Что вы на это скажите?
Жду ответов.
Жду ответов.
Ой какие мужики противные становятьна на ПМС, ни понимают они что женщина в такие дни тоже человек и что не нужно напрягать ее в эти дни кухонной работой, и сопливыми детскими платками и трусами. Что именно в эти дни нужно не ревнать к ней свое любимое кресло где она бесцеремонно разлеглася с книжкой...и пусть себе читает потому что если вы заденете ее в эти дни то вам придет просто пи...ц - портому что это дни ПМС!
Лично меня в такие дни лучше не трогать ЗАГРЫЗУ.
Но кто предупрежден не лезет..
Но кто предупрежден не лезет..
мал-да-удал
old hamster
а обЪясните тупому, кто такие ПМС?
Сейчас читают
Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)
165914
1000
Ситуация в мире (часть 7)
143904
981
Ищу спутницу жизни в Барнауле
628
7
мал-да-удал
old hamster
ну...
теперь понятно....
да..
в такие дни они обычно ко мне не приходят
теперь понятно....
да..
в такие дни они обычно ко мне не приходят
мал-да-удал
old hamster
В такие дни обычно прихожу я
так вот, кто ходит по моим женщинам в такие дни
так вот, кто ходит по моим женщинам в такие дни
а ещё бывает ПослеМС...к таким вообще никогда не подойдёшь! "грызут" всё время!
Народ, ну медики ж доказали, что ПМС вызван или некоторым гормональным дисбалансом (если он сильно напрягает окружающих, то к врачу советуют обратиться), или же простой нехваткой витаминов.
Народ, ну медики ж доказали, что ПМС вызван...
-------------------------------------------------------------------
Судя по этому топику, пред - и постменструальный синдром придумали мужчины, чтобы хоть как-то оправдать женский сволочизм и стервозность.
-------------------------------------------------------------------
Судя по этому топику, пред - и постменструальный синдром придумали мужчины, чтобы хоть как-то оправдать женский сволочизм и стервозность.
Присягаю.....ничего не придумывал, ничего не оправдывал
Присягаю.....ничего не придумывал, ничего не оправдывал
Некоторые женщины пользуются таким предлогом чтобы заняться минетом
А мужчины изо всех сил отбиваются, выказывая свое отрицательное отношение
>>Лично меня в такие дни лучше не трогать ЗАГРЫЗУ.
Это не Вы, случайно?
Это не Вы, случайно?
А вы не слышали такое. В америке был случай жена убила мужа... но когда узнали, что у нее был ПМС ее оправдали. Т.к. женцина в эти дни сама не своя
Ага а когда потом пытались убить иу самую женщину целой толпой разьяренных мужиков...про это история скромно умалчивает
Могу сказать только одно! У Американцев все ни как у людей! Жены мочат мужей Буш мочит Ирак (точнее почти уже замочил!)
Но это не по темеА если серьезно ей просто повезло там в Америке, советую такого у нас не практиковать, у нас это не прокатит!
Но это не по темеА если серьезно ей просто повезло там в Америке, советую такого у нас не практиковать, у нас это не прокатит!
Да врут все.
Т.е. этим можно сказать, что женщина почти весь месяц (до и после) - социально опасна? А во время?
Т.е. этим можно сказать, что женщина почти весь месяц (до и после) - социально опасна? А во время?
Кто врет? Нет зачем так... лично я опасна за неск. дней до и во время Мс...... а потом все ок.
Давай давай, а еще лучше бульдозер подгони!
Короче встречаемся сегодня у моего дома в 23.00 и топаем копать братскую могилу феминисткам Новосибирска.
Короче встречаемся сегодня у моего дома в 23.00 и топаем копать братскую могилу феминисткам Новосибирска.
Ок. подгоню каждому по бульдозеру. Заодно могилу дороем и самым пративным мужчинам славного Новосибирска.
А с каких это пор, имы вместо любимых стали противными??? Ась??? Дорогая:)
>А если серьезно ей просто повезло там в Америке, советую такого у нас не практиковать, у нас это не
прокатит!
--------
Это точно... Какой такой ПМС? У нас как всегда было: температуры нет - значит
здоров!
прокатит!
--------
Это точно... Какой такой ПМС? У нас как всегда было: температуры нет - значит
здоров!
И вообще мужикам то за что могила рыть, у нас то ПМС нету!
Мурррррр...мяууууууууууууууууууууууу:) Дорогая!
А причем здесь температура.....в ПМС психологические изменения происходят, а не физические.
Скажем так психологические изменения на почве гормональных взрывов!
Кому как! а ты вообще не изменяй моему монитору!
ТОП 5
1
2
3
4