Мадам Помпадур
Предостаточное? А почему они не ходят на тусовки?
-------------------------------------------------

Я вобще-то имела ввиду дам нашего форума.
Мадам Помпадур
Тогда почему "не ходят"? На прошлой субботней (в КК) тусовке, по-моему, было предостаточное кол-во таких дам.
1. Специалист-сексопатолог как и любой специалист - что лечит, тем и болеет.
2. Бабы любят свежие и сочные огурцы, а не малосолёные с мочеными яблоками.
Дурную рекламу ты однако ему сделала.
Upjohn
Женечка, такое впечатление, что ты единственный, кто не догадался, что этот топик шуточный (настроение у меня было плохое, захотелось чего-то "разгрузочного", а Вовочка ( :чмок:) любезно предоставил мне свою ситуацию). Спасибо всем, кто "вписался" в этот топик и подыграл:-)))).

------------------------------------------------------
Дурную рекламу ты однако ему сделала.
-----------------------------------------------------

Вовочке - ДУРНУЮ рекламу? (сам-то понял чё сказал?))))))))))))
как тонаигранно всё..за уши притянуто...неправдоподобно как то всё...так пошловато жёлто кисло всё...отдаёт такой пионерской зорькой..70-х годов...ну да ладно...
Мне то какая печаль..да Ира?...я то уж конечно не должон переживать...и перманентно чегонить тут обгадить..но сегодня вижу только сам размах..а вот самого маразма так и не увидел...прости :ха-ха!:
Серафимм
------------------------------------------------------------
как тонаигранно всё..за уши притянуто...неправдоподобно как то всё...так пошловато жёлто кисло всё...отдаёт такой пионерской зорькой..70-х годов...ну да ладно...
----------------------------------------------------------------

Федь, это всего лишь БЗ. Здесь ВСЁ наиграно, пошловато, кисло, притянуто, неправдоподобно, а уж "пионерской зорьки" - хоть лопатой греби.

Федя, ты чё сказать-то хотел? За борщом пришел, а тут всего-лишь легкий салатик?

-----------------------------------------------------------
а вот самого маразма так и не увидел...прости
---------------------------------------------------------

Да ладно, чего уж там. Какие твои годы, успеешь еще. :ха-ха!:
какой такой салатик? Тут наблёвано выше крышы..а ты салатик...по ходу кто то ел Оливье:-)))))) :ха-ха!:
Серафимм
Федя, "жи" и "ши" пиши с буквой "и", и у тебя всё получится.