруг есть, конец... Или вы проверяли?*
Хоть и сидели мы с ним под столом, проверить не удалось.. Деда какой то отмороженный...
Хоть и сидели мы с ним под столом, проверить не удалось.. Деда какой то отмороженный...
Надпись помню. Прям так и стоит перед глазами, ....как живая....
он или она внезапно охладели избегают частых встреч,находят отговорки,при встрече не смотрят в глаза,заводят темы о разлуке......тут все ясно!
А почему вы боитесь быть брошеной.....
===По каким признакам можно понять, что отношения входят в тупиковую фазу?===
а зачем нам дана интуиция?
===По каким признакам можно понять, что отношения входят в тупиковую фазу?===
а зачем нам дана интуиция?
Jonn
veteran
тут все ясно!
----------------------------
Умная, Вы наша.............
----------------------------
Умная, Вы наша.............
Upjohn
универсальный маньяк
>Понять и вовремя слинять, дабы не ввязаться в разборки и непонятки, а также не быть брошеной или брошеным.
Судя по вашим словам могу только констатировать, что у вас она уже...
Судя по вашим словам могу только констатировать, что у вас она уже...
мал-да-удал
old hamster
...когда в человеке начинаешь замечать больше недостатков,
чем преимуществ...
чем преимуществ...
====Вам (женщинам) дана интуиция чтобы нам (мужикам) мозги парить почем зря ====
ну мы женщины, не только о вас дорогие мужчины думаем..........
ну мы женщины, не только о вас дорогие мужчины думаем..........

Ну Вы сейчас наговорите. Если модератор не успел порезать значит не оскорбляет. Для привлечения их внимания, а также всех желающих гораздо эффективнее использовать фразы типа "зачем Вы с ним воюете", "чего Вы его преследуете по всем форуму", "почему Вы мешаете его общению с остальными". Учитесь у Тигры с Тупотуном!
Дедушка Мороз, а Дедушка? Может быть Вы перестанете вводить всех в глубочайший оффтоп? А то ведь и правда, недолго скакалку оторвать-то... 
Вы бы лучше на сабж как следует отвечали.

Вы бы лучше на сабж как следует отвечали.
Когда женщина по отношению к мужчине начинает мыслить категориями теории вероятности типа есть вероятность, возможно, вероятно, наверно, то эта женщина часто заходит в тупик.
Автор топика! Вы меня слышите? Вот это Вам в качестве одного из признаков. Учитесь! На чужом примере.
Автор топика! Вы меня слышите? Вот это Вам в качестве одного из признаков. Учитесь! На чужом примере.
Когда женщина по отношению к мужчине начинает мыслить категориями теории вероятности типа есть вероятность, возможно, вероятно, наверно, то эта женщина часто заходит в тупик.
А когда мужчина начинает подобным образом мыслить, он тоже заходит в тупик? А если человек по отношению к жизни начинает мыслить таким образом, то он тоже заходит в жизненный тупик? Непонятные у Вас выводы...
А вообще-то, я не о том спрашивала. Как ни крути, когда отношения начинают заканчиваться, есть какие-то видимые признаки. Очень любопытно послушать про эти признаки.
2Дед Мороз. Простосто так послушать. Автор топика любопытен, а не заходит в тупик. Вы бы поаккуратнее были со своими выводами.
А когда мужчина начинает подобным образом мыслить, он тоже заходит в тупик? А если человек по отношению к жизни начинает мыслить таким образом, то он тоже заходит в жизненный тупик? Непонятные у Вас выводы...
А вообще-то, я не о том спрашивала. Как ни крути, когда отношения начинают заканчиваться, есть какие-то видимые признаки. Очень любопытно послушать про эти признаки.
2Дед Мороз. Простосто так послушать. Автор топика любопытен, а не заходит в тупик. Вы бы поаккуратнее были со своими выводами.

Ну ссориться по мелочам, ходить развлекаться порадельности а на вопросы отвечать раздраженно, нехотя. Врать. Не звонить, грубить.
НЕ покупать подарков ( или хрень из метро какую нить дарить). Сильно обижаться ( скорее делать вид) по пустякам.
Вроде этого достаточно чтоб почувствовать близость коллапса...
НЕ покупать подарков ( или хрень из метро какую нить дарить). Сильно обижаться ( скорее делать вид) по пустякам.
Вроде этого достаточно чтоб почувствовать близость коллапса...
Ну Вы сейчас наговорите. Если модератор не успел порезать значит не оскорбляет. Для привлечения их внимания, а также всех желающих гораздо эффективнее использовать фразы типа "зачем Вы с ним воюете", "чего Вы его преследуете по всем форуму", "почему Вы мешаете его общению с остальными". Учитесь у Тигры с Тупотуном!Окей, когда будет желание привлечь ИХ внимание я ваш совет учту! Только вот кто это они, уточните, плиз:)))
Искатель
activist
==когда отношения начинают заканчиваться, есть какие-то видимые признаки. Очень любопытно послушать про эти признаки.==
Если вам правда интересно - я уверен, что главный признак - это секс. по нему все ясно на 100% (за исключением случаев болезни и др. объективных причин).
все остальное вторично...100 пудов!
Если вам правда интересно - я уверен, что главный признак - это секс. по нему все ясно на 100% (за исключением случаев болезни и др. объективных причин).
все остальное вторично...100 пудов!

я уверен, что главный признак - это секс
Его полное отсутствие или что-то иное?...
Его полное отсутствие или что-то иное?...
Искатель
activist
==Его полное отсутствие или что-то иное?...==
Полное отсутствие - тут все просто и ясно...
Иное - каждая женщина почувствует, - это и есть тот признак..-)
Полное отсутствие - тут все просто и ясно...
Иное - каждая женщина почувствует, - это и есть тот признак..-)
______
Точто, согласна на все 100% зачем себя заранее расстраивать и донимать своего избранника, тем самым приближать расставание.....
______
Точто, согласна на все 100% зачем себя заранее расстраивать и донимать своего избранника, тем самым приближать расставание.....
ТОП 5
2
3
4