Муравьёва там замуж вышла. За перспективного спортсмена. Только он потом у неё деньги занимал.
перспективный - это еще не состоявшийся... риски значительно больше... хотя конечно и цена вхождения в бизнес значительно ниже... так что перспективные - это рынок для рисковых женщин... каковой Муравьева (точнее - ее героиня) и была, собственно говоря...
///блин... ты чего, английский забыл? : )///
А я его помнил?
А я его помнил?
+++И вдогонку: умение зарабатывать тождественно равно "состоявшийся мужчина"? +++
Наверное нет, но между мужчиной, который хочет и умеет зарабатывать, и мужчиной, который в 30 с лишним хочет только контролировать, чтобы диван не взлетел, расстояние - пропасть.
Когда люди живут вместе, разные бывают времена, каждый хотя бы раз был безработным. Понять и принять это легко. Но лично мне как женщине странно, когда мужчина моего и даьше возраста ничего не хочет, ни к чему не стремится. Чего же от него дальше ждать?
Наверное нет, но между мужчиной, который хочет и умеет зарабатывать, и мужчиной, который в 30 с лишним хочет только контролировать, чтобы диван не взлетел, расстояние - пропасть.
Когда люди живут вместе, разные бывают времена, каждый хотя бы раз был безработным. Понять и принять это легко. Но лично мне как женщине странно, когда мужчина моего и даьше возраста ничего не хочет, ни к чему не стремится. Чего же от него дальше ждать?
///хотя конечно и цена вхождения в бизнес значительно ниже... так что перспективные - это рынок для рисковых женщин...///
Осталось уточнить проблемы страхования любовных рисков, выяснить какое "плечо" позволяют использовать операторы и вперед на любовный Форекс.
Осталось уточнить проблемы страхования любовных рисков, выяснить какое "плечо" позволяют использовать операторы и вперед на любовный Форекс.
ну... судя по тем лингвистическим выпендриваниям, которые тут в прошлом году имели место быть с твоим непосредственным участием, если не помнил, то о-о-о-очень неплохо прикидывался... : )
kosta
old hamster
////Но лично мне как женщине странно, когда мужчина моего и даьше возраста ничего не хочет, ни к чему не стремится.///
А почему стремиться эквивалентно зарабатывать? Больше, кроме как к баксам, стремиться некуда?
Нет, я не полагаю, что это плохо - стремиться зарабатывать? Для чего только?
А почему стремиться эквивалентно зарабатывать? Больше, кроме как к баксам, стремиться некуда?
Нет, я не полагаю, что это плохо - стремиться зарабатывать? Для чего только?
Сейчас читают
Неприязнь без повода.
11388
131
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
184198
1000
Сумеречный дозор
34030
1000
аналог Forex в межполовых отношениях - это адветисмент в Доске объявлений из серии "милые девушки познакомятся... крокодилов не держим..." : )
в нашем же случае речь идет скорее о рынке слияний и поглощений... об открытии кредитных линий на модернизацию производства... ну или о долгосрочных контрактах на поставку сырья и комплектующих...
в нашем же случае речь идет скорее о рынке слияний и поглощений... об открытии кредитных линий на модернизацию производства... ну или о долгосрочных контрактах на поставку сырья и комплектующих...
///если не помнил, то о-о-о-очень неплохо прикидывался... : )///
Rambler - найдется все!!!
Rambler - найдется все!!!
///Если я люблю мужчину, (за его личные достижения, разумеется) —это прекрасно.
А если у него папа—миллионер, так то еще прекраснее. С этим можно поспорить?////
С чем поспорить? С тем, что папа миллионер? Запросто - разорить папу...
Любят вообще ни за что - просто любят...
Как только начинаем говорить, что любим просто так, но лучше состоятельного, причем тут любовьь....
А если у него папа—миллионер, так то еще прекраснее. С этим можно поспорить?////
С чем поспорить? С тем, что папа миллионер? Запросто - разорить папу...
Любят вообще ни за что - просто любят...
Как только начинаем говорить, что любим просто так, но лучше состоятельного, причем тут любовьь....
> Как только начинаем говорить, что любим просто так, но лучше состоятельного, причем тут любовьь....
состоятельных просто любят крепче... и изощреннее...
состоятельных просто любят крепче... и изощреннее...
Предельно просто завести жену
Но крайне важно действовать разумно
Как хорошо к любовному письму
Добавить чек на кругленькую сумму
Но крайне важно действовать разумно
Как хорошо к любовному письму
Добавить чек на кругленькую сумму
Signature
v.i.p.
да, да... "купюру, соответствующему Вашему достоинству" : )
В любви и пустяки должны иметь значенье
Дарёному коню смотреть не нужно в зубы
Как просто получить твоё расположенье
За маленький букет и норковую шубу
Дарёному коню смотреть не нужно в зубы
Как просто получить твоё расположенье
За маленький букет и норковую шубу
Мы пока, увы, к натуральнму обмену не вернулись, поэтому все жизненные блага приходится за бабки получать. Есть конечно вещи чисто имиджевые, но это уж от жиру. Лично я сейчас в такой стадии, что мои взаимоотношения с мужчинами рассматриваю с перспективой создания семьи и рождения детей. А посему хочется, чтобы мужчина мог обеспечить меня хотя бы во время декретного. И еще я по сути домостроец (ка). А создать в доме уют и удобство(не в этом смысле) тоже денег стоит. И вообще, в Грецию хочу, а самой пока накопить не получается :-)) шпильки сейчас очень дорого стоят...
"Нет, я не полагаю, что это плохо - стремиться зарабатывать? Для чего только? "
для чего? Да просто чтобы не жить от зарплаты до зарплаты, чтобы пойти не задумываясь купить пару обуви, чтобы захотеть и поехать в любую точку, просто посмотреть. Просто чтобы жить, а не существовать
для чего? Да просто чтобы не жить от зарплаты до зарплаты, чтобы пойти не задумываясь купить пару обуви, чтобы захотеть и поехать в любую точку, просто посмотреть. Просто чтобы жить, а не существовать
>>Любят вообще ни за что - просто любят...
Любят человека за какие-то индивидуальные, импонирующие тебе качества. А если "просто так", то можно любить вообще всех подряд, без разбору... - голова и что-нибудь ещё от такой любвиобильности не заболит? :-)
Любят человека за какие-то индивидуальные, импонирующие тебе качества. А если "просто так", то можно любить вообще всех подряд, без разбору... - голова и что-нибудь ещё от такой любвиобильности не заболит? :-)
"Если же свои - ну-у-у, тогда я подумаю..."
Тогда уже ты свободна.
Есть многие, кто быстрей соображают
Тогда уже ты свободна.
Есть многие, кто быстрей соображают
Я бы не обижалась, если бы меня считали расчётливой материалисткой. Чего плохого - уметь считать, рассчитывать, просчитывать?
"С чем поспорить? С тем, что папа миллионер?
Запросто - разорить папу..."
Не думаю, что это так запросто.
Я бы поставил на то, что он вас быстрее отстрелит
Запросто - разорить папу..."
Не думаю, что это так запросто.
Галинка
Добрая, если не злить!
_____
А сначала - застрахует.
_____
А сначала - застрахует.
kosta
old hamster
////А посему хочется, чтобы мужчина мог обеспечить меня хотя бы во время декретного. И еще я по сути домостроец (ка). А создать в доме уют и удобство(не в этом смысле) тоже денег стоит. И вообще, в Грецию хочу, а самой пока накопить не получается :-)) шпильки сейчас очень дорого стоят///
Ну, я и говорю - все сводится к простому "дядя, дай денюжку". За денюжку приходится платить или отрабатывать? Готовы? Так чтобы НИ РАЗУ никаких отмазок - "милый, у меня сегодня голова болит, так ты хавчик сам приготовь".
Ну, я и говорю - все сводится к простому "дядя, дай денюжку". За денюжку приходится платить или отрабатывать? Готовы? Так чтобы НИ РАЗУ никаких отмазок - "милый, у меня сегодня голова болит, так ты хавчик сам приготовь".
///Да просто чтобы не жить от зарплаты до зарплаты, чтобы пойти не задумываясь купить пару обуви, чтобы захотеть и поехать в любую точку, просто посмотреть.///
А если милому в ломы ехать на Черное море, потому что есть прекрасный дом в Простоквашино?
На все остальное из перечисленного денежек надо совсем немного.
А если милому в ломы ехать на Черное море, потому что есть прекрасный дом в Простоквашино?
На все остальное из перечисленного денежек надо совсем немного.
>>>>>одно без другого для них не существует..
лукавите! а если придётся выбирать?
лукавите! а если придётся выбирать?
>>>>Париж,ну что за сомнения
жить то может и живут, хотя я знаю массу обратных примеров. а вот смогут ли признаться?
жить то может и живут, хотя я знаю массу обратных примеров. а вот смогут ли признаться?
Я сказала лишь зачем зарабатывать деньгиА не то, что он не хочет со мной ехать кенгуру, например, посмотреть или на море на песочке поваляться. Я и без него это смогуПусть в простоквашино отдыхает
но это уже вопрос о нестыковках интересов мужа и жены, и видимо, нестыковки не только в этих желаниях и возможностях
но это уже вопрос о нестыковках интересов мужа и жены, и видимо, нестыковки не только в этих желаниях и возможностях
///Любят человека за какие-то индивидуальные, импонирующие тебе качества.////
Когда в подобные качества попадает умение зарабатывать - это уже не любовь. Это финансово-экономические операции.
Когда в подобные качества попадает умение зарабатывать - это уже не любовь. Это финансово-экономические операции.
>>>>>женщин привлекает в состоятельном мужчине не столько сами предметы его материального достатка (деньги, квартира, машина и т.п.), сколько сам факт того, что они у него имеются, - свидетельство того, что у мужчины мозги на месте
да у нас в России, как правило, всё - наоборот. у кого есть все материальные составляющие, у того не мозги на месте, а пистолет в заднем кармане. конечно, я не про всех так, но в оснлвной массе...
да у нас в России, как правило, всё - наоборот. у кого есть все материальные составляющие, у того не мозги на месте, а пистолет в заднем кармане. конечно, я не про всех так, но в оснлвной массе...
kosta
old hamster
///да у нас в России, как правило, всё - наоборот. у кого есть все материальные составляющие, у того не мозги на месте, а пистолет в заднем кармане///
"А у нас, а у нас в доме шесть комнат и три ванных и папа у меня банкир!!!!"
"А у нас, у нас - в углу моей комнаты в аквариуме два бегемота и папа у меня - владелец нефтяной компании"
"А у нас - ни хрена нет дома и папа вчера с зоны откинулся. Но завтра он пойдет к вашим папам..."
Из подслушанного детского разговора.
Видимо это все входит в умение зарабатывать деньги своими руками (или своими пистолетами).
"А у нас, а у нас в доме шесть комнат и три ванных и папа у меня банкир!!!!"
"А у нас, у нас - в углу моей комнаты в аквариуме два бегемота и папа у меня - владелец нефтяной компании"
"А у нас - ни хрена нет дома и папа вчера с зоны откинулся. Но завтра он пойдет к вашим папам..."
Из подслушанного детского разговора.
Видимо это все входит в умение зарабатывать деньги своими руками (или своими пистолетами).
kosta
old hamster
///ну уж мозгов то точно особо не надо для того, чтобы прийти с пистолетом////
Не скажите - а с предохранителя снять?
Не скажите - а с предохранителя снять?
В наше время человек с пистолетом уже всё равно
что обезьяна с каменным топором. Теперь миром
правит тот, кто владеет информацией
что обезьяна с каменным топором. Теперь миром
правит тот, кто владеет информацией
>>Когда в подобные качества попадает умение зарабатывать - это уже не любовь. Это финансово-экономические операции.
А если любят всё-таки за ум (который играет далеко не последнее место в жизни мужчины и определяет многие аспекты его деятельности, в т.ч. и зарабатывание денег) и за умение этим умом толково распоряжаться, то это из какого разряда "операций" ?
А если любят всё-таки за ум (который играет далеко не последнее место в жизни мужчины и определяет многие аспекты его деятельности, в т.ч. и зарабатывание денег) и за умение этим умом толково распоряжаться, то это из какого разряда "операций" ?
>>>>миром правит тот, кто владеет информацией
пока это "правление" не мешает человеку с пистолетом... и тогда начинается - "каменный век".
пока это "правление" не мешает человеку с пистолетом... и тогда начинается - "каменный век".
>>да у нас в России, как правило, всё - наоборот. у кого есть все материальные составляющие, у того не мозги на месте, а пистолет в заднем кармане. конечно, я не про всех так, но в оснлвной массе...
Хм... в таком случае половина моих друзей и знакомых - сущие уголовники...
Хм... в таком случае половина моих друзей и знакомых - сущие уголовники...
я и не говорил, что все...(но, замечу, друзей я Ваших не знаю... спорить на всякий случай не буду...)
Если женщина может сказать за что она любит мужчину - она знает в нем толк, если мужчина может сказать, за что он любит женщину - он ее не любит.
А я деньги больше мужчин люблю...
А я деньги больше мужчин люблю...
////А если любят всё-таки за ум (который играет далеко не последнее место в жизни мужчины и определяет многие аспекты его деятельности, в т.ч. и зарабатывание денег) и за умение этим умом толково распоряжаться,////
Анечка, умничка, ну вот моя тупая мужская логика говорит, что если ум определяет зарабатывание денег, то совсем не обязательно умный человек будет деньги зарабатывать. Толково распоряжаться умом - тоже не значит зарабатывать деньги.
Или тебе конкретные примеры нужны? Хорошша, шефья твоего одногруппника, отъехавшего в Штаты - дураки или неумные люди?
Простая логическая задачка на множества. Множество "ум" больше чем множество "зарабатывать деньги".
Анечка, умничка, ну вот моя тупая мужская логика говорит, что если ум определяет зарабатывание денег, то совсем не обязательно умный человек будет деньги зарабатывать. Толково распоряжаться умом - тоже не значит зарабатывать деньги.
Или тебе конкретные примеры нужны? Хорошша, шефья твоего одногруппника, отъехавшего в Штаты - дураки или неумные люди?
Простая логическая задачка на множества. Множество "ум" больше чем множество "зарабатывать деньги".
Я бы сказал наоборот - пока люди с пистолетами
властям не мешают. Скорее наоборот - этих
обезьян теперь натравливают на конкурентов,
дабы разрушать их информационные каналы.
Далее в условиях "каменного века" конкуренты
проигрывают информационные войны,
и только уже вследствие этого теряют власть.
А человек с пистолетом - сегодня один,
завтра другой, и жить он всегда будет в таких
условиях, в каких хозяин позволит
властям не мешают. Скорее наоборот - этих
обезьян теперь натравливают на конкурентов,
дабы разрушать их информационные каналы.
Далее в условиях "каменного века" конкуренты
проигрывают информационные войны,
и только уже вследствие этого теряют власть.
А человек с пистолетом - сегодня один,
условиях, в каких хозяин позволит
kosta
old hamster
///А человек с пистолетом - сегодня один,
условиях, в каких хозяин позволит ///
До тех пор, пока не появится человек на танке.
условиях, в каких хозяин позволит ///
До тех пор, пока не появится человек на танке.
>>>>в каких хозяин позволит
хозяева, как правило, тоже с пистолетами... (пусть и не в прямом смысле)
хозяева, как правило, тоже с пистолетами... (пусть и не в прямом смысле)
>>совсем не обязательно умный человек будет деньги зарабатывать
Естественно - если его доходы его вполне устраивают и позволяют ему (и его семье, если таковая имеется) нормально существовать. Когда всех всё устраивает - о чём разговор?
Но когда человек начинает ощущать какой-то дискомфорт в своей жизни, он будет стараться его устранить - себе же во благо. Способ, как это сделать, каждый выбирает сам. И то, что в наших НИИ сидят умные учёные на низкой зарплате, означает, что им просто пока ещё не припёрло что-то менять в своём укладе жизни. Вот когда припрёт так, что жить на такие деньги станет совсем невмоготу, - они либо подадутся в другую область деятельности, более доходную, либо свалят за бугор, если наука им так дорога.
Естественно - если его доходы его вполне устраивают и позволяют ему (и его семье, если таковая имеется) нормально существовать. Когда всех всё устраивает - о чём разговор?
Но когда человек начинает ощущать какой-то дискомфорт в своей жизни, он будет стараться его устранить - себе же во благо. Способ, как это сделать, каждый выбирает сам. И то, что в наших НИИ сидят умные учёные на низкой зарплате, означает, что им просто пока ещё не припёрло что-то менять в своём укладе жизни. Вот когда припрёт так, что жить на такие деньги станет совсем невмоготу, - они либо подадутся в другую область деятельности, более доходную, либо свалят за бугор, если наука им так дорога.
IgorOK
old hamster
>да у нас в России, как правило, всё - наоборот. у кого есть все материальные составляющие, у того не мозги на месте, а
пистолет в заднем кармане. конечно, я не про всех так, но в оснлвной массе...
-------
Да сейчас уже все несколько по-другому по-мойму...
Надо оказаться в нужное время в нужном месте и самое главное понравиться кому следует -
и проблем не будет...
пистолет в заднем кармане. конечно, я не про всех так, но в оснлвной массе...
-------
Да сейчас уже все несколько по-другому по-мойму...
Надо оказаться в нужное время в нужном месте и самое главное понравиться кому следует -
и проблем не будет...
>>>>>Вот когда припрёт так, что жить на такие деньги станет совсем невмоготу, - они либо подадутся в другую область деятельности, более доходную
поймите, что не всё так, как Вы думаете. к счастью для страны и к несчастью для тех учёных... я знаю очень много учёных, которызх давно "припёрло", но они не могут оставить своё дело... и не могут (не хотят) уезжать из страны. называйте это как хотите - глупый патриотизм или что-то другое, но такими людьми только гордиться надо. которые несмотря ни на что - работают ЗДЕСЬ и двигают НАШУ науку. а Вы, по Вашим суждениям, готовы их в лузеры записать...
поймите, что не всё так, как Вы думаете. к счастью для страны и к несчастью для тех учёных... я знаю очень много учёных, которызх давно "припёрло", но они не могут оставить своё дело... и не могут (не хотят) уезжать из страны. называйте это как хотите - глупый патриотизм или что-то другое, но такими людьми только гордиться надо. которые несмотря ни на что - работают ЗДЕСЬ и двигают НАШУ науку. а Вы, по Вашим суждениям, готовы их в лузеры записать...
ну да... соглашусь... начинает полманеньку становиться по другому. период дикого капитализма уже прошёл. но и это дико, что надо делать всё через НУЖНЫХ людей...
Соглашусь с Вами и прибавлю: везде хорошо, где нас нет. Там нет таких материальных и бытовых трудностей, но бывают моральные, психологические и пр. Еще вопрос: что лучше.
ТОП 5
1
2
3
4