Не чего меня на понт брать. Труба и кинескоп - одно и то же . Поэтому кинескоп, подключенный сам к себе, меня не интерисует
А корпус, корпус, белый, с гладкими углами!просто красота!....
Дорогой да и вы женцина яма. Вы от темы куда то не туда ушли...... причем здесь трубы.... вы об этом в др. теме говорили.....
Вы меня извините, конечно, за такое темосмешение, просто это связано с техникой общения по интернету - пока у меня из одного браузера ответ уходил Вам, из другого браузера ответ уходил кинескопу. А то что в браузерах открыты разные темы, я как-то не заметила. Вообще деление на темы сюда за уши притянуто, извините за личное мнение
Сейчас читают
Столица Сибири
67373
1051
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
342884
997
Выбор между ГрандВитара, Прадо
48640
232
Да, кстати, женщина - ж.р; яма - ж.р; дорогой -?
Неувязочка.
Что это? А дорогой это не вам. Вы то мне слав Богам не дорогая.
Да ладно! никто же не виноват что сегодня на форуме никого нету кроме нас...и у нас игривое настроение:)
Не успеешь себе ник сменить, а им уже обзываются. Прошу Вас, ведите себя прилично, а то тоже станете именем нарицательным
Ммммм а я думала ДеваЖара..... решила не только имя, но и лицо поменять.
А к каким словам я цепляюсь... это я просто общаюсь. Извените а чего це вы мне розу прислали. Вы это того женщина с ........ или мужчина?
>Вы это того женщина с
Да уж точно, в свете того, что я женщина, с розой у меня прокол вышел. Не берите в голову.
Ой, а женщина с...чем?
Да уж точно, в свете того, что я женщина, с розой у меня прокол вышел. Не берите в голову.
Ой, а женщина с...чем?
Ну вот... Приехали! Можно сказать, доигрались! Слушай, я пойду пейджер перечитывать, много думать! Эксперимент, конечно, слегка имел место быть, но привел совсем к неожиданным результатам...
Хм... A вдруг ты дальтоник!
Хм... A вдруг ты дальтоник!
Вот и угас мой Топик не успев начаться. Люди ну где же ваши мнения да вообще где вы все? Наверно к майским готовяться.
А! Я понял! То-то ты такая злая! Ну, так я скажу, как чувствует себя мужчина - сначала легкое недоумение. Потом начинает принимать на личность - может, со мной что не так? Потом раздражение...Злость... Слава богу, в какой-то момент он своим хилым умишком впаривает, что все гораздо прощеВажно, чтобы этот момент настал не очень поздно, сильно может оказаться губительным для отношений
мал-да-удал
old hamster
женщина - ж.р; яма - ж.р
если "яма" и ж.р, то Яма - уже вполне м.р.хотя женщина его...
Кали же?
если "яма" и ж.р, то Яма - уже вполне м.р.хотя женщина его...
Кали же?
не, не адвокат,просто мужиков та жалко, а вам нет?
Да я вообще не представляю в России, типа "Дело Мани Клюшкиной об убийстве на почве ПМС"
Шиза полнейшая...
А вообще то, дорогие женщины!!! В период ПМС Вас надо оберегать немного больше чем обычно. По моему тема слишком раздута, наши женщины всегда были спокойнее!!!
Шиза полнейшая...
А вообще то, дорогие женщины!!! В период ПМС Вас надо оберегать немного больше чем обычно. По моему тема слишком раздута, наши женщины всегда были спокойнее!!!
я так думаю: просто вам женщинам много позволено, в другие времена ни кто бы и не заметил "ПМС не ПМС" потому что были вы...... тише воды,
а когда начался бы весь этот процес, то считали бы не чистой тебя, в постель бы не положили рядом, и за стол не посадили, а сейчас говоришь загрызу гого угодно.
а когда начался бы весь этот процес, то считали бы не чистой тебя, в постель бы не положили рядом, и за стол не посадили, а сейчас говоришь загрызу гого угодно.
Ну так раньше у нас господствовал Домостой, а сейчас эмансипация...под лозунгом женщины тоже люди:)
Ага жалко, ну спустим на вас мужчин нервы свои, ну и что. Нам то все равно тяжелей.... знаете ведь в эти дни не только психика едет, но и еще боль такая, как будто ежика против шерсти рожаешь.
А у нас тоже есть КД когда начинается "запил" со стороны подруг с ПМС, ну стерпим мы Вас раз другой третий, а потом все закончится экстремальным сексом причем с совершенно другой девушкой...
мал-да-удал
old hamster
Я злая? Ну что вы ни чуть
рассказывайте, рассказывайте....
рассказывайте, рассказывайте....
ТОП 5
1
2
4