Лучший способ получить кучу постов - задать Вопрос, на Который Всем Интересно Отвечать.
Не "Сколько у вас было любовниц(ков) за последние полгода?" - на такой вопрос по многим причинам (к примеру, сейчас в БЗ модно жить всей семьей, или, в крайнем случае, по трое, что обязывает фильтровать базар) мало кто честно станет отвечать, а что-нибудь вроде "У меня белый унитаз. А у вас?"... Ну и что, что у подавляющего большинства он тоже белый. Ответ на вопрос о смысле жизни тоже все знают. Зато резонанс. Тридцать резонирующих белых унитазов - это же просто праздник какой-то. Вот и нет никакого коммуникативного голода. Вы интересны. Вас любят. С вами хотят общаться. Хорошо бы еще написать небольшое эссе об унитазах, чтобы не сразу в лоб, а издалека, что-нибудь о первой любви, или о музыке, или о литературе, или о политике, но обязательно с унитазом в финале. И спросить - ненавязчиво так... Но это уметь надо. Тут мало кто так умеет. Поэтому их читают. И реагируют. И это очень хорошо.
А еще обязательно найдется кто-нибудь, у кого унитаз голубой. Или, скажем, цвета кофе с молоком. И это тоже можно обсудить. И прийти по этому поводу к какому-нибудь выводу. И организовать в Комнате Отдыха специальный топик. И публиковать там фотографии унитазов. "Мой унитаз сегодня утром". "Мой унитаз вчера вечером". "Мой унитаз после чистки "Туалетным Утенком". "Я купила своему унитазу новый дезодорант с запахом абрикоса". Унитазы ничем не хуже кошек, ёжиков или русского языка. Они такая же часть нашей жизни, как международный терорризм или покорение космоса.
А можно писать Провокации. Высказывать Мнение О. Оно обязательно не совпадет с чьим-нибудь Другим Мнением О, и, особенно будучи высказанным в безапелляционной форме, с употреблением пары-тройки "проверено" и "всегда", непременно вызовет чью-нибудь истерику, которая перерастет в дискуссию с участием многих неизвестных. Причем, чем глубже в посты, тем дальше от темы изначального постинга и ближе к теме "Да ты посмотри на себя, кто ты такой, чтобы мне об унитазах говорить?". Но это не главное, главное, что жизнь кипит, бурлит и пенится.
А вообще-то меня всё это немножко зае***о. Но не писать же об этом в форуме "НГС - ваши мнения и вопросы". Мне же хочется получить много постов, поспорить, пообщаться, и т.д.
Кстати, какого цвета ваш унитаз?
Мой вот такой.
Правда, замечательный? Приглядитесь, какое сияние от него исходит! Я вообще считаю, что все унитазы обязательно должны быть белого цвета.
А у кого они не белые, те - люди с неправильной духовной ориентацией. В лучшем случае. И нам с такими в лучшем случае не по пути.
P.S. А БЗ-то теперь КУЛЬТОВЫМ форумом стал! Это вам не "знакомиться-кадрить-флиртовать", это просто subj какой-то! Гы! :-))))))
Не "Сколько у вас было любовниц(ков) за последние полгода?" - на такой вопрос по многим причинам (к примеру, сейчас в БЗ модно жить всей семьей, или, в крайнем случае, по трое, что обязывает фильтровать базар) мало кто честно станет отвечать, а что-нибудь вроде "У меня белый унитаз. А у вас?"... Ну и что, что у подавляющего большинства он тоже белый. Ответ на вопрос о смысле жизни тоже все знают. Зато резонанс. Тридцать резонирующих белых унитазов - это же просто праздник какой-то. Вот и нет никакого коммуникативного голода. Вы интересны. Вас любят. С вами хотят общаться. Хорошо бы еще написать небольшое эссе об унитазах, чтобы не сразу в лоб, а издалека, что-нибудь о первой любви, или о музыке, или о литературе, или о политике, но обязательно с унитазом в финале. И спросить - ненавязчиво так... Но это уметь надо. Тут мало кто так умеет. Поэтому их читают. И реагируют. И это очень хорошо.
А еще обязательно найдется кто-нибудь, у кого унитаз голубой. Или, скажем, цвета кофе с молоком. И это тоже можно обсудить. И прийти по этому поводу к какому-нибудь выводу. И организовать в Комнате Отдыха специальный топик. И публиковать там фотографии унитазов. "Мой унитаз сегодня утром". "Мой унитаз вчера вечером". "Мой унитаз после чистки "Туалетным Утенком". "Я купила своему унитазу новый дезодорант с запахом абрикоса". Унитазы ничем не хуже кошек, ёжиков или русского языка. Они такая же часть нашей жизни, как международный терорризм или покорение космоса.
А можно писать Провокации. Высказывать Мнение О. Оно обязательно не совпадет с чьим-нибудь Другим Мнением О, и, особенно будучи высказанным в безапелляционной форме, с употреблением пары-тройки "проверено" и "всегда", непременно вызовет чью-нибудь истерику, которая перерастет в дискуссию с участием многих неизвестных. Причем, чем глубже в посты, тем дальше от темы изначального постинга и ближе к теме "Да ты посмотри на себя, кто ты такой, чтобы мне об унитазах говорить?". Но это не главное, главное, что жизнь кипит, бурлит и пенится.
А вообще-то меня всё это немножко зае***о. Но не писать же об этом в форуме "НГС - ваши мнения и вопросы". Мне же хочется получить много постов, поспорить, пообщаться, и т.д.
Кстати, какого цвета ваш унитаз?
Мой вот такой.
Правда, замечательный? Приглядитесь, какое сияние от него исходит! Я вообще считаю, что все унитазы обязательно должны быть белого цвета.
А у кого они не белые, те - люди с неправильной духовной ориентацией. В лучшем случае. И нам с такими в лучшем случае не по пути.
P.S. А БЗ-то теперь КУЛЬТОВЫМ форумом стал! Это вам не "знакомиться-кадрить-флиртовать", это просто subj какой-то! Гы! :-))))))
Затейник
veteran
Может мне вам еще и трусы надеть?:)
СЕКРЕТНЫЙ ПРИБОР.
Ранним летним утром 1879 года ведущие ученые Санкт-Петербурга были приглашены на секретное испытание. Императорское морское ведомство обещало продемонстрировать новейший прибор.
Однако им оказалось обыкновенная с виду ночная ваза, установленная в лаборатории Императорского университета на Васильевском острове.
Недоразумение вскоре разъяснилось. Военный инженер Василий Блинов вывалил в ночную вазу полведра заранее заготовленного лошадинного навоза. И следом налил ведро воды. Изумленные ученые мужи увидели
настоящее чудо: навоз бесследно исчез. На дне вазы осталась лишь чистая вода.
Посредством чертежей инженер раскрыл секрет. Суть его заключалась в так называемом гидравлическом затворе - устройстве в виде изогнутой трубы, отсекающем содержимое одной емкости от другой.
Василий Блинов первым в _мире_ догадался совместить гидрозатвор, предназначенный для паровых котлов военных кораблей с ночной вазой.
И тем самым решил сразу два вопроса: изоляции и удаления отходов. Так и появился унитаз.
Ранним летним утром 1879 года ведущие ученые Санкт-Петербурга были приглашены на секретное испытание. Императорское морское ведомство обещало продемонстрировать новейший прибор.
Однако им оказалось обыкновенная с виду ночная ваза, установленная в лаборатории Императорского университета на Васильевском острове.
Недоразумение вскоре разъяснилось. Военный инженер Василий Блинов вывалил в ночную вазу полведра заранее заготовленного лошадинного навоза. И следом налил ведро воды. Изумленные ученые мужи увидели
настоящее чудо: навоз бесследно исчез. На дне вазы осталась лишь чистая вода.
Посредством чертежей инженер раскрыл секрет. Суть его заключалась в так называемом гидравлическом затворе - устройстве в виде изогнутой трубы, отсекающем содержимое одной емкости от другой.
Василий Блинов первым в _мире_ догадался совместить гидрозатвор, предназначенный для паровых котлов военных кораблей с ночной вазой.
И тем самым решил сразу два вопроса: изоляции и удаления отходов. Так и появился унитаз.
Знакомый
experienced
А вот туалетную бумагу придумали не русские
/ В 1929 году немец Ганс КЛЕНК стал продавать туалетную
бумагу в виде рулончиков./
"Тысяча нежных бумажек на ролике" - так звучал рекламный слоган,
сопровождающий появление изобретения на рынке. За 70 лет бумага стала
еще нежнее, но сам принцип сохранился: один листочек от другого отделяют
дырочки, облегчающие отрывание.
До Ганса подтирались чем попало. Фараоны применяли изящные
деревянные лопаточки. Английские лорды - конский волос. Французские
аристократы времен Марии-Антуанетты - шелковые платочки. А Петр I любил
заячьи шкурки.
/ В 1929 году немец Ганс КЛЕНК стал продавать туалетную
бумагу в виде рулончиков./
"Тысяча нежных бумажек на ролике" - так звучал рекламный слоган,
сопровождающий появление изобретения на рынке. За 70 лет бумага стала
еще нежнее, но сам принцип сохранился: один листочек от другого отделяют
дырочки, облегчающие отрывание.
До Ганса подтирались чем попало. Фараоны применяли изящные
деревянные лопаточки. Английские лорды - конский волос. Французские
аристократы времен Марии-Антуанетты - шелковые платочки. А Петр I любил
заячьи шкурки.
Сейчас читают
Очередной дозор
35012
802
Видел сегодня живьем Ладу Гранту.
22218
149
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25958
151
Затейник
veteran
Ну смотрите... вот приеду скоро к вам в Маскву, там и разберемся - есть они вроде, или вроде всё-таки их нет... Вы там как в Маскве больше любите - чтоб с трусами, или без?:)
Ладно... .х. с тобой... вот тебе твой цапирайт:
"Как и в жизни, на БЗ темы разные, но милее всех одна - унитазная" (с) UPJOHN (форева)
Ладно... .х. с тобой... вот тебе твой цапирайт:
"Как и в жизни, на БЗ темы разные, но милее всех одна - унитазная" (с) UPJOHN (форева)
Что-то название топика и тема очень натянуто перекликаются
Лучше скажите, если вам ваша девушка шепнет, что у нее дома белый унитаз, вы как отреагируете? А если сидя в кино скажет , что она забыла одеть трусики? Сможете досмотреть сеанс?
Лучше скажите, если вам ваша девушка шепнет, что у нее дома белый унитаз, вы как отреагируете? А если сидя в кино скажет , что она забыла одеть трусики? Сможете досмотреть сеанс?
> Что-то название топика и тема очень натянуто перекликаются
А вам надо всё сперва разжевать до примитивного состояния да еще и в рот положить? У вас с мозгами как? Давно напрягали?
> Лучше скажите, если вам ваша девушка шепнет, что у нее дома белый унитаз, вы как отреагируете?
Мы пойдём к ней и посмотрим. Неважно ведь какой повод, главное уединиться.
> А если сидя в кино скажет , что она забыла одеть трусики? Сможете досмотреть сеанс?
Я что похож на человека который водит девушек в кино????
И я не понимаю, как вообще можно ЗАБЫТЬ надеть трусики? Я еще могу понять, если - сознательно их не надеть, но чтоб забыть...
А вам надо всё сперва разжевать до примитивного состояния да еще и в рот положить? У вас с мозгами как? Давно напрягали?
> Лучше скажите, если вам ваша девушка шепнет, что у нее дома белый унитаз, вы как отреагируете?
Мы пойдём к ней и посмотрим. Неважно ведь какой повод, главное уединиться.
> А если сидя в кино скажет , что она забыла одеть трусики? Сможете досмотреть сеанс?
Я что похож на человека который водит девушек в кино????
И я не понимаю, как вообще можно ЗАБЫТЬ надеть трусики? Я еще могу понять, если - сознательно их не надеть, но чтоб забыть...
А если сидя в кино скажет , что она забыла одеть трусики?
Думаю, что просто так она этого не скажет!
Думаю, что просто так она этого не скажет!
---------
Мало вы в этой жизни видели,
---------
Конечно, спровоцирует. Даже спорить с этим не буду!
Это каким надо быть балбесом, чтоб девушке пришлось тебе такое в кино говорить?
ну...сказать, что забыла одеть и забыть одеть - разное немного
Одна моя приятельница когда готовилась к защите дисертации забыла на одеть юбку...но вот про трусики не слыхал!
Наверное плешивым, картавым импотентом, с кучей бабок!
А как звать твою знакомую, и по какой она теме защищалась!
А я вообще хотела сказать, что можно имея оные в наличии, сказать, что их нет....
......."У меня белый унитаз. А у вас?"...
Вам не нравится видеть бактерий на унитазе? А представте, что видят они каждый день....
Увы сказано не мной.
Вам не нравится видеть бактерий на унитазе? А представте, что видят они каждый день....
Увы сказано не мной.
Каждый понимает в меру своей испорченности
Обижаешь! я не так испорчен!!
Меня еще можно вылечить!!! Тем же, чем и hidden'a от похмелья!!!
Меня еще можно вылечить!!! Тем же, чем и hidden'a от похмелья!!!
>И я не понимаю, как вообще можно ЗАБЫТЬ надеть трусики? Я еще могу понять, если - сознательно их не надеть, но чтоб
забыть...
---------
------------
"История из жизни". Не выдумал, между прочим....
Лет эдак... надцать назад...
Была у меня подружка, лет 28-ми, хорошая, но скажем так, несколько разбитная и выпить
в общем... при случае... не прочь...
В обед пересекаемся, вроде как перекусить, я на машине подъезжаю, она садится, едем.
Вижу в общем, что вчерашний вечер у нее "удался", погуляла похоже хорошо...
Едем, и вдруг она просит остановится у ларьков на центральном рынке - говорит подожди
сейчас вернусь... Возвращается. Доезжаем до кафушки на улице (дело летом было),
вытаскивает она свою покупку, говорит примерить надо. Разворачивает - там трусы, и
начинает одевать... Ну и типа мне подмигивает - как, говорит, идет мне? Я потихоньку
начинаю фигеть, поскольку понимаю, что до этого там ничего не было. Я как бы в шутку
начинаю интересоваться, куда же подевались прежние, на что она мне начинает заливать
какую-то байду полную, даже повторять не буду... Что-то после этого у меня
внутри начали зажигаться красные фонари с надписью "СТОП", "Не влезай убьет" и пр...
Короче, после этой встречи я стал избегать дальнейших отношений....
забыть...
---------
------------
"История из жизни". Не выдумал, между прочим....
Лет эдак... надцать назад...
Была у меня подружка, лет 28-ми, хорошая, но скажем так, несколько разбитная и выпить
в общем... при случае... не прочь...
В обед пересекаемся, вроде как перекусить, я на машине подъезжаю, она садится, едем.
Вижу в общем, что вчерашний вечер у нее "удался", погуляла похоже хорошо...
Едем, и вдруг она просит остановится у ларьков на центральном рынке - говорит подожди
сейчас вернусь... Возвращается. Доезжаем до кафушки на улице (дело летом было),
вытаскивает она свою покупку, говорит примерить надо. Разворачивает - там трусы, и
начинает одевать... Ну и типа мне подмигивает - как, говорит, идет мне? Я потихоньку
начинаю фигеть, поскольку понимаю, что до этого там ничего не было. Я как бы в шутку
начинаю интересоваться, куда же подевались прежние, на что она мне начинает заливать
какую-то байду полную, даже повторять не буду... Что-то после этого у меня
внутри начали зажигаться красные фонари с надписью "СТОП", "Не влезай убьет" и пр...
Короче, после этой встречи я стал избегать дальнейших отношений....
Где заканчиваеться мера не знаю!
Но мне говорили что извращенец...проадв почему то забывали сказать почему и в чем!
Но мне говорили что извращенец...проадв почему то забывали сказать почему и в чем!
Э брат, благородное стремлениено это увы не ко мне:)
Ну ты бы тоже сбегал бы до аптеки и сказал может и я свою покупку примерю , насытился бы сексом за место обеда.
IgorOK
old hamster
>Ее не Юлей Ф.... зовут?
-------
Не-а, имя у нее было (да и сейчас есть), как у Греческой богини любви... Во как!
-------
Не-а, имя у нее было (да и сейчас есть), как у Греческой богини любви... Во как!
Затейник
veteran
......."У меня белый унитаз. А у вас?"...А там и представлять особо нечего...
Напомню: Тридцать резонирующих белых унитазов - цель всей нашей жизни!
Вы пока только где-то в числе первых 10-и....
Тридцать резонирующих белых унитазов - цель всей нашей жизни!
Я правильно понял, Вы себя не иначе как принцем считаете? Или к доктору на предмет гельминтов недавно обращались?
Я правильно понял, Вы себя не иначе как принцем считаете? Или к доктору на предмет гельминтов недавно обращались?
балин... такие шикарные пара-тройка
начальных постов и всё, как обычно для БЗ,
слилось в ту вазу вместе с ведром навозной
жижи...
браво... -7 баллов...
начальных постов и всё, как обычно для БЗ,
слилось в ту вазу вместе с ведром навозной
жижи...
браво... -7 баллов...
Это ЦЕЛЬ Вашей ЖИЗНИ? Но меня то, батенька, за что унитазом обзывать? Что плохого я Вам сделал?
Нет, ну что вы. Принцем я считаю вас.
И, пожалуйста, впредь не нужно ассоциировать себя с белым унитазом. Это может повредить вашему здоровью.
И, пожалуйста, впредь не нужно ассоциировать себя с белым унитазом. Это может повредить вашему здоровью.
Вот же натура у человека !:)
Я не принцем, не был им и вряд ли буду.
А про унитазную мечту эт батенька отнюдь не я предложил...
Я не принцем, не был им и вряд ли буду.
А про унитазную мечту эт батенька отнюдь не я предложил...
Я вот посмотрел тут..и чавой та подумал...блин ведь был же нормальным Гоблином....и нате тож в воинствующие философы подался...жаль...мало нашего брата становиться...всё меньше Настоящих Гоблинов на земле...:-)))
А ты, родной не подводись так...пусть воркують люди и про унитазы..и про дерьмо шта в них плавает...кто на что учился...ты вон на что...хотя круто конечно СВЯЗать унитаз и переродившегося Гоблина...но зато сколько мыслей!!!Сколько сарказма и злобы ненавязчивой..Гы-ы-ы-
А ты, родной не подводись так...пусть воркують люди и про унитазы..и про дерьмо шта в них плавает...кто на что учился...ты вон на что...хотя круто конечно СВЯЗать унитаз и переродившегося Гоблина...но зато сколько мыслей!!!Сколько сарказма и злобы ненавязчивой..Гы-ы-ы-
Мадам Помпадур
v.i.p.
------------------------
Давно хотела рассказать про свой унитаз, но не было подходящего случая.
Глядючи на него сразу понятно, что с душевной ориентацией у меня явно большие проблеммы и большей половине человечества со мной не по пути (повезло же им). Я бы назвала его цвет - черный металлик. В новизне он был суперблистящим и красивым....неединожды удостаивался всяческих похвал и восторгов. Жаль время неумолимо к нему....сейчас таких унитазов уже не достать.
------------------------
Давно хотела рассказать про свой унитаз, но не было подходящего случая.
Глядючи на него сразу понятно, что с душевной ориентацией у меня явно большие проблеммы и большей половине человечества со мной не по пути (повезло же им). Я бы назвала его цвет - черный металлик. В новизне он был суперблистящим и красивым....неединожды удостаивался всяческих похвал и восторгов. Жаль время неумолимо к нему....сейчас таких унитазов уже не достать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ах, Сима....Вы бы нам лучше про унитаз свой рассказали бы (надеюсь он установлен в соответствии с правилами фэн-шуй и не вносит дисгармонии в процесс справления естественных нужд)?
Серафимм
mentally ill people hunter
А на хера мне унитаз?
Не мадам мы по старинке, на двор и под куст.
На хрена нам фен какой та? А вот Шуй то мы знаем куда применить...
Не мадам мы по старинке, на двор и под куст.
На хрена нам фен какой та? А вот Шуй то мы знаем куда применить...
ТОП 5
1
2
4