Чтобы снять королеву, надо многим пожертвовать.
Зачем так себя утруждать - сними лошадь...
Мне так всегда казалось, что целью игры является король. Значит шахматы - женская игра?
kosta
old hamster
///Значит шахматы - женская игра?///
Идея мужчины - снять королеву... Тогда игра приобретает другой характер.
Идея женщины - загнать короля в угол. Что, естественно, женская игра.
Идея мужчины - снять королеву... Тогда игра приобретает другой характер.
Идея женщины - загнать короля в угол. Что, естественно, женская игра.
Лошадь не умеет и половины того, что умеет королева.
опаньки!
veteran
Тогда, следуя твоим рассуждениям, еще и мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией...
Сейчас читают
Тем, кто ищет жениха/невесту для питомца
9634
43
Фиброаденома
65661
110
Президент 2018 (часть 3)
194536
998
Ну ежели так... Цель оправдывает средства. Если они есть, конечно.
> Идея мужчины - снять королеву...
В точку!
Навысший кайф от игры получаешь именно тогда, когда снял всесильную и могущественную королеву! Перед этим меркнет даже мат королю, ведь кто такой король - всего лишь муж-тихоня королевы.
В точку!
Навысший кайф от игры получаешь именно тогда, когда снял всесильную и могущественную королеву! Перед этим меркнет даже мат королю, ведь кто такой король - всего лишь муж-тихоня королевы.
//Навысший кайф от игры получаешь именно тогда, когда снял всесильную и могущественную королеву!///
Наивысший кайф получаешь, играя с форой в королеву и выигрывая при этом у сильного противника. Но вряд ли это возможно в шахматах.
Наивысший кайф получаешь, играя с форой в королеву и выигрывая при этом у сильного противника. Но вряд ли это возможно в шахматах.
=- Лошадь не умеет и половины того, что умеет королева.
Но, умеет намного больше короля. Король, как бы вообще там самый беспонтовый
Но, умеет намного больше короля. Король, как бы вообще там самый беспонтовый
=- Наивысший кайф получаешь, играя с форой в королеву и выигрывая при этом у сильного противника. Но вряд ли это возможно в шахматах
А фору кто кому дает?
А фору кто кому дает?
//А кому достаются ладья и слон?//
Ладья и слон, как не парадоксально лишь пешки в чужой игре. Да, к вопросу о пешках - вот ведь нетривиальная фигура... Самое интересное в ней, что никогда не угадаешь, кем она станет в конце, если доживет.
Ладья и слон, как не парадоксально лишь пешки в чужой игре. Да, к вопросу о пешках - вот ведь нетривиальная фигура... Самое интересное в ней, что никогда не угадаешь, кем она станет в конце, если доживет.
///А фору кто кому дает?///
Ты о чем - о шахматах?
Ты о чем - о шахматах?
///Но, умеет намного больше короля. Король, как бы вообще там самый беспонтовый///
Зато ходит во все стороны.
"Ну а конь, так тот уж только буквой Г"
Зато ходит во все стороны.
"Ну а конь, так тот уж только буквой Г"
А мне казалось, что снять слона - это какое-то особо извращенное извращение. А уж снять башню... Слов нет!
////А мне казалось, что снять слона - это какое-то особо извращенное извращение.///
А ведь можно и съесть - это уже кулинарные изыски? А если съесть офицера - каннибализм.
А ведь можно и съесть - это уже кулинарные изыски? А если съесть офицера - каннибализм.
А съесть королеву? Как там статья - покушение на жизнь лиц, занимающих высшие государственные должности? Хрюн хорошо знает, как формулировки формулируются
=- Зато ходит во все стороны.
Хе-хе. Когда он начинает ходить во все стороны, считай партия проиграна
Он должен сидеть в укрытии и не жужжать.
А рулит королева, как и в жизни
Хе-хе. Когда он начинает ходить во все стороны, считай партия проиграна
Он должен сидеть в укрытии и не жужжать.
А рулит королева, как и в жизни
> А кому достаются ладья и слон?
Друг другу.
Кстати, лошадь умеет такое...... Что и королевам с королями не снилось. Например, спертый мат. Это когда конь далает королю м..т через другие фигуры. Причем оставаясь совершенно безнаказанным.
Друг другу.
Кстати, лошадь умеет такое...... Что и королевам с королями не снилось. Например, спертый мат. Это когда конь далает королю м..т через другие фигуры. Причем оставаясь совершенно безнаказанным.
Боже мой! Какие слова люди знают, какие комбинации! А я только в детское лото играть умею ((((
Затейник
veteran
Зато ты "королева". Правда самозванка, но ведь на это никто не смотрит, правда?
Затейник
veteran
Да не важно, на самом деле, кто тебя так назвал.
Чтобы отличить настоящая ты королева или же самозванка, задаём простой проверочный вопрос:
Сколько стоит тебя снять?
Чтобы отличить настоящая ты королева или же самозванка, задаём простой проверочный вопрос:
Сколько стоит тебя снять?
Тебе это не удастся ни за какие деньги. А по какому поводу это беспокойство? Я вроде не снимаюсь.
////Хе-хе. Когда он начинает ходить во все стороны, считай партия проиграна ////
Чья партия? Или мы опять не о шахматах?Он кстати, еще и рокировку делать умеет. Чего не скажешь о королеве.Правда - непонятно, хорошо это или плохо, уметь делать рокировку?
///А рулит королева, как и в жизни///
А рулит, как и в жизни, кто-то сидящий за шахматным столом.
Чья партия? Или мы опять не о шахматах?Он кстати, еще и рокировку делать умеет. Чего не скажешь о королеве.Правда - непонятно, хорошо это или плохо, уметь делать рокировку?
///А рулит королева, как и в жизни///
А рулит, как и в жизни, кто-то сидящий за шахматным столом.
Затейник
veteran
А правильный ответ был: "Чтобы меня снять надо потратиться на снайперское ружьё и обойму патронов к нему плюс запастись терпением." %)))))))
Настоящая королева даже мысли не допустит о съёме её за деньги.
///Настоящая королева даже мысли не допустит о съёме её за деньги.///
Отправить тебя к Бернарду Шоу для стажировки?
Отправить тебя к Бернарду Шоу для стажировки?
А правильный ответ был: "Чтобы меня снять надо потратиться на снайперское ружьё и обойму патронов к нему плюс запастись терпением." %)))))))Солнце мое, какой ты наивный. Прекращай уже читать этих новомодных авторов и обратись к классической литературе.
> Отправить тебя к Бернарду Шоу для стажировки?
А ты в курсе, что Бернарду Шоу никогда не везло ни в карты, ни в шахматы? Да чему он сможет меня научить?
А ты в курсе, что Бернарду Шоу никогда не везло ни в карты, ни в шахматы? Да чему он сможет меня научить?
Затейник
veteran
> Солнце мое, какой ты наивный. Прекращай уже читать этих новомодных авторов и обратись к классической литературе.
Какой же я испорченный циник! Ну как же я сразу не догадался спросить тебя в ответ:
А ни за какие деньги - это сколько будет в долларах?
Какой же я испорченный циник! Ну как же я сразу не догадался спросить тебя в ответ:
=- Чья партия? Или мы опять не о шахматах?
и о них тоже
Рокировку делать нужно, по теории, а вот хорошо этот или нет не знаю.
=- А рулит, как и в жизни, кто-то сидящий за шахматным столом.
И даже не он. А политики, как наглядно показал чемпионат мира в 1975 году
и о них тоже
Рокировку делать нужно, по теории, а вот хорошо этот или нет не знаю.
=- А рулит, как и в жизни, кто-то сидящий за шахматным столом.
И даже не он. А политики, как наглядно показал чемпионат мира в 1975 году
--------------------------------------------------------------
ИванИваныч утверждает, что любую бабу можно снять за 50$. Попробуй.
--------------------------------------------------------------
ИванИваныч утверждает, что любую бабу можно снять за 50$. Попробуй.
///А ты в курсе, что Бернарду Шоу никогда не везло ни в карты, ни в шахматы?///
А ты в курсе, что ему-то как раз приходилось общаться с королевой. Может он немножко больше знал о них?
А ты в курсе, что ему-то как раз приходилось общаться с королевой. Может он немножко больше знал о них?
Зато Бернард Шоу прожил около 90 лет, причем чуть ли не за неделю до смерти он еще обрабатывал свой сад.
///Рокировку делать нужно, по теории, а вот хорошо этот или нет не знаю.///
Говорят, что главное - вовремя. Рано - плохо, а поздно - нет смысла.
Говорят, что главное - вовремя. Рано - плохо, а поздно - нет смысла.
=- Говорят, что главное - вовремя. Рано - плохо, а поздно - нет смысла.
Ну да, это уже практика
Ну да, это уже практика
Затейник
veteran
> ИванИваныч утверждает, что любую бабу можно снять за 50$. Попробуй.
Так то ж любую бабу, а ты типа "королева"...
Короче, жалко мне на тебя 50$ за зря тратить. Лучше я на те же деньги двух "лошадей" сниму. %))))))
Так то ж любую бабу, а ты типа "королева"...
Короче, жалко мне на тебя 50$ за зря тратить. Лучше я на те же деньги двух "лошадей" сниму. %))))))
Лучше я на те же деньги двух "лошадей" сниму.
> зоофилия?!
Шахматы... просто шахматы
Шахматы... просто шахматы
так-с... ну вот ты и бушь первой лошадкой...
итак, одна лошадка уже есть...
кто следующая?
итак, одна лошадка уже есть...
кто следующая?
ну шо Ви, шо Ви?
мне эта забава интересна токо с одной стороны...
хрустом зелёных купюр... а больше с Вас и взять
то нечего
мне эта забава интересна токо с одной стороны...
хрустом зелёных купюр... а больше с Вас и взять
то нечего
Дорогуша, я смотрю вас на животных потянуло???? Уж лучше бы Вас потянула на шахматы право слово..говорят они развивают чего то там в мозгах. И от мыслей о сексе отвлеклись бы.....
Anna
guru
=- Уж лучше бы Вас потянула на шахматы право слово..говорят они развивают чего то там в мозгах.
Поздно уже. Что б развить что-то там в мозгах раньше начинать надо было.
Поздно уже. Что б развить что-то там в мозгах раньше начинать надо было.
Что-то Затейник крутит -вертит...
На форуме всего две королевы -- Ирина и ты.
Какую из вас двоих он хотел бы ...мммм...снять ? И не из снайперской винтовки..?
На форуме всего две королевы -- Ирина и ты.
Какую из вас двоих он хотел бы ...мммм...снять ? И не из снайперской винтовки..?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Надо же сказать такую глупость.....Королева - несомненно Ирина. Я же всего то навсего простая Албанская постушка....так что придеться смириться с тем прискорбным фактом, что этот топик - очередное посвящение ирине.
ТОП 5
1
2
3
4