Так кого всё же легче окучить ?
2236
39
Гипотетическая ситуация:
Мужчине 30 лет.Есть две дамы, одной 23 лет, другой, скажем, 37.
Обе весьма привлекательны и душой и телом.
Кого всё же легче окучить скажем, на совместное проживание?
1.Дама 23 года. Явно уже хочет замуж.Мало познала жизнь. Можно поездить по её ушам, весьма романтична, готова на безумные поступки. Несостоятельна в материальном плане,что вызывает жажду поиска состоятельного любовника и потенциального мужа...
2. Дама 37 лет. Практически состоявшаяся женщина и в моральном и материальном плане. Не рванет на край земли с любимым человеком, не совершит безумные поступки - общество и его условия влияют на её сознание. Разведена, имеет взрослых детей.
Вроде как единственное, чего не хватает, так это просто мужской любви и ласки. Опять же с другой стороны,более подозрительна к мужской полвине человечества и считает, что почти все мужчины "козлы".
Всё о кандидатурах понятно, но ответить на вопрос, кого легче окучить, весьма сложно... К кому легче найти подход?
Мужчине 30 лет.Есть две дамы, одной 23 лет, другой, скажем, 37.
Обе весьма привлекательны и душой и телом.
Кого всё же легче окучить скажем, на совместное проживание?
1.Дама 23 года. Явно уже хочет замуж.Мало познала жизнь. Можно поездить по её ушам, весьма романтична, готова на безумные поступки. Несостоятельна в материальном плане,что вызывает жажду поиска состоятельного любовника и потенциального мужа...
2. Дама 37 лет. Практически состоявшаяся женщина и в моральном и материальном плане. Не рванет на край земли с любимым человеком, не совершит безумные поступки - общество и его условия влияют на её сознание. Разведена, имеет взрослых детей.
Вроде как единственное, чего не хватает, так это просто мужской любви и ласки. Опять же с другой стороны,более подозрительна к мужской полвине человечества и считает, что почти все мужчины "козлы".
Всё о кандидатурах понятно, но ответить на вопрос, кого легче окучить, весьма сложно... К кому легче найти подход?
Имхо, чем моложе - тем проще.
Чем дольше живёшь, тем больше своих любимых привычек и не хочется рисковать привычным образом жизни неизевстно ещё во имя чего Хотя если женщина влюбляется, привычный образ жизни может легко полететь к черту
Чем дольше живёшь, тем больше своих любимых привычек и не хочется рисковать привычным образом жизни неизевстно ещё во имя чего Хотя если женщина влюбляется, привычный образ жизни может легко полететь к черту
ты шо хотишь? "оттянуться"/порадоваться прелестям жизни или побыть в роли наставника и личного психотерапевта?
определись - что ты хотишь получить,
а там уж действуй.
да, ещё... перед умной женщиной хочется
... снять шляпу, а перед красивой ... трусы!!!!)))))))))
Явно уже хочет замуж.Мало познала жизнь. Можно поездить по её ушам,
-----------------------
Фигня все это, если вам попалась дама 23 лет с такими показателями..... то вам крупно повезло/не повезло, т.к. большинство этому не соответствуют
--------------
Явно уже хочет замуж.Мало познала жизнь. Можно поездить по её ушам,
-----------------------
Фигня все это, если вам попалась дама 23 лет с такими показателями..... то вам крупно повезло/не повезло, т.к. большинство этому не соответствуют
Ага, а вдруг и умная, и красивая?;))
ну вот и останется без шляпы и трусов, если реализует свои желания))
Сейчас читают
Мотоцикл
99416
134
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
97715
567
авантюризм неистребим!
3299
74
Мужчина, если хочешь вместе жить с 1ой - готовься сменить работу на более высокооплачиваемую.
2-ая вряд ли станет у тебя денег клянчить, но с ней скучней...
ну....меня просто рассмешило немного: про трусы и шляпу...Хотя, наверно, все верно
Shustrik
experienced
Мужчина, если хочешь вместе жить с 1ой - готовься сменить работу на более высокооплачиваемую.
----------------------
1. Почему мужчина должен менять работу? Возможна она его устривает, может проще отправить работать эту даму ?
2. А что в 37 уже одни бабушки, поросшие мхом ?
----------------------
1. Почему мужчина должен менять работу? Возможна она его устривает, может проще отправить работать эту даму ?
2. А что в 37 уже одни бабушки, поросшие мхом ?
Ага, а вдруг и умная, и красивая?;))
------------------------------------------------------
"Вдруг" бывает тлько "пук"!
------------------------------------------------------
"Вдруг" бывает тлько "пук"!
Shustrik
experienced
---
можено перефразирую:
сначала снять шляпу , если дама не покраснеет, потом всё остальное
и что, сняв трусы, чем нибудь удивишь красивую ?
---
можено перефразирую:
сначала снять шляпу , если дама не покраснеет, потом всё остальное
и что, сняв трусы, чем нибудь удивишь красивую ?
Однозначно молодую, хотя бы потому что так, которая "постарше" наверняка имеет
квартиру - и что же, она ее бросит?
Как я понимаю и у мужчины квартира есть...
Одно непонятно - зачем эти головняки вообще нужны? Совместное проживание с одной
однозначно будет означать невозможность встречаться с другой, а это ему надо?
квартиру - и что же, она ее бросит?
Как я понимаю и у мужчины квартира есть...
Одно непонятно - зачем эти головняки вообще нужны? Совместное проживание с одной
-----------------
Вопрос стоят подругому, не про конечный результат а про сам процесс окучивания
-----------------
Вопрос стоят подругому, не про конечный результат а про сам процесс окучивания
А может это еще зависит от того, кому из них ты больше понравишься?
>>и что, сняв трусы, чем нибудь удивишь красивую ?
ну, батенька, если тебе нечем удивить красивую, то тогда тебе точно окучивать молодую... опыту вместе поднаберётеся, подучишься заодно))))))))))
ну, батенька, если тебе нечем удивить красивую, то тогда тебе точно окучивать молодую... опыту вместе поднаберётеся, подучишься заодно))))))))))
>
Не, бабки это в 65.
Просто она уже женщина так сказать умудренная, с целью в жизни. Ее не так то просто удивить.
Хотя я могу и ошибаться.
Но молодую окучить легче, у нее и времени на то больше
Не, бабки это в 65.
Просто она уже женщина так сказать умудренная, с целью в жизни. Ее не так то просто удивить.
Хотя я могу и ошибаться.
Но молодую окучить легче, у нее и времени на то больше
>Вопрос стоят подругому, не про конечный результат а про сам процесс окучивания
-----
Что-то я отстал уже от жизни похоже...
Я так понял все свободны (не замужем/не женаты), встречается он с ними по-взрослому,
так в чем же тогда проблема, почему надо кого-то окучивать?
По-мойму это должно быть само собой...
Ну действительно, если он с ними встречается, значит они у него (иногда по крайней
мере) остаются ночевать... Так? В этом случае это "иногда" должно быть ну не
меньше 1-2 раз в неделю - значит надо дома у него иметь зубную щетку, тапочки,
халатик, и пр... (как же он бедный не перепутает, где чье - каждый раз наверное
приходится прятать/доставать) - и все это может плавно так перетечь...
Или все-таки он хочет жить с ними двумя одновременно?
-----
Что-то я отстал уже от жизни похоже...
Я так понял все свободны (не замужем/не женаты), встречается он с ними по-взрослому,
так в чем же тогда проблема, почему надо кого-то окучивать?
По-мойму это должно быть само собой...
Ну действительно, если он с ними встречается, значит они у него (иногда по крайней
мере) остаются ночевать... Так? В этом случае это "иногда" должно быть ну не
меньше 1-2 раз в неделю - значит надо дома у него иметь зубную щетку, тапочки,
халатик, и пр... (как же он бедный не перепутает, где чье - каждый раз наверное
приходится прятать/доставать) - и все это может плавно так перетечь...
Или все-таки он хочет жить с ними двумя одновременно?
Многим знакома фраза "секс не повод для знакомства"...
в данном случае речь идет о более длительных и глубоких отношениях, чем просто нечастых интимных встреч, не говоря о возможности совместной жизни....
в данном случае речь идет о более длительных и глубоких отношениях, чем просто нечастых интимных встреч, не говоря о возможности совместной жизни....
А мне показалось, что вопрос стоит так: хочу хоть какую, но какую проще получить ?
Может я не права......
Может я не права......
Вы до того сказали что ему с 37 летней скучнее будет. Вас спросили. Типа почему? Вы ответили. Типа ее не так просто удивить. Замечательно.
То есть веселее ему с той кого он может удивить? Чем же он может удивить 23 летнюю?
То есть веселее ему с той кого он может удивить? Чем же он может удивить 23 летнюю?
>А мне показалось, что вопрос стоит так: хочу хоть какую, но какую проще получить ?
------
Ну вот я и не понимаю - что значит "получить"?...
Как можно получить то, что уже имеешь?
Т.е. для него факт совместного проживания так много значит?
Так, ясно одно - он никогда не был женат!!!
Ну что ж - пусть попробует - локти кусать потом будет - какой был дурак и не понимал
своего счасться - что и любимый человек есть, и свобода - когда хочешь, можешь один
остаться, когда хочешь - не один...
------
Ну вот я и не понимаю - что значит "получить"?...
Как можно получить то, что уже имеешь?
Т.е. для него факт совместного проживания так много значит?
Так, ясно одно - он никогда не был женат!!!
Ну что ж - пусть попробует - локти кусать потом будет - какой был дурак и не понимал
своего счасться - что и любимый человек есть, и свобода - когда хочешь, можешь один
остаться, когда хочешь - не один...
Ага...но существуют мужчины, которым нравится быть женатымиЯ таких встречала, просто нравится то, что это его женщина. И он искренне считает, что счастлив от этого
Про таких мужчин как раз много разглагольствовалось в твоём топике. Там это явление объяснили природным "чувством собственности" мужчины, которому "хоца женица" просто, чтобы хоть на время ощутить себя чьим-то хозяином...
Да тут еще над терминологией надо поработать А то слово "окучивать"....как-то......
Мы с вами мыслим одинаковыми стандартами?
> но ответить на вопрос, кого легче окучить, весьма сложно... К кому легче найти подход?
Глупость какая... Обеих просто, было бы желание... Немного проще ту, которая больше нравится.
Только имей ввиду, что взрослая женщина к мужчине на 7 лет моложе нее будет изначально относиться как к временному варианту, потому что прекрасно знает, что рано или поздно он ее сменит на более молодую.
Глупость какая... Обеих просто, было бы желание... Немного проще ту, которая больше нравится.
Только имей ввиду, что взрослая женщина к мужчине на 7 лет моложе нее будет изначально относиться как к временному варианту, потому что прекрасно знает, что рано или поздно он ее сменит на более молодую.
А если вам попалась дама 23-х лет с мужской мордой, ТО БЕЖАТЬ ОТ ТАКОЙ СА ПСЕХ ЛОПАТОК!!!
Кто более к тебе расположен, того и окучишь. Ибо сами по себе они - сами по себе. А в обществе тебя явно неодинаково реагируют. Следовательно - из этих конкретных двух окучится та, что к тебе благоволит больше.
А Крыску не слушай - она трахоболом не увлекается.
А Крыску не слушай - она трахоболом не увлекается.
Скажи какого они роста, если ты испытываешь затруднения, подскажу...
хм...а какая зависимость роста и всего остального ???
да и откуда я могу знать... ситуация вымышленная...
Герцогиня Альба
guru
Вам, драгоценный, огород пора вскапывать, чтобы потом окучивать соответствующее растение.
А с дамами надо испытывать более высокие чувства, а то мелочно это как-то: сначала окучить, а потом на работу отправить.
Рабыня Изаура получается.
А с дамами надо испытывать более высокие чувства, а то мелочно это как-то: сначала окучить, а потом на работу отправить.
Рабыня Изаура получается.
> Вам, драгоценный, огород пора вскапывать,
А так же колоть дрова и звонить в колокол
(аллюзия на "Укрощение строптивого", если чё).
А так же колоть дрова и звонить в колокол
(аллюзия на "Укрощение строптивого", если чё).
> Да тут еще над терминологией надо поработать А то слово "окучивать"....как-то......
Правильная терминология.
Сразу становится понятно, что женщин надо не только окучивать, но и пропалывать
Правильная терминология.
Сразу становится понятно, что женщин надо не только окучивать, но и пропалывать
Да может сразу - закопать?
...хм...а какая зависимость роста и всего остального ???
Хм... : ) Да вот статистика есть. Конкретно опирающаяся на большую выборку. Ну раз ситуация вымышленная, то приходит на ум мысль, что в каждом конкретном случае - свой подход.
Хм... : ) Да вот статистика есть. Конкретно опирающаяся на большую выборку. Ну раз ситуация вымышленная, то приходит на ум мысль, что в каждом конкретном случае - свой подход.
ТОП 5
1
2
3
4